Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 53

1 486 сообщений · 94 153 просмотров · стр. 8 из 38
Lapush, трудности закаляют только, зато потом ничегошеньки не будешь бояться и обязательно сдашь! Ты молодец!
arnataliya, ай да Мишутка! Мы в горшок только игрушки складываем пока))
Ната@П, какая бабушка находчивая)))
Ната@П, какая предприимчивая бабушка! 🙂

Девочки, никто не хочет завтра со мной на вечер Гарри Поттера в библиотеку сходить? Я Елисея с собой возьму. Вечер с 17.30 до 21 часа, викторины, конкурсы для разных возрастов. :roll:
Lapush, ну в следующий раз точно твой день будет! не переживая! огорчает конечно еще то что пересдачи платные(( и вождение надо брать, но я не брала дополнительное вождение, инструктор сказал и так сдашь не парься! и ты обязательно сдашь!!!
Ната@П, а у вас папа расстраивается еще? вроде в таком возрасте синяки регулярно появляются.
Маша тут залезла на ручку дивана, там вплотную кроватка торцом была придвинута. Свалилась в кроватку, задела лбом рейки, ссадина на пол-лица, но крови не было.
Завтра хотим ехать, но не знаю получится ли... Арина истерит, сил никаких уже нет - лезут клыки, еще и понос. Я толком даже собрать ничего не могу, она постоянно на руки просится.... Уже готова просто рядом сесть и с ней рыдать(((

Пожаловалась,  жду волшебства от темки)))

Лена, в следующий раз сдашь!!!
Мы уже привыкли к синякам и ссадинам, вот сегодня только с носа корочка отвалилась, машину катал и носом ковер пробороздил(( а так у нас один не успевает сойти, как уже новый появляется, у дочки не было синяков, она само спокойствие была, теперь тоже вечно все ноги в синяках.
Ната@П
Сходили мы с Сашей к окулисту, зрение упало сильно -2.75, будем очки делать на чтение и уроки, ему так это не нравится.
Катя по цене спрашивала, обследование в оптик-центре с глазным дном 1100 р.

На 40 лет Победы ходили? Подняли цены они получается, но и не удивительно. У моих вообще на постоянное ношение очки, только на ночь снимают, им сразу такие выписывали.
Лена,хвост пистолетом! Добьешься своего,сдашь все! Порасстраивалась немного,поплакала и хватит, это не то,из-за чего нужно так переживать!
Кто тест смотрит? Ух,случайно попала на него и увлеклась))
хвоя, конечно, сработает темка) отдохни. потом Аришка все равно уснет и соберешься спокойно.

А у меня сегодня разовая акция "Будь сильной - ложись спать до 11 вечера!"
sutemeva
Lapush, трудности закаляют только, зато потом ничегошеньки не будешь бояться и обязательно сдашь! Ты молодец!
arnataliya, ай да Мишутка! Мы в горшок только игрушки складываем пока))

Маша, он вот как-то резко несколько дней назад начал показывать, что в туалет хочет, и терпеть подолгу стал.
Moll, осталось 35 минут))))
хвоя, я уже ушла)
Олюнечка, все почти смотрят))) я жду 12 часов, не нравится в обычном качестве мне смотреть.
Moll

А у меня сегодня разовая акция "Будь сильной - ложись спать до 11 вечера!"

У меня только личная жизнь началась.
*СКАРЛЕТТ*
Олюнечка, все почти смотрят))) я жду 12 часов, не нравится в обычном качестве мне смотреть.

я не смотрю, не люблю сериалы
Капец чуть оплату не просрочила, что то меня толкнуло зайти, а там оплата сегодня последний день :lol:
Ната@П,Наташа, немного страшно было, тряслась вся в обл ГАИ перед теорией и автодромом, хотя уверена была что сдам, это сдала и вообще успокоилась. Но вот нет видимо у меня пространственного мышления?! Раз газель рядом проехала я как то решила что здесь 2 полосы и я войду))
Надеюсь, с опытом придет ко мне нормальная ориентация в пространстве?!
Маша, спасибо!
Да, Катя, в деньги конеш еще все упирается((( тоже не буду дополнительно брать.
Еще нам в КАФСе сказали, что первая пересдача только через 14 дней, хотя по закону через 7 :tickedoff:
arnataliya, ну ты в процент почти попала значит)))
*СКАРЛЕТТ*
Капец чуть оплату не просрочила, что то меня толкнуло зайти, а там оплата сегодня последний день :lol:

Чего опять прикупила?
хвоя,Олюнечка,спасибо, девочки!
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

Чего опять прикупила?

трусиков Димуське шарманте набрала 8 штук)))
Lapush, ты в след. раз перед экзаменом пятачок под пятку положи! сто пудов сдашь! все сдают 😉
Как я конфет хочу вкусных, жалко коробку открывать, но видимо не вытерплю, пойду чаю налью и открою))
Олюнечка
Кто тест смотрит? Ух,случайно попала на него и увлеклась))

Все смотрят)) Муж скачал.
*СКАРЛЕТТ*, у вас еще конфеты в коробках хранятся)) У нас дети все пакеты проверяют сразу у порога на наличие вкусняшек 🙂
Я смотрю только сегодняшнюю серию, случайно потому что попала, но так,чтобы и завтра скорее идти и смотреть вряд ли буду)) тоже сериалы не люблю, только бразильские)))
А кто отец ребенка то?
Как у меня горло болит, глотать больно
Олюнечка
А кто отец ребенка то?
колмагоров вроде как
sutemeva, ага бывает иногда, стояла для украшения в шкафу, вечер весь хожу хнычу что конфет хочу, думала муж сжалится и сходит в магаз, а он не захотел(( я вот про нее и вспомнила. вкусненькие)))

Еще я что то на лимоны подсела, засыпаю сахаром, за день лимон съедаем целый

Муж чеснока по всей квартире наставил, такой аромат стоит
Олюнечка
А кто отец ребенка то?

профессор этот с Москвы,кого она любила 10 лет,женатик
Lapush, Лен не расстраивайся,фигня,сдашь) Больше половины так сдают!

Тест на б. походу заканчивается на этой недели.
MarinaBaddi

да там всего 16 серий((
MarinaBaddi
Lapush, Лен не расстраивайся,фигня,сдашь) Больше половины так сдают!

ага, завтра последняя серия
Lapush, так тебе остался всего один город? Ты молодец, что все остальное сдала. Сейчас соберешься с силами, и все получится.
Я в свое время внутренний экзамен сдала сразу и как-то легко, потому как отнеслась к нему не очень серьезно и совсем не нервничала. А вот перед ГАИ сильно занервничала, итог - с 3-го раза сдала.
А пространственное мышление придет в процессе.
Девочки а я не поняла у Лазарева жена не погибла а лежит в реанимации что ли?
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а я не поняла у Лазарева жена не погибла а лежит в реанимации что ли?

да,но у нее там шансов практически 0
MarinaBaddi,это который цветуёчки с колечком принес?
Lapush, как же ты устала уже ( не переживай, со второго раза сдашь и все хорошо будет.