Дети74.ruархив форума

У меня мечта ПМЖ Краснодарский край

3 372 сообщения · 624 916 просмотров · стр. 5 из 85
Tata_R
Если искать море и Европу, то уж в Питер тогда. Правда, там совсем не юг.

в питер не хочу, так если как в музей)) но к слову сказать я там не была ни разу
Пеппи Длинныйчулок,ты где возраст узнала?)

Ларисончик

да, пошла тоже посмотрела, нету возраста)))
Я кроме того что тезка и две детей пока подробностей не вижу))
Ларисончик

Блин, ну если первый ребенок 2009г, значит минимум 25 (18 лет+6 лет ре😉
А, поняла вопрос, 25 - это я про Вередную
Разбитная: 18 + ре 2007 (8 лет😉 = около 30.
Почему около 30? п.ч. родила второго от второго мужа.
Откуда знаю что муж второй - на форуме читала😉))
почему не более 35 - думаю мало кто после 35 рожает😉)
Вобщем совершенно "средняя температура по больнице"
Не исключаю, что ошибаюсь😉))
Аллёнушка, МаМиша, Энерджайзер, Ruf, olgav, Marime, Dogma_chka, Skaya, natalya_b, Helen7411, Almera, Тересита (+ 20 Скрытых) и 7 Гостей смотрят эту тему.

вау)))))
Разбитная, вот она - популярность  :mrgreen: :mrgreen:
Пеппи Длинныйчулок,я так и подумала что со мной спутали :-)
я хотела в Ростов махнуть
но то боялась близости неспокойного Кавказа, то вот  Украины ...
У меня муж уже почитал эту тему, тоже для нас это пока мечта.
ВрЕдНаЯ.

вашу "среднюю температуру" я угадала?
чесгря,у меня тоже после 25 и кожа на лице начала грустить и пятки сохнуть. И только к 30 я призналась себе, что это возраст и пора призывать на борьбу косметологическую промышленность.
Разбитная, Эльвира, которая в Ростов-на-Дону переехала
http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=72983
Пеппи Длинныйчулок
ВрЕдНаЯ.

вашу "среднюю температуру" я угадала?
чесгря,у меня тоже после 25 и кожа на лице начала грустить и пятки сохнуть. И только к 30 я призналась себе, что это возраст и пора призывать на борьбу косметологическую промышленность.
угадали :-) Такая фигня с кожей Иза холода,щелущится,как только уезжаю в тепло все становится нормально :-) А может экология сказывается,когда уезжали в Ульяновск,там очень ветренно,но кожа приходила в норму :не знаю:
Пеппи Длинныйчулок,шерлок, блин)))
ИрГенн
Разбитная,увы,не компетентна про города на море Лаптевых, я психолог.  Кстати,в этом году будет 7 лет как мы из Иркутска переехали в Челябинск. А к климату я так привыкнуть и не могу. Тут влажность выше,ветра,а у нас суше, постоянного ветра нет. И Байкал))) Хочу обратно)))
аналогично) моя мечта-Байкал, хочу туда уехать на старости-век доживать( ну, это в планах) уж больно там природа хороша.
У нас муж после поездки в Крым все узнает там условия проживания)) я тоже конечно влюбилась в те места, но одно дело отдыхать в теплые месяцы, а другое - жить, тем более зимой там как я поняла делать нечего
Пеппи Длинныйчулок
Ларисончик

Блин, ну если первый ребенок 2009г, значит минимум 25 (18 лет+6 лет ре)
А, поняла вопрос, 25 - это я про Вередную
Разбитная: 18 + ре 2007 (8 лет) = около 30.
Почему около 30? п.ч. родила второго от второго мужа.
Откуда знаю что муж второй - на форуме читала)))
почему не более 35 - думаю мало кто после 35 рожает))
Вобщем совершенно "средняя температура по больнице"
Не исключаю, что ошибаюсь)))

техническое образование??))

кроме 2го мужа все правда)))

Пеппи Длинныйчулок
Разбитная, Эльвира, которая в Ростов-на-Дону переехала
http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=72983

спасибо посмотрю
Пеппи Длинныйчулок,ну ты шерлок!
Мне оч нравится екатеринбург из ближайших,прям вот моемое
а жить мечтаю в старинном русском городе а ля суздаль,кострома,ростов великий
псков и великий новгород тоже подойдут
Тоже задаюсь периодически вопросом Краснодара.... но честно боюсь... в свое время у мой бабушки подруга уехала из Ч в Феодосию, в итоге муж, потом сама т. Аня, потом их дочь умерли от онкологии, но им было за 40, родителям зп 60... Наверное в молодом возрасте лучше уезжать, а за 40 уже нежелательно. Я если бы поехала то только в свой дом с садом-огородом...
Энерджайзер,вот стопятьсот раз везде написала - у друга мужа там своя квартира и своч теща) ехать он туда не хочет!!  Хотя даже аналог егт работ там у него уже есть
В Адлере в прошлом году в отпуске гуляли, отдыхали в Абхазии и рванули на день в Адлер, я думала живой не вернусь,... там же понатыкано домов, машин, кутерьма, суета, еще как раз Путин приезжал, ждали кортеж, стояли в пробке в маршрутке. Еще как раз в этот день жарища невыносимая, в море пошли купаться, потом когда "домой" в Абхазию вернулись песок из всех мест вымывали, а на абхазской стороне нет такого песка..
Разбитная, пардон про второго мужа, видимо перепутала с кем-то.
Ник такой...навевающий))
Пеппи Длинныйчулок
Аллёнушка, МаМиша, Энерджайзер, Ruf, olgav, Marime, Dogma_chka, Skaya, natalya_b, Helen7411, Almera, Тересита (+ 20 Скрытых) и 7 Гостей смотрят эту тему.

вау)))))
Разбитная, вот она - популярность  :mrgreen: :mrgreen:

Все на Юга хотят😀
я ради постов Пеппи Длинныйчулок заглядываю) уже несколько раз настроение себе подняла
в Краснодар тоже когда-то хотела.
не хочу уже.
и в гейропы всякие не хочу
У меня родители переехали в Краснодарский край 2 года назад. Живут в 30 км. от Краснодара в ст. Северская в своем благоустроенном доме. Им нравится, часто ездят на авто на море отдыхать, Джугба, Геленджик. В Краснодар по магазинам только, пробки ужасные, дороги узенькие. В Челябинске в этом плане лафа конечно. Жара даа, но говорят терпимо, в самое пекло даже не выходят на улицу (пенсионеры). С работой напряг, зп не большие. Цены ниже чем у нас, но не в разы, но все натуральное. Выращивают все, по грибы ездят, из своего винограда делают вино и сок, божественный!!!
не поняла про популярность))
Разбитная, актуальная тема в февральский мороз со всякими смогами)
Moll, вы Европу то всю под ону гребенку зачем? Есть страны да жесть одни меньшинства, но ведь не везде так.
Энерджайзер
Разбитная, актуальная тема в февральский мороз со всякими смогами)

я как увидала погоду +17, так позеленела от зависти
полезла в вакансии и вишь уже до чего договорилась))
Друзья тоже переехали в Северскую, купили огромный дом, прожили годик, говорят скучно в станице, обожают Краснодар, очень он им нравится и пробки не смущают. Каждые выходные ездят, магазины, кафе, катки, короче развлечения естественно все в Краснодаре. Станица для пенсионеров. Друзьям по 38 лет, поехали туда на обум, тепло-сытно))) Нооо, они поехали зная, на что будут жить. Багаж был конечно и не плохой. Сейчас не работают, но делают деньги на недвижимости, купи-продай и оч хорошо у них это получается. Назад они не собираются и очень наврядли соберутся. Про местный менталитет наслышана от них, народец там ленивый, необязательный и наглый)))
Разбитная, популярную тему создала, столько высказываний, критики, разных мнений и суждений, а сколько читают сейчас  :mrgreen:
Разбитная, ну у меня подруга температурой в Германий все травит)) но я к ней не собираюсь)
АлинаКостина и Пеппи а расскажите про Адыгею, чего она так близко, какие особенности?
По мне, так не стоит шило на мыло менять, но это Челябинск!!!! Я бы отсюда хоть куда уехала, за что мне такое временное наказание проживания в этом городе(((
Пеппи Длинныйчулок, Мариш, не по теме, но сейчас после 35  оченно много рожениц)

а по теме,  я все детство до окончаний школы проводила зимой в КК
хорошо помню завешанные окна одеялами в феврале и пребывание на улице короткими перебежками в цегейковой шубе))
Энерджайзер, по поводу Крыма и жизни там. Я как то смотрела хороший фильм, название не помню, так там в конце был монолог пожилой женщины, она говорила о том что все  мечтают жить на неком острове, но как только они переезжает туда, они перестают быть "отдыхающими" и солнце становится нестерпимо жарким, насекомые надоедливыми и еще много-много факторов)
Так что основное, что должно быть это смысл в переезде, просто "Хочу" недостаточно, работа, здоровье, хоть что-то должно стать стимулом)

Я последние два дня задыхаюсь в Че(( к счастью у нас на Педучилище не такой смог, как на ЧТЗ, там вообще жесть( туман и вонища( конечно экология в нас ужасная((
Moll
я ради постов Пеппи Длинныйчулок заглядываю) уже несколько раз настроение себе подняла
в Краснодар тоже когда-то хотела.
не хочу уже.
и в гейропы всякие не хочу

О да!  У Пеппи сегодня вспышка на Солнце - редкостная активность))) При том, что тут пишу в двух темах, на ФБ со стоматологами спорю о лечении пульпита беременным, да еще и сайт клиники параллельно фотографиями оживляю))))))
Надо этот день обвести в календаре))))
МишкаПанда, ну понятно
Переезд оно дело такое
Либо как по работе, либо по здоровью
Надо сильный стимул иметь все бросить и свалить
Хотя кто один раз уже это проходил - легче
Единственное без детей конечно проще это сделать
МишкаПанда, а мы тоже на педучилище живем)) меня сильно выручает 10й этаж и... запахи почти не чую))
Не знаю, меня почему то больше на восток тянет))