21 февраля 2015, 06:49
Нюська-Мамуськаа вы с ре в одной группе? В первые дни много плакали? Я тоже с дочей работать иду.нам 2 годика,уже издергалась.Напишите если есть время как пошли в личку можно,чтоб темку не грузить-буду благодарна-может советы какиеЮлён@
Нюська-Мамуська,всё равно почти учебный год получается надо отработать, т.к путёвки раздают в основном в мае, т.е только 1июня об этом информация
Ну, да так и получается. Радует, только что подзаработать за этот год можно и ребенок развивается в группе.Taya4ka
Недавно была в РУО. Там девушка передо мной в очереди обсуждала вариант устройства в детский сад, и ей сказали, что ее в садик возьмут, а ребенка нет... Типа сейчас не так просто в садик устроиться. Правда я всей ситуации ее не знаю, но фраза от работника прозвучала.
Я с ноября уже в двух садиках поработать успела, и в оба взяли без проблем ребенка. Сейчас в эти же два садика попрежнему открыты вакансии няни,и с ребенком согласны брать. До этого, когда только прозванивала объявления о работе, сразу спрашивала возьмут с ребенком или нет, почти везде говорили да. В садиках особо работать некому, так что им приходится на это соглашаться.