15 марта 2016, 12:00
Добрый вечер, а можно мне про сына узнать
19.05.2010 г. 13-57, Челябинск.
интересует здоровье, куда лучше отдать, как воспитывать.
Нютка-АнюткаHappyBabyНютка-Анютка
А меня можно в очередь поставить. Интересуют детки
сын Роман 28.10.2007 (12.30) г. Елизово (камчатский край)
сын Максим 04.12.2011 (23.50) г. Елизово (Камчатский край)
Рома сообразительный, эрудированный, но очень рассеяный, не собранный. Любит всякие науки (физику особенно). как нам эту расеянность перебороть.
Максим очень своенравный, любит танцы, борьбу (каратэ, и пр. ), супергеройское все. Есть ли у него в спорте перспективы? и как к нему подступится с занятиями, т.к. он наже ест в движении.
У Романа в чём именно выражается «любит науки»?? В какие-то секции он ходит?
Что любит делать больше всего?
Максим мальчик самостоятельный, не смотря на возраст ))) ему не нужна тотальная опека, просто поддерживайте,
давайте ему больше самостоятельности, ответственности.
Танцы, иностранные языки, ораторское мастерство, наука, какие-либо выступления,
профессиональный спорт – очень хорошо, он умеет себя активно выразить.
Рома- любит физику (электронные схемы собирать, сам их придумывает), историю любит, читать про великую отечественную войну. в первом классе стихи писал.Еще с рождения (с 1,5 лет) он увлекается поездами- историю, разновидности поездов, про метро все изучает.
Angelina
Золотая карета,можно тоже про сына узнать: Артём 06.07.08 в 14.00 г. Челябинск. Про учёбу,куда направить энергию, характер. И как воспитывать...
И дочка: Анастасия 27.03.2013 в 17.00 г. Челябинск. Тоже характер и как воспитывать🙂
ИКА
Золотая карета, можно вопрос...
Родился в Челябинске 08.06.86 в 9.30
Работает инженером строителем в офисе. Очень скучная рутинная работа. Пробовал работать на стройке прорабом- тяжело с людьми.
Хочет поменять сферу деятельности.
Как узнать в какую сферу и кем можно пойти?
Заранее спасибо))
AbrikosHappyBaby, вы мне подскажете?) Спасибо.HappyBaby))спасибо за ответ, я обычная). Работаю руководителем в крупной производственной компании. Занимаюсь ... Маркетингом наверное это больше можно назвать.Abrikos
Добрый вечер. Можно и я спрошу?
Юлия, 22.07.83. Время 17.25. Работаю "как на пороховой бочке". Шаг влево-шаг вправо - увольнение. Можно узнать как у меня с работой будет в этом году, да и не только с работой.
Спасибо.
А в какой сфере Вы работаете??
Думаю в этом году не уволитесь ...хотя возможно в сентябре будет такая возможность,
но на самом деле в 2017 году больше шансов
Предположу, что Вы красивая и такая девочка-девочка ? 😉 очень интересно :coolsmiley:
Я не хочу увольняться, я не хочу чтобы меня уволили.
olga_brat2
AbrikosAbrikosHappyBaby, вы мне подскажете?) Спасибо.HappyBaby))спасибо за ответ, я обычная). Работаю руководителем в крупной производственной компании. Занимаюсь ... Маркетингом наверное это больше можно назвать.Abrikos
Добрый вечер. Можно и я спрошу?
Юлия, 22.07.83. Время 17.25. Работаю "как на пороховой бочке". Шаг влево-шаг вправо - увольнение. Можно узнать как у меня с работой будет в этом году, да и не только с работой.
Спасибо.
А в какой сфере Вы работаете??
Думаю в этом году не уволитесь ...хотя возможно в сентябре будет такая возможность,
но на самом деле в 2017 году больше шансов
Предположу, что Вы красивая и такая девочка-девочка ? 😉 очень интересно :coolsmiley:
Я не хочу увольняться, я не хочу чтобы меня уволили.
HappyBabyИКА
Работает инженером строителем в офисе. Очень скучная рутинная работа. Пробовал работать на стройке прорабом- тяжело с людьми.
Заранее спасибо))
бедняга, как же ему трудно на такой работе ))
а что он любит? какие интересы?
ИКАHappyBabyИКА
Заранее спасибо))
бедняга, как же ему трудно на такой работе ))
а что он любит? какие интересы?
Это Вы с сарказмом?))))
Нравится реклама, дизайн, конструирование, изобретение, дизайн
В таком плане ))
Хотелось бы услышать ещё Ваше мнение 😉
HappyBaby
Дочкинамама, при Вашей карте очень важно выбрать сферу деятельности, потому что деньги Вам, как бы сказать, не полезны ))) чем больше денег, тем больше Вы себя ослабляется, соответственно болеете. Поэтому важно выбрать деятельность, которая будет полезна и будет укреплять Вашу личность, помогать работать и получать деньги, помогать "переработать" всю работу. Сейчас у Вас период идёт, который Вас уже укрепляет, должны быть силы зарабатывать, подкрепите себя ещё и деятельностью. Вам нужно выбрать работу, которая будет в удовольствие, как хобби, а не как средство заработать больше денег. Если Вы будете продолжать искать себя в не полезном направлении,то так и будете - поработаете и сляжете, потом по новой, и всегда будет ощущение - работы непочатый край, которую работать не переработать.
HappyBabyНютка-АнюткаHappyBabyНютка-Анютка
Рома сообразительный, эрудированный, но очень рассеяный, не собранный. Любит всякие науки (физику особенно). как нам эту расеянность перебороть.
Максим очень своенравный, любит танцы, борьбу (каратэ, и пр. ), супергеройское все. Есть ли у него в спорте перспективы? и как к нему подступится с занятиями, т.к. он наже ест в движении.
Максим мальчик самостоятельный, не смотря на возраст ))) ему не нужна тотальная опека, просто поддерживайте,
Рома- любит физику (электронные схемы собирать, сам их придумывает), историю любит, читать про великую отечественную войну. в первом классе стихи писал.Еще с рождения (с 1,5 лет) он увлекается поездами- историю, разновидности поездов, про метро все изучает.
То есть он больше читает и собирает информацию, чем физически имеет дело с железками?
Aleksandrin@HappyBaby
Aleksandrin@, по младшему сыну - а какие-то ещё привычки у него есть, кроме актёрства? :coolsmiley:
Сложно сказать, мелкий еще😉 На счет актерства я, наверное, не правильно написала. Ему нужно, чтоб заметили, оценили, одобрили, сделал - похвалили. Внимание к себе привлекает. Упорный, на полпути не бросает начатое, временами вредный. Правила, ритуалы у нас в почете. Осторожный, к новым местам и людям настороженно относится. На горках-лесенках осторожно играет. По дому любит помогать, готовить, порядок наводит-поддерживает (старшего не заставить убраться было😉. Играем в машинки, гонки, спецтехнику любит. Конструкторы не интересуют. Любит игры типа пазлов, домино. Много рисуем последнее время красками.
HappyBabyolga_brat2
Добрый мальчик, и одновременно яркий, эмоциональный, с чертами лидера,
хорошо умеет анализировать, собирать информацию. Благоприятно Вода и Металл.
Не рекомендую идти в первый класс в этом году, лучше в следующем.
Дусенька
Пожалуйста посмотрите меня, я родилась 27.05.1975 в 15-50, в г. Челябинске, у меня трудности с работой, по жизни меня всегда сокращают, в апреле 2015 года потеряла очень хорошую работу, после этого не могу устроится, нигде не берут, сейчас работаю временно, но опять же боюсь искать работу, есть страх остаться в долговой яме без дохода, никакого позитива нет в работе, может мне надо рискнуть и уйти??? боюсь. В разводе, с мужчинами никак(((.
Еще дочка моя: родилась в Челябинске, 03.02.2003 в 23-15, очень скромная, переживаю за нее. Буду благодарна за любой ответ и совет.
HappyBabyНютка-АнюткаHappyBabyНютка-Анютка
То есть он больше читает и собирает информацию, чем физически имеет дело с железками?
Aleksandrin@Aleksandrin@HappyBaby
Aleksandrin@, по младшему сыну - а какие-то ещё привычки у него есть, кроме актёрства? :coolsmiley:
Сложно сказать, мелкий еще) На счет актерства я, наверное, не правильно написала. Ему нужно, чтоб заметили, оценили, одобрили, сделал - похвалили. Внимание к себе привлекает. Упорный, на полпути не бросает начатое, временами вредный. Правила, ритуалы у нас в почете. Осторожный, к новым местам и людям настороженно относится. На горках-лесенках осторожно играет. По дому любит помогать, готовить, порядок наводит-поддерживает (старшего не заставить убраться было). Играем в машинки, гонки, спецтехнику любит. Конструкторы не интересуют. Любит игры типа пазлов, домино. Много рисуем последнее время красками.
HappyBaby, я с большим нетерпением жду вашего совета)
Дочкинамама
HappyBaby, подскажите по мужу п-ж-ста.
Работа интересует (направление деятельности).
Александр 09.04.1971. Вечером (точного времени никто не знает). Челябинск
М.б. есть смысл сменить место жительство (дом)? регион? Единственное, что останавливает потерять, что есть сейчас. Будет ли там работа для мужа не хуже, чем сейчас (а себе я уже тему - хобби начинаю обдумывать, спасибо, что "пнули".)) Буду надеяться, что что-то получится. Главное перейти от мыслей к делу 🙂 )
olga_brat2HappyBabyolga_brat2
Добрый мальчик, и одновременно яркий, эмоциональный, с чертами лидера,
хорошо умеет анализировать, собирать информацию. Благоприятно Вода и Металл.
Не рекомендую идти в первый класс в этом году, лучше в следующем.
Большое спасибо. Может есть направления в спорте, подходящие ему?
Markisa
Золотая карета, можно еще вопрос про мужа задам? Очень волнует денежное направление и работа. Время ли сейчас менять ее? Вообще часто меняет работу, обещают одно, а платят мало..Или стоит потерпеть в очередной раз?
Евгений. 19.01.1988г. Набережные Челны. Точное время рождения не знаем. Где-то 1-2 ночи..
Заранее благодарю))
HappyBabyДочкинамама
М.б. есть смысл сменить место жительство (дом)? регион? Единственное, что останавливает потерять, что есть сейчас. Будет ли там работа для мужа не хуже, чем сейчас (а себе я уже тему - хобби начинаю обдумывать, спасибо, что "пнули".)) Буду надеяться, что что-то получится. Главное перейти от мыслей к делу 🙂 )
Без времени рождения нет возможности смотреть вероятность таких событий! Время рождения очень важно.
В какой сфере работает муж?
Мария kolms
Золотая карета, хотела спросить, а встречи больше не планируете?
HappyBaby
Нютка-Анютка,
Роман -слабое иньское дерево. Ему полезны Вода и Дерево. Деревяшки пусть пилит, ему полезно, сам выбрал.
Бассейн попробуйте сменить и походить ещё, можно хоккей. Творчество, рисование, чтение.
У мальчика не рассеянность, а он как бы в задумчивости всегда. Много знаков Почвы, он много обдумывает, может сидеть как "кочка", размышлять, читать. Надо больше двигаться. И очень важно поддерживать его во всём. В какой бы кружок он не ходил, его важно поддерживать, какие успехи бы не были. Очень важна поддержка матери, хвалите чаще, будьте рядом.
Не должно быть такого - "прогресса нет и мы бросили". Какого прогресса Вы хотите? он же умеет плавать, освоил все стили, пусть просто плавает, без соревновательных моментов.
У него сейчас период идет, который ослабляет его ещё больше, соответственно больше задумчивости, рассеянности.
И в этом же периоде до 2024 года у него развита прекрасная интуиция, поговорите с ним по душам, он многое чувствует сам.
МишкинамамаЗолотая карета,ответьте мне, пожалуйста. Время рождения написано. Вопрос меня на данный момент жизни очень сильно беспокоит. Этакая "заноза" уже несколько лет. :crazy2: и причина плохого настроения.
Золотая карета, можно узнать про меня: дата 16.07.1981 в 20.40 в г.Челябинске. Узнать про работу, в правильном ли направлении я двигаюсь? Принесет ли мне это финансовую стабильность? Может надо все менять ( место работы, сферу деятельности?) Начну я зарабатывать или нет?
Cobra
Золотая карета, и я в очередь про старшего сына
19.02.2000 г.р. время рождения 20.35
Сейчас учится в 9 классе, надо определятся с профильным классом в ктр пойдет на следующий год, и соответственно с ЕГЭ ктр будет сдавать в 11 классе. По моему совсем не гуманитарий, мне кажется ему бы подошло что то военное, но он не хочет. Хотелось бы услышать направление деятельности ктр ему подошло в будущем, в профессии чтобы состоялся. Заранее спасибо
Мария kolms
svetoforМария kolms
Тоже интересно
Мишкинамама
в правильном ли направлении я двигаюсь? Принесет ли мне это финансовую стабильность? Может надо все менять. Начну я зарабатывать или нет
CobraCobra
Золотая карета, и я в очередь про старшего сына
19.02.2000 г.р. время рождения 20.35
Сейчас учится в 9 классе, надо определятся с профильным классом в ктр пойдет на следующий год, и соответственно с ЕГЭ ктр будет сдавать в 11 классе. По моему совсем не гуманитарий, мне кажется ему бы подошло что то военное, но он не хочет. Хотелось бы услышать направление деятельности ктр ему подошло в будущем, в профессии чтобы состоялся. Заранее спасибо
Золотая карета, я добавила время рождения
ДочкинамамаHappyBabyДочкинамама
Без времени рождения нет возможности смотреть вероятность таких событий! Время рождения очень важно.
Сейчас менеджер (трубы продает).
Время свекровь не знает, не помнит, а на бирке не написано. Говорит, что после обеда, ближе к вечеру, но за окном было еще не темно.
Жалко его, прямо критическая ситуация на работе, боится, что придется уходить.
HappyBabyДочкинамамаHappyBabyДочкинамама
Сейчас менеджер (трубы продает).
Время свекровь не знает, не помнит, а на бирке не написано. Говорит, что после обеда, ближе к вечеру, но за окном было еще не темно.
Жалко его, прямо критическая ситуация на работе, боится, что придется уходить.
Про тенденции и возможности смены работы ничего не могу сказать, так как нет часа,
НО скажу однозначно - продажи это не его!!