8 февраля 2015, 10:14
marisabelcaтак похоже тоже буду поступать ждать возможности нет. ЭТОЖ КОГДА ЕСЛИ ПО ОЧЕРЕДИ...
я решила не ждать у моря погоды и мы с сыном осенью пойдем устраиваться на работу в садик.
marisabelcaтак похоже тоже буду поступать ждать возможности нет. ЭТОЖ КОГДА ЕСЛИ ПО ОЧЕРЕДИ...
я решила не ждать у моря погоды и мы с сыном осенью пойдем устраиваться на работу в садик.
LEITXRFmarisabelcaтак похоже тоже буду поступать ждать возможности нет. ЭТОЖ КОГДА ЕСЛИ ПО ОЧЕРЕДИ...
Ола
Юлён@, спасибо за тему
тоже хотим в садик
интересно, если в октябре нам 3 будет, получим ли садик в мае
zoltrixеще не ходили с новым статусом, должны по идее
Ола,вы же льготники? должны получить
Юлён@у меня садик теперь основной работой будет!Переживаю что рано-нам 2 года но других вариантов вроде нет.Посмотрела очередь встали сразу после рождения -сомневаюсь что дадут в этом году.LEITXRFmarisabelcaтак похоже тоже буду поступать ждать возможности нет. ЭТОЖ КОГДА ЕСЛИ ПО ОЧЕРЕДИ...
а с основной работой, что делать будете? в садике ведь офиц.устройство с трудовой книжкой+санитарную книжку оформлять
Нани
нам в октябре 3. когда район меняла летом, сказали до след.лета сидеть ровно, не суетиться)))
что-то я бы лучше к осени в садик
ЮвИНани
нам в октябре 3. когда район меняла летом, сказали до след.лета сидеть ровно, не суетиться)))
так к осени и пойдете фактически
НаниЮвИНани
так к осени и пойдете фактически
вообще да. пока комиссию пройдем ...то\се
Ekaterina*
Мы до сих пор без места. Правда, я повычеркивала все микрорайоны, которые мне не нужны, оставила только свой (это 10 садиков), колеблемся около 30-ых мест. В руо сказали "приходите за 2 нед до трехлетия, что-нибудь дадим". Думаю, так и сделаем, пока мне не горит старшую в садик сдавать, но "куда-нибудь" возьмем путевку, чтобы к майскому распределению стоять на обмен в нужный садик.
Ekaterina*
ЮвИ, в раздумьях, да. А вот скажи, в августе начинают ходить только вновь сформированные группы (2-3 например), а если мы в 3-4 уже попадаем, то можно и летом начать ходить или все равно будем до августа-сентября ждать, пока все из отпусков выйдут? Детей же не распускают из действующих групп, или там свои тонкости? Если ждать до августа, то точно можно не спешить )