Penochka
HappyBaby, запишите меня , пожалуйста))
30.01.1978 в 8:00 Курган Россия
муж 16.03.1978 Курган Росия поженились 25.10.2007
дочь 19.05.2003 13:10 Курган Россия
дочь 10.04.2007 11:40 Курган Россия
сын 15.01.2010 12:55 Курган Россия
1)интересует направление деятельности для детей, здоровье))
2)взаимоотношения с мужем (можно ли восстановить гармонию?)
3) я-домохозяйка. Это моё предназначение? Или стоит что-то менять?
Penochka, на счет предназначения, это ваше внутреннее восприятие, но стихия работы для вас не полезна, она порождает не благоприятную для вас стихию социума, вам полезно заниматься творчеством, детьми, а если это еще удастся совместить с зарабатыванием денег, вообще хорошо 😉 но с июня вы вступаете в новый период удачи, и он связан с чиновником, так что на вряд ли вы захотите сидеть дома, появится потребность в признании и уважении, тем более придет знак печати, которая поддерживает чиновника.
У мужа в этом году пробой дома брака, так что возможны сложности, причем по скольку взаимодействие только у него в карте, то напряжение будет связано больше с его внутренним ощущением. нужно понимать что это тенденции года, и не делать поспешных выводов, усугубляется все еще тем, что у него в карте стационарный пробой личной стихии Гуй-Дин, и это значит что он и так то внутренне напряжен, а взаимодействие с этой опорой подольет масла в огонь. Вам нужно быть терпимее к нему, и не обращать внимания на все его заскоки.