Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 53

1 486 сообщений · 94 153 просмотров · стр. 7 из 38
Nataliya74, Наташа Снап 17 тыщ стоит :shock:
А мы не спим, час поспали и хватит. Теперь видимо на ночь только уложу :uglystupid2:
*СКАРЛЕТТ*

круто) только кто покупать будет? все на слинги перейдут))
Nataliya74, сестра купила на той неделе за 17 как раз
Как мне наш возраст нравится, такие годовасики класснючие, сидят рядышком Влада и Миша, Владе три раза в день в нос брызгаем три наименования спреев, подхожу брызгаю ей носик, Миша начинает возмущаться и показывать пальцем на флакончик, причём чем дальше я отдаляюсь, тем возмущение нарастает, пришлось ему тоже брызнуть в нос мирамистином, сразу мой мальчик умиротворился, сидит довольный - справедливость восторжествовала, его не обделили!
nathlie, все спросить хотела, твоей сестре не надо ходунки, чего-то ее в этом томике нет.
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*

круто) только кто покупать будет? все на слинги перейдут))

да прям, детей то все равно в чем то катать надо, так что и за 17 покупать будут! это ты знаешь что он 10 стоил, а те кто сейчас родит не знают!
Сашка счас так четко сказал  Андрей))))) так непривычно от него человечачьи слова слышать)))
Обезбашенная, ну, мать, третий ребёнок, а ты удивляешься, хотя я сама такая же, видно невозможно свыкнуться с мыслью, что дети растут.
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, за сколько мы ходунки покупали, не помнишь, ты их куда дела и за сколько, мне надо от своих избавиться.

вроде брали за 2500
а продала я по авито за 1500
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, за сколько мы ходунки покупали, не помнишь, ты их куда дела и за сколько, мне надо от своих избавиться.

вроде брали за 2500
а продала я по авито за 1500

Я бы их за тысячу отдала, состояние же отличное.
Девочки,спасибо за пожелания выздоровления!
Вы тут такую тему затронули, родителей. Я у папы всегда была любимицей,до сих пор ею и осталась) Родители мои живут за 4000 км, папа Влада еще ни разу не видел, мама 2 раза. Свекры переехали, так дед приходит к нам как на работу каждый день)) Я хоть и жалуюсь на его характер, что ему все нужно контролировать и в своих руках держать,но я очень благодарна ему за его отношение к внукам. Правда,глаз да глаз за ним нужен, иначе накормит тем,что нельзя, или даст поиграть то,что нельзя, меня не слушает абсолютно))Но это ерунда,главное,что внуки его любят
Ходил-ходил со мной Мишуня в туалет, так сегодня оторвал туалетную бумагу и попу подтер))) лучше б на горшок научился проситься, повторюшка)
А когда болела и нос закапывала, брал флакончик и себе в нос совал
Аленка подмышки дезодорантом "брызгает", издавая "сссььь"
Ника никогда не пакостила, а сегодня у нее прямо день шалостей. Машинка постирала, я хотела белье развешать, а Ника мне снова поставила стираться. Сейчас поставила в духовку курицу с картошкой, чувствую,горелым пахнет, а это Ника на самый максимум мне врубила духовку. Лук подгорел
Олюнечка, ну ты салага, то ли еще будет, когда Владун подрастёт, вдвоём шалости только так придумываются, начинай укреплять нервы уже сейчас 🙂
Девочки, может у нас есть мальчики с узкой небольшой ножкой. Пристрою классные ботиночки. Немецкая фирма Bärenschuhe. Размер 19, но на узкую ногу. Нам по стельке хорошо, но во взъеме неудобно. Осенью несколько раз обували. Отдам за 500 р.
IMG_20150204_195309.jpgIMG_20150204_195315.jpgIMG_20150204_195324.jpgIMG_20150204_195335.jpg
nathlie
14700)) от той отказалась
arnataliya
nathlie, все спросить хотела, твоей сестре не надо ходунки, чего-то ее в этом томике нет.
Диме нельзя, к сожалению
предложи в нашей темке, наверняка кому-нибудь нужны
Very Val
nathlie
arnataliya
Диме нельзя, к сожалению

Понятно, да из меня такой продавальщик.
arnataliya
Very Val
nathlie
arnataliya
Диме нельзя, к сожалению

Понятно, да из меня такой продавальщик.
давай я предложу) вышли фотку
Зашла в Дикси за брокколи, а они лежат пакетик 400 грамм за 100 рублей, я думаю, да лааадно, вот на днях в Молнии по 60 купила. Пошла в Молнию, а там уже тоже под сотню ценник  :idiot2:
HoneyMoonchik, В ашане тоже за 100 р.
получается по 25 р, за 100 грамм, баночки дешевле
Сегодня картина маслом, слышу Ярик капошится со стола стягивает памперсы, баночки, притих, поворачиваюсь, а он банку с кремом открыл, рот в креме, руки по локоть в креме)) не умел раньше открывать))
Привет, девочки!
Как же я соскучилась!
Не сдала я сегодня город :cry: :cry: :cry:
Пошла вас читать, надеюсь, у всех всё хорошо!
Lapush, не расстраивайся, сдашь обязательно!!! У меня муж с 3 раза только сдал)
Рыба Бровкина,спасибо! Домой пришла поревела, я так устааааала! Хотела что б сегодня все кончилось(((
Темке говорите волшебная, вот бы и мне права быстрей получить)))
Lapush, сдашь обязательно! Тебе отдохнуть надо, собраться и сдашь!
Мы сегодня за весь день одни штаны только описали, скоро будем домашней одеждой по минимуму обходиться, стирки меньше будет.
arnataliya,Наташ, спасибо!
А дома соскучившиеся по маме дети, а мне охота на необитаемый остров.....
Lapush
arnataliya,Наташ, спасибо!
А дома соскучившиеся по маме дети, а мне охота на необитаемый остров.....

Ну куда же от них деваться, это же хорошо, когда по тебе кто-то скучает, если бы не дети, то на фиг тебе и права нужны бы были, это все они - наши двигатели.
Lapush, на чем засыпалась? мне сдающие зимой на права вообще героями кажутся.
Лена, молодец какая! не стала грустить, сразу к нам пришла)) сегодня плевать на все несделанные дела, просто отдохни!))
я посмотрела ревизорро наконец, ведущая мне понравилась - мало у нас в россии людей, которые  умеют не орать во всю глотку, если что не понравилось, а просто указывать на вопиющие факты.
Lapush, Лена ты умница и обязательно сдашь!!! у тебя пересдача внутреннего была или ты гаи сегодня сдавала уже?
Nataliya74
Lapush, на чем засыпалась? мне сдающие зимой на права вообще героями кажутся.

Вот точно! я в марте пошла учиться, так страшно было ездить(((
arnataliya,Наташ, да, конечно, права ты, но реально мне просто хочется тишины... хоть немного
Moll,спасибо! Ладно хоть теорию и автодром сдала))
Nataliya74,да сама я виновата, два поворота все хорошо сделала, а перед третим по воротом налево встала в крайнее левое, на Божова, а меня справа объехала газелька, а там на Божова то всего две полосы, ну я подъезжаю к перекрестку с Танкограда и думаю что вхожу между газелью и сплошной))) А инструктор думает, что не входу и слегка рулем влево на сплошную, итого 5 баллов за вмешательство инструктора))))
Сходили мы с Сашей к окулисту, зрение упало сильно -2.75, будем очки делать на чтение и уроки, ему так это не нравится.
Катя по цене спрашивала, обследование в оптик-центре с глазным дном 1100 р.
*СКАРЛЕТТ*,Катюша, спасибо! ГАИ седня было))
Рита сегодня синяк на нос посадила, бабушка чтобы папу не расстраивать зеленкой синяк помазала, на фоне всех зеленых пятнышка и незаметно
Lapush, Лена не расстраивайся, сдашь в следующий раз. Страшно было?