Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14.Том 54. Февраль пройдет - Весна придет, и всем, конечно, повезет!

1 498 сообщений · 84 950 просмотров · стр. 4 из 38
Nataliya74, завтра будет известно после обеда.... в инете пишут, что больше болеющих стало((
Anna-Mi
Обезбашенная, вы хоть дома отогрелись хорошо, профилактику провели?
провели. Подруга с дютифри хенеси мне привезла. Так согрелись)))

Ноги болят с непривычки. Я так быстро бегала сто лет назад и то по беговой дорожке, а не посугробам. Пресс болит, следы проходили и по другим садам, хозяев не было калитки закрыты. Мы ещё через заборы перелазили
Гуля
Nataliya74, завтра будет известно после обеда.... в инете пишут, что больше болеющих стало((
нашу вроде  до 16 закрыли
Nataliya74
Обезбашенная, хорошо, что такие как вы на пути встречаются! Другие бы не то что шарики не отвозили, ещё и дедушку бы подопнули с дороги
очень много машин останавливалось, помощь предлагали. Но в машину нереально было его погрузить. Пришлось скорую ждать. Кстати, ни из одной машины, перед которыми он упал, не вышли. Они все дождались, когда он по пластунски добрался до обочины и поехали дальше все по своим делам. Мы на противоположной стороне остановились и к нему побежали
Мы вчера в травме такого насмотрелись, я сто раз порадовалпсь, что Кристя не захотела с нами ехать и осталась дома.
Обезбашенная
Гуля
нашу вроде  до 16 закрыли
ну почему садики не закрывают?((
Nataliya74
Мы вчера в травме такого насмотрелись, я сто раз порадовалпсь, что Кристя не захотела с нами ехать и осталась дома.
чего насмотрелись? Я пропустила что то?
Обезбашенная
Nataliya74
Обезбашенная, хорошо, что такие как вы на пути встречаются! Другие бы не то что шарики не отвозили, ещё и дедушку бы подопнули с дороги
очень много машин останавливалось, помощь предлагали. Но в машину нереально было его погрузить. Пришлось скорую ждать. Кстати, ни из одной машины, перед которыми он упал, не вышли. Они все дождались, когда он по пластунски добрался до обочины и поехали дальше все по своим делам. Мы на противоположной стороне остановились и к нему побежали
вот и я про то. У всех свои важные дела.
Сразу фильм 'дурак' вспоминается
Обезбашенная
Nataliya74
да ничего особенного не пропустила. Просто пока в коридоре сидели, туда-сюда каталки с еле живыми людьми возили, руки-ноги торчат, трубки из горла...скорая одна ща одной подъезжают. Жутко
Nataliya74
Обезбашенная
Nataliya74
да ничего особенного не пропустила. Просто пока в коридоре сидели, туда-сюда каталки с еле живыми людьми возили, руки-ноги торчат, трубки из горла...скорая одна ща одной подъезжают. Жутко
я прочитала в трамвае, а не в травме

Я ток вчера хотела написать, что я опутёвтлась и приключения мимо меня проходят. Когда девочки тебе написали, что я ас в пиключениях... сглазила, называется
Обезбашенная,ну пока что они только тебя касаются, а не с тобой конкретно происходят. Так что путь верный :-)
Мы же вчера съездили в Чудиново, службу отстояли, на поклон к могиле Дунюшке сходили. Обратно ехали, так на душе спокойно было. Церквушка малюсенькая, батюшка старенький, но шустрый такой. Решили Сашку в этой церкви крестить
Nataliya74, а что вы в травме делали?

Обезбашенная, молодцы вы!!!
Обезбашенная,когда думаете крестить?

хвоя, ребро проверяла своё, ударилась.все нормально :-)

Чет у меня живот ноет подозрительно.  Неужели и меня постигнет участь кд (( я ещё не готова морально
Nataliya74,весной скорее всего, потеплеет когда

Доброе утро. Саша опять с температурой проснулся, ходит по квартире и меня вместо мамы, Таней зовёт
хвоя
Chijik, Женя, а я считаю, что вреднее ребенка кутать и избегать общественных мест))) У нас пока только 1 раз темпа была пару часов 37,2 и то на зубы, правда вот в поездке кашель подцепила, видимо, продуло где-то, у меня самой горло слабое место и часто першит, вот и у дочи сейчас першит, т.к. 2-3 раза в день кашляет. Пока не лечу, просто наблюдаю, посмотреть горло, конечно, не дает.

Света, ты знаешь, у нас Степка первый раз заболел в 1,9 и то стоматит. А соплей до садика не было (пошли в 2,😎. Темпа на прививки только была.
А с Варей и ларингит, и конъюктивит и сопли не скончаемые. Думаю тут от ребенка зависит. И причем не всегда ее Степа заражает.
На той неделе мы не то, что по магазинам детей не водили, мы старшему от всех тренировок отказались. Вот сегодня коньки, а мы не знаем идти или нет. Мои родители так сильно болеют, ужас мама 5 дней с темпой и слабостью лежит. Страшно.
Всем доброго утра. Догнала. Ура!
Мы внешне здоровы, на нас жрушка напала. По три раза за ночь требуем еду, вода не прокатывает. Это нормально?
Вот в 7 оголодал, накормила и уже решила не ложиться. Зато прошлый томик прочитала и переехала.

Болезнь отступила, сериал закончился, не буду больше так отставать)

Кстати, какой бы сериальчик скачать?

Детишек с зубками и будущими зубками. Пусть они себе тихо-мирно проклевываются!
И чтоб никаких хворей!

Аааа. Проснулся принц)
Schance, С наступившим 18 летием. Пусть все будет в удовольствие!

Обезбашенная, побольше бы таких не равнодушных людей.
Всем привет!
Мы так хорошо на вечер встречи съездили!
Артемка у бабушки спал как младенец, всю ночь без дозаправки! Я в шоке! Говорю маме, переезжаем жить в деревню!
Набегался на свежем воздухе и уснул моментально и спал всю ночь хорошо)))
ЖемчуЖенька, спасибо.
Доброе утро. Не согласна я, чтоб ребенок в 8.20 вставал (. Мне нравилось  в 10-10.30 ).
Вчера писала сообщение и инете слетел. Хотела Свету с приездом поздравить, а Аришеньке поскорее забыть происшествие и его последствия.
Летом подруга гуляла с 1.5 годовалым сыном. Ох, каждый раз он бегал и падал. Колени в кровь разбиты, зеленкой перемазаны. Жалко так. Вот как избавить ребенка от таких падений? Наколенники надевать?
Доброе утро.
Девочки, а вы с каким запасиком обувь берёте? я 11,5 см намерила - 19 размер 12,5. .... его брать?
Ната@П
Марина, так я тебе отсыплю таблеток

Наташа спасибо! Сегодня днем понаблюдаю,если будут еще ее зубки беспокоить,то позвоню тебе)
Всем доброе утро!
Всем привет!
Жалко Аришку(( поскорее пусть забудется происшествие!
Гуля, у нас нога 12 см обувь на весну 13 см
likusha, никак не избавить, только когда вырастет пройдет, этож от ребенка еще зависит, насколько он активен
Девочки, доброе утро!
Вчера взяла Мише джинсы в Глории, 92 размер, в попе и в поясе хорошо очень, а вот штанины длинные, может съездить поменять на 86, как думаете?
arnataliya, а 86 в объемах такой же? Если только штанины короче, то наверно менять, а если они и сами меньше, может подшить?
Лаврику поставила тарелку с кашей, чтобы сам учился есть, а он оттуда руками изюм выковыривает  и ест🙂
Рыба Бровкина, объёмы такие же, цвет только другой, вот которые взяла, очень классные - джинса, строчка, цвет, но я таких на 86 не видела.
arnataliya,а когда носить планируете? Может дорастет?
Nataliya74
Обезбашенная,когда думаете крестить?

хвоя, ребро проверяла своё, ударилась.все нормально :-)

Чет у меня живот ноет подозрительно.  Неужели и меня постигнет участь кд (( я ещё не готова морально
сколько можно балдеть-то уже))
Обезбашенная, вы в своем репертуаре, как обычно, молодцы!)))
Рыба Бровкина
arnataliya,а когда носить планируете? Может дорастет?

Весна тёплая, лето, они обычные, без флиса, внизу подогнула, или пусть уж лежат, может взять на 86 ещё.
arnataliya
Рыба Бровкина, объёмы такие же, цвет только другой, вот которые взяла, очень классные - джинса, строчка, цвет, но я таких на 86 не видела.
arnataliya
Девочки, доброе утро!
Вчера взяла Мише джинсы в Глории, 92 размер, в попе и в поясе хорошо очень, а вот штанины длинные, может съездить поменять на 86, как думаете?

Наташ,я так же взяла джинсы в ДМ,в объеме хорошо,но длинноваты,рост 92,но менять не буду,до мая еще 3 месяца,да и мы девочки нам можно подвернуть,тоже клево смотрятся. Я думаю подрастете,ну на крайний случай ушьете,просто если поменяешь,потом не будете же короткие носить.
Я кстати в Глории на 86 смотрела на девочку,нам бы они были впритык к весне
всем привет
рррр я как будто многодетной резко стала
двое детей - это не вдвое больше забот, а заботы в квадрате
все на бегу и второпях
или это я отвыкла
MarinaBaddi
arnataliya
arnataliya
Девочки, доброе утро!

Наташ,я так же взяла джинсы в ДМ,в объеме хорошо,но длинноваты,рост 92,но менять не буду,до мая еще 3 месяца,да и мы девочки нам можно подвернуть,тоже клево смотрятся. Я думаю подрастете,ну на крайний случай ушьете,просто если поменяешь,потом не будете же короткие носить.

Вот я ведь их сравнивала - 92 и 86, разница в длине штанин большая, да, наверное, не стоит брать нас 86, до конца лета точно их не хватит, а набирать кучу джинсов смысла нет, у нас еще Том Тейлор лежат на 92 класснючие такие.
MarinaBaddi, Марина, денежку получила, забыла вчера написать.
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya
arnataliya
Девочки, доброе утро!

Вот я ведь их сравнивала - 92 и 86, разница в длине штанин большая, да, наверное, не стоит брать нас 86, до конца лета точно их не хватит, а набирать кучу джинсов смысла нет, у нас еще Том Тейлор лежат на 92 класснючие такие.

Да я тоже том тейлор хапанула на распродаже,очень красивые и 92 размера.
Девочки еще 4 пары нужно мне до отгрузки в теме обуви,давайте кто еще хочет,оставляйте заказы. То что скинули я зарезервировала
Я сварила кашу нам на двоих, в итоге Ксюша мою порцию съела, а свою размазала по себе и столику)))
HoneyMoonchik
Я сварила кашу нам на двоих, в итоге Ксюша мою порцию съела, а свою размазала по себе и столику)))

у нас примерно так же ))
У нас дети на поправку пошли,мы с мужем заболели,этого мне не хватало...