Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 53

1 486 сообщений · 94 153 просмотров · стр. 29 из 38
arnataliya
мама Ксюши, ты комбез с озона выписала? Мне пришел, уже в пункте выдачи лежит.

arnataliya, нет, Наташ, со звездами не было, в кружочек чет не захотела. Я Крокид купила мембрану на следующую зиму. Последний забрала в Юлии
Вот моляры-то у нас вылезли и сверху и снизу, теперь и клыки следом полезли. Я думала, хоть передышка будет, но нет.
А мы вторую в деревне забыли, когда на выходных были. Завтра вот поедем, заберем. Нам бы ночь продержаться)
мама Ксюши, ааа, мне еще выслали желтый комплект демисезонный, как ты в урале купила.
мама Ксюши
KroshkaRu, ты Ксюше тоже понравилась! Она удивилась что у тебя двое детей)))
Ксюша дома такая же, скромная, спокойная, рассудительная! Она и в детстве была спокойным ребенком. Никогда ни в чем не откажет, очень помогает мне!

спасибо!  Мне тут еще  три дня назад детские кульки прислали, а с дочерей у нас  разговор был -в ноябре все зубы вылечили-и  тут в январе снова -ЗУБЫ!! -отдав очередную сумму -я сказала -свои конфеты ты проела уже! Вроде как по одной выдаю, сама ночью -кульки "подтачиваю" -даже стыдно сатновися -но все во благо детям🙂)))
Кстати, хотела спросить-вы на вечер встречи в Варну??-где отмечаете??  У нас тут 15 лет с окончания -я давай собирать  вроде как всех я с  7 кл -в Чел-ке училась-так нам сказали ни каких в школе мероприятий не разрешают -дир-р сменился, классная ушла -мы там не нужные((
Решила после эпидемии собрать актив!!
arnataliya
KroshkaRu, а где?
максимильянс, атландида -первое , что пришло на ум-и где я не была, но хотела бы сходить!
arnataliya,мама Ксюши, что за комбезы заказываете?
arnataliya
мама Ксюши, ааа, мне еще выслали желтый комплект демисезонный, как ты в урале купила.
много для счастья надо -получить то, что хочешь! 🙂)
ТО же вот на весну хочу жел \зел/ красн-оранж -а куплю наверное что-то 4-ое 🙂
Дима до сих пор не спит, у меня уже голова кругом, привыкла что в 9:30-10 он уже сопит, сегодня не знаю что с ним случилось.
KroshkaRu
arnataliya

Вера, вообще ничего на весну у Миши не было, а тот комплект, что Ира взяла, мне очень понравился и цена нормальная, нашла наш размер, заказала, но не уверена была, что вышлют, потому что наложенным платежом, а вот позвонили, что отправили, так что теперь спокойна, ребенок будет одет весной, его и на осень, думаю, хватит.
*СКАРЛЕТТ*, мы тоже только уложились, но перед этим покакать умудрилась на ночь, чего я никак не ожидала
мама Ксюши, Ира за сколько кро/кид купила?
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya,мама Ксюши, что за комбезы заказываете?

рейму
блин писала-писала, а уменя инет слетел -значит не судьба! А смысл был кратко "какая разница сколько лет вашим кедам -если вы гуляете в них по Парижу" -это про обсуждение сегодня темы вещей!
Blirin, хорошая система!
KroshkaRu, да мы на вечер встречи в Варну. Муж учился в жд школе, у них в этом году 25лет. Мама позвонила, сказала, что из-за карантина отменили все мероприятия, но одноклассники еще и кафе заказали, чтобы после торжественной части в школе поехать дальше отмечать. Вот решили кафе не отменять и собираемся сразу в кафе)))
мама Ксюши
А клыки лезут после того как верхние и нижние маляры вылезут?
У нас сверху два вылезло, теперь где зубья ждать?

нижние теперь должны еще вылезти,но тут дело индивидуальное,у Оленьки у Лены Лапуш вообще все вместе лезли.

Про горшок. Придерживаюсь мнения Комаровского.
*СКАРЛЕТТ*

*СКАРЛЕТТ*, зиму за 3400р
arnataliya
KroshkaRu
arnataliya

Вера, вообще ничего на весну у Миши не было, а тот комплект, что Ира взяла, мне очень понравился и цена нормальная, нашла наш размер, заказала, но не уверена была, что вышлют, потому что наложенным платежом, а вот позвонили, что отправили, так что теперь спокойна, ребенок будет одет весной, его и на осень, думаю, хватит.
очень удачное приобретение, тут ходила пижамы брала -рассмотрела детально некоторые позиции-вообщем , люблю качественные и хорошо сделанные вещи -Крокид именно по этим костюмам -5 баллов -зима/демисезон, мембрана, флис итд,
Мы сегодня аж два раза в горшок попали! И так интересно, если пописает в штанишки, стоит и смотрит, как течет струя и с такими удивленными глазами у меня спрашивает" ммм"????? Типа, что это такое? Начинаю в стопервый раз объяснять, что такое горшок, доя чего он у нас стоит в самом видном месте и как неприятно ходить в мокрых штанишках. Но пока у нас это не прокатывает)))
мама Ксюши
KroshkaRu, да мы на вечер встречи в Варну. Муж учился в жд школе, у них в этом году 25лет. Мама позвонила, сказала, что из-за карантина отменили все мероприятия, но одноклассники еще и кафе заказали, чтобы после торжественной части в школе поехать дальше отмечать. Вот решили кафе не отменять и собираемся сразу в кафе)))
а тебе , наверное, тоже 15 -с окончания )))
MarinaBaddi
мама Ксюши
А клыки лезут после того как верхние и нижние маляры вылезут?
У нас сверху два вылезло, теперь где зубья ждать?

нижние теперь должны еще вылезти,но тут дело индивидуальное,у Оленьки у Лены Лапуш вообще все вместе лезли.

Про горшок. Придерживаюсь мнения Комаровского.
согласна +100, только не согласна-про то, что как вы научите детей тому, что он не видит-мой прекрасно видит как я каждый день "хожу на горшок"
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*

*СКАРЛЕТТ*, зиму за 3400р

я все еще надеюсь куртку найти, пока безрезультатно(((
Мне в кро"киде  из прошлогодней коллекции зима понравилась со звездами, но я нигде не нашла такой комплект. А с такими ценами, какие они выставили сейчас на весну, новая зима будет тысяч по 6-7 в закупе, как аркти"лайн)))
Я сегодня наверное спать не буду,каждые пол часа Аня просыпается с ревом,уже свечку в попу воткнула,все равно больно ей. У нас с ней уже маршрут проложен от кровати в спальне,до дивана в зале на первом этаже,только там успокаивается,посидит на коленках,телек со мной посмотрит минут 10 и засыпает,иду обратно ,перекладываю в кровать,открываю ноут,напишу вам пару сообщений и все снова по той же схеме,нужно хоть в душ успеть сбегать,пока спит
MarinaBaddi, а что Комаровский пишет про горшок?
Я сегодня спрашивала Мишу - писать пойдем? Иногда мотал головой, говорил - Нееа, тогда я отставала от него, играл дальше, иногда сам после моего вопроса бежал в туалет, там у него горшок стоит, когда бежал всегда с результатом положительным - писал куда надо, значит соображает, чтобы там не говорили педиатры, итог сухие штаны в конце дня отправили в стирку, только потому что весь день в них проходил, завтра чистое все оденем.
KroshkaRu, вот спасибо дорогая, за 15 лет! У нас 24 года выпуску, на следующий год будет круглая дата
мама Ксюши, у тебя муж 74 года рождения?
мама Ксюши
Мне в кро"киде  из прошлогодней коллекции зима понравилась со звездами, но я нигде не нашла такой комплект. А с такими ценами, какие они выставили сейчас на весну, новая зима будет тысяч по 6-7 в закупе, как аркти"лайн)))

я по этому и хочу сейчас взять, но почему то отдельно курток нет ни где, весь инет перерыла уже((
arnataliya

arnataliya,я с 74, а муж с 73
SweetBerry
likusha, расскажешь потом как они тебе, а  то мы эти премиум 4ку покупали жутко воняло и был фиолетовый непонятный цвет.

Ага. Сейчас на ночь одели подгуз. Я не помню брала ли четверку уже. Но меньшие размеры мне очень нравились.
мама Ксюши
arnataliya

Ой, у нас также, я с 74, а муж с 73, у нас много общего.
*СКАРЛЕТТ*,как меня бесят эти ссылки со звездочкой, капец какой то, не могу ни скопировать, ни вставить. Кинь в личку без звездочек
Ната@П
нам сегодня предложили выбор -цена от 350 р. и до больше тысячи за штуку, выбрали за 900 р. какие-то устойчивые к царапинам. У вас есть какие то предпочтения?

У меня муж брал себе устойчивые к царапинам, а толку, через год оправу сломал нечаянно, линзы целые, но в оптик-центре ему сказали, что таких оправ больше нет и они не могут теперь подобрать другую оправу к этим линзам. Пришлось снова покупать целиком очки.
arnataliya
мама Ксюши
arnataliya

Ой, у нас также, я с 74, а муж с 73, у нас много общего.

arnataliya, ага ))))
MarinaBaddi, Марин, ответь мне в вк

А я про горшок думаю, что это все зависит от нашей лени, мы с братом в год с копейками, вот может как Миша, уже точно ходили на горшок, а мне иногда лень высадить, это же надо памперс снять-одеть, высаживаю после снов и покакать, когда наверняка результат будет
мама Ксюши
arnataliya

ой, у меня родной брат старше! молодухи!)))
HoneyMoonchik, Яна, а вы днем в подгузе?
arnataliya, когда папа дома, он слабонервный у нас! А так голожопит
Nataliya74
мама Ксюши
arnataliya

ой, у меня родной брат старше! молодухи!)))

спасибки, мелочь, а приятненько!
Что случилось с ребенком??? почему не спит до сих пор??? я уже так хочу тишины и чая с вкусняшками
*СКАРЛЕТТ*, так он выспался пока вы катались сегодня