10 февраля 2015, 15:10
Золотая каретаTishkaToptishka
HappyBaby И меня внесите пожалуйста. Попозже загружу карты, не умею без дочки скрин делать :ой засмущали:
Я 09,04,1985 г. Челябинск время 12.35
муж 23,02,1983 г. Челябинск время 14.45
поженились в 12.10.2003
дети дочь 04,04,2003 г время 21.54 челябинск
сын 30,03,2010 г время 10.15 Челябинск
про нас с мужем очень хотелось бы узнать про финансы, про собственный бизнес давно думаем, наше это или нет, стоит или нет, если да, то в какую сторону смотреть. Если не наше то мужу продолжать работать в той же сфере где и сейчас(видеонаблюдением он занимается, ему нравиться в общем и спец. он отличный , но доходность не стабильная) или искать что то новое. У мужа очень тяжелый был 2002 год. А я вообще пока на перепутье, не знаю в какую сторону вообще в плане работы смотреть. Разным в жизни занималась, но всем не долгое время. Сейчас дома. Ну и в целом как жизнь дальше сложиться, чего ждать. Здоровье интересует.
И будут ли у нас еще дети. Еще переехать очень хотим с коттедж, но пока не получается. Ни как.
И по доченьке вопрос: 12 лет почти ей,
##Профориентация – кем лучше стать, чтобы максимально использовать заложенный потенциал
##Способности к учебе, предпочтительные занятия, хобби
следующем году нужно в школе определять с направлением учебы......а мы ни как не поймем куда двигаться дальше. Что для нее было бы самым лучшим
У вашего мужа есть в карте негативная звезда, она называется Ангел смерти, не стоит пугаться названия, она приводит к отклонениям от гармонии внутри человека, что в первую очередь создает проблемы со здоровьем, такой человек может нарушать закон и легко пойти на обман. По скольку, как мне предварительно кажется, звезда находится в неблагоприятной стихии, то приход 7 убийцы 2018-2028гг (тоже ничего страшного, на название не обращаем внимание) заставляет проявится эту звезду в самых негативных проявлениях, такой человек может быть агрессивным вероломным, жестоким, нечестным, не держит слово, на него нельзя положиться, ну и проблемы со здоровьем соответственно, так же отягощает эжту звезду пробой, приходящий во времени, а следующий 2016 год придет как раз такой пробой (Инь дерево ян тигр- Шень металл ян обезъяна). Исходя из всего этого, я бы не рекомендовала заниматься собственным бизнесом, понятно, что все у нас работают не честно, но Ангел смерти не даст это скрыть, это своего рода наказание для человека. Но это все если ветвь не полезна, если полезна, то тогда как раз возникает предприимчивость, умение обходить закон не нарушая его. Так что ждем вашего подтверждения или опровержения.
По поводу дочери полезны стихии металла и почвы, к чему она сама проявляет интерес? Творчество полезно: шить, вязать, валять, плести, ей полезно быть женственной, и женщиной в самых лучших проявлениях этого слова. Полезен распорядок дня. А вообще у нее есть интуиция, пусть учится ее развивать, и к ней прислушиваться.
Спасибо конечно большое за ответ. Но вы точно карту моего мужа смотрели? Может ошиблись в чем то?
Потому что читала я в легком шоке, ни слова подтвердить просто не могу. Знаю этого человека очень очень много лет, с юношества, и он совершенно полярный человек, тому, что вы пишите. В работе, в деньгах он очень аккуратен, педантичен, хорошо считает деньги, может не много прижимист. Про вероломство и агрессию. Совсем нонсенс. Он очень спокойный, уравновешенный человек. стратег по жизни. Отличный отец и семьянин.
Может еще раз проверите?
Про дочку-да на любит творчество. Но меня больше интересовала в каком направление учиться дальше. Именно про выбор профессии в будующем. Что бы приятно и полезно было.