Дети74.ruархив форума

Ба-цзы, несколько слов о вашем характере

924 сообщения · 256 179 просмотров · стр. 15 из 24
ЮвИ, вот то, что выделено красным усиливается после заключения официального брака. В первую очередь сложившуюся ситуацию в семье исправить  можете вы сами. Я это имела ввиду.

Золотая карета
ЮвИ, у вас дворцы дублируют периоды жизни, можно сказать, что жизнь как зебра, важным становится то одно, то другое, то третье, в 2011 году начался 10 летний период дублирующий дворец супругов, при этом эта же опора находится в опоре часа, означающей дом детей, все смешалось в доме Облонских... Ветвь в доме детей нападает на ветвь в доме супруга, и ветвь родителей вредит позиции мужа. Я бы сказала, что вам не рекомендуется официальное оформление брака. И по-видимому в течение всего периода будет все крутиться вокруг ваших отношений, причем высока вероятность, что если вы разведетесь в этом году, то в следующем можете опять сойтись, ну или есть возможность новых отношений.

Золотая карета, спасибо большой за ответ. Вот прям точку вы поставили, т.к. мечусь между школами. Уффффффффф. Пошла поосмысливаю немного и вернусь с вопросиками, если позволите.
Да уж, Мальвина на Мальдивах....это точно про нас.
А про здоровье и травмоопасность?
Шило в одном месте не дает сидеть на месте.
Зимой чуть перелом переносицы не получила в садике, в бассейне сильно упала поскользнулась. Синяк на весь глаз...
Honey-Money
Золотая карета, спасибо большой за ответ. Вот прям точку вы поставили, т.к. мечусь между школами. Уффффффффф. Пошла поосмысливаю немного и вернусь с вопросиками, если позволите.
Да уж, Мальвина на Мальдивах....это точно про нас.
Зимой чуть перелом переносицы не получила в садике, в бассейне сильно упала поскользнулась. Синяк на весь глаз...

Конкретно по здоровью мы не консультируем, каких-то пробоев указывающих на определенные проблемы нет. У нее в карте есть дракон, дающий особую непоседливость и подвижность, помимо этого есть лошадь путешествий, которая тоже дает своего рода непоседливость стремительность, подвижность, возможно просто с этим связано, летит как угорелая и не видит ничего. Нужно просто приучать ее быть девочкой с большой буквы, что принцессы например не бегают, они несут себя гордо :рай: Но эта непоседливость все-равно с ней через всю жизнь пройдет, никуда не деться тут))))
и все же, девочки.. если точное время своего рождения я не знаю.. насколько можно достоверно составить карту и проконсультировать по ней.. ?
Читаю читаю и жду когда прокоментируете мою карту, и хотя бы одного ребенка. 
Неугомонная ©
и все же, девочки.. если точное время своего рождения я не знаю.. насколько можно достоверно составить карту и проконсультировать по ней.. ?

Мы изучили дополнительную методику, которая позволяет дополнительно проверить час рождения по событиям из жизни человека, по факту рождения детей, переездов и т.д. То есть существует возможность восстановить время рождения, точнее двухчасовку, в которую может попасть ваше время. Ну и второй вариант - обратиться к астрологам, у них есть возможность восстанавливать время до минут.
HappyBaby, мерси)) к астрологам не вариант)) так что "мы идем к вам" 😉  напишу в другой теме в ближайшее время)
Неугомонная ©
HappyBaby, мерси)) к астрологам не вариант)) так что "мы идем к вам" 😉  напишу в другой теме в ближайшее время)

будем рады помочь  :рай:
Золотая карета, можно и мне рассказать про меня)))
Евгения 12.07.1982 в 23:55 Челябинск, муж Денис 23.07.1979 в 9:45 Челябинск  и дочь Екатерина 27.07.2008 в 22:40 Челябинск
Интересует развитие ребенка ( в каком направлении двигаться), работа мужа ( стоит ли менять сферу, он в раздумьях), ну и о семейных отношениях, конечно, что делать, чтобы было лучше, чем сейчас)
Золотая карета
Honey-Money
Золотая карета, спасибо большое за ответ. Вот прям точку вы поставили, т.к. мечусь между школами. Уффффффффф. Пошла поосмысливаю немного и вернусь с вопросиками, если позволите.
Да уж, Мальвина на Мальдивах.....

Конкретно по здоровью мы не консультируем, каких-то пробоев указывающих на определенные проблемы нет. У нее в карте есть дракон, дающий особую непоседливость и подвижность, помимо этого есть лошадь путешествий, которая тоже дает своего рода непоседливость стремительность, подвижность, возможно просто с этим связано, летит как угорелая и не видит ничего. Нужно просто приучать ее быть девочкой с большой буквы, что принцессы например не бегают, они несут себя гордо :рай: Но эта непоседливость все-равно с ней через всю жизнь пройдет, никуда не деться тут))))

про летит как угорелая это в точку, это про мою дочь. Спасибо.
Золотая карета
тимка-кимка
Встаю в очередь.
Др 20.10.1983 родилась 03.40 в Челябинске
хотела бы узнать в каком направлении двигаться (заниматься домом или выбрать работу , тогда в какой сфере деятельности)?
неофициально ) замужем,двое деток

тимка-кимка, ваша карта как весы, до этого весы были отклонены в одну сторону, а сейчас начинают перевешивать в другую, все следующие периоды будут нести усиление стихии поддержки и вам полезно тратить энергию, самой эффективной будет вода, она же стихия детей для вас. Работать в общем тоже полезно (дерево), но если при этом работа творческая, или связана со стихией воды. Либо заниматься детьми, выбирайте сами.

дописалаHappyBaby,Золотая карета, возник вопрос из вышесказанного-  учеба, например на учителя или воспитателя, будет "к месту"?
тимка-кимка, учитель и воспитатель это относится к стихии дерева, для вас тоже полезно, но вода будет в вашей карте работать более эффективно. В профессии учителя примешивается еще и огонь, что тоже для вас не очень благоприятно.
Золотая карета, добрый день.
Если у партнеров одинаковые элементы для пяти сфер? Плюсы/минусы такой пары.
Девочки, а можно мне про деток коротко?
Игорь 10.01.2006, 02.10 Челябинск.

Максим 10.01.12, 9.34 Челябинск

Чем нам лучше заниматься, чего избегать, направления на будущее. Или просто стихии, я поищу виды деятельности сама.
Honey-Money
Золотая карета, добрый день.
Если у партнеров одинаковые элементы для пяти сфер? Плюсы/минусы такой пары.

Добрый день!вопрос не корректный, совместимость пар смотрится немного по-другому, люди (карты😉 взаимодействуют на многих уровнях, и для каждой пары это индивидуально. Одинаковые элементы, на самом деле, могут иметь разную силу и, соответственно, быть полезными или не полезными. Плюсы и минусы каждой пары можно определить только, рассмотрев, полностью две карты и то, как они взаимодействуют.
HappyBaby
zoltrix
HappyBaby
zoltrix
HappyBaby, можно меня тоже в список внести? читала в той темке, читала, все же созрела))
я 25.08.1978г в 14,50 ст Смолино Челябинской области
муж 29.02.1976 Челябинск
сын 14.02.2006 в 16.45 Челябинск
дочь 13.01.2013 в 19.00 Челябинск
познакомились в 1996году, поженились в 2005г 15 октября. я успела до этого сходить замуж в 1999г 12 ноября и развестись  04.09.2002. в 1995-96 году муж был в Чечне.
интересует квартирный вопрос и вопрос карьеры меня и мужа. у меня сменилось руководство пока я в декрете и вот чего ждать? ну и как у мужа с работой будет, пока он кормилец и вся надежда на него. и здоровье конечно.картинки попробую сейчас загрузить

вот, единственное место рождения у себя не нашла в списке, поставила челябинск

кем вы работаете? время рождения мужа не известно?
нет время рождения мужа не известна и спросить не у кого((( я слежу за темкой и поняла, что без времени не определить.
Я работаю инженером по договорам в электроэнергетике, работа мне очень нравится, но сейчас там какое то движение нехорошее идёт, как бы всех не разогнали, я пока в декрете, в этом году буду выходить, как садик дадут.
Можно я перефразирую вопрос? Вместо мужа пару слов про сына напишите, а то он мальчик больше неувереный в себе (хотя на уроках работает хорошо, отвечает, руку тянет), как то все ему неинтересно, дела до конца доделывать нехочет, начинает и тут же может бросить начатое. Всего боится, особенно, что то новое начать делать. Очень неувереный, осторожный (хотя может это плюс). Ходим в бассейн с 4 лет, занимается я считаю в полсилы и до сих пор плохо плавает. Я вижу, что может лучше, но как его направить, или я ошибаюсь так в нем? Много хочу от него?
Спасибо вам большое за ваш труд!!!

Ваш сынок сильное янское дерево, ему полезно тратить энергию в огонь и почву. Наверняка он дружит с математикой. Вода ему не полезна, перестаньте водить его в бассейн, умеет плавать и достаточно, остальное ему вредит, он поэтому и работает в пол силы. У него сейчас и так период идет, который силу личного знака увеличивает, вода вообще здесь лишняя. Попробуйте шахматы, интеллектуальные кружки, танцы, какие-то ораторские кружки, что-то где можно выступать, быть в центре внимания, ему полезно веселиться )))  на будущее может заинтересовать архитектура, фармацевтика, научные исследования, любые точные науки, компьютерные технологии и т.д.
Вот в качестве эксперимента прервите занятия в бассейне и начните ходить в другой кружок. И потом отпишитесь сюда, как у сына дела,что изменилось, как он сам себя ощущает.
И да у деревьев есть такая проблема, что они могут начинать дела и не заканчивать, сначала интересно,а потом да ну фигня и неохота, надо терпеливо их учить доводить дело до конца. 

доброй ночи!)) отписываюсь про сына, как вы просили. Перестали мы посещать спортивное плавание, сразу же в феврале. Мес передохнули, пыталась тем временем выяснить у ребёнка, чем бы он хотел заниматься, но его колбасило то одно хочу, то другое, сам не знаю, что хочу. В итоге пошёл на ориентирование, сходил на одно занятие, а потом у меня все никак не получалось его водить, то младшая уснет, то ещё что то. Да и сын смотрю не просится и не вспоминает про занятия. И тут мне рассказали про занятия карате и расхвалили тренера, предложила сыну попробовать. Отходили апрель мес, ему все нравилось, шёл с удовольствием. Потом заболел ветрянкой и мес пропустили.  В июне нам достался халявный абонемент в басик на свободное плавание. Я сначала сама ходила, а потом решила его с собой взять. Так ему так понравилось, и смотрю плавает то он на самом деле намного лучше, чем плавал когда в группу ходил. В итоге он так воодугевился за 3 занятия, что снова хочет ходить в бассейн, но без тренера, что готов карате бросить. Решили, что с августа начнём снова карате, а в октябре по выходным будем для себя ходить плавать. Вот не знаю, пока каникулы пыл то убавится поди снова.
Золотая карета, можно про детей узнать?
Дочь 20.03.1997 9-40 Челябинск
Сын 07.05.2009 22-10 Челябинск
В каких сферах добьются успеха, от чего получат больше удовольствия, куда их направлять (младшего в особенности)?
Старшая закончила школу, учиться хочет на юриста, но особых привязанностей и желаний нет, постоянные сомнения в себе.
Младший весь в движении, танцевать любит, но следовать указаниям и добиваться цели не хватает терпения.
Золотая карета, можно тоже узнать про самое драгоценное - про детей?
Сын Денис  - 14.02.2010 00-15 Челябинск
Дочь Виктория  - 24.01.2015 8-50 Челябинск
Здоровье? успешные направления? где соломку подстелить в жизни? )))))
Если сможете, то ответьте на вопросы про родителей:
Я Анна 31.05.1979, 20-30 Навои Узбекистан
Муж Сергей 21.07.1981 4-00 Казахстан Аркалык
Будет ли достаток в семье? Стоит ли начинать строить дом? Закончим ли и будем там жить?))))
Н-э-т,Annad, спасибо за проявленный интерес и вопросы, но в рамках форума необходимо выбрать только один вопрос.
zoltrix, иногда ходить плавать для себя можно, но только не возвращайтесь в режим по нескольку раз в неделю по нескольку часов, а для себя немножко можно.
HappyBaby, по одному вопросу на одного человека (ребенка)?
Н-э-т
HappyBaby, по одному вопросу на одного человека (ребенка)?

по одному вопросу от одного задающего)
HappyBaby, хорошо, откорректирую))
17.03.1986 Челябинск 16-30
Хочу узнать свое профессиональное направлении, сейчас в творческом поиске себя, хочу свой проект, но не знаю в какую область податься.. интересна психология ( консультирование в частности).. будет ли успех.. да и нужно ли вообще открывать свой проект?
заранее спасибо  :рай:
Annad
Если сможете, то ответьте на вопросы про родителей:
Я Анна 31.05.1979, 20-30 Навои Узбекистан
Муж Сергей 21.07.1981 4-00 Казахстан Аркалык
Будет ли достаток в семье? Стоит ли начинать строить дом? Закончим ли и будем там жить?))))

HappyBaby, Ответьте, пожалуйста, по сыну тогда
Svetlaya

Сын 14.11.2008 г. Челябинск 7.05
Дочь. 23.01.2013 г. Челябинск 10.20

У дочери интересует здоровье и когда наши проблемы закончатся
Про сына интересно о характере и чем ему лучше заниматься. Вобщем у него многое получпется хорошо и многое интересует, но очень невнимательный.. даже кажется что последнее время стал невнимательным.
И очень интересует квартирные вопрос.. решится ли он у нас..

а чем любят заниматься ваши детки?
ledi_egoistka
HappyBaby, здравствуйте! Можно и мне к вам в очередь?
Я: 28.10.1985 в 10:45 г. Челябинск
Муж: 14.11.1979 в 00:45 но в паспорте дату записывают 13.11.1979. г. Челябинск
Поженились 21.03.2009
Сын 17.02.2010 в 5:10 г. Челябинск
Дочь 06.03.2012 в 6:35 г. Челябинск
Интересуют вопросы сферы деятельности для меня и мужа, оба в поиске. Финансовая сфера в нашей семье. И в каком направлении развивать деток.
Буду вам очень благодарна.

Можно только про себя спросить: в какой сфере искать себя. В скором времени нужно будет искать работу и чем больше думаю про возвращение в специальность тем тоскливее становится((
ledi_egoistka
ledi_egoistka
Поженились 21.03.2009
Интересуют вопросы сферы деятельности для меня и мужа, оба в поиске. Финансовая сфера в нашей семье. И в каком направлении развивать деток.

Можно только про себя спросить: в какой сфере искать себя. В скором времени нужно будет искать работу и чем больше думаю про возвращение в специальность тем тоскливее становится((

Ищите себя в сферах стихии Воды, например:

Рестораны, Торговля, Купля-продажа, Путешествия, Театр, Производство питьевой воды, Транспортные потоки, Любые перевозки, Денежные потоки, Торговые потоки, Информационные потоки, Журналистика, СМИ, Интернет, Телефония, Телевидение, Почта, Логистика, Курьер, Материально-техническое снабжение, Сетевой маркетинг, Любые профессии связанные с общением и все профессии, связанные с водой, и так далее.

HappyBaby
ledi_egoistka
ledi_egoistka
Поженились 21.03.2009

Ищите себя в сферах стихии Воды, например:

Рестораны, Торговля, Купля-продажа, Путешествия, Театр, Производство питьевой воды, Транспортные потоки, Любые перевозки, Денежные потоки, Торговые потоки, Информационные потоки, Журналистика, СМИ, Интернет, Телефония, Телевидение, Почта, Логистика, Курьер, Материально-техническое снабжение, Сетевой маркетинг, Любые профессии связанные с общением и все профессии, связанные с водой, и так далее.

Спасибо, буду думать))
HappyBaby
Svetlaya

Про сына интересно о характере и чем ему лучше заниматься. Вобщем у него многое получпется хорошо и многое интересует, но очень невнимательный.. даже кажется что последнее время стал невнимательным.

Дочь очень любит разговаривать и танцевать!! Она танцует как толтко рядом звучит какая либо музыка. И очень люббит поесть. Это ее два самых любимых и важных дела. Ну и в песке может повозиться.
Сын любит кататься на велосипеде, играть в машинки. И конечно же планшет и компьютер, но там тоже выбирает игры с машинами.  А так он хоть чем может заняться. Лего тоже любит. Ходит на рукопашный бой. Раньше рисовал хорошо и с желанием, сейчас как то не рвется.
эта тема уже не актуальна?
Наталья Ф., У девочек наверное работы много или на учебе . А так тема актуальна.
Мария kolms
Наталья Ф., У девочек наверное работы много или на учебе . А так тема актуальна.

Маша, спасибо за понимание!  :crazy2:
Svetlaya
HappyBaby
Svetlaya

Дочь очень любит разговаривать и танцевать!! Она танцует как толтко рядом звучит какая либо музыка. И очень люббит поесть. Это ее два самых любимых и важных дела. Ну и в песке может повозиться.
Сын любит кататься на велосипеде, играть в машинки. И конечно же планшет и компьютер, но там тоже выбирает игры с машинами.  А так он хоть чем может заняться. Лего тоже любит. Ходит на рукопашный бой. Раньше рисовал хорошо и с желанием, сейчас как то не рвется.

Ваша дочка очень трудолюбивая девочка, упорная. Ей будет проще сделать всё самой, чем на кого-то переложить.
Она всегда будет глубоко обдумывать прежде, чем приступить к тому, что хотела бы сделать. Может сильно переживать
о неудачах, что может привести к утомлению, как умственному, так и физическому. Кроме того, есть мудрость и умение
хранить секреты.  Полезны металл и вода. Болтать и двигаться полезно ))))) Хорошо бассейн, коньки. Приучайте к порядку,
распорядку дня, планированию, структурированию.
В садик еще не ходите, наверное? Нравится ли ей общение со сверстниками?

По сыну такой же вопрос – нравится ли ему общаться со сверстниками? Ему полезны интеллектуальные кружки, шахматы,
языки, лего, полезно учиться. Но могут быть трудности с самовыражением, хотя креативности достаточно, но «достать» из
себя и произвести наружу может быть трудновато. Не заставляйте создавать, как говориться, из головы что-то, а научите,
где можно черпать идеи и копировать их, реализовывать -  например, книги, интернет и др.

Что касается вопросов по здоровью...
По здоровью мы не консультируем, так как этот вопрос требует,  кроме огромного опыта в чтении ба-цзы,  еще и соответствующего образования (медицинского). Можно говорить о тенденциях, в каких органах могут быть напряжения,
на что обратить внимание. Это мы пробуем делать, и собираем свою исследовательскую базу на тему здоровья.
Напишите в личку по здоровью дочки, если есть желание.
Annad
Annad

HappyBaby, ответьте, пожалуйста, тоже очень жду
Annad
Annad
Annad
Сын Денис  - 14.02.2010 00-15 Челябинск
Дочь Виктория  - 24.01.2015 8-50 Челябинск

HappyBaby, ответьте, пожалуйста, тоже очень жду

Обратите внимание, что на первой страничке есть список-очерёдность, заглядывайте туда.
Всем обязательно ответим.
Aleksandrin@
Девочки, пожалуйста, расскажите мне про сыновей кратенько.

Игорь 10.01.2006, 02.10 Челябинск. Добрый, эмоциональный, ему очень важна атмосфера окружающая. С детства увлекается конструктором, сейчас конструированием, техникой, в школе математика и т.д. легко идет,  языки и связная речь хуже.

Максим 10.01.12, 9.34 Челябинск Мелкий еще, но вводит свои порядки) Актер) Заставить что-то сложно, договариваемся. Внимание привлекает, например, споткнулся, упал, ждет пока все это увидели, потом встает.

Чем нам лучше заниматься, чего избегать, направления на будущее, если можно)))

Старший сын в какие-то спортивные секции ходит? как складываются отношения с одноклассниками?
Младший ходит в садик?  и нравится ли ему там?
И поводу родителей, т.е. вас и мужа, есть в этом году между вами напряженные отношения или может кто-то болел?
71. Дочкинамама (стр. 36) - на нашла вопроса с таким ником
AnNa 83
Здравствуйте. Можно и мне присоединиться к очереди? Хочу узнать по ребенка в каком направлении развивать?( и для здоровья что-бы лучше было) сын. 02,06,2007 в 12,46 Челябинск

Ваш сын яркий самоуверенный мальчик. Ему нравится быть  в центре внимания, блистать, побеждать.
Благоприятно заниматься иностранными языками, зажигательными танцами, ораторское мастерство,
аналитическая деятельность, научная. А рисовать он любит?
Предположу, что он выше сверстников по росту.
И возможно у него всегда яркий румянец на щеках или ему всегда жарко?

Крошка
Тоже в очередь встану.
Др 26.04.1983 родилась 13.15 в Тынде (Амурская обл +6 часов к Московскому времени.)
Замуж вышла 08.02.03
Сын 04.05.03 Дочь 29.07.14
В декрете. Работала бухгалтером. 🙂

Уточните, пожалуйста, вопрос, что вам посмотреть?