7 февраля 2015, 16:12
Олюнечка, а ты читала сама? Я на них все смотрю, но у нас ребенок пока все не прочитает ничего другого читать не будет, в прошлом году читал уилиса мура, там 12 книг
perchik82
perchik82
Анютке поскорее зубки прорастить и спать крепко-крепко!
Сашеньке тоже с зубками как можно скорее отмучиться!
Кирюшку с долгожданным зубиком! Я думала, у Полинки у самой крайней первый зуб прорезался :-)
HoneyMoonchik
arnataliya,а как так получилось, вы ее нашли первый раз чтоли?
HoneyMoonchik
читали на 74 ру, что из поликлиники на Молдавской коляску угнали?
*СКАРЛЕТТ*
Все чего то покупают, а мы в пустую проездили и ни чего не купили(((
arnataliya*СКАРЛЕТТ*
куда сегодня ездили? Я сегодня посылку с Шарманте забрала, Катя, ты Димусе какой размер труселей заказала?
Ната@П
Олюнечка, а ты читала сама? Я на них все смотрю, но у нас ребенок пока все не прочитает ничего другого читать не будет, в прошлом году читал уилиса мура, там 12 книг
*СКАРЛЕТТ*arnataliya*СКАРЛЕТТ*
куда сегодня ездили? Я сегодня посылку с Шарманте забрала, Катя, ты Димусе какой размер труселей заказала?
вчера в глорию ездили в кубу и горки и так по ним походили немного, но ни чего не купили.
трусехи 80-86 и 92-98, мы сейчас 80-86 носим, но нам 6 штук не хватает.
arnataliyaесть такой в наличии,но уже завтра с утра дам,вдруг не обсыпит)
MarinaBaddi, Марина, ну и правльно, из двух зол выбирают меньшее, я бы еще сразу дала зиртек.
arnataliya
Девочки, а есть такие дети, кто правильно уже говорит звук ррр?
arnataliyaесть
MarinaBaddiarnataliyaесть такой в наличии,но уже завтра с утра дам,вдруг не обсыпит)
MarinaBaddi, Марина, ну и правльно, из двух зол выбирают меньшее, я бы еще сразу дала зиртек.
Вот сегодня практически ничего не ела она,так и нет сыпи.
HoneyMoonchikarnataliyaесть
HoneyMoonchik
Кстати кто писал, что дети бывают двух типов, одни повелевают глаголами а другие изъясняются существительными
Мы существительными)))
arnataliyaа это сложно считается? У нее Р месяцев с восьми точно, через раз четкоHoneyMoonchikarnataliyaесть
Ксюша говорит? прямо настоящий ррр, не горловой?