18 ноября 2016, 09:01
omelyaВрЕдНаЯ.зачем нам море, когда у нас 3170 озер? 🙂
Эх,было бы в Че море :2funny: :angel:
Единственное, что лето не всегда располагает. 🙂
Разве можно озеро с морем сравнить? Тем более наши озера под льдом по полгода (((
omelyaВрЕдНаЯ.зачем нам море, когда у нас 3170 озер? 🙂
DоnnаDоnnа,поскольку я выросла на Черном море, думаю, что имею право сравнивать. И смотря какое озеро с каким морем, конечно, но мой пост был не об этом. 🙂omelyaВрЕдНаЯ.зачем нам море, когда у нас 3170 озер? 🙂
Разве можно озеро с морем сравнить? Тем более наши озера под льдом по полгода (((
Маняшк@
SweetBerry, кто хочет работать, тот находит работу! Исключение есть конечно если вы гениальный врач, который хорошо оплачивается в большом городе, или бизнесмен с хорошим бизнесом в родном городе и тому подобное. Здесь в к.к может и не быть того что у вас есть в че, но в целом работу найти можно.
woman74Я понимаю и вижу что сейчас с работой много где не просто, меня саму с декрета на работе не ждут( У мужа работа очень нервная, устал, не хочет, не устраивают условия труда , руководство. Также здоровье старшей, хотим сейчас до школы, потом или сложнее или вообще ни как, надо решиться) Искать и верить, другого варианта пока нет.Маняшк@
SweetBerry, кто хочет работать, тот находит работу! Исключение есть конечно если вы гениальный врач, который хорошо оплачивается в большом городе, или бизнесмен с хорошим бизнесом в родном городе и тому подобное. Здесь в к.к может и не быть того что у вас есть в че, но в целом работу найти можно.
С работой сейчас очччень сложно! И у нас в Че и КК. Примеров могу привести массу. Да и их тут приводили в теме множество. Мое мнение-все зависит просто от удачливости, попасть в волну, оказаться в нужное время в нужном месте итд хоть как назовите, смысл понятен.
Хочется найти работу не хуже прежней да во многих случаях и лучше. Опред. уровень жизни терять не хочется....к хорошему привыкаешь быстро.
Ярыся
Добрый день.
Начала читать темку.
Сложно решиться, но решили попробовать уехать!
SweetBerry, давай вместе))) мы ж все таки едем))
s-neznaya13
Alesechka,удачи вам. Если сразу есть возможность приобрести собственное жилье, то это отличный вариант, тем более работа удаленная есть.
У нас друзья в Сочи переехали, сразу купили жилье, работу нашли быстро, правда с садиком беда с учетом льгот дали через полгода место в группе кратковременного пребывания(((
А так частных садиков полно.
s-neznaya13
MissUnderstood,муж мебель собирает, он и в Че этим занимался, платят не меньше, на жизнь хватает. Жена домохозяйка.
Найти работу рукастому мужчине считаю не проблема, рабочие специальности всегда нужны, тем более там сейчас много строительства, всем нужны мастера по ремонту и разнорабочие.
А мы навострили лыжи в Калининград)))) так сказать на пути к мечте))))
s-neznaya13
MissUnderstood,были там летом на разведке..недолго правда((( понравилось, об'ездили всю область. Как и многих привлекает близость Европы, близость моря(хоть и не такого теплого). Конечно минусов хватает тоже, но в Челябинске нас ничего не держит, зп для наших специальностей одинаковая везде, работы тоже хватает.
И чтоб не оффтопить: краснодарский край отклонили из-за климата и местного менталитета.
Пеппи Длинныйчулок
Natalis, умерла свекровь(( сочувствую((
но тут да, вы с мужем знаете что сделали все возможное!
puzyakaя не врач.бухгалтер...
Natalis, люди далёкие от медицины и в Че, и здесь бы потратили кучу денег на лечение. Просто в Че вы сама доктор, муж судя по всему тоже, соответсвенно и дороги у вас открыты к некоторым докторам и обследованиям, куда простому человеку попасть трудно.
alst
Natalis, а что даже з\пл врачей в муниципальных больницах сильно отличается?
puzyakaу нас теперь есть там собственность...прописку легко сделать...
Natalis,я ни в коем случае вас не уговариваю.
Но почему вы решили, что здесь чужие и нужно много лет. Имея пквартмру и прописку легко стать своим сразу. Вот не имея ни того ни другого-да, тогда вы гастарбайтер 🙂