Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 53

1 486 сообщений · 94 153 просмотров · стр. 34 из 38
Олюнечка, а ты читала сама? Я на них все смотрю, но у нас ребенок пока все не прочитает ничего другого читать не будет, в прошлом году читал уилиса мура, там 12 книг
perchik82
Schance, Оля! С Днем рождения от всей души!!!

Оленька, с днем рождения! Счастья, здоровья и всего самого-самого!)

perchik82
Анютке поскорее зубки прорастить и спать крепко-крепко!
Сашеньке тоже с зубками как можно скорее отмучиться!
Кирюшку с долгожданным зубиком! Я думала, у Полинки у самой крайней первый зуб прорезался :-)

Присоединяюсь!

Nataliya74, ну ты даешь!! У нас есть Таня в темке с приключениями постоянными, ты туда же?!)
Олечка, поздравляю от всего сердца с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, удачи и успехов, благополучия и всего самого наилучшего!!!

У нас тоже зубы похоже, капризничает, ест плохо, стул разжижен.
Про коляски украденные, у меня Настенину коляску одну и ту же два раза воровали, первый раз, когда мы месячную комиссию проходили, а второй раз ровно через год ее же.
Где все? Давайте поговорим, у меня сегодня сначала такая досада с этой шваброй, а потом еще Миша весь день нервы на прочность проверял, сейчас его уложили - свободаааа!
arnataliya,а как так получилось, вы ее нашли первый раз чтоли?
HoneyMoonchik
arnataliya,а как так получилось, вы ее нашли первый раз чтоли?

ага, хохма, да и только, выхожу после комиссии с месячной Настей, все коляски стоят, а моей красы нет, я туда-сюда бегаю, нет коляски, у меня в ней еще бутылочки с питанием из молочной кухни, пошла домой, молодая глупая, иду реву, домой пришла мужу не сразу позвонила, только через какое-то время, а он у меня тогда в прокуратуре следаком работал, ты говорит, в милицию позвонила, я - нет, вечером уже к ночи ближе, возвращается с работы муж и коляску нашу приносит (с питанием). Говорит, позвонил ребятам в милицию, что так и так у жены в поликлинике коляску украли, они ему говорят - перламутровая зеленая с черепашками ваша?.
он говорит - наша, приезжай, приезжает, а там бабка в обезьяннике сидит, вообщем патруль ее на улице остановил с пустой коляской, спросили, где взяла, она испугалась, говорит - украла, они ее к себе, потом судили дуру старую, тогда кстати, очень часто коляски воровали, время такое было - никакое. Каково же было мое удивление, когда через год, выхожу от врача, нет моей коляски, этой же, только уже с прогулочным блоком, но мы уже и искать не стали, легкую купили.
У нас у Матвея коляску я оставляла в подъезде после прогулки, а вечером муж в квартиру поднимал после работы. Сначала 4 месяца люльку оставляла, потом ее продала, из отпуска привезли новый облегченный трансформер, оставляла его так же, через месяца 3-4 эту коляску укатили наркоманы из нашего подъезда, соседка видела, но не остановила, только нам поднялась сказала, но мы уже не догнали его. Сказали, скорее всего ее разберут и на металл сдадут. ха, там металла-то почти нету, пластик один.
Съездила в фиесту, купила всем 3 детям джинсы на флисе + Елисею тонкие джинсики на лето + жилетку Елисею, но она ему оказалась сильно большой. За всё отдала 775 руб. Распродажи по низкой цене немного, некоторые вещи со старыми ценниками висят, на кассе приятно узнать, что штаны стоят не 300, а 150 🙂 Рита, видела джинсы на 134 р-р по разной цене, тонкие без флиса за 199, но надо искать тщательно, потому что всё висит вперемешку.
Себе взяла джинсы новые и туфли кожаные без каблука на шнуровке на весну-лето с детьми гулять по распродаже за тыщу. Довольна собой 🙂
HoneyMoonchik
читали на 74 ру, что из поликлиники на Молдавской коляску угнали?

вот по этому я ни разу в поликлинику с коляской не ходила, у нас они вообще на улице стоят((( муж помню мне один раз сказал надо было еще для поликлиники отдельную коляску купить, что бы не жалко было.
arnataliya
Олечка, поздравляю от всего сердца с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, удачи и успехов, благополучия и всего самого наилучшего!!!

Присоединяюсь! Олечка счастья тебе огромного!!!
Все чего то покупают, а мы в пустую проездили и ни чего не купили(((
*СКАРЛЕТТ*, вы сегодня уже спите? Куртку нашла?
*СКАРЛЕТТ*

куда сегодня ездили? Я сегодня посылку с Шарманте забрала, Катя, ты Димусе какой размер труселей заказала?
arnataliya, нет мы сегодня на пару с Димой до 7 часов дрыхли, опять носимся. куртку не искала, только к ноуту подошла за весь день первый раз.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

куда сегодня ездили? Я сегодня посылку с Шарманте забрала, Катя, ты Димусе какой размер труселей заказала?

вчера в глорию ездили в кубу и горки и так по ним походили немного, но ни чего не купили.
трусехи 80-86 и 92-98, мы сейчас 80-86 носим, но нам 6 штук не хватает.
Посмотрела видео про украденную коляску. Коляска-то красивая и хорошая, мы ее часто видели. Что за люди((
У племянника в 1998 году тоже украли коляску из этой поликлиники. Тогда такие случаи происходили чуть ли не каждую неделю. Потом нашли женщину, которая украла (она продала коляску на рынке в тот же день), Даже суд был. А что толку, к ней домой пришли, а с нее даже взять нечего.
arnataliya

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ната@П
Олюнечка, а ты читала сама? Я на них все смотрю, но у нас ребенок пока все не прочитает ничего другого читать не будет, в прошлом году читал уилиса мура, там 12 книг

Да, первую часть дочитываю сейчас, думаю, детям лет с 10 будет интересно читать. Атмосфера такая фолшебная там))
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

вчера в глорию ездили в кубу и горки и так по ним походили немного, но ни чего не купили.
трусехи 80-86 и 92-98, мы сейчас 80-86 носим, но нам 6 штук не хватает.

ясный перец 6 штук мало, у нас трусов 25, мы сейчас носим 92-98
я попыталась уложить свою кралю,без результата,сидит рядом со мной журнал смотрит,ощущение что она уже сама боится уснуть. Пока нурофен не дала,ревела сильно ,вот реально только он нам помогает,уже решила пусть нас обсыпит,но мучится ей не дам.
MarinaBaddi, Марина, ну и правльно, из двух зол выбирают меньшее, я бы еще сразу дала зиртек.
Девочки, а есть такие дети, кто правильно уже говорит звук ррр?
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, ну и правльно, из двух зол выбирают меньшее, я бы еще сразу дала зиртек.
есть такой в наличии,но уже завтра с утра дам,вдруг не обсыпит)
Вот сегодня практически ничего не ела она,так и нет сыпи.
arnataliya

у меня вообще уже ничего не говорит
в год?!
Миша говорит что ли?
у нас теперь слова надо ("нана"😉 и мяу ("нау"😉
вот такая эллочка людоедка)
Moll, неет, что ты? он у меня, слава Богу, обычный ребенок, шкода, помнишь мультик "Братец медвежонок", вооот, видимо мне он очень нравился в свое время. Как раз Миша не говорит ррррррррр, он смешно картавит, когда рычит, у него на футболке нарисован тигр и он так смешно тычет себе в грудь пальцем и рычит, картавоооо, прелесть как.
arnataliya
есть
MarinaBaddi
arnataliya
есть такой в наличии,но уже завтра с утра дам,вдруг не обсыпит)
Вот сегодня практически ничего не ела она,так и нет сыпи.

Марина, зиртек дается не только когда сыпь, нам его выписывали вот при таком насморке зубном, как у вас, он отек хорошо снимает, дышать легче становится.
Кстати кто писал, что дети бывают двух типов, одни повелевают глаголами а другие изъясняются существительными
Мы существительными)))
HoneyMoonchik
arnataliya
есть

Ксюша говорит? прямо настоящий ррр, не горловой?
arnataliya,а правда, что чем больше детей, тем больше умиляешься простому и радуешься обычному?) с первыми-то хочется свершений и достижений, а теперь уже альфа-родитель наелся и сидит в уголке.
родить что ли третьего.
у меня еще не все амбиции воплотились.
прямо иногда по рукам себе бью

Яна, да ты чтоооо? прямо РРРРР?!!! ох**неть!!!!!
это я писала про людей слова и людей дела) на мой взгляд, лучше мальчикам быть Глаголами, а девочкам Существительными
HoneyMoonchik
Кстати кто писал, что дети бывают двух типов, одни повелевают глаголами а другие изъясняются существительными
Мы существительными)))

а мы разными, но периодами, иногда наступают периоды затишья
arnataliya, такие классные карточки в лабиринте купила ты мне, очень нравятся, залипает минут на 15 с ними, пальцем тычет сама и по-своему называет))
Универсальное слово, которое использует почти для всего незнакомого-ава
MarinaBaddi, я тут весь инет лопачу на счет сыпи, вот сегодня практически ничего не ел Сашуня-утром каша овсянка на половинном молоке и кусочек слив.масла+тертое яблочко, обед и ужин по половине котлеты -50/50 говядина+свинина, творог отказался кушать, попросил слив.масла несколько маленьких кусочков и это весь наш рацион на сегодня, ну и титя само собой! В итоге к вечеру опять сыпь и это на Полисорбе, дала Фенистил+место его же, на ножке прям браслет образовался из сыпи (ниже голени, около ступни).. начитавшись в инете инфы - предполагаю, что аллерген не пища - а Аквадетрим (очень часто детей на него сыпет), мы его дозировку как раз увеличили недели 3 пьем так и вот совпадает с появлением сыпи, а может еще на Кальций Д3 с апельсиновым вкусом. На счет молочки думаю еще, но никогда на нее не сыпало -если не поможет искл.лекарств.препаратов-буду исключать молочку и смотреть.
Chijik, Женя, еще и лекарства со вкусовыми добавками?)) ну ты моришь))))
arnataliya, от Зиртека потеряли инструкцию,как принимать?
не разу не давала
Moll, кальций только такой детский-другого не выписывали нам и у нас не было аллергии на подобные (Нурофен, Феррум лек).
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya
есть

Ксюша говорит? прямо настоящий ррр, не горловой?
а это сложно считается? У нее Р месяцев с восьми точно, через раз четко