18 декабря 2017, 04:26
Патаха,какие школы рассматриваете ? Я уже устала выбирать. Меня во всем переезде больше беспокоит адоптация детей в школе.
Alinakostina
Лотос, смотря куда вы поедите ))) в Адлере одна, более или менее школа, в самом Сочи несколько )))
КсенияИ
TatьянKa,нет.. Адлер это как Сосновка и Челябинск.
Копейск самостоятельный город.
КсенияИ
AlinakostinaКсенияИ
Адлер - это Сочи. Адрес там г.Сочи Адлерский район ул.....
Belk@
Девочки, а в Коаснодаре есть хорошие лицеи?
Школьный вопрос меря очень сильно волнует
мама ОляBelk@
Девочки, а в Коаснодаре есть хорошие лицеи?
Школьный вопрос меря очень сильно волнует
У моих хороших знакомых дочка учится в школе с углублённым английским( типа нашей 1-й ).Им нравится. Если нужно, могу номер узнать.
AlinakostinaКсенияИ
Адлер - это Сочи. Адрес там г.Сочи Адлерский район ул.....
ВрЕдНаЯ.да мы здесь остались. Привыкли уже, друзья, подруги появились. Да из Челябинска друзья переехали. Обратно не собираемся 🙅!Маняшк@У вас там как дела????Вы в Новомихайловском остались?
ВрЕдНаЯ., 👍 на солнце до + 30 доходит.
Маняшк@ВрЕдНаЯ.да мы здесь остались. Привыкли уже, друзья, подруги появились. Да из Челябинска друзья переехали. Обратно не собираемся 🙅!Маняшк@У вас там как дела????Вы в Новомихайловском остались?
ТИМОШЕНКО АННАу меня 2 подруги переехали живут больше года не жалуются
у нас знакомы вчера вернулись с Калининграда
K@tiя читала просто на форумах, на разных. И знаете правдивые отзывы встретить сложно. Все стооооолько факторов влияет на мнение людей. Что важно одному совсем не важно другому. Я для интереса почитала про Белгород, и с большинством отзывов ну вообще не согласна. Поэтом у решила для себя, что нужно спрашивать или у людей кого лично знаешь или ехать самим на разведку.
Хелин, где почитать отзывы? Какой сайт.
Интересует не только КК. Чтобы разные города России были.
UnicorNобстоятельства бывают разные. я в челябинске квартиру тоже не планирую пока продавать...но просто еще пока не решила окончательно оставаться в Самаре.
Хелин, мы вернулись. Переезжали в Москву, с работой и всем прочим, год там прожили, без напрягов всяких вобщем-то. Просто обстоятельства сложились на тот момент так, а мосты еще не успели сжечь)))
Тан4икМаняшк@ВрЕдНаЯ.да мы здесь остались. Привыкли уже, друзья, подруги появились. Да из Челябинска друзья переехали. Обратно не собираемся 🙅!Маняшк@У вас там как дела????Вы в Новомихайловском остались?
О, Новомихайловское! Орленок 🙂
Там песочек на море 🙂