5 февраля 2015, 05:29
Мариночка, с днем рождения! Пусть родные и близкие окружают теплом и заботой, а твои глаза светятся счастьем!

nathlie
Марина! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть будет теплым и уютным твой дом, муж нежным и любящим другом, дети здоровыми и умненькими! Пусть все мечты сбываются и путь к ним был легким и не тернистым! Попутного ветра во всех начинаниях и много-много искренних улыбок родных и близких!
HoneyMoonchik
Маргаритку с финишной прямой! :рай: :рай:
Mollвообще написано, что с 1,5 лет
nathlie, да я видела их. 10месячных берут? кто-то там оставлял свое чадо?

Schance
arnataliya, я сейчас стараюсь подлавливать. Получается раза 4 за день. Но особо не радуюсь, мне кажется впререди период выгибания при виде горшка (со старшим так было).
koteshe4ka
arnataliya, мне кажется, в Мишином возрасте это уже осознанно. Очень надеюсь, что Даша к этому возрасту все осознает. Сейчас во время дневного сна она сухая, после прогулки обычно тоже, а днём я ловлю и на горшок сажаю. Мы уж и период отрицания прошли и даже не один раз по-моему 🙂 Тоже один раз было, что только одни трусишки замочили за день
arnataliyakoteshe4ka
arnataliya, мне кажется, в Мишином возрасте это уже осознанно. Очень надеюсь, что Даша к этому возрасту все осознает. Сейчас во время дневного сна она сухая, после прогулки обычно тоже, а днём я ловлю и на горшок сажаю. Мы уж и период отрицания прошли и даже не один раз по-моему 🙂 Тоже один раз было, что только одни трусишки замочили за день
Я ведь даже не заморачивалась по этому поводу, по мне так писал в штаны и ладно, машинку загружу, не руками ведь стираю, в общем я не ожидала такого поворота именно сейчас, просто в один прекрасный момент он подошел ко мне и попросился, как смог, потом еще раз, потом я обратила внимание, что долго терпит, вот и порадовалась, всегда радостнее, когда не ждешь, а оно вот оно само приходит.
Олюнечка
arnataliya,об этом думала, но это получится лишь отсрочка на пару недель, до апреля точно будут все болеть поголовно, жалко дочу,что период адаптации совпадет с болезнями

Олюнечка
arnataliya,ты права,это я не готова)) Для меня это неожиданно,я настраивалась на лето, а тут сразу. В садик Ника хочет идти, я ей говорю о том,что утром я ее буду отводить, и уходить,она будет в группе с детьми без меня, согласна на все) Выросла моя девочка
MarinaBaddi
Девчат я что то загналась,что не те размеры обуви купила,как думаете на сколько может нога вырасти у ребенка до лета и до осени,если сейчас 13.5 см?
arnataliyaMarinaBaddi
Девчат я что то загналась,что не те размеры обуви купила,как думаете на сколько может нога вырасти у ребенка до лета и до осени,если сейчас 13.5 см?
У нас такая же нога, я вообще решила обувь в прок не покупать, чтобы не пролететь с размером и не набрать лишнего, вот сейчас куплю мембрану только на период до апреля, а там уже буду покупать демисезон, но раз набрала уже, то и не парься, пристроишь даже в нашей темке.
Schance
Девочки это значит и у нас плюс минус 13 см будет к лету. Это какой размер? 21-22?