Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14.Том 54. Февраль пройдет - Весна придет, и всем, конечно, повезет!

1 498 сообщений · 84 950 просмотров · стр. 3 из 38
Ната@П,ты уже не работаешь завтра?
Как ты с кормежками решала, оставляла маме только разогреть или она варила Маргаритке?
хвоя, да бедненькая то Аришечка, жалко лялю. пусть скорее заживёт и забудется.
HoneyMoonchik, ага, гостил 5 дней. понятно, что голову помыть надо, но он сам умеет это делать, а у нее давление скачет после влажного теплого помещения.
хвоя, с приездом! И Аришечке скорейшего заживления боевого ранения( жалко девчушечку((
хвоя
Anna-Miспасибо! )

Девочки,  у нас же первое реальное боевое ранение! В кафешке бегала и упала переносицей на ступеньку (типапьедестала), причем глупо так упала. До этого бегала до нее, останавливалась и ждалм меня, брала за руку и поднималась, потом спускалась,а тут девочку увидела, засмотрелась и споткнулась. Ступенька слегка закругленная, это смягчило удар, но были и кровь, и слезы, и отек, теперь синяк и болячка. (((

Да маленькая!... ((( Жалко девочку! Пусть скорее заживет!
Это вы в дороге так умудрились?
хвоя, как она дорогу перенесла?
хвоя, как жалко Аришеньку. Пусть поскорей все заживет.
Света, сколько времени у вас дорога занимает? Как Аришка переносит такие поездки?
Blirin
arnataliya, 64 неделя, с 61 начиная. Мир принципов: Примерно в возрасте 61 (59-63) недели - 14 месяцев - малыш замечает, что его мир начал меняться. На него обрушивается ловина  новых впечатлений. Он не справляется с их потоком: сначала нужно внести порядок в этот хаос. Ребёнок возвращается к старому и привычному и вновь идёт "подзарядиться мамой". Наступает сложный период. Вот его признаки:
ребёнок часто плачет, у него плохое настроение, он хнычет, ноет
у него резкие перепады настроения: то весел, то в слезах
чаще требует внимания
цепляется за маму и хочет быть с ней рядом
как-то подозрительно ласков
как-то слишком шаловлив
случаются истерики
ревнует
боится посторонних
протестует, если вы хотите прекратить телесный контакт
хуже спит
просыпается как будто от ночного кошмара
хуже ест
временами задумчив и мечтателен
чаще хватается за мягкие игрушки
может впадать в младенчество
не даёт одевать себя

Подпишусь под каждой строчкой, у нас все по списку, ох и намучилась мы с ним сегодня! И вот вроде не скажешь, что настроение плохое, вроде хорошее, но то слезы то истерика, ни ест, не купается!
Schance
MarinaBaddi, вам хоть немного полегче? Сопли подсушила? Темпа?

Полегче) Сопли подсушила,но теперь ощущение что пересушила,что бы прочистить нос,теперь промывать нужно аквамарисом сначала,сильно густые... Темпы нет,но вот не спит,с криком проснулась после 10 минутного сна,сейчас бегает,жду когда совсем срубит.

Ната@П
MarinaBaddi, Марина ты вроде писала, что давала зубные таблетки с айхерба, они не помогают вам?
мне кажется моя с них спит спокойнее

очень помогают,вообще было наше спасение,но они закончились давно и я не заказала новые,сейчас жалею((
хвоя, Света с приездом до дома)
Аришке желаю что бы быстрее все зажило
HoneyMoonchik
А что там на улице, опять воняет?
Я заглянула в рот Ксюхе, и  мне даже плохо стало от такого зрелища, лилово-синего цвета место под зуб и венка выделяется, бедняжечка моя

а это какие лезут у вас?
У нас десна верхняя тоже такая была,думала что с кровью будут лезть,прям как будто вены торчали,но нет все потом прошло
MarinaBaddi, как первая неделя на работе? трудно привыкнуть?
я все морально готовлюсь...
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
Я заглянула в рот Ксюхе, и  мне даже плохо стало от такого зрелища, лилово-синего цвета место под зуб и венка выделяется, бедняжечка моя

а это какие лезут у вас?
У нас десна верхняя тоже такая была,думала что с кровью будут лезть,прям как будто вены торчали,но нет все потом прошло
вот вот такая картина и у нас
Это за клыками которые, один вылез, а второй вот пока нет
Снизу тоже лезут, но там просто набухшее

Так ты завтра выходишь на работу?
Девочки, спасибо за добрые пожелания!)

perchik82, Да, в дороге обедать останавливались. Едим с Ильей по очереди,  второй за ней бегает)) вот пока я присматривала,она упала. Если бы с ним такое случилось, то я бы ему всю плешь проела)))

почтиAngel, всего 2100км, мы едем 3 дня с двумя ночевками, обычно бОльшую часть дороги просто игрушками развлекается, смотрит в окно, спит, если капризничать начинает, то мультики включаю. В день едем примерно с 10 до 10 (иногда чуть меньше), это с остановками на покушать и погулять. В целом она мега умница, хорошо переносит.

Аня, ты про кошку спрашивала?)) Кошка тоже с нами, в переноске большой у нее еда, горшок и лежанка. Молча переносит, не пытается убежат или поцарапать. Спокойно ночует в гостиницах, четко знает где чашки и горшок. Но вот надо ей, чтоб ее вечером в гостинице погладили, спит с нами. Номера берем всегда хорошие и с большой кроватью)))
Как это вы умудрились в выходной столько наболтать? Дома все сидели?
Мы так классно отдохнули. Утром поехали в инвитро мою кровь сдавать), так как я была голодная, поехали в ресторанчик покушать. Объелись до невозможности. Затем два часа гуляли по лесу в районе голубого карьера, потом пытались пошопиться в "Кольце", но не очень удачно. В итоге купили свежую рыбку, нажарили дома и опять облопались.
Теперь начну читать этот томик. Аня, спасибо за него)
HoneyMoonchik
Ната@П,ты уже не работаешь завтра?
Как ты с кормежками решала, оставляла маме только разогреть или она варила Маргаритке?

О, если бы так, нет до конца февраля надо отчитаться за прошлый год
Я утром кормлю ее кашей, обед варит мама и потом они едят полдник еще творог и пюре
MarinaBaddi, давай я тебе дам, у меня два бутылька
хвоя,пусть заживает ушиб скорее!!!
Арина молодец, хорошо едет, мой безобразно, нам ехать 350 км он весь изведется, больше 40 минут не сидит, постоянно останавливаемся гулять....
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
Я заглянула в рот Ксюхе, и  мне даже плохо стало от такого зрелища, лилово-синего цвета место под зуб и венка выделяется, бедняжечка моя

а это какие лезут у вас?

страсти такие пишете! как же трудно деткам зубки даются(((
nathlie
Арина молодец, хорошо едет, мой безобразно, нам ехать 350 км он весь изведется, больше 40 минут не сидит, постоянно останавливаемся гулять....
нашей на 10 минут хватает обычно, потом все))) правда я ей мультики не включаю, просто пляски вокруг и зубы заговариваю
Moll
MarinaBaddi, как первая неделя на работе? трудно привыкнуть?
я все морально готовлюсь...

я же еще не вышла,бабушка гриппом заболела
HoneyMoonchik, нет не выхожу,еще не выздоровела,да Анна болеет.,еще на неделю мой декрет продлился)
Ната@П
MarinaBaddi, давай я тебе дам, у меня два бутылька

ты думаешь они ,оба вам не пригодятся?
Покупать наверное сейчас их дорого от туда,с таким курсом.
HoneyMoonchik
Мы тоже так классно в Гагарина погуляли, как же повезло людям, живущим недалеко от парка

Мы 3.5 года квартиру снимали возле Уральских пельменей. В парке по началу гуляли часто, потом аж тошнило от него. А сейчас сильно тоскую. С ребенком самое то там гулять. С удовольствием жила бы в том районе.
perchik82
Девочки, кто рекомендовал индюшкины шеи для супа? Вам респект от моей семьи! :-) вкусное мясо, а главное, его там много!
Еще грудку взяли, большая такая! Интересно, какого же размера индюк был?..

Кушайте на здоровье)
HoneyMoonchik
nathlie
нашей на 10 минут хватает обычно, потом все))) правда я ей мультики не включаю, просто пляски вокруг и зубы заговариваю

а моя поноет и перестанет,быстро понимает что бесполезно,сказали сидеть,значит сидеть)
arnataliya
Blirin, какой там кризис намечается? У нас тоже поведение изменилось.

И у нас. Капризный до ужаса. В ТК истерил без провода. Обычно любит по магазинам ходить пешком, везде лезет, а сегодня тупо капризничал. Не хочу кризис (
Anna-Mi
nathlie
Anna-Mi, вы в нашем лесу гуляете? Могли б встретится )) Мои ушли гулять в лес сейчас, но они без саней, далеко наверное не пойдут.

nathlie, да, в нашем) Мы со стороны Александровского заходим. Нам далеко друг от друга или нормально? Я давно в вашу сторону не ходила.
Аня, вот так я иду до александровского, ты отсюда примерно заходишь?
Ссори за большое фото, скоро удалю ))
nathlie, ага, примерно там заходим)) Вы во сколько гуляете?
MarinaBaddi
я же еще не вышла,бабушка гриппом заболела

как это я пропустила?
Добавила ВК фото и видео с прогулки и с парка Гагарина. Там и толстая белка))
likusha
perchik82
Девочки, кто рекомендовал индюшкины шеи для супа? Вам респект от моей семьи! :-) вкусное мясо, а главное, его там много!
Еще грудку взяли, большая такая! Интересно, какого же размера индюк был?..

Кушайте на здоровье)

Спасибо тебе!!!)
хвоя, как жалко Аришку(( Пусть быстрее все заживает!
Так хочется всегда их уберечь от этих падений и ушибов.
Всем доброй ночи!
А мы в театр с мужем наконец то сходили, не были там года два))

Девочки, как вы не боитесь с детками по магазинам и торговым центрам ходить-ведь столько болеющих вокруг и столько заразы..
perchik82, Даша, и тебе спасибо 😉
Chijik, почему-то я придерживаюсь мнения, что все болячки из головы, и если о заразе не думать, то не подцепишь). Но вот в поликлинику зимой лишний раз не пойду
Марина, так я тебе отсыплю таблеток
Chijik, Женя, а я считаю, что вреднее ребенка кутать и избегать общественных мест))) У нас пока только 1 раз темпа была пару часов 37,2 и то на зубы, правда вот в поездке кашель подцепила, видимо, продуло где-то, у меня самой горло слабое место и часто першит, вот и у дочи сейчас першит, т.к. 2-3 раза в день кашляет. Пока не лечу, просто наблюдаю, посмотреть горло, конечно, не дает.
Ой, девочки. Какой у меня сегодня день... прям капец какой насыщенный. Вот кому расскажешь-не поверят.

В обед звонит знакомый мужу, просит с собакой в сад приехать. В сад залезли жулики какие то, разбомбили баню и вытащили все что можно было. Я поехала со своей овчаркой, взяли след, бежали почти три км. Вывела она меня к пункту приёма метала, дальше всё, следы все затоптали. Потом в нашу машину въехала другая машина, прям в заднее левое колесо. Проторчали в гаи фиг знает сколько времени. Уже домой поехали, стоим на светрфоре. Дорогу переходит дедушка с огромной охапкой шариков, запутался в них и упал сильно. Подняться не может. Мы побежали ему помогать. Перетащили его на лавочку, вызвали скорую, дождались её (очень быстро приехала, минут за 15), в машину помогли загрузить. У деда как оказалось, коленная чашка вылетела, раздробилось всё колено. Потом мы эти шарики его дочери отвезли, он их в подарок ей нёс. Замерзли ужас как, ноги ледышки. Домой ток к полуночи зашли.
Обезбашенная, вот это приключения! Ничего себе сколько за день свалилось на вас событий!
А мы еще думаем, что в фильмах накручено слишком, ту в жизни-то еще круче бывает.
Обезбашенная, вы хоть дома отогрелись хорошо, профилактику провели?
Обезбашенная, хорошо, что такие как вы на пути встречаются! Другие бы не то что шарики не отвозили, ещё и дедушку бы подопнули с дороги
Девочки-старшекласницв, а что с карантином в школах? Продлили или сняли?