17 февраля 2017, 18:55
Василичпосле нашего "неудачного" переезда сказал нафиг надо...
ВрЕдНаЯ., почему против?
Василичпосле нашего "неудачного" переезда сказал нафиг надо...
ВрЕдНаЯ., почему против?
ВрЕдНаЯ.
Блин...меня опять накрыло...месяц хожу и думаю о переезде,Новороссийск не отпускает меня :cry:
Муж теперь категорически против переезда😭😭😭
Zimaмы когда в Анапе жили,очень часто ездили в Новороссийск,я влюбилась в этот город...С работой нам намного лучще чем в курортных городах,есть куда сходить погулять развлечся,больше магазинов.НО!!!Единственный минус для меня пока -бора....хотя кто как к этому ветру относится,для кого то сильный,доя кого то бриз :не знаю:ВрЕдНаЯ.
Блин...меня опять накрыло...месяц хожу и думаю о переезде,Новороссийск не отпускает меня :cry:
Муж теперь категорически против переезда😭😭😭
ВрЕдНаЯ, а почему Новороссийск? Дети здесь болеют бесконечно... но вот куда переезжать, никак не можем определиться :sad:
MissUnderstoodнет там никакой пыли цементной!Деревья и трава чистые,на дороге тоже пыли нет.Новороссийск и Че небо и земля
"Если говорить об экологии, то, к сожалению, она желает оставлять лучшего. Всему виной многочисленные цементные заводы, которые выбрасывают в атмосферу тонны пыли. Для улучшения экологической обстановки, власти города обязали владельцев всех промышленных предприятий установить «нано-фильтры», но надо сказать, это мало помогает.
Особенно это чувствуется на востоке города, где дороги и деревья покрыты белой пылью." Это про Новороссийск... а как будто про Че
ВрЕдНаЯ.MissUnderstoodнет там никакой пыли цементной!Деревья и трава чистые,на дороге тоже пыли нет.Новороссийск и Че небо и земля
"Если говорить об экологии, то, к сожалению, она желает оставлять лучшего. Всему виной многочисленные цементные заводы, которые выбрасывают в атмосферу тонны пыли. Для улучшения экологической обстановки, власти города обязали владельцев всех промышленных предприятий установить «нано-фильтры», но надо сказать, это мало помогает.
Особенно это чувствуется на востоке города, где дороги и деревья покрыты белой пылью." Это про Новороссийск... а как будто про Че
ВрЕдНаЯ.Моя знакомая в Новороссийске жила около 6 лет, воздух там чище чем в Че, но есть промзона, где действительно пыль на деревьях и дорогах.MissUnderstoodнет там никакой пыли цементной!Деревья и трава чистые,на дороге тоже пыли нет.Новороссийск и Че небо и земля
ВрЕдНаЯ.MissUnderstoodнет там никакой пыли цементной!Деревья и трава чистые,на дороге тоже пыли нет.Новороссийск и Че небо и земля
Маняшк@спорить не буду :coolsmiley: 🙂ВрЕдНаЯ.MissUnderstoodнет там никакой пыли цементной!Деревья и трава чистые,на дороге тоже пыли нет.Новороссийск и Че небо и земля
Есть, есть сама лично видела.
SlastёnaТуапсинский район, пгт Новомихайловский.
Маняшк@, а где Вы?
Какой город/посёлок ?
Маняшк@не знаю,если честно)))
Natalis, и гулять по территории можно?

Маняшк@
Ольга Р, да, у нас только с пропиской, и не в гаражном кооперативе. И с центральным отоплением. Тут большинство в таких живут, все законно. Тут даже в трёх уровнях гаражи строят. А ещё есть гаражи и по 12.000.000. Здесь это впорядке вещей. По типу нашего таунхауса 😉, если из расчёта на летний период самое то, без коммунальных платежей. А если для зимы на электричестве дорого будет, люди печки делают и живут.