1 февраля 2015, 17:01
Tata_R
Если искать море и Европу, то уж в Питер тогда. Правда, там совсем не юг.
в питер не хочу, так если как в музей)) но к слову сказать я там не была ни разу
Tata_R
Если искать море и Европу, то уж в Питер тогда. Правда, там совсем не юг.
Ларисончик
Пеппи Длинныйчулок,ты где возраст узнала?)
Ларисончик
Аллёнушка, МаМиша, Энерджайзер, Ruf, olgav, Marime, Dogma_chka, Skaya, natalya_b, Helen7411, Almera, Тересита (+ 20 Скрытых) и 7 Гостей смотрят эту тему.
ВрЕдНаЯ.
Пеппи Длинныйчулок,я так и подумала что со мной спутали :-)
Пеппи Длинныйчулокугадали :-) Такая фигня с кожей Иза холода,щелущится,как только уезжаю в тепло все становится нормально :-) А может экология сказывается,когда уезжали в Ульяновск,там очень ветренно,но кожа приходила в норму :не знаю:ВрЕдНаЯ.
Пеппи Длинныйчулок,я так и подумала что со мной спутали :-)
вашу "среднюю температуру" я угадала?
чесгря,у меня тоже после 25 и кожа на лице начала грустить и пятки сохнуть. И только к 30 я призналась себе, что это возраст и пора призывать на борьбу косметологическую промышленность.
ИрГеннаналогично) моя мечта-Байкал, хочу туда уехать на старости-век доживать( ну, это в планах) уж больно там природа хороша.
Разбитная,увы,не компетентна про города на море Лаптевых, я психолог. Кстати,в этом году будет 7 лет как мы из Иркутска переехали в Челябинск. А к климату я так привыкнуть и не могу. Тут влажность выше,ветра,а у нас суше, постоянного ветра нет. И Байкал))) Хочу обратно)))
Пеппи ДлинныйчулокЛарисончик
Блин, ну если первый ребенок 2009г, значит минимум 25 (18 лет+6 лет ре)
А, поняла вопрос, 25 - это я про Вередную
Разбитная: 18 + ре 2007 (8 лет) = около 30.
Почему около 30? п.ч. родила второго от второго мужа.
Откуда знаю что муж второй - на форуме читала)))
почему не более 35 - думаю мало кто после 35 рожает))
Вобщем совершенно "средняя температура по больнице"
Не исключаю, что ошибаюсь)))
Пеппи Длинныйчулок
Разбитная, Эльвира, которая в Ростов-на-Дону переехала
http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=72983
Пеппи ДлинныйчулокАллёнушка, МаМиша, Энерджайзер, Ruf, olgav, Marime, Dogma_chka, Skaya, natalya_b, Helen7411, Almera, Тересита (+ 20 Скрытых) и 7 Гостей смотрят эту тему.
вау)))))
Разбитная, вот она - популярность :mrgreen: :mrgreen:
Энерджайзер
Разбитная, актуальная тема в февральский мороз со всякими смогами)
Moll
я ради постов Пеппи Длинныйчулок заглядываю) уже несколько раз настроение себе подняла
в Краснодар тоже когда-то хотела.
не хочу уже.
и в гейропы всякие не хочу