Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 123 из 132
Jenechka77
ЭкLеr
Девы...как передвижки в очереди?! Кого-то перевели, место дали?!

ЭкLеr,нас перевели в садик(курчат,район).Дали место 7 окт в семи остановках от дома,я написала на перевод 12-го.Перевод получили 30-го октября,позвонили из садика)))я вобще была в шоке,что так быстро!
здорово повезло вам! поздравляю!
Denim_C,спасибо!скорейшего вам места в садике!!!!
Jenechka77,спасибо))))
А в 3 года точно должны дать садик или не обязательно? Это как-то законодательно закреплено?
Появился статус на комплектовании.. Может кому-то повезет сегодня!
Jenechka77
ЭкLеr
Девы...как передвижки в очереди?! Кого-то перевели, место дали?!

ЭкLеr,нас перевели в садик(курчат,район).Дали место 7 окт в семи остановках от дома,я написала на перевод 12-го.Перевод получили 30-го октября,позвонили из садика)))я вобще была в шоке,что так быстро!
я вас поздравляю!!! А мы с 26.09 ждём перевод
Natalya5
Девочки,а у меня вот какой вопрос. Нам 28 августа 2016 будет  3 года, поскольку распределение будет в мае и нам будет 2,8, то дадут группу 2-3 года. Э, это получается,что мы и с детками, которым на 1 сентября 2 - 2,5 года будет можем попасть(если они из числа льготников будут)??Делаааа...

Natalya5, Вы прямо мои мысли прочитали 🙂 Тоже начала переживать, нам 3 года будет в июле 2016 года, конечно, ожидаю место в садик после майского распределения, и тоже бы не хотелось в группу 2-3 года, потому как разница в развитии деток все-таки ощущается)) Я вообще хотела съездить в руо, чтобы там изменить возраст с 2-3 на 3-4, потому что как начнется распределение, суматоха, дадут место в группу 2-3, а потом ходить просить, чтобы перевели)) Или я могу это сделать в личном кабинете?? Девочки, что посоветуете??
BelkaSkromnaya,Natalya5, вас автоматически переведут в мае в следующую возрастную группу, т.к др у ребёнка до 1сентября будет группа 3-4г. А сейчас возрастную группу никто менять не будет в системе, это только в массовое комплектование в мае делается.
моей дочке 28августа 3 года исполнилось - садик дали группа 3-4г, в мае сначала всех переместили в новые возрастные группы, а уж потом начали распределять.
Natalya5,у нас д.р. 27 августа. То есть нам в этом году мы ходим в группу 3-4.
Юлён@
BelkaSkromnaya,Natalya5, вас автоматически переведут в мае в следующую возрастную группу, т.к др у ребёнка до 1сентября будет группа 3-4г. А сейчас возрастную группу никто менять не будет в системе, это только в массовое комплектование в мае делается.
моей дочке 28августа 3 года исполнилось - садик дали группа 3-4г, в мае сначала всех переместили в новые возрастные группы, а уж потом начали распределять.

если не ошибаюсь, возрастная группа в системе меняется 1 января
Все посмотрели свои заявки? сегодня распределение было. нам дали место. теперь думаю, отказаться или написать на перевод
Распределение еще продолжается, так странно, в субботу :coolsmiley:
Nataliya74,вы ошибаетесь)) за несколько лет слежения за этим сайтом и системой в целом, могу точно утверждать, что перевод детей в др.возрастные группы железобетонно! осуществляется ТОЛЬКО В МАССОВОЕ КОМПЛЕКТОВАНИЕ. И это вполне обосновано т.к майское комплектование проводится перед новым уч.годом, т.е дети освобождают занимаемые группы и их пополняют новые раскомплектованные.
Юлён@, возможно, но в 2011 мы перешли в НГ в группу 2-3 из 1-1,5, насколько я помню. Может быть, путаю уже, а может и поменяли.

Да уже какая разница, май скоро.. Мой энтузиазм не оправдался в этот раз)
Nataliya74, Все правильно))) в 2010-2011 переводили под новый год. Моя старшая так перекочевала в группу 3-4 и тут же дали место в феврале месяце. С 2012 уже меняют с мая месяца
Юлён@,спасибо)У меня у дочки как раз 28 августа др))
На сегодняшний момент мы очень хорошо продвинулись)) внеочередников и первоочередников перед нами нет, а без льгот 195 деток.Мы 196))А были-то 324(несколько дней назад писала)
девочки!!! нам дали путевку!!! я глазам не поверила сегодня. в субботу никак не ожидала!!!  еще и нужный садик у нас во дворе!!! ура-ура!!!
Denim_C, поздравляю))
Denim_C, поздравляю!
упали на 4 позиции
Чисто теорет мы 48 в очереди группа 1-1.5 внеочередная льгота, каковы шансы получить путевку до мая???
Sonechка, 1-1,5 у нас в городе только одна группа в 100 садике, так что шансов нет(( перейдете в мае в следующую возрастную группу и получите место
Sonechка, зачем тебе до мая путевка?
Дадут только в какой-нибудь садик где есть эта группа 1-1,5.
Лучше в нужный садик в мае получить путевку.
ingenegr
Sonechка, 1-1,5 у нас в городе только одна группа в 100 садике, так что шансов нет(( перейдете в мае в следующую возрастную группу и получите место
я тоже так думаю.
А надо кстати льготу подтверждать?? а то у нас ее нет уже, а в стстеме стоит
K@ti, просто интересно))
Sonechка
ingenegr
я тоже так думаю.

пусть стоит)))
пока даже не суйся туда.
Дадут путевку, то уже не отберут)))
Sonechка, насколько я знаю льготу подтвердить нужно, но лучше скажут те кто по льготе попал в садик))
K@ti
Sonechка
ingenegr
я тоже так думаю.

пусть стоит)))
пока даже не суйся туда.
Дадут путевку, то уже не отберут)))
тоже хотела написать это. Я бы тоже не стала трубить во всеуслышание,что у нас нет льготы,поставьте в общую очередь.))
все закончилось распределение. Теперь мы 183, это если поставить желаемый год зачисления 2015. А если не ставить,то 237. На что это влияет,хз.Правда один внеочередник перед нами появился и порядка 15 первоочередников.
Ну да ладно,я уже раньше 3 и не надеюсь)Теперь уж как дадут,так дадут))
Вот с сайта: Нужно ли обращаться к оператору для изменения льготы, если за время ожидания в очереди льгота пропала?

Обязательно необходимо сообщить оператору о статусе изменения льготы. Если ваша заявка была распределена в соответствии со льготой, на которую у вас уже нет права, заявка будет возвращена в очередь в текущем комплектовании.

Насколько это работает, я не знаю. Могут в садике попросить эту льготу подтвердить
ingenegr,K@ti,Sonechка,девочки, спасибо!!! у меня сегодня счастье просто!
ingenegr, спасибо.
Я не пойду сообщать, в справке была указана дата, новую я им не принесла, так что если вдруг дадут, то это их ошибка.
Ну ладно, все равно в августе пойдем в садик, даже если не дадут путевку. Выбью себе через ПМПК
Denim_C
девочки!!! нам дали путевку!!! я глазам не поверила сегодня. в субботу никак не ожидала!!!  еще и нужный садик у нас во дворе!!! ура-ура!!!
Denim_C, поздравляю!!! Вы так долго ждали!!!
Denim_C,поздравляю!))))) это счастье)))
оо, мы поднялись в списке! на 3 позиции)))
Denim_C, поздравляю!!!! наконец-то, долгожданная!!!!)))) удачной адаптации!!!!
нам тоже дали сегодня место в садике, но в другом конце района(
Denim_C,DZV,Круто,поздравляю!!!
DZV,главное место есть,а там поменяетесь))
Natalya5, у нас же сложно с группоц 2-3 в районе. Не переживайте. В мае точно дадут, куда надо
BelkaSkromnaya,Юлён@,zoltrix, спасибо, девочки!!
zoltrix
Denim_C, поздравляю!!!! наконец-то, долгожданная!!!!)))) удачной адаптации!!!!
ага, очень долгожданная.)) будем надеяться, что все хорошо будет. мы уже полтора года в частный садик ходим, тренированный товарищ. вот только расставаться так жалко с воспитателями. посмотрим, как перенесет. да и мы привыкли, что детей там любят и нацеловывают каждый день