4 февраля 2015, 17:59
Олюнечкадааа
MarinaBaddi,это который цветуёчки с колечком принес?
А когда это показывали, что жена Лазарева в реанимации?
Олюнечкадааа
Олюнечка
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
Девочки а я не поняла у Лазарева жена не погибла а лежит в реанимации что ли?
да,но у нее там шансов практически 0
Lapush
Margaritta,MarinaBaddi,спасибо, девочки!
ВЫБЕСИЛО еще седня, теорию сдали, пошли в туалет, там бабуля которая деньги собирает говорит нам: что девочки, сдали теорию? Ну город то только 30% сдают, ко мне в туалет ходит один инспектор, дак он говорит, что 70% надо заволить, что б за деньги пересдавали! Вот НАФИГ такое говорить?! :knuppel2:
Lapush
ВЫБЕСИЛО еще седня, теорию сдали, пошли в туалет, там бабуля которая деньги собирает говорит нам: что девочки, сдали теорию? Ну город то только 30% сдают, ко мне в туалет ходит один инспектор, дак он говорит, что 70% надо заволить, что б за деньги пересдавали! Вот НАФИГ такое говорить?! :knuppel2:
HappyWifeОлюнечкадааа
А когда это показывали, что жена Лазарева в реанимации?
MarinaBaddiLapush
Бабулька права. Так и есть. Сейчас большая часть побежит через недельку сдавать за бабки,потом будет второй поток,кто честно. У них там уже система,тебе не озвучивали сколько стоит,не предлагали?
Олюнечка
Да в сегодняшней серии цветочки с кольцом принес
Олюнечка
Наташ,мы про сериал)))
Lapush
MarinaBaddi,Марина, да, говорили, что можно 'договориться' и назвали ценник!
*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddiLapush
Бабулька права. Так и есть. Сейчас большая часть побежит через недельку сдавать за бабки,потом будет второй поток,кто честно. У них там уже система,тебе не озвучивали сколько стоит,не предлагали?
это точно! у них определенный % есть для того что бы с 1 раза сдать, остальные даже если все идеально все равно не сдадут!
дак и просто обычная пересдача платная, я помню 1 тыщу платила
arnataliyaОлюнечка
Наташ,мы про сериал)))
Аааааа, тогда я спать пошла.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, ну про этот способ я знаю, я про него у инструктора сама спрашивала, он сказал даже не думай ты сама сдашь! по цене если память не изменяет было 5 тыщ что ли, могу ошибаться, все таки беременная была)))
*СКАРЛЕТТ*
Lapush, эта бабуля вообще как скажет((( нам помню сказала кто не смоет тот не сдаст :2funny: я 2 раза смыла, а город не сдала((
Lapush
Видимо сейчас ценник вырос, т.к. продукты подорожали)) Мне 2 разных инструктора сказали 10-15 тыщ!!!!!!!! Я считаю что это ох.....ть как дорого!
Lapush*СКАРЛЕТТ*
Lapush, эта бабуля вообще как скажет((( нам помню сказала кто не смоет тот не сдаст :2funny: я 2 раза смыла, а город не сдала((
Я подсталом просто :2funny: :2funny: :2funny:
likusha
Лена, не переживай. Все через это проходят, это такая ерунда. Главное в жизни, когда все живы и здоровы). А в следующий раз обязательно сдашь!
Lapushржу))))*СКАРЛЕТТ*
Я подсталом просто :2funny: :2funny: :2funny:
HappyWife
Писали недавно, как один гаишник на студентку настучал, когда она ему "договориться" предлагала, так ей теперь колония грозит
arnataliyalikusha
Лена, не переживай. Все через это проходят, это такая ерунда. Главное в жизни, когда все живы и здоровы). А в следующий раз обязательно сдашь!
много +
Я как посмотрю вести, что на Украине творится, так мне даже ужинать стыдно становится.
HappyWifeтак помимо гаишника в машине еще и инструктор, договариваться я так поняла надо через инструктора, ну никак не напрямую))))
Писали недавно, как один гаишник на студентку настучал, когда она ему "договориться" предлагала, так ей теперь колония грозит
HoneyMoonchikHappyWifeтак помимо гаишника в машине еще и инструктор, договариваться я так поняла надо через инструктора, ну никак не напрямую))))
MarinaBaddiarnataliyalikusha
много +
Я как посмотрю вести, что на Украине творится, так мне даже ужинать стыдно становится.
Я уже стараюсь не смотреть,изменить не чего не могу,зато расстраиваюсь сильно.
MarinaBaddi
Вчера ребенка накормила борщом,в котором было добавление томатной пасты,опять вся покраснела,причем я скоро буду разбираться в этих высыпаниях,определять какого вида на какой продукт.
На сладости ноги и попа,на красное лицо и руки...
arnataliyaMarinaBaddi
Вчера ребенка накормила борщом,в котором было добавление томатной пасты,опять вся покраснела,причем я скоро буду разбираться в этих высыпаниях,определять какого вида на какой продукт.
На сладости ноги и попа,на красное лицо и руки...
я добавляю томатную пасту, у нас не высыпает