Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 53

1 486 сообщений · 94 153 просмотров · стр. 10 из 38
На ужин делала сегодня рис и печень с подливкой тушила в мульте, Мише дала рис рассыпчатый с подливом, две порции съел.
Я вообще такое не смотрю, но могу потом в голове все это сидит и покоя не дает(( новости вообще не включаю
Я уже вообще не знаю чем ребенка кормить.
Супы,пельмени,макароны,тефтели,гречка,рис и яблоки зеленые,остальное или не едим или цветем((
У Влада тоже ножки-ручки сухие, уже все убрала, оставила только гречку,брокколи,цв.капусту и капусту. Но,похоже,это кофе,которое я по утрам пью,сыпет так
arnataliya
На ужин делала сегодня рис и печень с подливкой тушила в мульте, Мише дала рис рассыпчатый с подливом, две порции съел.

рис ест,печень нет.
Вообще предпочитает только индейку или курицу,говядину выплевывает,свинину недаю
Раз уж про украину заговорили. Из Сатки мужчина поехал служить добровольцем. 28 января выехал на Украину, 31 января пересек границу ростов-украина в одной из машин гуманитарной помощи, 1 февраля его убили. Сегодня гроб с телом прилетел, завтра похороны (. Ему около 40, но не женат, мать одна осталась. Вот весь вечер с мужем обсуждаем, почему человеку не жилось, зачем себя га смерть посылать. Жалко очень (
MarinaBaddi
Супы,пельмени,макароны,тефтели,гречка,рис и яблоки зеленые,остальное или не едим или цветем((

На самом деле детям и не надо большого разнообразия, главное полезное. Геркулес и капусту не едите?
Олюнечка
У Влада тоже ножки-ручки сухие, уже все убрала, оставила только гречку,брокколи,цв.капусту и капусту. Но,похоже,это кофе,которое я по утрам пью,сыпет так

У нас кожа не сухая,а просто резко пятна появляются красные,но утром все уже чисто,получается реакция мгновенная,но и быстро проходит
likusha, какой ужас(((
Мы вообще овощи не едим, я уже и не пытаюсь даже их куда то подмешать, потому что даже если чуток добавить в мясо он уже есть не будет
arnataliya
MarinaBaddi

На самом деле детям и не надо большого разнообразия, главное полезное. Геркулес и капусту не едите?

Нет Наташ,капусту не ест,геркулес так вообще лицо корчит,из круп только гречка и рис
MarinaBaddi
arnataliya

рис ест,печень нет.
Вообще предпочитает только индейку или курицу,говядину выплевывает,свинину недаю

Свинину почему не даешь? Нежирную можно, нам педиатр сказала, что только сало нельзя.
MarinaBaddi, Марин, баночное не будет есть? Мы что-то опять к пюре и банкам и разводным кашам пристрастились. Кабачок не будет есть?
*СКАРЛЕТТ*
likusha, какой ужас(((

Не усну наверное. Он местный певец был. Весь город знает его. Сам песни писал. В последнее время благотворительные концерты давал в помощь Украине. Раньше в Чечне служил
likusha
Раз уж про украину заговорили. Из Сатки мужчина поехал служить добровольцем. 28 января выехал на Украину, 31 января пересек границу ростов-украина в одной из машин гуманитарной помощи, 1 февраля его убили. Сегодня гроб с телом прилетел, завтра похороны (. Ему около 40, но не женат, мать одна осталась. Вот весь вечер с мужем обсуждаем, почему человеку не жилось, зачем себя га смерть посылать. Жалко очень (

Печально конечно все это... но он сам выбрал,да и платят там хорошо по контракту кто идет воевать.
У Люси в колледже девочка в группе,так ее отец уже на второй заход уехал по контракту туда.
Мне больше жаль невинных людей самых обычных,кто там живет,особенго детей
*СКАРЛЕТТ*
Мы вообще овощи не едим, я уже и не пытаюсь даже их куда то подмешать, потому что даже если чуток добавить в мясо он уже есть не будет

Картошку не едите? У нас нынче в меню каждый день есть картофельное пюре, Миша ест, а заодно и все желающие, но я ему к пюре еще капусту тушеную даю и ежик или тефтельку, капусту или обычную, или цветную.
likusha, как же это ужасно!!!  
Может у человека душа болела, глядя на то, что там творится. Сомтрел-смотрел, и поехал..
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

рис ест,печень нет.

Свинину почему не даешь? Нежирную можно, нам педиатр сказала, что только сало нельзя.

На нее реакция,уже проверила
nathlie
MarinaBaddi, Марин, баночное не будет есть? Мы что-то опять к пюре и банкам и разводным кашам пристрастились. Кабачок не будет есть?

Из баночных только кабачок ела,сейчас и его пару ложек и все.
На картошку тоже реакция
*СКАРЛЕТТ*, мясо в чистом виде ест или с кашами?
Лаврик ужасно стал есть. Все выплевывает. Причем первая ложка прокатывает, потом начинает плеваться. Мясо только в чистом виде не выплевывает)
у меня ребенок печёнку как снек ест, я ему на кусочки ломаю, на блюдечке ставлю, он подходит, закидывает и дальше бегает, я сама ее бееее, терпеть не могу )))
У Оли тоже похоже на картошку реакция((( больше не на что подумать, не знаю чем кормить, все крупы ест плохо, овощи сырые только по немногу ест, мясо не любит.
MarinaBaddi, тогда действительно проблема, одно нельзя, другое не хочет. Я еще бывает просто кусочек говядины отварю, на мясорубке прокручу и с картошкой или с гречей даю, но у тебя видишь не любит ее.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

Картошку не едите? У нас нынче в меню каждый день есть картофельное пюре, Миша ест, а заодно и все желающие, но я ему к пюре еще капусту тушеную даю и ежик или тефтельку, капусту или обычную, или цветную.

Если я такое меню своей сделаю,то вообще не разберусь в ее сыпи)
У нас практически раздельное питание
Anna-Mi
likusha, как же это ужасно!!!  
Может у человека душа болела, глядя на то, что там творится. Сомтрел-смотрел, и поехал..

Так и есть. Не мог пройти мимо беды...
arnataliya, картошку иногда пару ложек больше не ест

likusha, мясо и с кашами и в чистом виде, котлетки тефтельки. мы тоже только титю хорошо едим и все, но я и не заставляю, не хочет не надо из молока значит получает все что нужно!
nathlie,а как ты ее готовишь? Говяжью?
Я все хочу вегетарианкой сделаться, не получается пока)
У нас тут есть вегетарианцы?
nathlie
у меня ребенок печёнку как снек ест, я ему на кусочки ломаю, на блюдечке ставлю, он подходит, закидывает и дальше бегает, я сама ее бееее, терпеть не могу )))

Мы любим печенку, ее если вкусно приготовить, то ум отъешь, главное, чтобы печенка хорошая была, не воняла.
Я вафлей наелась((( Жрушка(((
Давайте худеть коллективно к весне!)) Риту с собой брать только не будем))
У меня и вся семья скоро перейдет на раздельное питание,осталось еще на пару все готовить так может и стройнеть начнем)
Lapush, говяжью, куриную (чаще куриную, у меня ее огромный пакет, родственники собрали когда кур рубили, ее же никто не любит ))) просто кидаю вместе с овощами на пароварку в мультиварке.
Margaritta, я вообще ночью пожарила лепешку на кефире и с медом ее с чаем попила ))) вкуусно
*СКАРЛЕТТ*, Кать, вы получается кашу 2-3 раза в день едите? Разную делаешь? Какие Дима любит?
Про печень: в гостях ела печеночный торт, нямка! Но самой готовить его лень) Я из печени делаю фарш с луком(много-много), добавляю яиц, чуток муки и жарю/пеку котлетки. Тоже очень вкусно и не разберешь, что это печень
arnataliya
nathlie

Мы любим печенку, ее если вкусно приготовить, то ум отъешь, главное, чтобы печенка хорошая была, не воняла.

У нас бабушка фанатка печенки,умеет ее готовить по разному,"ум отъедают" все,кроме моего мужа,ему плохо только от одного взгляда на нее,так что есть такие кто не любит
Margaritta
Про печень: в гостях ела печеночный торт, нямка! Но самой готовить его лень) Я из печени делаю фарш с луком(много-много), добавляю яиц, чуток муки и жарю/пеку котлетки. Тоже очень вкусно и не разберешь, что это печень

Я обожаю этот торт,но готовить не разу не пробовала,кто умеет ,научите)
nathlie
Margaritta, я вообще ночью пожарила лепешку на кефире и с медом ее с чаем попила ))) вкуусно

у нас на завтрак были лепешки на кефире+сыр внутри))))
мне плохо от одного слова "печень"  😉) и ливер
Я надеюсь в моей болезни будет хоть один плюс - похудею. У меня на завтрак овсянка с изюмом на воде, на обед легкий суп (иногда ребенкин)  либо то, чем ужинали вчера, вечером что-то тушеное либо печеное, нежирное. Сладкого неделю наверное не ела, вот не выдержала маффинов напекла. Перекусов теперь у меня нет. И пью много воды.
Я куриную печень люблю,готовлю вкусно ее,очень нежная получается, а вот на говяжью смотреть не могу
Голодным в темку не заходить  :lol: