8 февраля 2015, 20:23
Nataliya74, завтра будет известно после обеда.... в инете пишут, что больше болеющих стало((
Anna-Miпровели. Подруга с дютифри хенеси мне привезла. Так согрелись)))
Обезбашенная, вы хоть дома отогрелись хорошо, профилактику провели?
Гулянашу вроде до 16 закрыли
Nataliya74, завтра будет известно после обеда.... в инете пишут, что больше болеющих стало((
Nataliya74очень много машин останавливалось, помощь предлагали. Но в машину нереально было его погрузить. Пришлось скорую ждать. Кстати, ни из одной машины, перед которыми он упал, не вышли. Они все дождались, когда он по пластунски добрался до обочины и поехали дальше все по своим делам. Мы на противоположной стороне остановились и к нему побежали
Обезбашенная, хорошо, что такие как вы на пути встречаются! Другие бы не то что шарики не отвозили, ещё и дедушку бы подопнули с дороги
Обезбашеннаяну почему садики не закрывают?((Гулянашу вроде до 16 закрыли
Nataliya74чего насмотрелись? Я пропустила что то?
Мы вчера в травме такого насмотрелись, я сто раз порадовалпсь, что Кристя не захотела с нами ехать и осталась дома.
Обезбашеннаявот и я про то. У всех свои важные дела.Nataliya74очень много машин останавливалось, помощь предлагали. Но в машину нереально было его погрузить. Пришлось скорую ждать. Кстати, ни из одной машины, перед которыми он упал, не вышли. Они все дождались, когда он по пластунски добрался до обочины и поехали дальше все по своим делам. Мы на противоположной стороне остановились и к нему побежали
Обезбашенная, хорошо, что такие как вы на пути встречаются! Другие бы не то что шарики не отвозили, ещё и дедушку бы подопнули с дороги
Обезбашеннаяда ничего особенного не пропустила. Просто пока в коридоре сидели, туда-сюда каталки с еле живыми людьми возили, руки-ноги торчат, трубки из горла...скорая одна ща одной подъезжают. ЖуткоNataliya74чего насмотрелись? Я пропустила что то?
Мы вчера в травме такого насмотрелись, я сто раз порадовалпсь, что Кристя не захотела с нами ехать и осталась дома.
Nataliya74я прочитала в трамвае, а не в травмеОбезбашеннаяда ничего особенного не пропустила. Просто пока в коридоре сидели, туда-сюда каталки с еле живыми людьми возили, руки-ноги торчат, трубки из горла...скорая одна ща одной подъезжают. ЖуткоNataliya74чего насмотрелись? Я пропустила что то?
хвоя
Chijik, Женя, а я считаю, что вреднее ребенка кутать и избегать общественных мест))) У нас пока только 1 раз темпа была пару часов 37,2 и то на зубы, правда вот в поездке кашель подцепила, видимо, продуло где-то, у меня самой горло слабое место и часто першит, вот и у дочи сейчас першит, т.к. 2-3 раза в день кашляет. Пока не лечу, просто наблюдаю, посмотреть горло, конечно, не дает.
Ната@П
Марина, так я тебе отсыплю таблеток
Nataliya74сколько можно балдеть-то уже))
Обезбашенная,когда думаете крестить?
хвоя, ребро проверяла своё, ударилась.все нормально :-)
Чет у меня живот ноет подозрительно. Неужели и меня постигнет участь кд (( я ещё не готова морально
Рыба Бровкина
arnataliya,а когда носить планируете? Может дорастет?
arnataliya
Рыба Бровкина, объёмы такие же, цвет только другой, вот которые взяла, очень классные - джинса, строчка, цвет, но я таких на 86 не видела.
arnataliya
Девочки, доброе утро!
Вчера взяла Мише джинсы в Глории, 92 размер, в попе и в поясе хорошо очень, а вот штанины длинные, может съездить поменять на 86, как думаете?
MarinaBaddiarnataliya
Рыба Бровкина, объёмы такие же, цвет только другой, вот которые взяла, очень классные - джинса, строчка, цвет, но я таких на 86 не видела.arnataliya
Девочки, доброе утро!
Вчера взяла Мише джинсы в Глории, 92 размер, в попе и в поясе хорошо очень, а вот штанины длинные, может съездить поменять на 86, как думаете?
Наташ,я так же взяла джинсы в ДМ,в объеме хорошо,но длинноваты,рост 92,но менять не буду,до мая еще 3 месяца,да и мы девочки нам можно подвернуть,тоже клево смотрятся. Я думаю подрастете,ну на крайний случай ушьете,просто если поменяешь,потом не будете же короткие носить.
Я кстати в Глории на 86 смотрела на девочку,нам бы они были впритык к весне
arnataliyaMarinaBaddiarnataliya
Рыба Бровкина, объёмы такие же, цвет только другой, вот которые взяла, очень классные - джинса, строчка, цвет, но я таких на 86 не видела.arnataliya
Девочки, доброе утро!
Наташ,я так же взяла джинсы в ДМ,в объеме хорошо,но длинноваты,рост 92,но менять не буду,до мая еще 3 месяца,да и мы девочки нам можно подвернуть,тоже клево смотрятся. Я думаю подрастете,ну на крайний случай ушьете,просто если поменяешь,потом не будете же короткие носить.
Я кстати в Глории на 86 смотрела на девочку,нам бы они были впритык к весне
Вот я ведь их сравнивала - 92 и 86, разница в длине штанин большая, да, наверное, не стоит брать нас 86, до конца лета точно их не хватит, а набирать кучу джинсов смысла нет, у нас еще Том Тейлор лежат на 92 класснючие такие.
HoneyMoonchik
Я сварила кашу нам на двоих, в итоге Ксюша мою порцию съела, а свою размазала по себе и столику)))