Дети74.ruархив форума

Ба-цзы, несколько слов о вашем характере

924 сообщения · 256 179 просмотров · стр. 20 из 24
HappyBaby
Cobra
Cobra
Золотая карета, и я в очередь про старшего сына
19.02.2000 г.р. время рождения 20.35
Сейчас учится в 9 классе, надо определятся с профильным классом в ктр пойдет на следующий год, и соответственно с ЕГЭ ктр будет сдавать в 11 классе. По моему совсем не гуманитарий, мне кажется ему бы подошло что то военное, но он не хочет. Хотелось бы услышать направление деятельности ктр ему подошло в будущем, в профессии чтобы состоялся.  Заранее спасибо

Золотая карета, я добавила время рождения

Я понимаю, почему Вы подумали про армию ))) но нет, ему туда не надо.
Интересная карта....структура кажется сильной, но на самом деле слабая.....надо проверять много событий в жизни, чтобы что-то посоветовать.
А чем любит заниматься? что его интересует?

Он - спортсмен (мастер спорта по легкой атлетике), занимается с 6 лет и по сей день, но - это его интересует как его результат - кубки, медали, но никак не профессия;
В школе - в классе "лидер" учится хорошо;
Дома - в основном у компа (игры, общение В Контакте);
По вечерам - гуляние в компании друзей, летом - традиционно - велосипед,  любит загородные лагеря.
Получается как таковых больших пристрастий ни к чему нет.
Но  он однозначно - "технарь", говорить - не любит и не умеет, шахматы, компьютеры, в детстве - лего - это его
Вы меня напугали слабой структурой((, чем это грозит нам?
HappyBaby
Мишкинамама
в правильном ли направлении я двигаюсь? Принесет ли мне это финансовую стабильность? Может надо все менять. Начну я зарабатывать или нет

а в каком направлении вы двигаетесь?
по профессии: инженером-проектировщиком работаю. Но результатов своей многолетней работы я не вижу никаких. Я имею ввиду финансовый результат.
Мишкинамама
Мишкинамама
Золотая карета, можно узнать про меня: дата 16.07.1981 в 20.40 в г.Челябинске. Узнать про работу, в правильном ли направлении я двигаюсь? Принесет ли мне это финансовую стабильность? Может надо все менять ( место работы, сферу деятельности?) Начну я зарабатывать или нет?
Золотая карета,ответьте мне, пожалуйста. Время рождения написано. Вопрос меня на данный момент жизни очень сильно беспокоит. Этакая "заноза" уже несколько лет. :crazy2: и причина плохого настроения.

Мишкинамама
HappyBaby
Мишкинамама
в правильном ли направлении я двигаюсь? Принесет ли мне это финансовую стабильность? Может надо все менять. Начну я зарабатывать или нет

а в каком направлении вы двигаетесь?
по профессии: инженером-проектировщиком работаю. Но результатов своей многолетней работы я не вижу никаких. Я имею ввиду финансовый результат.

А Вы прямо проектируете, т.е. рисуете?
Ситуация такая, что работа Вас ослабляет, и работы может быть дофига, но результата как такового нет, потому что,  чтобы взять эти деньги нужны силы, а сил нет.  Вообще проектирование относится к стихии дерева, это Ваша личная стихия, она полезна и полезно ее всячески укреплять, т.е. уже хорошо. Также полезна стихия поддержки - вода, но ее нет в карте, канал закрыт, взять невозможно, также закрыта и стихия огня, которая двигает циркуляцию Ци к деньгам. Так что все очень сложно. Периоды идут тоже ослабляющие. Плюсом ко всему есть пробой в стволах, что вызывает постоянное недовольство. С пробоем лучше всего работать с психологом. Подробно про пробой я писала для Дусеньки.
Единственное что Вы можете делать, это продолжать усиливать стихию дерева, спите головой на восток, сидите на работе в это же направление, может зеленые цвета в интерьере, в одежде, выращивайте растения, деревянные украшения и т.п.
В 2018 году придет вода в периоде, но сам знак силу обретет только после 2023 года, но в любом случае после 2018 года канал воды откроется, станет легче, и можно будет ее уже усиливать.
Золотая карета,рисую, да. Спасибо, за развернутый подробный ответ. Вроде все так и есть.несколько не обнадеживающе. Но я в принципе и не ждала чудес.
Мишкинамама
Золотая карета,рисую, да. Спасибо, за развернутый подробный ответ. Вроде все так и есть.несколько не обнадеживающе. Но я в принципе и не ждала чудес.

Что хочу ещё добавить к словам Золотой кареты:
Вода и Огонь закрыты у вас да, тяжело получить эту энергию, возможно только когда во времени приходят эти энергии.
НО для гармонизации Вы можете использовать воду в прямом смысле слова - ходите плавать в бассейн.
По поводу Огня полегче, так как он есть в скрытых стволах, эту энергию легче принять.
Огонь - это ПОЗИТИВ ! хорошее настроение, чувство юмора, будьте всегда весёлой.
Здесь ссылочку уже давали с занятиями по стихиям, можно выбрать оттуда хобби или занятия по душе из дерева и воды.
Cobra
HappyBaby
Cobra
Cobra
Золотая карета, и я в очередь про старшего сына
19.02.2000 г.р. время рождения 20.35
Сейчас учится в 9 классе, надо определятся с профильным классом в ктр пойдет на следующий год, и соответственно с ЕГЭ ктр будет сдавать в 11 классе. По моему совсем не гуманитарий, мне кажется ему бы подошло что то военное, но он не хочет. Хотелось бы услышать направление деятельности ктр ему подошло в будущем, в профессии чтобы состоялся.  Заранее спасибо

Золотая карета, я добавила время рождения

Я понимаю, почему Вы подумали про армию ))) но нет, ему туда не надо.
Интересная карта....структура кажется сильной, но на самом деле слабая.....надо проверять много событий в жизни, чтобы что-то посоветовать.
А чем любит заниматься? что его интересует?

Он - спортсмен (мастер спорта по легкой атлетике), занимается с 6 лет и по сей день, но - это его интересует как его результат - кубки, медали, но никак не профессия;
В школе - в классе "лидер" учится хорошо;
Дома - в основном у компа (игры, общение В Контакте);
По вечерам - гуляние в компании друзей, летом - традиционно - велосипед,  любит загородные лагеря.
Получается как таковых больших пристрастий ни к чему нет.
Но  он однозначно - "технарь", говорить - не любит и не умеет, шахматы, компьютеры, в детстве - лего - это его
Вы меня напугали слабой структурой((, чем это грозит нам?

Интересно.....)))
а что по предметам в школе? по каким успехи, а какие терпеть не может?
он мамсик?
про слабую структуру не пугайтесь, это не означает слабый человек ))
Дочкинамама
Дума, плохо ему совсем, если готов  советы принимать от звёзд, стихий и прочего.

Конечно, он заваливает себя энергетически
HappyBaby,нет,не мамсик))), хотя в детстве был очень ко мне привязан,рос без отца, но это отдельная история,  он всегда был самостоятельным, часто уезжает к бабушкам и на соревнования- один. Я даже для него не авторитет сейчас, запросто может не послушаться и сделать все по своему.
В школе по всем предметам 4 и 5 , хотя совсем не любит биологию, литературу, я бы не сказала что любит, но уважает- математику, физику. Химия нравится, но не получается с ней справится.
Временами вносит предложения по созданию какого нибудь бизнеса, не большого, но не находит пока у меня поддержки))
HappyBaby
Дочкинамама
Дума, плохо ему совсем, если готов  советы принимать от звёзд, стихий и прочего.

а можно от обратного: Чем точно не стоит заниматься?
Ну, чтобы исключить направления, чем не стоит заниматься.
Здравствуйте! Тоже встану в очередь, посмотрите, пожалуйста мою карту: 9.12.1987 1:40 (ночью), Кустанайская обл., Житикара (Джетыгара). Что вы обо мне скажите, относительно здоровья и семьи. И пожалуйста, посмотрите по ребёнку (мой второй), что он за человек в этом мире появился, если это можно узнать? Александр 27.10.2014 23:55, Челябинск.      
HappyBaby, пожалуйста, подскажите про деток - занимаются плаванием 3 раза в неделю, сейчас стоит вопрос о поступлении в спорт.школу по плаванию, а я в раздумьях - надо ли это, такая нагрузка, и если не плавание, то какой спорт им будет полезен?
Дочь - 19.09.2004 в 09-50 г.Челябинск
Сын - 24.12.2007 в 09-10 г.Миасс Челябинской области
Спасибо.
svetofor
HappyBaby, пожалуйста, подскажите про деток - занимаются плаванием 3 раза в неделю, сейчас стоит вопрос о поступлении в спорт.школу по плаванию, а я в раздумьях - надо ли это, такая нагрузка, и если не плавание, то какой спорт им будет полезен?
Дочь - 19.09.2004 в 09-50 г.Челябинск
Сын - 24.12.2007 в 09-10 г.Миасс Челябинской области
Спасибо.

Svetofor, а чем ещё интересуются детки? какие предметы самые любимые в школе?
HappyBaby, у дочери - литература, читает ооочень много, пишет стихи-рассказы, поделки разные (все горизонтальные поверхности дома ими заняты :coolsmiley🙂, рисует (по самоучителям и мастер-классам в Инете), сын - лего, электронные конструкторы, шахматы.
Плавать очень любят, я бы так и оставила - 3 раза в неделю для общего развития, а муж в большой спорт планирует (данные есть). Вот и спорим :-|

HappyBaby
Дочкинамама
Дума, плохо ему совсем, если готов  советы принимать от звёзд, стихий и прочего.

Девочки,а можно к Вам в очередь. Интересует сын Евгений, родился 11.01.15 в 5-35, Челябинск. Какие стороны стоит развивать, в какой спорт лучше отдать.
Какая тема интересная. Можно тоже в очередь. Сын Андрей, 14.09.2010. 8 утра. Челябинск. Интересует то же что и всех, что стоит развивать в ребенке, на что обращать внимание?
Здравствуйте!
Долго читала, тоже решилась спросить🙂
Расскажите про сына пожалуйста. 21.07.2007 3-15 челябинск.

Часто мне стало казаться, что.он не такой как я привыкла думать. И нужно потихоньку думать куда идти в5 ый класс и не могу понять, настаивать на своем или дать возможность плыть по течению ему.

Немного допишу про него. Добрый, спокойный, но не усидчивый, не спортивный( любит воду, но с плаванием не сложилось, сейчас занимается ушу, но без каких-то больших успехов), технарь, много конструирует из различных конструкторов и не только, очень хорошая память, ленивец, избирателен в еде, очень любит сладкое. В школе легко идет математика, почерк ужасный.
Золотая карета
Taina
Золотая карета
Taina
Я тоже заинтересовалась).Что усилить,чего то не хватает..чем дальше читаю,тем больше вопросов)) золотая карета в 2015 году чет так волнует сознание))).
Если можно,немного про 2014 и 2015г (апрель месяц удачен ли для начинаний нам обоим,это оч важно (тема-здоровье).
Про работу... когда благоприятно устраиваться на новое место,т.к цели есть (какие стихии будут удачными)...надеюсь не много вопросов  :ой засмущали:  Спасибо  🙂
я http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunwxNTA4MjkxfDUuMHw1NS4xNTQ0NHw2MS40Mjk3MnwxOHwxNXwxMnwzMHwxOTc2fA==
сын
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunwxNTA4MjkxfDUuMHw1NS4xNTQ0NHw2MS40Mjk3MnwxNnw4fDExfDI4fDIwMDh8

Taina, Есть определенные сомнения по поводу вашего часа рождения, на сколько он точен? В каком году вы вышли замуж? Если бы вас нужно было описать одним словом, какое вам больше подходит: твердость или мышление (возможно сложно, но попробуйте к тому или иному отнести).Есть ли у вас стремление к коллекционированию, "собирательству", накапливанию чего-либо? По вашему мнению, есть интуиция?

Время по бирке с роддома,точное должно быть.замуж вышла в 1999г.Описать одним словом сложно) оба подходят в той или иной степени. Но скорее мышление все же.К коллекционированию нет особо тяги. Интуиция есть.
По сыну по бирке родился в16'05

Хорошо, час скорее всего другой, по-крайней мере оба ваши определения подходят под другой час.
Вы янский огонь Бин. Карта у вас слабая, ослабляется работой. Это означает что работы всегда много, и потенциальных денег, но сил их переработать не достаточно, кажется вроде бы могли бы заработать больше, если бы в сутках было 26 часов, но на самом деле даже если будет 26, больше все-равно не осилить. Причем у вас идут вроде бы благоприятные периоды, приходит личная стихия, но она всегда приходит вместе со стихией работы, а значит ситуация не сильно меняется. В середине 2014 года вы вступили в новый период, пришел ваш личный знак Бин в периоде, именно приход личного знака заставляет людей заниматься самокопанием, нам как-бы намекают свыше - загляни в себя! Это время переоценки ценностей, время анализа своей жизни, в этом периоде вы будете находиться ближайшие 9 лет, но сильно активен именно Бин будет до 2019 года, и именно до этого года будет больше шансов заработать денег, по-чуть чуть в копилку личной стихии будет капать больше, чем в работу. Этот год 2015, дубликат дворца жизни, значит в этом году ваша жизнь может в корне измениться, это отправная точка для изменения своей судьбы, поэтому важные решения нужно принимать очень обдуманно, ведь от них будет зависеть дальнейшая жизнь. Обострение проблем со здоровьем началось в 2013 году? Проблемы связаны с сердечно-сосудистой системой? Апрель не стоит выбирать для важных дел, если еще есть возможность, перенесите на июнь, следующий месяц тоже будет ослаблять вас. Ваши полезные стихии огонь и дерево, но в этом году все месяца дерева приходят либо с металлом либо с почвой, нельзя назвать безусловно удачными. Каким был для вас прошлый год, должен был быть удачным?

Хочу оставить отзыв по прошествии года)
Можно верить или нет,но!
в 2014 г именно в 4 квартале начался мой путь туда,куда давно лежит душа,пошла учиться.
в 2015 с августа продолжила уже углубленно заниматься фотографией.Оказалось,что есть способности,которые я продолжаю развивать.И это уже переходит в профессию. Т.е поворотный год все же,который поменял жизнь.
В апреле 2014 года прошла лечение (почему и спрашивала про удачный месяц) и эффект почувствовала только в июне))
Вообщем если интересно Вам,можно и дальше проводить эксперимент по удачным или знаковым событиям в ближайшее время.Я могу отписываться по результатам)).Даже самой интересно)).
Золотая карета
Taina
Первый абзац я уже узнаю))).у них с папой идеальный контакт я его точные минуты рождения не знаю'по предварительным подсчетам они одного знака.
Он активный и прирожденный спортсмен по моему мнению.думаю над спортивной гимнастикой (есть способности).Только бы с подготовкой к школе не пересекались занятия и я бы даже не думала.
А у него апрель удачный месяц?

Спортивная гимнастика для вашего сына очень хорошо, причем, на вашем месте, я бы ставила ее в приоритетах, а не подготовку к школе, если он свяжет свою жизнь со спортом, то большинство знаний ему могут по жизни и не понадобиться (понимаю, что это идет в разрез со стереотипами, но не всем быть мыслителями и учеными), тем более, что в школу в любом случае возьмут и с подготовкой и без.
Апрель для него тоже не очень удачный, это металл на почвенном драконе, металл ему не подходит, почва не плохо, но она в его карте уходит в воду, что тоже не полезно, так что скорее нет, чем да.

с гимнастикой у нас полное попадание. И я не ошиблась и Вы подтвердили)). Через 3 месяца успехи были,как у ребят занимающихся уже 1 год и 3 мес.,что подтверждено 2 юн.разрядом!
На занятиях он усидчивый,дома задания делает с перерывами)) 1 сделал пошел отдыхать)).Режим не любит,как и я.
Рисовать не любит,но сочетать цвета оч гармонично получается,когда нужно это сделать.
Дочкинамама

HappyBaby
Дочкинамама

Точно не стоит заниматься продажами.
Для дальнейших советов необходимо точное время рождения.
Cobra
HappyBaby,нет,не мамсик))), хотя в детстве был очень ко мне привязан,рос без отца, но это отдельная история,  он всегда был самостоятельным, часто уезжает к бабушкам и на соревнования- один. Я даже для него не авторитет сейчас, запросто может не послушаться и сделать все по своему.
В школе по всем предметам 4 и 5 , хотя совсем не любит биологию, литературу, я бы не сказала что любит, но уважает- математику, физику. Химия нравится, но не получается с ней справится.
Временами вносит предложения по созданию какого нибудь бизнеса, не большого, но не находит пока у меня поддержки))

подумаю ещё, очень интересная карта  :coolsmiley:
svetofor
HappyBaby, у дочери - литература, читает ооочень много, пишет стихи-рассказы, поделки разные (все горизонтальные поверхности дома ими заняты :coolsmiley🙂, рисует (по самоучителям и мастер-классам в Инете), сын - лего, электронные конструкторы, шахматы.
Плавать очень любят, я бы так и оставила - 3 раза в неделю для общего развития, а муж в большой спорт планирует (данные есть). Вот и спорим :-|

Дочери полезны Вода и Дерево. Плавание как раз полезно, а Дерево она добавляет себе увлечениями, очень гармонично всё делает. В принципе, она может быть достаточно успешной в профессиональном плавании,  одновременно с этим она может писать книги или рисовать.
По поводу сына ситуация неоднозначная....Он - янская вода Жэнь. У него карта либо сверхсильная, либо сильная....И тогда ему либо полезно личную стихию укреплять, либо наоборот полезно отдавать энергию. И если полезно отдавать,то плавание ему не полезно...Он маленький, сложно проверить по событиям, надо много-много мелочей вспомнить, что любит, что не любит, какой он?? Любит компании?, любит веселиться? любит рисовать? и ему самому нравится много заниматься плаванием? или просто есть успехи, но это не его желание?
Taina, огромное Вам спасибо за обратную связь!  :smitten:
За дальнейшими прогнозами Вы можете записаться к Алёне на личную консультацию.  :mrgreen:
Добрый день. Помогите, пожалуйста, понять свою дочку. Ей только 2 года, а она уже не признает никакого давления над собой. Не могу понять: это характер, или недостатки моего воспитания. Родилась в Челябинске 02.04.14 в 3-15.
Taina
Вообщем если интересно Вам,можно и дальше проводить эксперимент по удачным или знаковым событиям в ближайшее время.Я могу отписываться по результатам)).Даже самой интересно)).

Taina, Спасибо большое за отзыв!!!
Что же касается дальнейших консультаций, то это только в личном порядке. На форуме мы отвечаем кратко на 1- максимум 2 вопроса.

Чтобы было понятно: если для Вас это эксперимент, Вы для себя проверяете как это работает, то для нас это работа, за год консультаций уже неоднократно была возможность убедиться что это работает. Этой науке уже не одна сотня лет, поэтому смысла тут экспериментировать уже нет, надо брать и делать :coolsmiley:. Ваш отзыв будет полезен тем, кто еще сомневается, но мы то с Ольгой уже давно не сомневаемся и в личной жизни используем свои знания :mrgreen:
Золотая карета,я написала отзыв,т.к мой эксперимент вообщем подтвердил основные моменты,которые были.Он  именно для интересующихся людей.
Я конечно понимаю,что это работа) и отзывы это одно из основных составляющих рекламы и продвижения)).Поэтому предложила,вдруг Вам это нужно/интересно,а я не против)).
В любом случае удачи и много клиентов)!
Дама_С_Амстердама
Добрый день. Помогите, пожалуйста, понять свою дочку. Ей только 2 года, а она уже не признает никакого давления над собой. Не могу понять: это характер, или недостатки моего воспитания. Родилась в Челябинске 02.04.14 в 3-15.

Ну тут даже если не смотреть карту понятно :-D, Ваша девочка родилась в год Лошади, а лошади они такие, независимые, гордые, самостоятельные. Как дикие мустанги, которых сложно покорить и приручить. Каждая Лошадь чувствует свою значимость, индивидуальность, и даже если собрать целый табун Лошадей, все-равно каждая будет чувствовать себя красоткой, понимая, что она не одна такая, но ее индивидуальность при этом никуда не теряется.
При этом личная стихия Иньская вода. Образно это туман, или капля росы, это такое состояние воды, когда ее вроде бы не видно, она не может снести препятствие, как река, но она обволакивает собой все вокруг, это очень мудрые и глубокие люди.
В карте есть пробой личного знака. Внутри она очень напряжена, это бесконечное состояние войны внутри человека, и если взрослый может еще как-то контролировать себя, то представьте каково ребенку, она никак не может избавиться от этого напряжения. Причем пробивается позиция матери, это может выражаться в том, что именно Ваши с ней отношения конфликтные, и Вам тяжело понять друг друга. При этом мама ей очень нужна, но т.к. стихия поддержки отсутсвтует, тяжело ее принимать. На самом деле сложная ситуация. И конечно, в очередной раз повторюсь таким людям показано общение с психологом.Так же у нее есть сколонность к заболеваниям почек и мочеполовой системы, также это может отразиться на сердце.
Taina, Спасибо!
voron98
Девочки,а можно к Вам в очередь. Интересует сын Евгений, родился 11.01.15 в 5-35, Челябинск. Какие стороны стоит развивать, в какой спорт лучше отдать.

Спорт конечно Вашему сыну полезен, но!!! он не должен быть связан с водой, снегом, льдом, и это не атлетика.
Я бы даже сказала, что ему больше подойдут танцы, но тут конечно надо смотреть исходя из того, что ему нарвится, может это не спорт совсем, и лучше развивать аналитическое мышление, тогда это могут быть шахматы, например. В общем смотрите из стихии огня.
Золотая карета
Дама_С_Амстердама

У нас вся семья - Лошади, но эта Лошадка с ТАКИМ норовом

Ну тут даже если не смотреть карту понятно :-D, Ваша девочка родилась в год Лошади, а лошади они такие, независимые, гордые, самостоятельные. Как дикие мустанги, которых сложно покорить и приручить. Каждая Лошадь чувствует свою значимость, индивидуальность, и даже если собрать целый табун Лошадей, все-равно каждая будет чувствовать себя красоткой, понимая, что она не одна такая, но ее индивидуальность при этом никуда не теряется.
При этом личная стихия Иньская вода. Образно это туман, или капля росы, это такое состояние воды, когда ее вроде бы не видно, она не может снести препятствие, как река, но она обволакивает собой все вокруг, это очень мудрые и глубокие люди.
В карте есть пробой личного знака. Внутри она очень напряжена, это бесконечное состояние войны внутри человека, и если взрослый может еще как-то контролировать себя, то представьте каково ребенку, она никак не может избавиться от этого напряжения. Причем пробивается позиция матери, это может выражаться в том, что именно Ваши с ней отношения конфликтные, и Вам тяжело понять друг друга. При этом мама ей очень нужна, но т.к. стихия поддержки отсутсвтует, тяжело ее принимать. На самом деле сложная ситуация. И конечно, в очередной раз повторюсь таким людям показано общение с психологом.Так же у нее есть сколонность к заболеваниям почек и мочеполовой системы, также это может отразиться на сердце.

Золотая карета, спасибо за ответ. У нас вся семья - Лошади, но эта Лошадка с ТАКИМ норовом! Про заболевания почек и сердца пока тьфу-тьфу-тьфу, а вот аллергия очень сильная(((
Olga
Здравствуйте!
Долго читала, тоже решилась спросить🙂
Расскажите про сына пожалуйста. 21.07.2007 3-15 челябинск.

Часто мне стало казаться, что.он не такой как я привыкла думать. И нужно потихоньку думать куда идти в5 ый класс и не могу понять, настаивать на своем или дать возможность плыть по течению ему.

Немного допишу про него. Добрый, спокойный, но не усидчивый, не спортивный( любит воду, но с плаванием не сложилось, сейчас занимается ушу, но без каких-то больших успехов), технарь, много конструирует из различных конструкторов и не только, очень хорошая память, ленивец, избирателен в еде, очень любит сладкое. В школе легко идет математика, почерк ужасный.

Olga,добрый, спокойный, не усидчивый - это да, но вот с ленивцем позвольте не согласиться. Просто он завален почвой, ему трудно сдвинуться с места, трудно решиться, но в нем есть такое животное как Бык, который является настоящим трудоголиком, чуть ли не единственное животное, которое умеет доводить дела до конца, очень консервативный, упертый, уж если чего решил, то неприменно сделает. Другое дело, конечно, что активный Дракон путает ему все карты  :-D, это из-за него неусидчевость проявляется, и как раз Драконам свойственно хвататься за все интересное новое, но как только интерес проходит, бросать все. Думаю не стоит из него спортсмена выращивать, попробуйте его в актерскую школу отдать, думаю там он сможет полностью реализовать и непостоянство Дракона, и наконец, свою личность, ведь он Янский Огонь - это очень веселые и солнечные люди, они любят смешить окружающих, так что быть клоуном, ну или на худой конец актером, в этом их счастье.
Золотая карета,Здравствуйте.  Тоже долго думала писать или нет.  
Будьте добры,  расскажите пожалуйста про меня и сына.
Елена, 25.08.1981 в 5.30, Челябинск
И Алексей 03.11.2007, 20.20

Сейчас нахожусь а задумчивости.  Очень хочу сделать правильный выбор в отношении  мужа. Вроде бы со стороны все хорошо,  но я не могу принять некоторые действия с его стороны. Чем дальше тем меньше всего я вижу вместе нас в будущем.

Алеша, сынок,  очень любознательный,  добрый и отзывчивый, один из лучших учеников в классе, любит быть лидером,  но в то же время очень обидчивый. ..очень.  боюсь,  что в жизни это помешает.  

Спасибо
Золотая карета,спасибо! Нерешительность да, есть такое. Он ооочень осторожен, в новом коллективе будет сидеть присматриваться, и только когда все изучит, покажет себя. Занимается в театральной студии, но мне кажется не стремится на главные роли, как бы стесняется.... Хотя в прошлом году не замечала страха сцены у него.

Про спорт мы уже поняли, занимается для здоровья только

А можете подсказать, кто он больше гуманитарий или технарь?
Здравствуйте! в предверии ДР тоже можно про себя услышать 🙂
02.04.1980 в 10.00 Челябинск
Здравствуйте, будьте добры помогите разобраться
Татьяна 15.05.1984 время 12-00
сыночек Костя 07.07.2013 время 12-55
муж Сергей 20.01.1974 время неизвестно
У ребенка с рождения есть проблемы со здоровьем, на что нам стоит обратить внимание в будущем?в каком русле развивать?
Что ждет в дальнейшем с мужем, не выходим из состояния "холодной войны", подходим ли мы друг другу? будет ли 2й ребенок?
Выходить ли мне на работу? нахожусь в выжатом состоянии,устала...
Добрый вечер! Вопрос я уже задавала, но возможно, вы еще раз откликнетесь... Нашли тут метрику мужа, уточнили время  рождения. Для дилетанта карта не проста http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCQ0YDQs9Cw0Y/RiHwxNTExNDI4fDUuMHw1NS40ODU3MTAzfDYwLjg3NTE5NTN8MTV8MHwxMHwyMnwxOTg0fA==
Это трансформация ци, земля инь + дерево ян = земля ян. Земное наказание не действует, но почему? Я бы сказала, что годы Земли, наоборот, весьма не плохи. Потому, что Вей в пустоте (Тогда в прошлый год Козы должно было быть  наказание. В прошлом году сменил работу, работа более интересная, но уже без подчиненных)? или потому что для особых структур это не действует? Или Крыса влияет?
Какие стихии полезны, земля, огонь - это понятно. А Металл и Дерево?
Стоит ли заняться собственным бизнесом или лучше по найму?
Katerinka
Добрый вечер! Вопрос я уже задавала, но возможно, вы еще раз откликнетесь... Нашли тут метрику мужа, уточнили время  рождения. Для дилетанта карта не проста http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCQ0YDQs9Cw0Y/RiHwxNTExNDI4fDUuMHw1NS40ODU3MTAzfDYwLjg3NTE5NTN8MTV8MHwxMHwyMnwxOTg0fA==
Это трансформация ци, земля инь + дерево ян = земля ян. Земное наказание не действует, но почему? Я бы сказала, что годы Земли, наоборот, весьма не плохи. Потому, что Вей в пустоте (Тогда в прошлый год Козы должно было быть  наказание. В прошлом году сменил работу, работа более интересная, но уже без подчиненных)? или потому что для особых структур это не действует? Или Крыса влияет?

:mrgreen: вижу, что Вы учитесь, поправлю Вас)

Здесь парная комбинация Цзи+Цзя, думаю она состоится, сезон поддерживает,  но Дерево туда уйдёт не всё.
Земное  наказание здесь действует, надо тщательно проверять годы Почвы и годы Огня.
После этой проверки тип карты может оказаться другой.
Кроме того, в моём калькуляторе опора часа уже Жэнь Шэнь, надо проверять годы смены работы, переезды.
Почему Вы решили, что полезны Земля и Огонь? определили структуру как сверхсильная??
Сейчас период Дин Чоу - какой он для мужа? так себе или хорош?

Katerinka
Добрый вечер! Вопрос я уже задавала, но возможно, вы еще раз откликнетесь... Нашли тут метрику мужа, уточнили время  рождения. Для дилетанта карта не проста http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCQ0YDQs9Cw0Y/RiHwxNTExNDI4fDUuMHw1NS40ODU3MTAzfDYwLjg3NTE5NTN8MTV8MHwxMHwyMnwxOTg0fA==
Это трансформация ци, земля инь + дерево ян = земля ян. Земное наказание не действует, но почему? Я бы сказала, что годы Земли, наоборот, весьма не плохи. Потому, что Вей в пустоте (Тогда в прошлый год Козы должно было быть  наказание. В прошлом году сменил работу, работа более интересная, но уже без подчиненных)? или потому что для особых структур это не действует? Или Крыса влияет?

Интересная карта :uglystupid2:
Мое мнение такое: трансформация состоится, но лишь процентов на 50-60, т.к. есть два ствола дерева, и в такой ситуации Цзи не знает с кем ей комбинироваться, рядом стоит вода и металл, они не поддерживают трансформацию, и по сути опора года тоже, т.е. всего 4 знака из 8 "ЗА". Следующее, хочу обратить внимание на то, что почва здесь не так сильна как кажется, а вода не так слаба, потому что следующим сезоном будет вода, а предыдущим был металл, и по циклу почва порождает металл, а не наоборот, т.е. это почва рожденная не в свое время, она не может быть сильной. Так что думаю что это карта средней силы, с тенденцией к ослаблению, и в таком случае могут быть полезны  огонь и почва, но в любом случае здесь нужно внимательно проверять, т.к. много неоднозначности.
HappyBaby
Katerinka

:mrgreen: вижу, что Вы учитесь, поправлю Вас)

Здесь парная комбинация Цзи+Цзя, думаю она состоится, сезон поддерживает,  но Дерево туда уйдёт не всё.
Земное  наказание здесь действует, надо тщательно проверять годы Почвы и годы Огня.
После этой проверки тип карты может оказаться другой.
Кроме того, в моём калькуляторе опора часа уже Жэнь Шэнь, надо проверять годы смены работы, переезды.
Почему Вы решили, что полезны Земля и Огонь? определили структуру как сверхсильная??
Сейчас период Дин Чоу - какой он для мужа? так себе или хорош?

Золотая карета
Katerinka

Интересная карта :uglystupid2:
Мое мнение такое: трансформация состоится, но лишь процентов на 50-60, т.к. есть два ствола дерева, и в такой ситуации Цзи не знает с кем ей комбинироваться, рядом стоит вода и металл, они не поддерживают трансформацию, и по сути опора года тоже, т.е. всего 4 знака из 8 "ЗА". Следующее, хочу обратить внимание на то, что почва здесь не так сильна как кажется, а вода не так слаба, потому что следующим сезоном будет вода, а предыдущим был металл, и по циклу почва порождает металл, а не наоборот, т.е. это почва рожденная не в свое время, она не может быть сильной. Так что думаю что это карта средней силы, с тенденцией к ослаблению, и в таком случае могут быть полезны  огонь и почва, но в любом случае здесь нужно внимательно проверять, т.к. много неоднозначности.

Спасибо большое. Какие разные мнения.....
Да, мне кажется, что после трансформации карта становится сверхсильной. Период Дин Чоу очень хороший.
В 2002 приехал учиться в Челябинск. На работу устроился в 2007, повышение было в 2009, в 2011. На новую работу устроился в июле 2015, работа более интересная в техническом плане, но пока без подчиненных.
В новую квартиру переехали в сент 2015. Начались финансовые трудности, денег меньше не стало, очень возросли расходы.
В апреле 2012 была автомобильная авария. Машина пострадала и я, муж нет.

В карте явное земное наказание, но это вообще не про него. Умеет находить общий язык с людьми и вообще не хвастун.
В карте много земли и у меня, и у него. Но я тяжела на подъем и домосед, а он наоборот, ему вечная "движуха" нужна. С годами, конечно, поутихло чуть-чуть, но все равно. Даже работа с командировками связана, предыдущая особенно, ему это нравилось.

Иногда проскакивают мысли о собственном бизнесе, но мне кажется, лучше по найму.
Katerinka

Спасибо большое. Какие разные мнения.....
Да, мне кажется, что после трансформации карта становится сверхсильной. Период Дин Чоу очень хороший.
В 2002 приехал учиться в Челябинск. На работу устроился в 2007, повышение было в 2009, в 2011. На новую работу устроился в июле 2015, работа более интересная в техническом плане, но пока без подчиненных.
В новую квартиру переехали в сент 2015. Начались финансовые трудности, денег меньше не стало, очень возросли расходы.
В апреле 2012 была автомобильная авария. Машина пострадала и я, муж нет.

В карте явное земное наказание, но это вообще не про него. Умеет находить общий язык с людьми и вообще не хвастун.
В карте много земли и у меня, и у него. Но я тяжела на подъем и домосед, а он наоборот, ему вечная "движуха" нужна. С годами, конечно, поутихло чуть-чуть, но все равно. Даже работа с командировками связана, предыдущая особенно, ему это нравилось.

Иногда проскакивают мысли о собственном бизнесе, но мне кажется, лучше по найму.

Если час соответствует нашему калькулятору, то наказания в карте нет. На самом деле это легко проверить, т.к. следующая ветвь это ветвь Обезьяны, а Обезьяна в людях на раз считывается, она обладает таким особенным качеством, умеет замечать детали, какие-то мелочи, которые Вы могли не заметить, а он на это обратил внимание, если это в нем есть, то карта совсем другая, не та которую Вы смотрите, а та про которую я написала.

Еще такой пример про Обезьяну.
На консультации по фэншуй спрашиваем у клиентки. каким цветом Ваш диван, на что она отвечает, ну там ткань такая, еще цветочки таки, а подушки таки, на что мы с Ольгой переглянулись и засмеялись, для нас сразу понятно. что у человека Обезьяна в карте 😀 😀 😀