4 февраля 2015, 09:31
Nataliya74, ну я просто так активно распрашивала брата обо всем, он однозначнооотвечает. Ждала развернутых ответов на многие вопросы. В общем тоже не общаемся, даже с праздниками не поздравляем друг друга.
perchik82
Маша Сутемьева, ты в нашу стоматологию едешь, на Куйбышева которая? Запись долгая? Пусть все быстро и безболезненно пройдет!
Anna-Miarnataliya
У меня муж из отпуска на работу вышел, я в туалете спряталась, якобы бельё разбираю для стирки, но мысль отсидеться здесь до конца дня занимает моё сознание.
Вот и у меня такое бывает - зайду в туалет и хочется подольше оттуда не выходить - прям комната для релаксации))
Nataliya74
likusha, развернуто у меня даже муж ответить не может, не то что человек едва знакомый)))
sutemevaда да точно!! барыни!!! хотя не - я одна захожу, но дверь закрывать нельзя - встанет у двери и я открыть не смогу, не уронив любимкуAnna-Miarnataliya
У меня муж из отпуска на работу вышел, я в туалете спряталась, якобы бельё разбираю для стирки, но мысль отсидеться здесь до конца дня занимает моё сознание.
Вот и у меня такое бывает - зайду в туалет и хочется подольше оттуда не выходить - прям комната для релаксации))
Вы можете зайти в туалет без сопровождающих? Барыни какие! :смеется:
sutemevaAnna-Miarnataliya
Вы можете зайти в туалет без сопровождающих? Барыни какие! :смеется:
Гуля
у моего мужа тоже есть дочь от 1 брака, не знаю даже, будет ли общаться с внуками... вот сейчас она звонит - то увези меня, папа, в 11 вечера куда то.. то забери меня откуда то... я против. его целый день нет(на 2 работах работает) - я жду вчера, чтоб он чем то помог, а он "таксистом" подрабатывает. да - не часто... но я не очень счастлива...в гости она обычно приходит по делу - в последний раз чемодан просила на НГ куда то ездила.. всё ещё не вернула...
про деньги - он перестал платить алименты (уже мес 4-6 не платит) ... я понимаю, что деньги ей нужны, а мне то как быть? да - мы квартиру купили... поэтому и без денег сидим....
Гуля
MarinaBaddi, 20лет весной будет. ну не знаю... я порой одна с 2 детьми на транспорте езжу...
Гуля
MarinaBaddi, 20лет весной будет. ну не знаю... я порой одна с 2 детьми на транспорте езжу...
MarinaBaddiв педе. у неё именная стипендия за научную деятельность. вроде на 1 год только.
Гуля, 14 тыщ стипендия??? Это где она учится?
Гуля
MarinaBaddi, она зарабатывает иногда. я себя виноватой чувствую, что мы ей деньгами не помогаем((
sutemeva
Гуля, так и поговори с ней, чтоб выписалась временно, объясни про субсидию. Всё равно прописка ей ничего не даёт, пусть у мамы пропишется. Субсидии на дороге не валяются. Кстати, на 2015 год прожиточный минимум какой установили?
Гуля
MarinaBaddi, она зарабатывает иногда. я себя виноватой чувствую, что мы ей деньгами не помогаем((
Moll
ну с чего бы ей выписываться.
там наверно все те субсидии оформлены, которые Гуле не дают.
А какие алименты полагаются после 18 лет?
Moll
HappyWife, вылечилась? с выздоровлением)
мы гуляли 2 часа, ветер очень холодный, -8, но пронизывает насквозь.
sutemeva
Moll, если ребенок учится очно в вузе, то алименты платятся до 23 лет кажется максимум. До окончания вуза, короче.
[/quote
Размер, выплачиваемых совершеннолетним алиментов, законом не закреплен. Поэтому он определяется при заключении соглашения сторонами самостоятельно, а в случае решения вопроса в судебном порядке непосредственно судьей.