3 декабря 2015, 16:53
Был супруг сегодня в управе...пришёл аккурат ко времени начала приёма...около кабинет уже 15-18 чел....просидел, побежал на работу, вернулся, а там просто ахтунг...все абсолютно в родителях с детьми. Так и не попал на приём
Мария kolms
HappyBaby, да дали .Сегодня распределение было. Вот хочу понять куда завтра бежать .
Мария kolms
Девочки а потом звонить РУО узнавать о наличии свободных мест ?
Eremkinaдевочки, а подскажите точный адрес? не могу в дубльгисе найтиАнютик1
Девочки, а какие приемные дни и часы на Володарского, чтобы перевод написать?
Такие же как в Управлении образования. Понедельник с 14-17 и Четверг с 9-12
их тел. 263-27-96
Свет_Ланка
Девочки, подскажите, когда надо на очередь вставать в садик?
LinDayэто значит, что Вы находитесь в садике с утра до обеда, без сна и без еды, в среднем 2-3 часа, мы так 2 раза сходили, уже неделю болеем теперь, хотя вообще последний раз болели в июле((
Девочки, зашла на электронную очередь, появился статус-ребенок посещает группу кратковременного пребывания. Что это может значить? мы сидим дома 🙂) Просто случайно зашла посмотреть..
BelkaSkromnayaи? группа кратк прибывания никак на очередь не влияет. По уставу дс, в такую группу 4х мес принимают и это не факт, что этот ре в этот дс попадет.
Девочки, ну обидно до ужаса!! Открыла заявку в очереди, ребенок рожден 25.02.2015 (т.е. ему сейчас и года нет), желаемая дата зачисления - май, 2017 года, он первоочередник. Статус: посещает группу кратковременного пребывания :shock: именно в том садике, куда я хочу, чтобы попал мой ребенок(((( Вот не поверю, что малыш эту группу посещает :uglystupid2:
LinDayничего, но если хотите, то можите посещать данный дс и группу КП
Девочки, зашла на электронную очередь, появился статус-ребенок посещает группу кратковременного пребывания. Что это может значить? мы сидим дома 🙂) Просто случайно зашла посмотреть..
Sonechкаесли бы нам в этот садик дали группу на кратковременное, я бы туда ребенка водила и на работу бы вышла(((( Знаю, что садик хороший))) А куда нам дали место на кратковременное, мы туда ходим с большим трудом, коллектив совсем никакой(((((BelkaSkromnayaи? группа кратк прибывания никак на очередь не влияет. По уставу дс, в такую группу 4х мес принимают и это не факт, что этот ре в этот дс попадет.
Девочки, ну обидно до ужаса!! Открыла заявку в очереди, ребенок рожден 25.02.2015 (т.е. ему сейчас и года нет), желаемая дата зачисления - май, 2017 года, он первоочередник. Статус: посещает группу кратковременного пребывания :shock: именно в том садике, куда я хочу, чтобы попал мой ребенок(((( Вот не поверю, что малыш эту группу посещает :uglystupid2:
zoltrixу меня есть такая возможность работы)) а мое возмущение и обида, в том, что даже пусть и кратковременное место в нужном мне садике занимает ребенок, который туда не ходит, редкая мама сейчас отдаст ребенка в садик возрастом меньше года. А главное возмущение, что после просмотра подобных заявок понимаешь, что вся эта электронная очередь сплошная фикция
BelkaSkromnaya,вы зря возмущаетесь, это никак на очередь ни вашу ни их не влияет, работать вряд ли получится посещая группу кратковременного пребывания, и первое время все болеют не зависимо от дс
zoltrixzoltrix, Вы очень очень правы, оставила лишь один садик в приоритете, на момент майского распределения нам будет 2 года 10 месяцев, будем надеяться, что хотя бы с местом в нужный садик повезет!!
BelkaSkromnaya,в жизни столько несправедливости, что не стоит по каждому поводу расстраиваться, нужно беречь здоровье. Главное получить место в нужный садик, а группа КП это так - видимость, пока вы в неё адаптируетесь, вам уже путевку дадут. А в садик снова придётся адаптироваться
Аномалькаскорее всего в майское маловероятно, а вот после сентября, осенью возможно, сейчас до сих пор периодически дают места))
Вопрос на засыпку: как вы думаете- есть ли шанс в 2016 году (хотя бы во втором полугодии 2016 года ) получить место в садик? ( нам в феврале 2016 стукнет 2 года). На майское и не надеюсь.. думаю в 2г и 3м не дадут ничего. Отметила в приоритете 10 садиков... чтобы хотя бы поближе, а не ехать за 3км...
Аномалька
Вопрос на засыпку: как вы думаете- есть ли шанс в 2016 году (хотя бы во втором полугодии 2016 года ) получить место в садик? ( нам в феврале 2016 стукнет 2 года). На майское и не надеюсь.. думаю в 2г и 3м не дадут ничего. Отметила в приоритете 10 садиков... чтобы хотя бы поближе, а не ехать за 3км...
Аномалька