4 февраля 2015, 18:36
На ужин делала сегодня рис и печень с подливкой тушила в мульте, Мише дала рис рассыпчатый с подливом, две порции съел.
arnataliya
На ужин делала сегодня рис и печень с подливкой тушила в мульте, Мише дала рис рассыпчатый с подливом, две порции съел.
MarinaBaddi
Я уже вообще не знаю чем ребенка кормить.
Супы,пельмени,макароны,тефтели,гречка,рис и яблоки зеленые,остальное или не едим или цветем((
Олюнечка
У Влада тоже ножки-ручки сухие, уже все убрала, оставила только гречку,брокколи,цв.капусту и капусту. Но,похоже,это кофе,которое я по утрам пью,сыпет так
arnataliyaMarinaBaddi
Я уже вообще не знаю чем ребенка кормить.
Супы,пельмени,макароны,тефтели,гречка,рис и яблоки зеленые,остальное или не едим или цветем((
На самом деле детям и не надо большого разнообразия, главное полезное. Геркулес и капусту не едите?
MarinaBaddiarnataliya
рис ест,печень нет.
Вообще предпочитает только индейку или курицу,говядину выплевывает,свинину недаю
*СКАРЛЕТТ*
likusha, какой ужас(((
likusha
Раз уж про украину заговорили. Из Сатки мужчина поехал служить добровольцем. 28 января выехал на Украину, 31 января пересек границу ростов-украина в одной из машин гуманитарной помощи, 1 февраля его убили. Сегодня гроб с телом прилетел, завтра похороны (. Ему около 40, но не женат, мать одна осталась. Вот весь вечер с мужем обсуждаем, почему человеку не жилось, зачем себя га смерть посылать. Жалко очень (
*СКАРЛЕТТ*
Мы вообще овощи не едим, я уже и не пытаюсь даже их куда то подмешать, потому что даже если чуток добавить в мясо он уже есть не будет
arnataliyaMarinaBaddiarnataliya
рис ест,печень нет.
Вообще предпочитает только индейку или курицу,говядину выплевывает,свинину недаю
Свинину почему не даешь? Нежирную можно, нам педиатр сказала, что только сало нельзя.
nathlie
MarinaBaddi, Марин, баночное не будет есть? Мы что-то опять к пюре и банкам и разводным кашам пристрастились. Кабачок не будет есть?
arnataliya*СКАРЛЕТТ*
Мы вообще овощи не едим, я уже и не пытаюсь даже их куда то подмешать, потому что даже если чуток добавить в мясо он уже есть не будет
Картошку не едите? У нас нынче в меню каждый день есть картофельное пюре, Миша ест, а заодно и все желающие, но я ему к пюре еще капусту тушеную даю и ежик или тефтельку, капусту или обычную, или цветную.
Anna-Mi
likusha, как же это ужасно!!!
Может у человека душа болела, глядя на то, что там творится. Сомтрел-смотрел, и поехал..
nathlie
у меня ребенок печёнку как снек ест, я ему на кусочки ломаю, на блюдечке ставлю, он подходит, закидывает и дальше бегает, я сама ее бееее, терпеть не могу )))
arnataliyanathlie
у меня ребенок печёнку как снек ест, я ему на кусочки ломаю, на блюдечке ставлю, он подходит, закидывает и дальше бегает, я сама ее бееее, терпеть не могу )))
Мы любим печенку, ее если вкусно приготовить, то ум отъешь, главное, чтобы печенка хорошая была, не воняла.
Margaritta
Про печень: в гостях ела печеночный торт, нямка! Но самой готовить его лень) Я из печени делаю фарш с луком(много-много), добавляю яиц, чуток муки и жарю/пеку котлетки. Тоже очень вкусно и не разберешь, что это печень
nathlie
Margaritta, я вообще ночью пожарила лепешку на кефире и с медом ее с чаем попила ))) вкуусно