19 декабря 2015, 19:21
анна сокол, это обычная практика. Нам тоже скоро 3. Говорит хорошо с 2 лет, и что? По возрасту положена группа 2-3 вот и получите. Хотим кончно в более старшую группу. Но хотеть то не вредно...
Svetik_74Девочки, подскажите, пожалуйста, по переводу в какой кабинет идти, к кому? И если я раньше часов приема подойду, меня обратно развернут?
Юлён@ Володарского, 14EremkinaАнютик1
Девочки, а какие приемные дни и часы на Володарского, чтобы перевод написать?
Такие же как в Управлении образования. Понедельник с 14-17 и Четверг с 9-12
их тел. 263-27-96
Юлён@Юлён@, спасибо!
BelkaSkromnaya, в часы приёма Понедельник с 14-17 и Четверг с 9-12, 101кабинет сразу слева от входа туда диванчики стоят для ожидающих, верхнюю одежду в гардероб и в очередь. В кабинете занимается переводами 1 девушка стол у двери справа.
vwera
Kotyafka, а вы где живёте? Такие отзывы про него...даже не знаю что делать. Все уговаривают меня, что возить нецелесообразно
vwera
Ну вот за 11-12 в инете и читала. Свежих нет.
Мы у клуба мальчишек. Я на Кулибина в садики хочу. В 418 не думаю даже попасть...тоже думала до лета, потом перевести, но муж говорит сейчас переводить.
Динка
Одно только понять не могу почему так далеко дают садики, щас специально зашла на сайт, сегодня выделили 60 мест в 251 садике, пересмотрела все заявки из которых только одна где указан в приоритете этот садик, остальным нужны совершенно др садики. я живу рядом с 251 садиком и не поняла бы если мне дали например 85)))