Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 127 из 132
Был супруг сегодня в управе...пришёл аккурат ко времени начала приёма...около кабинет уже 15-18 чел....просидел, побежал на работу, вернулся, а там просто ахтунг...все абсолютно в родителях с детьми. Так и не попал на приём
Девочки подскажите еще раз если нам выделили место в садике . Но не в тот который хотели . Мне же просто сейчас надо идти в Управление образование ? или обязательно нужно появиться в тот садик в который выделили ?
Мария kolms,  Маша, вам садик дали??
нам дали! в 469, я его не выбирала в приоритетные и сейчас пытаюсь собрать информацию - свежей нету...
HappyBaby, да дали .Сегодня распределение было.  Вот хочу понять куда завтра бежать .
Мария kolms
HappyBaby, да дали .Сегодня распределение было.  Вот хочу понять куда завтра бежать .

из первого поста этой замечательной темы сделала выводы, что сначала надо оформится в тот сад, в который получили путёвку, пройти медкомиссию, потом уже взять справку о посещении и идти в руо оформлять заявку на перевод
HappyBaby, спасибо
у нас в руо висит обьявление для перевода из одного в другое нужно: справка установленного образца о зачислении в выделенном ДОУ, копию свидетельства о рождении ребенка, копию свидетельства регистрации по месту жительства ребенка
девочки, сейчас заявление на перевод пишется прям в садике, в котором вам выделили место, в руо идти не нужно, заведующая сама все передаст.
Позабавил медосмотр...из всех врачей нас только хирург и педиатр пощупали-послушали...ЛОР вообще насмешила,обозначила наличие ушей на голове взглядом, даж не заглянула,а мы готовились!)))"открой мальчик рот!" сын ко мне поворачивается"мама сто тётя казала?" она-"молодец,все ,идите!"
Психотеропевты неврологи даж не посмотрели и не поговорили с нами((
Такая проформа,а беготни....!!!!
LUNA11,это в какой поликлинике?  нас вроде все смотрели. особенно позабавил психиатр. только зашли, она стала писать, покажи кису - показал. все, идите. а сын сидит и никуда уходить не собирается: тетя, еще! требует, чтобы и другие картинки спросили. а ну а что ради одного слова ехали туда. нет уж!  скажу, все что знаю))))))))))
девочки!! подскажите правда что сейчас для поступления в садик нужна прописка???
( прописать есть где,просто пока не хотела .думала ближе к школе.)
Кети,нет не нужна.только если перевод будете оформлять.
Denim_C,спасибо большое!!! успокоили меня!!!надеюсь без перевода обойдемся!!
Девочки а потом звонить  РУО  узнавать о наличии свободных мест ?
Мария kolms
Девочки а потом звонить  РУО  узнавать о наличии свободных мест ?

когда вам перевод дадут вам сама заведующая из садика позвонит. Но лучше конечно в руо звонить и напоминать о себе)
Eremkina
Анютик1
Девочки, а какие приемные дни и часы на Володарского, чтобы перевод написать?

Такие же как в Управлении образования. Понедельник с 14-17 и Четверг с 9-12
их тел. 263-27-96
девочки, а подскажите точный адрес? не могу в дубльгисе найти
Люня, Володарского 14
Мария kolms,мерси)
Девочки, подскажите, нужно ли на Захаренко подтверждать изменение местоположения ребёнка документами?
В личном кабинете изменила местоположение заявки, т.к через год переезжаем в другую квартиру, но прописку ребёнка менять не будем. Я правильно понимаю, что оператор при распределении, не обращает внимание на прописку, а смотрит на маркер местоположения заявки?
Девочки, подскажите, когда надо на очередь вставать в садик?
Девочки, зашла на электронную очередь, появился статус-ребенок посещает группу кратковременного пребывания. Что это может значить? мы сидим дома 🙂) Просто случайно зашла посмотреть..
Свет_Ланка
Девочки, подскажите, когда надо на очередь вставать в садик?

Как только получили на руки св-во о рождении - регистрируйтесь онлайн
И в течение полугода нужно подвезти оригиналы и копии документов для подтверждения заявки
Catarina, а куда эти доки везти, где щас на очередь ставят?
LinDay
Девочки, зашла на электронную очередь, появился статус-ребенок посещает группу кратковременного пребывания. Что это может значить? мы сидим дома 🙂) Просто случайно зашла посмотреть..
это значит, что Вы находитесь в садике с утра до обеда, без сна и без еды, в среднем 2-3 часа, мы так 2 раза сходили, уже неделю болеем теперь, хотя вообще последний раз болели в июле((
Девочки, ну обидно до ужаса!! Открыла заявку в очереди, ребенок рожден 25.02.2015 (т.е. ему сейчас и года нет), желаемая дата зачисления - май, 2017 года, он первоочередник. Статус: посещает группу кратковременного пребывания :shock: именно в том садике, куда я хочу, чтобы попал мой ребенок(((( Вот не поверю, что малыш эту группу посещает :uglystupid2:
BelkaSkromnaya
Девочки, ну обидно до ужаса!! Открыла заявку в очереди, ребенок рожден 25.02.2015 (т.е. ему сейчас и года нет), желаемая дата зачисления - май, 2017 года, он первоочередник. Статус: посещает группу кратковременного пребывания :shock: именно в том садике, куда я хочу, чтобы попал мой ребенок(((( Вот не поверю, что малыш эту группу посещает :uglystupid2:
и? группа кратк прибывания никак на очередь не влияет. По уставу дс, в такую группу 4х мес принимают и это не факт, что этот ре в этот дс попадет.
LinDay
ничего, но если хотите, то можите посещать данный дс и группу КП
Sonechка
BelkaSkromnaya
и? группа кратк прибывания никак на очередь не влияет. По уставу дс, в такую группу 4х мес принимают и это не факт, что этот ре в этот дс попадет.
если бы нам в этот садик дали группу на кратковременное, я бы туда ребенка водила и на работу бы вышла(((( Знаю, что садик хороший))) А куда нам дали место на кратковременное, мы туда ходим с большим трудом, коллектив совсем никакой(((((
BelkaSkromnaya, так кратковременная это на 2-3 часа максимум. Как тут работать? Только доедешь, уже обратно 🙁
BelkaSkromnaya,вы зря возмущаетесь, это никак на очередь ни вашу ни их не влияет, работать вряд ли получится посещая группу кратковременного пребывания, и первое время все болеют не зависимо от дс
zoltrix
BelkaSkromnaya,вы зря возмущаетесь, это никак на очередь ни вашу ни их не влияет, работать вряд ли получится посещая группу кратковременного пребывания, и первое время все болеют не зависимо от дс
у меня есть такая возможность работы)) а мое возмущение и обида, в том, что даже пусть и кратковременное место в нужном мне садике занимает ребенок, который туда не ходит, редкая мама сейчас отдаст ребенка в садик возрастом меньше года. А главное возмущение, что после просмотра подобных заявок понимаешь, что вся эта электронная очередь сплошная фикция
сегодня в новый садик Паркового №26 распределили очень много 1,5-2 и 2-3 года))
BelkaSkromnaya,в жизни столько несправедливости, что не стоит по каждому поводу расстраиваться, нужно беречь здоровье. Главное получить место в нужный садик, а группа КП это так - видимость, пока вы в неё адаптируетесь, вам уже путевку дадут. А в садик снова придётся адаптироваться
zoltrix
BelkaSkromnaya,в жизни столько несправедливости, что не стоит по каждому поводу расстраиваться, нужно беречь здоровье. Главное получить место в нужный садик, а группа КП это так - видимость, пока вы в неё адаптируетесь, вам уже путевку дадут. А в садик снова придётся адаптироваться
zoltrix, Вы очень очень правы, оставила лишь один садик в приоритете, на момент майского распределения нам будет 2 года 10 месяцев, будем надеяться, что хотя бы с местом в нужный садик повезет!!
Вопрос на засыпку: как вы думаете- есть ли шанс в 2016 году (хотя бы во втором полугодии 2016 года ) получить место в садик? ( нам в феврале 2016 стукнет 2 года). На майское и не надеюсь.. думаю в 2г и 3м не дадут ничего. Отметила в приоритете 10 садиков... чтобы хотя бы поближе, а не ехать за 3км...
Аномалька
Вопрос на засыпку: как вы думаете- есть ли шанс в 2016 году (хотя бы во втором полугодии 2016 года ) получить место в садик? ( нам в феврале 2016 стукнет 2 года). На майское и не надеюсь.. думаю в 2г и 3м не дадут ничего. Отметила в приоритете 10 садиков... чтобы хотя бы поближе, а не ехать за 3км...
скорее всего в майское маловероятно, а вот после сентября, осенью возможно, сейчас до сих пор периодически дают места))
Аномалька,вероятность есть, что и в майское дадут, у меня старшей она февральская,  дали в мае
Аномалька

район - подрайон какой? дадут если укажете много подрайонов)) если принципиально в конкретные сады, то можете и не получить
Аномалька

Мне кажется, что все зависит от района. ЧМЗ или Ленинский дадут, в других районах шансов меньше!