30 ноября 2015, 17:52
Н-э-т
HappyBaby, Спасибо! Прям в точку!
Дочка и правда сама часто говорит, как ей не хватает моей поддержки, а я "давлю" на ее самостоятельнось, боюсь избаловать( Про тренажерку подскажу, не знаю, найдет ли время, но у них даже физкультуры нет в универе, тоже боюсь, чтоб не сказалось на здоровье отсутствие физической нагрузки.
Сынок очень коммуникабельный, неконфликтный, тянется к детям (и дети к нему) и везде находит друзей и подружек разных возрастов)) Будем двигаться дальше! Только про ежедневник в 6 лет- как-то не рановато? Боюсь, придется мне и записывать и напоминать)
Золотая каретаН-э-т
Боюсь, придется мне и записывать и напоминать)
Смысл не в том, чтобы все записывать, а в том чтобы привычку структурировать выработать, и если делать за него, то это бесполезно. Нужно именно научить, приучить, чтобы он сам делал.
да да про ежедневник странновато звучит для 6-летки 😀 я имею ввиду приучайте его строить конкретные планы и следовать им, только составлять их он должен сам, так же и дисциплина полезна и порядок своевременно наводить, чтобы он сам всё держал под контролем, а потом и до ежедневника дорастёт :coolsmiley: :mrgreen: