Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 126 из 132
zoltrix
Yulich2811, вы в пкспросите в столе справок. У вас какая пк? Может тут вам кто подскажет. В нашей 8 пк сначала к педиатру за бегунком и направлениями для анализов, а потом по врачам
у нас 8 поликлиника на молдавской. кто ходить туда, подскажите про ясельную комиссию !!!!
Yulich2811, на молдавской 3 пк))
Yulich2811, 8я на Чичерина, а на Молдавской 3-я пк. Здесь темки есть по каждой пк, спросите там.
Giltoniel
Yulich2811, 8я на Чичерина, а на Молдавской 3-я пк. Здесь темки есть по каждой пк, спросите там.
или вот тут спросите http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13889.msg4675402.html#new
ой!  ошиблась, пока читала сообщение!)))) конечно тройка на молдавской!
zoltrix
Giltoniel
или вот тут спросите http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13889.msg4675402.html#new
Спасибо!!!!!!
Девочки, мы прошли всех врачей и кардиограмму. в списке есть еще узи внутренних органов, но мужу в бегунке не отмечен был номер этого кабинета. это обязательно или нет? а то нам осталось только анализы сдать. я в командировке была, муж проходит комиссию. ничего не добьюсь от него
Denim_C, мы УЗИ не делали, нам не назначали. УЗИ вроде не обязательный п. может вы на учёте стоите или с проблемами какими обращались недавно, вот вам и назначили
в Курчатовском распределение было. Только по центральному сдвинулись на 30 вверх
zoltrix,на учете не стоим ни у кого. может и нам не обязательно, муж сказал, в списке кабинетов не было узи. это я видела в общем списке, подумала вдруг узи обязательно нужно. спасибо!
Калининский вроде тоже двигался...
Нам дали садик!!!!! Ураааа!!!
Ириска82
Нам дали садик!!!!! Ураааа!!!
Поздравляю!!! Какой у Вас район?
Ириска82, поздравляю .
Мне подружка позвонила. У них первый ребенок и им сейчас 2.5. Наконец-то дали садик.
BelkaSkromnaya,Мария kolms, спасибо!
У нас Курчатовский район. Шагол, садик №50.
Сегодня была у заведущей, мест в нашей возрастной группе (2-3года) нет, определили нас в группу с 3- 4 лет. Волнуюсь немного, нам в декабре только 2,8 будет. А может наоборот хорошо, что детки постарше будут? Сейчас будем проходить мед.комис.
Ириска82,поздравляю!
в группе постарше намного лучше, чем в группе, где все младше. и развивается быстрее, и интереснее ему там. все будет хорошо, не переживайте.
Ириска82,наоборот классно! что с малышами делать реветь и сопли размазывать что ли? старшие они совсем на чуть года 3 или около 2,10-2,11 - занятия опять же у них не ляличные и их гораздо больше чем в гр.2-3г быстрее развиваться будет и если проблема с говорливостью, то быстрее заговорит нормальными предложениями
Denim_C,Юлён@, спасибо девочки, я мужу то же самое говорю, а он старшеки обижают маленьких! Сегодня с документами ходила в садик, видела 3х летних "старшеков"😉)) теперь думаю, хоть бы наш никого не обижал, он у нас мальчик крупный, а там такие мелкие детки )))
Denim_C, вы в какой садик пошли?
Ириска82, наоборот хорошо.
Я мечтаю просто, когда нас переведут. 5-ро взрослых, говорящих, как мы. Остальные все маленькие. Ни говорят, ни на горшок нормально не сходят, ни поедят, орут. Нафиг такое счастье.
Я очень рада, что мы в группу постарше ходим. До этого одного возраста с нами в группе детки были, язык начала коверкать.  :sad:
Ириска82,не пошли еще пока в 427 на Ворошилова. собираемся на следующей неделе.
подскажите куда мне идти, мы живем в Курчатовском районе, садик дали в калининском и перевести я хочу тоже в калининский район, куда идти писать заявление на перевод, т.е в какое управление образования курчатовское или калининское или сразу на Володарского
Svetik_74,а как так получилось,что вам дали садик в другом районе?
Svetik_74
подскажите куда мне идти, мы живем в Курчатовском районе, садик дали в калининском и перевести я хочу тоже в калининский район, куда идти писать заявление на перевод, т.е в какое управление образования курчатовское или калининское или сразу на Володарского

На Володарского, все переводы сейчас там оформляют.
Девочки, а какие приемные дни и часы на Володарского, чтобы перевод написать?
Natalya5
Svetik_74,а как так получилось,что вам дали садик в другом районе?
так в любом дадут, если в заявке указано. можно садики добавлять из разных районов
Девочки, может кто знает, подскажите пожалуйста! После подписания договора с садиком, за какое время мы должны пройти медицинскую комиссию? Есть какие нибудь определенные сроки?
Natalya5, в системе указываешь какой район и под районы тебе нужны раньше нельзя было добавлять, а потом исправили
LoraN,нет точных сроков. деть ведь может и заболеть
Denim_C
LoraN,нет точных сроков. деть ведь может и заболеть
И я так думаю, а заведующая говорит, что за месяц нужно пройти комиссию обязательно, а то место уйдёт.
LoraN,за месяц вы должны в садик прийти и написать заявление. после этого место точно не уйдет.мы  пришли в первый день после выделения путевки. потом сразу занялись медкомиссией.так уже 3 недели почти прошло. а мы еще карту не подписали.
Denim_C,Svetik_74,ясно,я не знала.
Анютик1

Такие же как в Управлении образования. Понедельник с 14-17 и Четверг с 9-12
их тел. 263-27-96
Denim_C, а в чем проблема? почему так долго проходите комиссию?
Ириска82,первую неделю записали нас только на комиссию и частично врачей успели захватить. вторую неделю всех врачей проходили. потом анализы сдавали. сейчас у нас прививки должны быть. завтра пойдем ставить адсм и полиемелит, а то ни одной до сих пор нет. и завтра же должны карту подписать. после прививки неделю нужно дома посидеть. вот и получится, что в лучшем случае через месяц пойдем.
ну на врачей можно 4 дня выделить и всех пройти, но у нас со временем сильно туго было, я в командировке была. папа у нас разрывался то в больницу одного, то на тренировки второго возил. в общем, сложно у нас ))))
Eremkina
Анютик1

Такие же как в Управлении образования. Понедельник с 14-17 и Четверг с 9-12
их тел. 263-27-96

Спс, уже узнала сама)
Denim_C, ясно. Мы в один день сдали все анализы и прошли врачей всех кроме хирурга и психолога, прививки у нас все стоят. Ждем анализов, ну и надеюсь пойдем в садик ))))
Ириска82
Denim_C, ясно. Мы в один день сдали все анализы и прошли врачей всех кроме хирурга и психолога, прививки у нас все стоят. Ждем анализов, ну и надеюсь пойдем в садик ))))
молодцы! вы оперативные. Удачной адаптации и хороших воспитателей вам!
не знаю никого, кто успел бы пройти за один день.
у нас еще какая-то поликлиника странная, "направления на анализы дадим только когда всех врачей пройдете и вообще если только заведующая разрешит".повезло, что мы случайно умудрились к урологу попасть в его последний рабочий день. а то бы и его месяц ждали. ну сейчас мое главное начать ходить. прививку сегодня поставили. ждем неделю. еще на утренник в Чунгу-Чангу сбегаем за это время и пойдем в сдаваться в садик.