8 февраля 2015, 17:45
Ната@П,ты уже не работаешь завтра?
Как ты с кормежками решала, оставляла маме только разогреть или она варила Маргаритке?
Как ты с кормежками решала, оставляла маме только разогреть или она варила Маргаритке?
хвоя
Anna-Miспасибо! )
Девочки, у нас же первое реальное боевое ранение! В кафешке бегала и упала переносицей на ступеньку (типапьедестала), причем глупо так упала. До этого бегала до нее, останавливалась и ждалм меня, брала за руку и поднималась, потом спускалась,а тут девочку увидела, засмотрелась и споткнулась. Ступенька слегка закругленная, это смягчило удар, но были и кровь, и слезы, и отек, теперь синяк и болячка. (((
Blirin
arnataliya, 64 неделя, с 61 начиная. Мир принципов: Примерно в возрасте 61 (59-63) недели - 14 месяцев - малыш замечает, что его мир начал меняться. На него обрушивается ловина новых впечатлений. Он не справляется с их потоком: сначала нужно внести порядок в этот хаос. Ребёнок возвращается к старому и привычному и вновь идёт "подзарядиться мамой". Наступает сложный период. Вот его признаки:
ребёнок часто плачет, у него плохое настроение, он хнычет, ноет
у него резкие перепады настроения: то весел, то в слезах
чаще требует внимания
цепляется за маму и хочет быть с ней рядом
как-то подозрительно ласков
как-то слишком шаловлив
случаются истерики
ревнует
боится посторонних
протестует, если вы хотите прекратить телесный контакт
хуже спит
просыпается как будто от ночного кошмара
хуже ест
временами задумчив и мечтателен
чаще хватается за мягкие игрушки
может впадать в младенчество
не даёт одевать себя
Schance
MarinaBaddi, вам хоть немного полегче? Сопли подсушила? Темпа?
Ната@П
MarinaBaddi, Марина ты вроде писала, что давала зубные таблетки с айхерба, они не помогают вам?
мне кажется моя с них спит спокойнее
HoneyMoonchik
А что там на улице, опять воняет?
Я заглянула в рот Ксюхе, и мне даже плохо стало от такого зрелища, лилово-синего цвета место под зуб и венка выделяется, бедняжечка моя
MarinaBaddiвот вот такая картина и у насHoneyMoonchik
Я заглянула в рот Ксюхе, и мне даже плохо стало от такого зрелища, лилово-синего цвета место под зуб и венка выделяется, бедняжечка моя
а это какие лезут у вас?
У нас десна верхняя тоже такая была,думала что с кровью будут лезть,прям как будто вены торчали,но нет все потом прошло
HoneyMoonchik
Ната@П,ты уже не работаешь завтра?
MarinaBaddiHoneyMoonchik
а это какие лезут у вас?
У нас десна верхняя тоже такая была,думала что с кровью будут лезть,прям как будто вены торчали,но нет все потом прошло
nathlieнашей на 10 минут хватает обычно, потом все))) правда я ей мультики не включаю, просто пляски вокруг и зубы заговариваю
хвоя,пусть заживает ушиб скорее!!!
Арина молодец, хорошо едет, мой безобразно, нам ехать 350 км он весь изведется, больше 40 минут не сидит, постоянно останавливаемся гулять....
Moll
MarinaBaddi, как первая неделя на работе? трудно привыкнуть?
я все морально готовлюсь...
Ната@П
MarinaBaddi, давай я тебе дам, у меня два бутылька
HoneyMoonchik
Мы тоже так классно в Гагарина погуляли, как же повезло людям, живущим недалеко от парка
perchik82
Девочки, кто рекомендовал индюшкины шеи для супа? Вам респект от моей семьи! :-) вкусное мясо, а главное, его там много!
Еще грудку взяли, большая такая! Интересно, какого же размера индюк был?..
HoneyMoonchiknathlieнашей на 10 минут хватает обычно, потом все))) правда я ей мультики не включаю, просто пляски вокруг и зубы заговариваю
хвоя,пусть заживает ушиб скорее!!!
Арина молодец, хорошо едет, мой безобразно, нам ехать 350 км он весь изведется, больше 40 минут не сидит, постоянно останавливаемся гулять....
arnataliya
Blirin, какой там кризис намечается? У нас тоже поведение изменилось.
Anna-MiАня, вот так я иду до александровского, ты отсюда примерно заходишь?nathlie
Anna-Mi, вы в нашем лесу гуляете? Могли б встретится )) Мои ушли гулять в лес сейчас, но они без саней, далеко наверное не пойдут.
nathlie, да, в нашем) Мы со стороны Александровского заходим. Нам далеко друг от друга или нормально? Я давно в вашу сторону не ходила.
MarinaBaddi
я же еще не вышла,бабушка гриппом заболела
likushaperchik82
Девочки, кто рекомендовал индюшкины шеи для супа? Вам респект от моей семьи! :-) вкусное мясо, а главное, его там много!
Еще грудку взяли, большая такая! Интересно, какого же размера индюк был?..
Кушайте на здоровье)