Дети74.ruархив форума

Ба-цзы, несколько слов о вашем характере

924 сообщения · 256 179 просмотров · стр. 8 из 24
Золотая карета, как здорово! Всё прям в точку ) и да в школу пошли. И по характеру всё про него. Вот только я не могу понять, как его лень побороть, как помочь в этом. И надо ли.... он реально сам себе на уме.если давлю, рычит )
Спасибо огромное!!! Почитаю про воду.
Mamashka
HappyBaby,вы меня пометили и пропустили )) я выкладывала карты сестры и своего сына. Можете рассказать по ним, пожалуйста

на странице 19 я задала вам вопросы по карте сына
Penochka
HappyBaby, запишите меня , пожалуйста))
30.01.1978 в 8:00 Курган Россия
муж 16.03.1978 Курган Росия поженились 25.10.2007
дочь 19.05.2003 13:10 Курган Россия
дочь 10.04.2007  11:40 Курган Россия
сын 15.01.2010  12:55  Курган Россия
1)интересует направление деятельности для детей, здоровье))
2)взаимоотношения с мужем (можно ли восстановить гармонию?)
3) я-домохозяйка. Это моё предназначение? Или стоит что-то менять?

Penochka, на счет предназначения, это ваше внутреннее восприятие, но стихия работы для вас не полезна, она порождает не благоприятную для вас стихию социума, вам полезно заниматься творчеством, детьми, а если это еще удастся совместить с зарабатыванием денег, вообще хорошо 😉 но с июня вы вступаете в новый период удачи, и он связан с чиновником, так что на вряд ли вы захотите сидеть дома, появится потребность в признании и уважении, тем более придет знак печати, которая поддерживает чиновника.
У мужа в этом году пробой дома брака, так что возможны сложности, причем по скольку взаимодействие только у него в карте, то напряжение будет связано больше с его внутренним ощущением. нужно понимать что это тенденции года, и не делать поспешных выводов, усугубляется все еще тем, что у него в карте стационарный пробой личной стихии Гуй-Дин, и это значит что он и так то внутренне напряжен, а взаимодействие с этой опорой подольет масла в огонь. Вам нужно быть терпимее к нему, и не обращать внимания на все его заскоки.
Мартышка.79
Золотая карета, как здорово! Всё прям в точку ) и да в школу пошли. И по характеру всё про него. Вот только я не могу понять, как его лень побороть, как помочь в этом. И надо ли.... он реально сам себе на уме.если давлю, рычит )
Спасибо огромное!!! Почитаю про воду.

Лень может быть связана именно с отсутствием ресурсов, т.е. это даже не лень, он просто не понимает для чего ему это нужно. Значит нужно поставить цель, которая будет согласовываться с его внутренними мотивами, и каждый раз давать понять, что это всего лишь очередной шаг к его цели.
Mamashka
Девочки, Золотая карета или HappyBaby, это карта сестры, скажите пожалуйста про здоровье.

вашей сестре полезны огонь и почва.
кем она работает? у нее есть дети?
zoltrix
HappyBaby, извините за настойчивость, вы мне по моей работе больше ничего не скажете? Пугает меня неизвестность, у нас сейчас идёт массовое сокращение, я понимаю, что меня пока в декрете не тронут, но боюсь как бы наша контора к моему выходу не развалилась. Уже подумывала искать другую, но по моей специальности ничего нет, а в другой сфере я себя не представляю. Да и в последние время задумываюсь, как хорошо иметь работу на свободный график, что бы детьми заниматься больше, тк в офисе весь день проходит, но опять же невижу себя никем другим.
zoltrix
HappyBaby
zoltrix

Не хочу настаивать, но попробуйте провести эксперимент с бассейном. Это ошибочное мнение,что бассейн всем подходит, и что от него только польза, типа хорошо для закаливания и для осанки. Тем более вы уже сами замечаете,что столько лет ходите в бассейн,а плаваете до сих пор плохо. Представьте такой образ - прекрасный сильный фикус в горшке, у него всё прекрасно, земля умеренно влажная,он растёт, но тут его начинают поливать, поливают и поливают, вода уже льётся  из горшка, а туда всё льют и льют. Как себя начинает чувствовать цветок? Потом такой переизбыток может дать проблемы со зрением, мышцами(судороги), желчным пузырём, печенью, человек часто может испытывать гнев. Вот это пример для понимания. Может быть уже сейчас есть подобные проблемы?

По поводу вашей работы, я думаю, что пока вы там будете работать. Период с 2005 по 2015 у вас должен был быть неплохим, как по факту?
спасибо большое! Да я уже  мес вынашиваю мысль забрать его из группы по спортивному плаванию и отдать в группу здоровья или опять на обучение плаванию. Я все поняла, что вы написали, попробуем что то другое. Есть вариант пулевая стрельба, он с папой в тир на стрельбы ездит ради развлечения, ему нравится, но понравится ли в группе и серьёзно заниматься? Ещё он как то просится на скалодром, а потом сам же переносил этот поход, хотя ради развлечения ему скалодром тоже нравится. Будем думать.

С 2005 по 2015 да скорее был неплохим, как раз я ушла из монтеров и стала инженером, но лучше был вообще с 2008 г. Те мне пока не дергаться и не искать работу, выходить из декрета к ним? А дальше 2015г ничего по работе не скажете?
Спасибо!

вы правильно чувствуете - для вас благоприятно заниматься творчеством и детьми, для вас дети - это самое ценное, так ведь? а когда вы планируете выходить на работу? в этом году могут быть какие-то изменения, но не факт что будут связаны с работой. Для вас благоприятно усиливать стихию металла. И можно выбрать какое-нибудь творчество из стихии металла, которым вы могли бы регулярно заниматься,и возможно даже получать за это деньги.
Margaritta
Постою в очереди) Созрела (или вдохновилась) предыдущими ответами и советами   :ура:

Не самый важный вопрос. Мне интересно, какая деятельность в плане карьеры/работы мне полезна. Работаю бухгалтером, в данный момент в декрете

Деятельность бухгалтером вам в принципе подходит. У вас с 2012 года начался новый десятилетний период. Старайтесь следить за здоровьем, поездки за рулем сократите, особенно летом. Вообще в это десятилетие вас будут занимать больше вопросы семьи, вашей личности и здоровья, нежели какие-то социальные вопросы.
В карте вашего мужа хорошее движение энергии между знаками, он гармоничный человек? такой как бы сказать....без напряжения внутреннего?? Кем он работает? Какие изменения произошли с 2012 года? стало труднее ??
HappyBaby
zoltrix
HappyBaby, извините за настойчивость, вы мне по моей работе больше ничего не скажете? Пугает меня неизвестность, у нас сейчас идёт массовое сокращение, я понимаю, что меня пока в декрете не тронут, но боюсь как бы наша контора к моему выходу не развалилась. Уже подумывала искать другую, но по моей специальности ничего нет, а в другой сфере я себя не представляю. Да и в последние время задумываюсь, как хорошо иметь работу на свободный график, что бы детьми заниматься больше, тк в офисе весь день проходит, но опять же невижу себя никем другим.
zoltrix
HappyBaby
zoltrix

Не хочу настаивать, но попробуйте провести эксперимент с бассейном. Это ошибочное мнение,что бассейн всем подходит, и что от него только польза, типа хорошо для закаливания и для осанки. Тем более вы уже сами замечаете,что столько лет ходите в бассейн,а плаваете до сих пор плохо. Представьте такой образ - прекрасный сильный фикус в горшке, у него всё прекрасно, земля умеренно влажная,он растёт, но тут его начинают поливать, поливают и поливают, вода уже льётся  из горшка, а туда всё льют и льют. Как себя начинает чувствовать цветок? Потом такой переизбыток может дать проблемы со зрением, мышцами(судороги😉, желчным пузырём, печенью, человек часто может испытывать гнев. Вот это пример для понимания. Может быть уже сейчас есть подобные проблемы?

По поводу вашей работы, я думаю, что пока вы там будете работать. Период с 2005 по 2015 у вас должен был быть неплохим, как по факту?
спасибо большое! Да я уже  мес вынашиваю мысль забрать его из группы по спортивному плаванию и отдать в группу здоровья или опять на обучение плаванию. Я все поняла, что вы написали, попробуем что то другое. Есть вариант пулевая стрельба, он с папой в тир на стрельбы ездит ради развлечения, ему нравится, но понравится ли в группе и серьёзно заниматься? Ещё он как то просится на скалодром, а потом сам же переносил этот поход, хотя ради развлечения ему скалодром тоже нравится. Будем думать.

С 2005 по 2015 да скорее был неплохим, как раз я ушла из монтеров и стала инженером, но лучше был вообще с 2008 г. Те мне пока не дергаться и не искать работу, выходить из декрета к ним? А дальше 2015г ничего по работе не скажете?
Спасибо!

вы правильно чувствуете - для вас благоприятно заниматься творчеством и детьми, для вас дети - это самое ценное, так ведь? а когда вы планируете выходить на работу? в этом году могут быть какие-то изменения, но не факт что будут связаны с работой. Для вас благоприятно усиливать стихию металла. И можно выбрать какое-нибудь творчество из стихии металла, которым вы могли бы регулярно заниматься,и возможно даже получать за это деньги.
да конечно, дети для меня на данный момент самое ценное. На работу я планирую выходить осенью или зимой как устрою ребёнка в садик, но не стабильное на сегодня мат положение может поспособствовать более раннему выходу.
Посмотрела тут http***://naturalworld.ru/article_professiya-i-stihiya.htm что подходит из стихии металла, творческого ничего не увидела ))) но свою специальность (электроснабжение😉 нашла, как точно мой папа в своё время меня учиться отправил😉)
После как я выйду на прежнюю работу, то это будет для меня полезно в будущем? На сегодняшний день эта работа для меня важна, тк она приносит ( приносила пока я не ушла в декрет😉 неплохой доход. Но те движения, что сейчас происходят на работе меня пугают.
HappyBaby
Margaritta
Постою в очереди) Созрела (или вдохновилась) предыдущими ответами и советами   :ура:

Не самый важный вопрос. Мне интересно, какая деятельность в плане карьеры/работы мне полезна. Работаю бухгалтером, в данный момент в декрете

Деятельность бухгалтером вам в принципе подходит. У вас с 2012 года начался новый десятилетний период. Старайтесь следить за здоровьем, поездки за рулем сократите, особенно летом. Вообще в это десятилетие вас будут занимать больше вопросы семьи, вашей личности и здоровья, нежели какие-то социальные вопросы.
В карте вашего мужа хорошее движение энергии между знаками, он гармоничный человек? такой как бы сказать....без напряжения внутреннего?? Кем он работает? Какие изменения произошли с 2012 года? стало труднее ??

Работает программистом. С 2012 стало легче, стабильнее,и финансово в том числе.
Как человек - гармоничный, очень спокойный и рассудительный.
В 2005 был взлёт по карьерной лестнице, в 2009 резкое падение. На данный момент не самая любимая работа, но стабильная.
Золотая карета
Ксюнечка22
и правда вы пишете, мне кажется вся моя сознательная взрослая жизнь - это один сплошной неблагоприятный период((  я не беру в расчет время учебы. а можно ли как то сократить этот неблагоприятный период? может сменить сферу деятельности, попробовать что-то кардинально другое? и правильно я поняла, что работать все-таки в строго отведенные часы (в смысле работа в офисе), свободный график мне не подходит?

достала мужа, нашли бирку)) он родился 21.03.1987 в 03:00, пгт Магнитка (Челяб обл)

На счет свободного графика, не знаю, это вам решать, у вас достаточно много металла и возможно вы сумеете себя самостоятельно мотивировать, я имела ввиду что вам полезно работать в принципе.
Не благоприятный период от вас не зависит, поэтому повлиять на него вы не можете, вы можете помочь себе его перенести легче, для этого нужно усиливать свои благоприятные стихии почву и огонь, выбирать работу, хобби из благоприятных стихий, проявлять качества этих стихий: качества почвы: уравновешенность, основательность, способность продумывать свои поступки, надежность, уверенность, стабильность прагматичность, медлительность, доверие, реалистичность, доброжелательность, забота, сердечность, способность дать поддержку. Качества огня: живость, энтузиазм, оптимизм, выраженные, но уравновешенные эмоции, активность, полезно быть ответственной, честной, поддерживать хорошую репутацию, уважать установленные правила, нормы традиции, быть дисциплинированной, организованной, надежной, справедливой, вежливой, скромной, объективной, с хорошими манерами.
У мужа, на мой взгляд, полезные стихии почва и металл, и  сейчас он находится в благоприятном периоде, просто 2012, 2013,2014 года были не полезными, но прелесть хорошего периода в том, что даже не благоприятные года в нем переносятся намного легче, чем могли бы.  Этот год условно благоприятный, почему условно, потому что год дерева и почвы, причем почва горячая, огонь и дерево для него не благоприятны, а почва полезна, причем ветвь Вэй Овца является для него равным плечом, это как помощник внутри него, в месте с ним он со всем справляется легче. Этот год пробивает его дом жизни, возможны какие-то изменения в работе или дома, могут стать напряженными отношения с детьми.

Спасибо, за ответ) и можно последний вопрос?) для мужа этот период благоприятен для приобретения жилья?
Ксюнечка22
Золотая карета
Ксюнечка22
и правда вы пишете, мне кажется вся моя сознательная взрослая жизнь - это один сплошной неблагоприятный период((  я не беру в расчет время учебы. а можно ли как то сократить этот неблагоприятный период? может сменить сферу деятельности, попробовать что-то кардинально другое? и правильно я поняла, что работать все-таки в строго отведенные часы (в смысле работа в офисе), свободный график мне не подходит?

достала мужа, нашли бирку)) он родился 21.03.1987 в 03:00, пгт Магнитка (Челяб обл)

На счет свободного графика, не знаю, это вам решать, у вас достаточно много металла и возможно вы сумеете себя самостоятельно мотивировать, я имела ввиду что вам полезно работать в принципе.
Не благоприятный период от вас не зависит, поэтому повлиять на него вы не можете, вы можете помочь себе его перенести легче, для этого нужно усиливать свои благоприятные стихии почву и огонь, выбирать работу, хобби из благоприятных стихий, проявлять качества этих стихий: качества почвы: уравновешенность, основательность, способность продумывать свои поступки, надежность, уверенность, стабильность прагматичность, медлительность, доверие, реалистичность, доброжелательность, забота, сердечность, способность дать поддержку. Качества огня: живость, энтузиазм, оптимизм, выраженные, но уравновешенные эмоции, активность, полезно быть ответственной, честной, поддерживать хорошую репутацию, уважать установленные правила, нормы традиции, быть дисциплинированной, организованной, надежной, справедливой, вежливой, скромной, объективной, с хорошими манерами.
У мужа, на мой взгляд, полезные стихии почва и металл, и  сейчас он находится в благоприятном периоде, просто 2012, 2013,2014 года были не полезными, но прелесть хорошего периода в том, что даже не благоприятные года в нем переносятся намного легче, чем могли бы.  Этот год условно благоприятный, почему условно, потому что год дерева и почвы, причем почва горячая, огонь и дерево для него не благоприятны, а почва полезна, причем ветвь Вэй Овца является для него равным плечом, это как помощник внутри него, в месте с ним он со всем справляется легче. Этот год пробивает его дом жизни, возможны какие-то изменения в работе или дома, могут стать напряженными отношения с детьми.

Спасибо, за ответ) и можно последний вопрос?) для мужа этот период благоприятен для приобретения жилья?

В первую очередь нужно исходить из своих возможностей😉 я могу сказать, что  период хороший - остальное зависит от вас, в любом случае нужно все хорошо взвешивать. Сейчас банки не особо дают кредиты, да и проценты конские, мне кажется имеет смысл подождать до осени.
HappyBaby
Mamashka
Еще спрошу про сына. В какую профессиональную деятельность его ориентировать и как повысить мотивацию к учебе? Вроде бы способности и память есть, но желания учиться нет особо, приходится  заставлять и все контролировать.

а чем он любит заниматься? рисовать любит? танцы, веселье ? любит быть в центре внимания? он пунктуальный или наоборот? и с порядком дружит или наоборот трудно с этим?
рисовать не любит, веселье очень любит и танцевать, но кружки танцевальные не привлекают. Очень любит футбол, с удовольствием играет в настольные игры. В центре внимания не любит. Пунктуальный. Порядок какой имеете в виду? Если всякие правила, законы , здесь ему обязательно надо все соблюдать. Извините, не видела ваш ответ, вроде и следила за темой))

HappyBaby
Mamashka
Девочки, Золотая карета или HappyBaby, это карта сестры, скажите пожалуйста про здоровье.

она не работает по болезни уже давно, сын есть. Ее интересует , будут ли изменения в сторону улучшения здоровья.  Польза огня и почвы в плане здоровья в чем может выражаться?
Золотая карета, спасибо вам большое)
Золотая карета, Можно я немного "понаглею" и спрошу про дочь. Интересует ответ как для Мартышки79 написали, т.е. общие понятия, что полезно, а что нет. Ну и в каком русле развиваться, спорт, музыка, танцы, конструирование или творчество?
Родилась 17 октября 2006 года время 10-00 Челябинск.
Спасибо.
HappyBaby, я вам ответила на 18 стр. Интересно, как конфликты с мужем связаны с рождением ребенка.
Если ещё можно то хочу знать в какой сфере мне развиваться и куда пойти работать и по детям что в них лучше всего развивать? Благодарю!
Я 27.06.84 04.50 с. Уварово курганской обл.
Сын Бронислав 20.06.2010 17.00 Челябинск
Сын Платон 19.08.13 7.45 челябинск
zoltrix
HappyBaby
zoltrix
zoltrix
HappyBaby
zoltrix

Не хочу настаивать, но попробуйте провести эксперимент с бассейном. Это ошибочное мнение,что бассейн всем подходит, и что от него только польза, типа хорошо для закаливания и для осанки. Тем более вы уже сами замечаете,что столько лет ходите в бассейн,а плаваете до сих пор плохо. Представьте такой образ - прекрасный сильный фикус в горшке, у него всё прекрасно, земля умеренно влажная,он растёт, но тут его начинают поливать, поливают и поливают, вода уже льётся  из горшка, а туда всё льют и льют. Как себя начинает чувствовать цветок? Потом такой переизбыток может дать проблемы со зрением, мышцами(судороги), желчным пузырём, печенью, человек часто может испытывать гнев. Вот это пример для понимания. Может быть уже сейчас есть подобные проблемы?

Спасибо!

да конечно, дети для меня на данный момент самое ценное. На работу я планирую выходить осенью или зимой как устрою ребёнка в садик, но не стабильное на сегодня мат положение может поспособствовать более раннему выходу.
Посмотрела тут http***://naturalworld.ru/article_professiya-i-stihiya.htm что подходит из стихии металла, творческого ничего не увидела ))) но свою специальность (электроснабжение) нашла, как точно мой папа в своё время меня учиться отправил))
После как я выйду на прежнюю работу, то это будет для меня полезно в будущем? На сегодняшний день эта работа для меня важна, тк она приносит ( приносила пока я не ушла в декрет) неплохой доход. Но те движения, что сейчас происходят на работе меня пугают.

на ум приходит только, например, изготовление металлических украшений каких-нибудь....
а вообще элементы металла вы проявляете каждый день - управляете и контролируете свою семью ))
mamavmae
HappyBaby
HappyBaby
mamavmae
Посмотрите пожалуйста карту мою и мужа. Я- 08.02.1984 2-45 Челябинск, муж- 13.02.1980 примерно 18-30 Челябинск.
дополню- познакомились 29.07.2000 поженились-26.11.2005.
Вопросов главных-два.
1. Тяжелый период для семьи, практически на грани развода. По всем гороскопам в этом году разведемся) А т.к. один знак зодиака- только удваиваются прогнозы... Держат страх перемен и мечты о втором ребенке. Хочу узнать что говорят иероглифы- мой ли это человек, временные трудности или нет. Ну, а может судьба приготовила мне другого человека.
2.  Я в 30 лет практически не работала- домохозяйничала. Очень хочу получить второе высшее-по психологии,  абсолютно не связанное с первым. Хотелось бы мне узнать какие перспективы будут на новом поприще. Стоит ли? Вот стою на распутье- новая специальность, пойти продолжать семейный бизнес( у мамы фирма и это дело мне абсолютно не интересно) или рискнуть открыть свое маленькое дело, связанное с коммерцией? А может, судьба отвела мне быть рядовым офисным работником?
Ну и еще вопросик насчет второго ребенка- будет ли и в какие годы можно рассчитывать.
Спасибо заранее, жlу своей очереди)
Р.S.  со здоровьем что-то не ясное. одни врачи говорят слово "операция", другие- все нормально. Голова кругом. Не знаю кому верить.

Добавлю по карте мужа.
А у вас отношения испортились сразу после рождения ребенка ?? дату ребенка напишите еще, пожалуйста. Я не думаю, что ваш муж сейчас хочет развестись, хотя очевидно реально трудным для вас будет 2017 год. И 2015 по его карте для жены, стало быть для вас. Тут уже от вас обоих зависит, как вы с этим справитесь. Ну и на вопрос об отношениях после рождения ребенка ответьте, это многое объяснит. Я расскажу почему.

Спасибо за ответы! Дочь родилась 17.05.2006. 15-10 челябинск. Да, наверно, так и есть. 80% конфликтов из-за воспитания ребенка. Абсолютно полярные взгляды на это. И если раньше я была строгой мамой а он добрым папочкой, то сейчас все поменялось.

Я прошу прощения ввела вас в заблуждение, не туда глянула, с рождением ребенка  не связано. Муж хорошо относится к ребенку.  И ваша дочь и ваш муж очень эмоциональные люди, думаю дочь даже намного больше эмоциольна и на этой почве основные конфликты. Кроме того, девочке не благоприятна чрезмерная опека и родительский контроль, думаю из-за этого тоже могут быть конфликты, дайте ей больше самостоятельности,контролируйте не так явно.
Margaritta
HappyBaby
Margaritta
Постою в очереди) Созрела (или вдохновилась) предыдущими ответами и советами  :ура:

Работает программистом. С 2012 стало легче, стабильнее,и финансово в том числе.
Как человек - гармоничный, очень спокойный и рассудительный.
В 2005 был взлёт по карьерной лестнице, в 2009 резкое падение. На данный момент не самая любимая работа, но стабильная.

Этот период будет лучше, чем прошлый, стабильность сохраниться, могут появляться дополнительные источники денежек.
HappyBaby, Cпасибо большое) Я уж думала- надумала всякого... Муж очень любит дочь. Только и вправду контроль очень жесткий. Не знаю что с ним, но в последний год он прям так и говорит- что хочет бесприкословного подчинения. Не знаю что хочет доказать, но все пытается нас "сломать".
HappyBaby
zoltrix
HappyBaby
zoltrix
zoltrix
HappyBaby

Спасибо!

Посмотрела тут http***://naturalworld.ru/article_professiya-i-stihiya.htm что подходит из стихии металла, творческого ничего не увидела ))) но свою специальность (электроснабжение) нашла, как точно мой папа в своё время меня учиться отправил))
После как я выйду на прежнюю работу, то это будет для меня полезно в будущем? На сегодняшний день эта работа для меня важна, тк она приносит ( приносила пока я не ушла в декрет) неплохой доход. Но те движения, что сейчас происходят на работе меня пугают.

на ум приходит только, например, изготовление металлических украшений каких-нибудь....
а вообще элементы металла вы проявляете каждый день - управляете и контролируете свою семью ))
переучиваться сейчас я совсем не готова, ни морально ни материально, тем более как я поняла моя работа мне и так очень подходит по стихии, но вы дальше 2015 года ничего про неё не можете сказать?
Mamashka
HappyBaby
Mamashka
Еще спрошу про сына. В какую профессиональную деятельность его ориентировать и как повысить мотивацию к учебе? Вроде бы способности и память есть, но желания учиться нет особо, приходится  заставлять и все контролировать.

а чем он любит заниматься? рисовать любит? танцы, веселье ? любит быть в центре внимания? он пунктуальный или наоборот? и с порядком дружит или наоборот трудно с этим?
рисовать не любит, веселье очень любит и танцевать, но кружки танцевальные не привлекают. Очень любит футбол, с удовольствием играет в настольные игры. В центре внимания не любит. Пунктуальный. Порядок какой имеете в виду? Если всякие правила, законы , здесь ему обязательно надо все соблюдать. Извините, не видела ваш ответ, вроде и следила за темой))

ага,подтвердили инфо, спасибо.
Ему полезны дерево и огонь. Веселье, танцы, настольные развивающие игры -это как раз огонь. Сама сфера творчества и учёбы не совсем полезна, поэтому он не особо старается в учебе, но при этом ему полезна стихия поддержки, в которую "падают" в том числе и дипломы и сертификаты. Тут грамотно надо мотивировать.  Не требуйте от него выкладываться полностью по поводу учебы, он и так умный у вас, а выбрать попробуйте деятельность из стихии огня или дерева, он сам похоже больше к огню тяготеет, развивайте это и мотивируйте, и материнская забота ему очень полезна. Не тотальный контроль,  а именно материнская забота.
zoltrix, еще вспомнила,ведь вышивание - это металл !!!
по поводу работы ничего на вскидку больше не могу сказать
mamavmae, у вас эмоциональная семья  :knuppel2: :crazy2: 😀 вам бы еще ляльку Дерево, чтобы объединил вас всех по порождению, а не преодолению  :2funny:
Ну это уже в качестве эксперимента  :uglystupid2:
HappyBaby
я не люблю вышивать))))
Спасибо большое за ваш труд!!!! И можно ещё уточнить, если вас не затруднит, вы пишете многим, что они иньское дерево или янская вода, а мне можете сказать кто я? Иньская земля?
Mamashka
HappyBaby
Mamashka

она не работает по болезни уже давно, сын есть. Ее интересует , будут ли изменения в сторону улучшения здоровья.  Польза огня и почвы в плане здоровья в чем может выражаться?

мне сложно сказать про улучшение здоровья, потому что мне не понятно, чем она больна....не вижу каких-то проблем...могу предположить- сердце, кровь, спина, желчный..... ну, если только глубже копать, но в рамках форума это делать не буду. Есть некоторые мысли по поведению и характеру, но отвечу,если скажете чем болеет, хочется подтверждения информации. Можете в личку написать, если не хотите тут афишировать.
Польза почвы и огня выражается в том, чтобы добавлять всё, что возможно в свою жизнь из этих стихий, начиная от одежды и еды и заканчивая сферой деятельности. Причем вашей сестре лучше начать с почвы,потому что канал огня  закрыт, трудно его воспринять.
zoltrix
HappyBaby
я не люблю вышивать))))
Спасибо большое за ваш труд!!!! И можно ещё уточнить, если вас не затруднит, вы пишете многим, что они иньское дерево или янская вода, а мне можете сказать кто я? Иньская земля?

Вы - инская почва,мать Земля, любящая и прощающая  :roll:
по поводу вышивания - речь не идет о том любите вы это занятие или нет ))) вам полезен металл, металл - это четкий распорядок,структурированость и для эксперимента вы можете попробовать каждый вечер в одно и тоже время делать по два три стежка ))) это не сложно, а для эксперимента интересно ))) потом еще что-нибудь придумаете
HappyBaby, спасибо вам огромное!!!!
Я шить люблю и вязать немного, а вышивать ну никак у меня не получается, нет ни терпения ни понимания)))
HappyBaby

HappyBaby, вы мне тоже про металл писали. А я люблю вышивать) Как раз заказала и себе и доче. Это так успокаивает...
Майрик,

Вы - сильное янское Дерево. Помимо характеристик янского дерева, которые вы сможете найти в интернете, могу добавить,что женщина вы очень мудрая. Денежки любите тратить, не жалеете на семью и на мужа, а вообще вам нужно контролировать себя, потому что иногда деньги у вас убегают "сквозь пальцы". Не знаю кем вы работаете, но  до 2012 года у вас был период чиновника и работы, предполагаю,что вам важно было зарабатывать и занимать должности и делать это правильно.Сейчас у вас период боковых (дополнительных доходов) и 7-ой убийца (не пугайтесь), Это может говорить о том,что вы уже не такой правильный чиновник, а где нужно или вам выгодно, вы можете и извернуться и переступить через что-то или кого-то ради собственной выгоды. Ну и могут появиться дополнительные источники дохода. Вам полезны Огонь и Почва.

у мужа первый брак? время рождения точное? кем он работает? какие события запомнились в период 2003-2012 гг?

у вашего брата до 2017 года очень благоприятный период. А что у него со здоровьем? он работает?
mamavmae
HappyBaby

HappyBaby, вы мне тоже про металл писали. А я люблю вышивать) Как раз заказала и себе и доче. Это так успокаивает...

вот вот :mrgreen: :mrgreen:
HappyBaby
Mamashka
HappyBaby
Mamashka
Еще спрошу про сына. В какую профессиональную деятельность его ориентировать и как повысить мотивацию к учебе? Вроде бы способности и память есть, но желания учиться нет особо, приходится  заставлять и все контролировать.

Ему полезны дерево и огонь. Веселье, танцы, настольные развивающие игры -это как раз огонь. Сама сфера творчества и учёбы не совсем полезна, поэтому он не особо старается в учебе, но при этом ему полезна стихия поддержки, в которую "падают" в том числе и дипломы и сертификаты. Тут грамотно надо мотивировать.  Не требуйте от него выкладываться полностью по поводу учебы, он и так умный у вас, а выбрать попробуйте деятельность из стихии огня или дерева, он сам похоже больше к огню тяготеет, развивайте это и мотивируйте, и материнская забота ему очень полезна. Не тотальный контроль,  а именно материнская забота.
Спасибо большое)) Понятно стало кое -чего. Так и есть, в учебе не особо старается, а я все время в сомнениях, с одной стороны чувствую, что не стоит его заставлять выкладываться по полной, а  с другой , есть такое слово "надо" , я ж и сама выкладывалась.
Посмотрела профессии. И конечно значит он к огню,  всю жизнь свою хотел стать футболистом, в секцию с 5 лет ходит. Но при огромном желании играть он успехов не показывал, как-то не хочет/не может лезть в самую толпу за мячом. Поэтому был не в основной группе, а потом я его с хорошей секции перевела в секцию простецкую из-за близости к дому и удобного расписания, потому что решила, что проф. спорт ему не светит, а играть для себя можно и тут. Может зря? В футбол он  играть будет всегда, так говорит, а работать теперь хочет кинологом в милиции. А милиция оказывается неполезна совсем.
Mamashka
HappyBaby
Mamashka
HappyBaby
Mamashka

Ему полезны дерево и огонь. Веселье, танцы, настольные развивающие игры -это как раз огонь. Сама сфера творчества и учёбы не совсем полезна, поэтому он не особо старается в учебе, но при этом ему полезна стихия поддержки, в которую "падают" в том числе и дипломы и сертификаты. Тут грамотно надо мотивировать.  Не требуйте от него выкладываться полностью по поводу учебы, он и так умный у вас, а выбрать попробуйте деятельность из стихии огня или дерева, он сам похоже больше к огню тяготеет, развивайте это и мотивируйте, и материнская забота ему очень полезна. Не тотальный контроль,  а именно материнская забота.
Спасибо большое)) Понятно стало кое -чего. Так и есть, в учебе не особо старается, а я все время в сомнениях, с одной стороны чувствую, что не стоит его заставлять выкладываться по полной, а  с другой , есть такое слово "надо" , я ж и сама выкладывалась.
Посмотрела профессии. И конечно значит он к огню,  всю жизнь свою хотел стать футболистом, в секцию с 5 лет ходит. Но при огромном желании играть он успехов не показывал, как-то не хочет/не может лезть в самую толпу за мячом. Поэтому был не в основной группе, а потом я его с хорошей секции перевела в секцию простецкую из-за близости к дому и удобного расписания, потому что решила, что проф. спорт ему не светит, а играть для себя можно и тут. Может зря? В футбол он  играть будет всегда, так говорит, а работать теперь хочет кинологом в милиции. А милиция оказывается неполезна совсем.

Про милицию еще десять раз передумает, кто из нас в детстве не мечтал стать космонавтом? :-D :mrgreen: А по поводу успехов в футболе - главное,что человек ловит кайф, он добирает себе нужной положительной энергии, питает себя, необязательно при этом быть на верхушках рейтинга и побеждать в профессиональных лигах, достаточно просто ощущения удовлетворения. Тем более люди Огня они не совсем командные игроки, они же лидеры сами по себе, негоже  в толпу лезть  :-D :-D  И супер же, когда ребенок ходит в ту секцию, где ему нравится заниматься.
HappyBaby, точно все! Спасибо большое 🙂
Я тоже заинтересовалась).Что усилить,чего то не хватает..чем дальше читаю,тем больше вопросов)) золотая карета в 2015 году чет так волнует сознание))).
Если можно,немного про 2014 и 2015г (апрель месяц удачен ли для начинаний нам обоим,это оч важно (тема-здоровье).
Про работу... когда благоприятно устраиваться на новое место,т.к цели есть (какие стихии будут удачными)...надеюсь не много вопросов  :ой засмущали:  Спасибо  🙂
я http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunwxNTA4MjkxfDUuMHw1NS4xNTQ0NHw2MS40Mjk3MnwxOHwxNXwxMnwzMHwxOTc2fA==
сын
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunwxNTA4MjkxfDUuMHw1NS4xNTQ0NHw2MS40Mjk3MnwxNnw4fDExfDI4fDIwMDh8

Золотая карета
Львиц@
Золотая карета
Львиц@
Золотая карета, огромное вам спасибо за разъяснение 🙂 самое удивительное, что не совсем про меня) я далека от творчества, трудоголик и карьерист по своей натуре, больше люблю работать в офисе или в разъездах - так мне проще организовать все процессы (вне дома, потому что дома мне хочется заниматься семьей). Вот про то, что мне всегда не хватает какого  внутреннего порядка это есть немного, поэтому у меня много указано в планинге и мне от этого комфортнее 🙂
Может быть у меня просто период трудоголизма в последние 10 лет?)))

Последние 10 лет у вас был период чиновника, этим и объясняется карьеризм. Буквально через 6 дней вы вступите в новый период - 7-й убийца Дух удовольствия, такой период несет более конкурентную борьбу за "пост", могут активизироваться ваши недоброжелатели, которые хотят чтобы вы пост потеряли. Но поскольку в карте есть знаки поддерживающие истинного чиновника, думаю вы свой пост сохраните.

еще раз спасибо)
думаю, что на работе много изменится, пока я буду в декрете 🙂
самое главное, чтобы после него мое желание работать и добиваться своих целей не пропало 🙂
будет у меня еще возможность карьерного роста?

Следующие 10 лет это тоже преиод карьеры для вас, так что думаю желание не пропадет, просто более ожесточенная конкурентная борьба :knuppel2: 😀

спасибо за ответы 🙂
характер у меня достаточно сильный, думаю с конкуренцией справлюсь 🙂
margmarita

И я в очередь. Вставить  карту не выходит.Сын 27.10.2005 12.45 Челябинск. Пугает Демон Уничтожения в 2022 г. Что это-пожалуйста объясните ?!

вот у вашего сына есть спорные моменты по определению структуры карты и следовательно есть трудность в определении полезных стихий, потому что взрослого человека можно проверить по событиям в жизни, а с ребенком сложнее, можно только предполагать. Вам сейчас нужно наблюдать за событиями в его жизни, запоминать, что хорошо на него повлияло, что не очень.   Первый десятилетний такт у него начался в 2012 году.  Может за 2 года прошедших что-то запоминающееся происходило? я понимаю, что каждый день наших деток особенный и запоминающийся для родителей))) но  какие-то вы вещи уже знаете, что ему хорошо, а что нет. Он самостоятельный, любит независимость? чем любит заниматься.
Он янское Дерево Цзя. Дерево ян на обезьяне. У него есть тяга к путешествиям, отсутствие привязанностей добавит в характер непоседливость, желание менять обстановку, место жительства, работу, женщин...
Золотая карета
Penochka
HappyBaby, запишите меня , пожалуйста))
30.01.1978 в 8:00 Курган Россия
муж 16.03.1978 Курган Росия поженились 25.10.2007
дочь 19.05.2003 13:10 Курган Россия
дочь 10.04.2007  11:40 Курган Россия
сын 15.01.2010  12:55  Курган Россия
1)интересует направление деятельности для детей, здоровье))
2)взаимоотношения с мужем (можно ли восстановить гармонию?)
3) я-домохозяйка. Это моё предназначение? Или стоит что-то менять?

Penochka, на счет предназначения, это ваше внутреннее восприятие, но стихия работы для вас не полезна, она порождает не благоприятную для вас стихию социума, вам полезно заниматься творчеством, детьми, а если это еще удастся совместить с зарабатыванием денег, вообще хорошо 😉 но с июня вы вступаете в новый период удачи, и он связан с чиновником, так что на вряд ли вы захотите сидеть дома, появится потребность в признании и уважении, тем более придет знак печати, которая поддерживает чиновника.
У мужа в этом году пробой дома брака, так что возможны сложности, причем по скольку взаимодействие только у него в карте, то напряжение будет связано больше с его внутренним ощущением. нужно понимать что это тенденции года, и не делать поспешных выводов, усугубляется все еще тем, что у него в карте стационарный пробой личной стихии Гуй-Дин, и это значит что он и так то внутренне напряжен, а взаимодействие с этой опорой подольет масла в огонь. Вам нужно быть терпимее к нему, и не обращать внимания на все его заскоки.

Спасибо))) только можно, плиз, мне немного разъяснить, а то я не очень пониаю термины эти все )))))
что такое чиновник и знак печати???
И пугают слова "пробой дома брака" и "пробой личной стихии Гуй-Дин"  :shock: объясните, пожалуйста))) это что ??