Lapush, трудности закаляют только, зато потом ничегошеньки не будешь бояться и обязательно сдашь! Ты молодец! arnataliya, ай да Мишутка! Мы в горшок только игрушки складываем пока))
4 февраля 2015, 17:10
Ната@П, какая бабушка находчивая)))
4 февраля 2015, 17:12
Ната@П, какая предприимчивая бабушка! 🙂
Девочки, никто не хочет завтра со мной на вечер Гарри Поттера в библиотеку сходить? Я Елисея с собой возьму. Вечер с 17.30 до 21 часа, викторины, конкурсы для разных возрастов. :roll:
4 февраля 2015, 17:12
Lapush, ну в следующий раз точно твой день будет! не переживая! огорчает конечно еще то что пересдачи платные(( и вождение надо брать, но я не брала дополнительное вождение, инструктор сказал и так сдашь не парься! и ты обязательно сдашь!!!
4 февраля 2015, 17:13
Ната@П, а у вас папа расстраивается еще? вроде в таком возрасте синяки регулярно появляются. Маша тут залезла на ручку дивана, там вплотную кроватка торцом была придвинута. Свалилась в кроватку, задела лбом рейки, ссадина на пол-лица, но крови не было.
4 февраля 2015, 17:17
Завтра хотим ехать, но не знаю получится ли... Арина истерит, сил никаких уже нет - лезут клыки, еще и понос. Я толком даже собрать ничего не могу, она постоянно на руки просится.... Уже готова просто рядом сесть и с ней рыдать(((
Пожаловалась, жду волшебства от темки)))
Лена, в следующий раз сдашь!!!
4 февраля 2015, 17:17
Мы уже привыкли к синякам и ссадинам, вот сегодня только с носа корочка отвалилась, машину катал и носом ковер пробороздил(( а так у нас один не успевает сойти, как уже новый появляется, у дочки не было синяков, она само спокойствие была, теперь тоже вечно все ноги в синяках.
4 февраля 2015, 17:20
Ната@П Сходили мы с Сашей к окулисту, зрение упало сильно -2.75, будем очки делать на чтение и уроки, ему так это не нравится. Катя по цене спрашивала, обследование в оптик-центре с глазным дном 1100 р.
На 40 лет Победы ходили? Подняли цены они получается, но и не удивительно. У моих вообще на постоянное ношение очки, только на ночь снимают, им сразу такие выписывали.
4 февраля 2015, 17:20
Лена,хвост пистолетом! Добьешься своего,сдашь все! Порасстраивалась немного,поплакала и хватит, это не то,из-за чего нужно так переживать! Кто тест смотрит? Ух,случайно попала на него и увлеклась))
4 февраля 2015, 17:21
хвоя, конечно, сработает темка) отдохни. потом Аришка все равно уснет и соберешься спокойно.
А у меня сегодня разовая акция "Будь сильной - ложись спать до 11 вечера!"
4 февраля 2015, 17:22
sutemeva Lapush, трудности закаляют только, зато потом ничегошеньки не будешь бояться и обязательно сдашь! Ты молодец! arnataliya, ай да Мишутка! Мы в горшок только игрушки складываем пока))
Маша, он вот как-то резко несколько дней назад начал показывать, что в туалет хочет, и терпеть подолгу стал.
4 февраля 2015, 17:25
Moll, осталось 35 минут))))
4 февраля 2015, 17:25
хвоя, я уже ушла)
4 февраля 2015, 17:27
Олюнечка, все почти смотрят))) я жду 12 часов, не нравится в обычном качестве мне смотреть.
4 февраля 2015, 17:27
Moll
А у меня сегодня разовая акция "Будь сильной - ложись спать до 11 вечера!"
У меня только личная жизнь началась.
4 февраля 2015, 17:28
*СКАРЛЕТТ* Олюнечка, все почти смотрят))) я жду 12 часов, не нравится в обычном качестве мне смотреть.
я не смотрю, не люблю сериалы
4 февраля 2015, 17:28
Капец чуть оплату не просрочила, что то меня толкнуло зайти, а там оплата сегодня последний день :lol:
4 февраля 2015, 17:29
Ната@П,Наташа, немного страшно было, тряслась вся в обл ГАИ перед теорией и автодромом, хотя уверена была что сдам, это сдала и вообще успокоилась. Но вот нет видимо у меня пространственного мышления?! Раз газель рядом проехала я как то решила что здесь 2 полосы и я войду)) Надеюсь, с опытом придет ко мне нормальная ориентация в пространстве?! Маша, спасибо! Да, Катя, в деньги конеш еще все упирается((( тоже не буду дополнительно брать. Еще нам в КАФСе сказали, что первая пересдача только через 14 дней, хотя по закону через 7 :tickedoff:
arnataliya, ну ты в процент почти попала значит)))
*СКАРЛЕТТ* Капец чуть оплату не просрочила, что то меня толкнуло зайти, а там оплата сегодня последний день :lol:
Чего опять прикупила?
4 февраля 2015, 17:31
хвоя,Олюнечка,спасибо, девочки!
4 февраля 2015, 17:35
arnataliya
*СКАРЛЕТТ* Капец чуть оплату не просрочила, что то меня толкнуло зайти, а там оплата сегодня последний день :lol:
Чего опять прикупила?
трусиков Димуське шарманте набрала 8 штук)))
4 февраля 2015, 17:36
Lapush, ты в след. раз перед экзаменом пятачок под пятку положи! сто пудов сдашь! все сдают 😉
4 февраля 2015, 17:38
Как я конфет хочу вкусных, жалко коробку открывать, но видимо не вытерплю, пойду чаю налью и открою))
4 февраля 2015, 17:43
Олюнечка Кто тест смотрит? Ух,случайно попала на него и увлеклась))
Все смотрят)) Муж скачал.
4 февраля 2015, 17:45
*СКАРЛЕТТ*, у вас еще конфеты в коробках хранятся)) У нас дети все пакеты проверяют сразу у порога на наличие вкусняшек 🙂
4 февраля 2015, 17:46
Я смотрю только сегодняшнюю серию, случайно потому что попала, но так,чтобы и завтра скорее идти и смотреть вряд ли буду)) тоже сериалы не люблю, только бразильские)))
4 февраля 2015, 17:47
А кто отец ребенка то?
4 февраля 2015, 17:48
Как у меня горло болит, глотать больно
4 февраля 2015, 17:50
Олюнечка А кто отец ребенка то?
колмагоров вроде как
4 февраля 2015, 17:51
sutemeva, ага бывает иногда, стояла для украшения в шкафу, вечер весь хожу хнычу что конфет хочу, думала муж сжалится и сходит в магаз, а он не захотел(( я вот про нее и вспомнила. вкусненькие)))
Еще я что то на лимоны подсела, засыпаю сахаром, за день лимон съедаем целый
Муж чеснока по всей квартире наставил, такой аромат стоит
4 февраля 2015, 17:51
Олюнечка А кто отец ребенка то?
профессор этот с Москвы,кого она любила 10 лет,женатик
4 февраля 2015, 17:52
Lapush, Лен не расстраивайся,фигня,сдашь) Больше половины так сдают!
Тест на б. походу заканчивается на этой недели.
4 февраля 2015, 17:53
MarinaBaddi Тест на б. походу заканчивается на этой недели.
да там всего 16 серий((
4 февраля 2015, 17:53
MarinaBaddi Lapush, Лен не расстраивайся,фигня,сдашь) Больше половины так сдают!
Тест на б. походу заканчивается на этой недели.
ага, завтра последняя серия
4 февраля 2015, 17:55
Lapush, так тебе остался всего один город? Ты молодец, что все остальное сдала. Сейчас соберешься с силами, и все получится. Я в свое время внутренний экзамен сдала сразу и как-то легко, потому как отнеслась к нему не очень серьезно и совсем не нервничала. А вот перед ГАИ сильно занервничала, итог - с 3-го раза сдала. А пространственное мышление придет в процессе.
4 февраля 2015, 17:55
Девочки а я не поняла у Лазарева жена не погибла а лежит в реанимации что ли?
4 февраля 2015, 17:56
*СКАРЛЕТТ* Девочки а я не поняла у Лазарева жена не погибла а лежит в реанимации что ли?
да,но у нее там шансов практически 0
4 февраля 2015, 17:56
MarinaBaddi,это который цветуёчки с колечком принес?
4 февраля 2015, 17:57
Lapush, как же ты устала уже ( не переживай, со второго раза сдашь и все хорошо будет.