Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 53

1 486 сообщений · 94 153 просмотров · стр. 9 из 38
Олюнечка
MarinaBaddi,это который цветуёчки с колечком принес?
дааа
А когда это показывали, что  жена Лазарева в реанимации?
Margaritta,MarinaBaddi,спасибо, девочки!
ВЫБЕСИЛО еще седня, теорию сдали, пошли в туалет, там бабуля которая деньги собирает говорит нам: что девочки, сдали теорию? Ну город то только 30% сдают, ко мне в туалет ходит один инспектор, дак он говорит, что 70% надо заволить, что б за деньги пересдавали! Вот НАФИГ такое говорить?! :knuppel2:
Олюнечка

а тут я уже и не помню кто приносил
Если старый,лет под 50 ,то да,если молодой,то нет)
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а я не поняла у Лазарева жена не погибла а лежит в реанимации что ли?

да,но у нее там шансов практически 0

конечно ноль раз 2 года уже в коме
Девочки, я чего-то отвлеклась, вы сейчас о чем?
Lapush
ВЫБЕСИЛО еще седня, теорию сдали, пошли в туалет, там бабуля которая деньги собирает говорит нам: что девочки, сдали теорию? Ну город то только 30% сдают, ко мне в туалет ходит один инспектор, дак он говорит, что 70% надо заволить, что б за деньги пересдавали! Вот НАФИГ такое говорить?! :knuppel2:

Бабулька права. Так и есть. Сейчас большая часть побежит через недельку сдавать за бабки,потом будет второй поток,кто честно. У них там уже система,тебе не озвучивали сколько стоит,не предлагали?
Lapush, эта бабуля вообще как скажет((( нам помню сказала кто не смоет тот не сдаст :2funny: я 2 раза смыла, а город не сдала((
Lapush

Бабулька наемная ))))))) ей процент с этого точно идет 😉
Anna-Mi,Аня, спасибо!
почтиAngel,Катя, да, я просто супермегаустала(((((( последние 10 дней к 8 то на вождение, то экзамены, то собрание, ночью еще раза 2 встанешь и на дороге столько внимания надо, я как сто раз выжатый лимон(
Спасибо, всем, девочки за поддержку!!! Мне это очень нужно было!!! Почувствовать себя, что не такая я уж тупица))
HappyWife
Олюнечка
дааа
А когда это показывали, что  жена Лазарева в реанимации?

это было на этой неделе,он со своего ДР сбежал и показали как поехал к жене в больничку.
Да в сегодняшней серии цветочки с кольцом принес
MarinaBaddi
Lapush

Бабулька права. Так и есть. Сейчас большая часть побежит через недельку сдавать за бабки,потом будет второй поток,кто честно. У них там уже система,тебе не озвучивали сколько стоит,не предлагали?

это точно! у них определенный % есть для того что бы с 1 раза сдать, остальные даже если все идеально все равно не сдадут!
дак и просто обычная пересдача платная, я помню 1 тыщу платила
Наташ,мы про сериал)))
Олюнечка
Да в сегодняшней серии цветочки с кольцом принес

аа..понятно
я сегодняшние завтра буду смотреть)
MarinaBaddi,Марина, да, говорили, что можно 'договориться' и назвали ценник!
Олюнечка
Наташ,мы про сериал)))

Аааааа, тогда я спать пошла.
Lapush
MarinaBaddi,Марина, да, говорили, что можно 'договориться' и назвали ценник!

секретный ценник?
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
Lapush

это точно! у них определенный % есть для того что бы с 1 раза сдать, остальные даже если все идеально все равно не сдадут!
дак и просто обычная пересдача платная, я помню 1 тыщу платила

Я сдавала если не ошибаюсь в 2007 вроде,6 тыщ стоила пересдача с 100% вероятности что сдашь)
Там просто садишься за руль,рядом инструктор,сзади мент,проезжаешь квартал и тебя просят остановиться с поздравлениями что сдала. Даже если ты за этот промежуток 10 раз заглохнешь)
MarinaBaddi, ну про этот способ я знаю, я про него у инструктора сама спрашивала, он сказал даже не думай ты сама сдашь! по цене если память не изменяет было 5 тыщ что ли, могу ошибаться, все таки беременная была)))
arnataliya
Олюнечка
Наташ,мы про сериал)))

Аааааа, тогда я спать пошла.

нее не уходи,мы уже не будем про него)
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, ну про этот способ я знаю, я про него у инструктора сама спрашивала, он сказал даже не думай ты сама сдашь! по цене если память не изменяет было 5 тыщ что ли, могу ошибаться, все таки беременная была)))

ну вот,ценник ниже стал)
Видимо сейчас ценник вырос, т.к. продукты подорожали)) Мне 2 разных инструктора сказали 10-15 тыщ!!!!!!!! Я считаю что это ох.....ть как дорого!
*СКАРЛЕТТ*
Lapush, эта бабуля вообще как скажет((( нам помню сказала кто не смоет тот не сдаст :2funny: я 2 раза смыла, а город не сдала((

Я подсталом просто :2funny: :2funny: :2funny:
Lapush
Видимо сейчас ценник вырос, т.к. продукты подорожали)) Мне 2 разных инструктора сказали 10-15 тыщ!!!!!!!! Я считаю что это ох.....ть как дорого!

конечно дорого,совсем припухли,там еще инструкторы свою моржу наверное закладывают
MarinaBaddi,ага, конеш закладывают! Вообще обнаглели, блин!
Lapush
*СКАРЛЕТТ*

Лена веришь нет я хотела тогда до этой бабки дойти и отматерить ее :tickedoff:
Писали недавно, как один гаишник на студентку настучал, когда она ему "договориться" предлагала, так ей теперь колония грозит
Лена, не переживай. Все через это проходят, это такая ерунда. Главное в жизни, когда все живы и здоровы). А в следующий раз обязательно сдашь!
Я испекла обалденно вкусные овсяные маффины. Даже Лаврик оторваться не мог. Лежу сейчас и думаю как бы их доесть). Это при том, что у меня сейчас строгая диета. Но блин мне к чаю обязательно что-то надо, не могу я пустой пить. Завтра выложу рецепт во вкуснятово
likusha
Лена, не переживай. Все через это проходят, это такая ерунда. Главное в жизни, когда все живы и здоровы). А в следующий раз обязательно сдашь!

много +
Я как посмотрю вести, что на Украине творится, так мне даже ужинать стыдно становится.
Lapush
*СКАРЛЕТТ*

ржу))))
Лена, вспомни, какой путь ты уже прошла, остался последний рывок, держи хвост пистолетом!!!
HappyWife
Писали недавно, как один гаишник на студентку настучал, когда она ему "договориться" предлагала, так ей теперь колония грозит

Ну глупо напрямую договариваться,тут то мафия,через посредников предлагают )
arnataliya
likusha

много +
Я как посмотрю вести, что на Украине творится, так мне даже ужинать стыдно становится.

Я уже стараюсь не смотреть,изменить не чего не могу,зато расстраиваюсь сильно.
HappyWife
так помимо гаишника в машине еще и инструктор, договариваться я так поняла надо через инструктора, ну никак не напрямую))))
HoneyMoonchik
HappyWife
так помимо гаишника в машине еще и инструктор, договариваться я так поняла надо через инструктора, ну никак не напрямую))))

естественно! у них своя договоренность и самой точно не стоит соваться!
Вчера ребенка накормила борщом,в котором было добавление томатной пасты,опять вся покраснела,причем я скоро буду разбираться в этих высыпаниях,определять какого вида на какой продукт.
На сладости ноги и попа,на красное лицо и руки...
MarinaBaddi
arnataliya
likusha

много +

Я уже стараюсь не смотреть,изменить не чего не могу,зато расстраиваюсь сильно.

Муж смотрит каждый день информационные программы, ну и я до кучи, когда вижу, как расстреливают мирное население, кажется, что мир сошел с ума, в голове такой сумбур, своя жизнь кажется сразу таким мещанством, мысли и хлопоты ничтожными, даже совестно становится.
Я тоже даже не смотрю про Украину((( и конечно же понимаю, что слава Богу все живы и здоровы!
MarinaBaddi
Вчера ребенка накормила борщом,в котором было добавление томатной пасты,опять вся покраснела,причем я скоро буду разбираться в этих высыпаниях,определять какого вида на какой продукт.

я добавляю томатную пасту, у нас не высыпает
arnataliya
MarinaBaddi

я добавляю томатную пасту, у нас не высыпает

Ну у вас я так поняла и нет этой проблемы. Это мы попали в категорию чувствительных на все продукты.