10 февраля 2015, 06:23
Дюймовочк@, так вы на приём к нач руо сходили? Что вам сказали?
TMD
У кого-нибудь есть примеры детей, рожденных в начале августа. Им когда дали путевку - к трем годам только в мае или в дораспределения они попадают?
ТаТ_камы родились 16 авг, на учет встали сразу же, в течение месяца. В мае 14 получили путевкуTMD
У кого-нибудь есть примеры детей, рожденных в начале августа. Им когда дали путевку - к трем годам только в мае или в дораспределения они попадают?
Мы родились 17 августа 2011, встали в очередь в октябре 2011, путевку получили в мае ближе к трем годам(в 2014г.)... Р-он Калининский
Vikulinka
Если старший ребенко ходит в детский сад и я хочу, Чтобы младший в этот же сад пошел. Надо какие-то действия делать, Чтобы ТОЧНО ребенок в этот же сад пошел, например: сходить в РУО написать заявление или сходить к заведующей нашего садика написать заявление.
ЮвИНаниЮвИНани
нам в октябре 3. когда район меняла летом, сказали до след.лета сидеть ровно, не суетиться)))
что-то я бы лучше к осени в садик
так к осени и пойдете фактически
вообще да. пока комиссию пройдем ...то\се
просто пока комиссии, детей переводят в группы в августе, воспитатели тоже выходят из отпуска в августе. Сын у меня начал ходить 5 августа, был третьим в группе на адаптации, детей принимали весь август-сентябрь. Только вот посоветую комиссию пройти в мае, кроме анализов.
nb911
Нани, потому что летом врачи в отпусках, и сама комиссия по времени затянется... но летом народу в поликлинике меньше, да и анализы сдавать можно после всех специалистов, чтобы они были актуальны )))
ЮвИnb911
Нани, потому что летом врачи в отпусках, и сама комиссия по времени затянется... но летом народу в поликлинике меньше, да и анализы сдавать можно после всех специалистов, чтобы они были актуальны )))
летом комиссию пройти просто нереально. Если в мае не пройдете, потом только в августе-сентябре, но там реально такие толпы народа.
Denim_C
медкомиссию можно по быстрому и в клиниках проходить. Вроде Росточек, ДНК делают, надо уточнять. Правда цена 6-7 тыс была в прошлом году
Юлён@в прошлом году летом в 9 пооиклинике ужас что творилось с комиссиями. очередь стояла на крыльце на улице чтобы записаться. в итоге записывали ограниченное кол-во человек.Denim_C
медкомиссию можно по быстрому и в клиниках проходить. Вроде Росточек, ДНК делают, надо уточнять. Правда цена 6-7 тыс была в прошлом году
какой ужас ведь это мало того, что дорого, да и спешить особо некуда, в садики после майского распределения берут не раньше августа
Кошелёчкинаничего себе! 6 лет назад у них была такая политика... в Калининском районе.
Taya4ka, ничего они не стараются. У некоторых даже двойняшкам разные садики дают. Указывайте только нужные садики в приоритетных.
Taya4ka
Знаю точно, что если старший ходит в садик, то в РУО стараются и младшего туда же отправить. А мне надо младших в другой садик устроить - поближе к дому, вот и гадаю, получу ли я в нужный садик путевку?
Кошелёчкина
Taya4ka, ничего они не стараются. У некоторых даже двойняшкам разные садики дают. Указывайте только нужные садики в приоритетных.
Юлён@да и мы льготники
Taya4ka,и мы ползём вниз(( льготники прибавились и конечно впереди нас
пани Марта
Девчата, а кто знает, если в садик пойти работать, возьмут ребенка в садик?
Taya4kaмы за 2 недели на 300 с лишним позиций опустились(((
Интересно, что за вчера мы по очереди на 6 позиций вниз спустились... Почему так?
Юлён@
Нюська-Мамуська,всё равно почти учебный год получается надо отработать, т.к путёвки раздают в основном в мае, т.е только 1июня об этом информация
Taya4ka
Недавно была в РУО. Там девушка передо мной в очереди обсуждала вариант устройства в детский сад, и ей сказали, что ее в садик возьмут, а ребенка нет... Типа сейчас не так просто в садик устроиться. Правда я всей ситуации ее не знаю, но фраза от работника прозвучала.