Дети74.ruархив форума

Ба-цзы, несколько слов о вашем характере

924 сообщения · 256 179 просмотров · стр. 6 из 24
Vалери
Золотая карета,HappyBaby, поставьте меня пожалуйста в очередь. Мужчина 30.07.1986 в 8-00 или 8-20 (скорее говорит в 8-20) Вопрос не по мне, а по близкому человеку.
Меня пугает его судьба, было очень тяжелое детство..совершенно без поддержки со стороны родителей, он в детстве много раз пытался покончить с собой и часто спрашивал у родителей для чего они его родили. У его родителей судьба не очень сложилась, тяжелая жизнь и из жизни они ушли рано.
Периодами на него накатывают такие сильные депрессии...я просто не понимаю, даже говорит что жить не хочется.
Вопрос - в какой сфере ему лучше развиваться и как уйти от депрессий?

я внесла вас в список.а место рождения челябинск?
HappyBaby, место рождения Варна Челябинская обл.
HappyBaby, все, теперь вроде разобралась!
Еще раз большое вам спасибо за ваш труд!  :smitten:
Желаю вам успешно закончить обучение!  :mrgreen:
А я к вам, к дипломированному специалисту, потом уже с картами детей приду за деньги  :coolsmiley:  :рай:
ВеснуSHка
HappyBaby, все, теперь вроде разобралась!
Еще раз большое вам спасибо за ваш труд!  :smitten:
Желаю вам успешно закончить обучение!  :mrgreen:
А я к вам, к дипломированному специалисту, потом уже с картами детей приду за деньги  :coolsmiley:  :рай:

Спасибо  :ой засмущали:, приходите  :рай:
HappyBaby, я тоже с детскими картами хочу на консультацию 😉 А когда уже можно будет?  🙂:ой засмущали:
HappyBaby,Золотая карета, жду своей участи  🙂 Мои данные здесь на 5 стр.
Уточню, самый главный вопрос, который сейчас меня волнует - это здоровье. Если можно подскажите, как гармонизовать все сферы жизни. Заранее спасибо! :smitten:
svetofor
HappyBaby, я тоже с детскими картами хочу на консультацию 😉 А когда уже можно будет?  🙂:ой засмущали:
Мария kolms
Я тоже чуть позже к девочкам на консультацию 

:оффтопик:  :coolsmiley: мы консультируем, но здесь нельзя об этом, пишите в личку
Лапулечка

Расшифруйте пжл мои иероглифы, ничего не понимаю в них)
ДР 30.07.1983 4:50.
Интересует здоровье, личная жизнь, работа - будут ли продвижения в этих направлениях в этом году?
Не замужем, есть ребенок, чувствую у себя отсутствие энергетики и здоровья.

Какие элементы мне надо усиливать для гармоничной жизни? Человек с какими элементами мне больше подойдет?
Я дилетант в этой расшифровке, хотя бы общее направление подскажите 🙂

А в прошлом году у вас как с личной жизнью было?? должен был быть мужчина, прям любовь )) Вы иньская почва, карта сильная, личная стихия в расцвете, вам всю эту энергию полезно тратить. Я думаю,что вы очень добрая ))но при этом есть тенденции и к эгоизму, себя очень любите. Вам полезно усиливать металл и воду. Кем вы работаете?? есть какое-нибудь хобби?? в самовыражении у вас пусто, трудно творить, самовыражаться, нужно попытаться найти занятие из стихии металла, полезен распорядок дня, как бы не смешно звучало )) заведите ежедневник и планируйте свои дела, старайтесь научиться пользоваться им постоянно, ходите в бассейн, на каток.
С октября 2016 года начнется период более благоприятный, будет возможность заработать больше денег. Что касается личной жизни я уже спросила про прошлый год, хочу еще добавить, что отношения будут, но после 2026 года есть вероятность встретить мужчину,который будет перевернет вашу жизнь и вы поймете, что значит душа-в-душу. Обращаю ваше внимание на то, что это не значит, что до этого времени у вас не будет отношений или что они будут плохими,вовсе нет. Просто есть вероятность в более позднем возрасте встретить мужчину, про которого вы скажете - как долго я тебя ждала....Что касается здоровья и отсутствия сил - особых столкновений и напряжений в карте нет, просто очень много почвы, видимо вы не совсем гармонично её тратите, а почва это инертность, основательность,вот произнесите слово земля - какие образы возникают? вот вот, поэтому нужно двигать энергию в вашей карте и сил сразу станет больше.
HappyBaby, мужчина был, но с ним я не стала продолжать отношения.
Работаю аналитиком, немного шью, вышиваю, люблю готовить. Но мне трудно довести начатое до конца. Поэтому нет дела, которому бы я себя всецело посвятила и регулярно занималась.
То есть мне полезно заниматься фитнессом? У меня сейчас ощущение, что энергии нет совсем, делать особо ничего не хочется, да и здоровье не совсем хорошее.
Может, мне съездить в этом году на оздоровление куда-нибудь на юг, это будет полезно?
Лапулечка
HappyBaby, мужчина был, но с ним я не стала продолжать отношения.
Работаю аналитиком, немного шью, вышиваю, люблю готовить. Но мне трудно довести начатое до конца. Поэтому нет дела, которому бы я себя всецело посвятила и регулярно занималась.
То есть мне полезно заниматься фитнессом? У меня сейчас ощущение, что энергии нет совсем, делать особо ничего не хочется, да и здоровье не совсем хорошее.
Может, мне съездить в этом году на оздоровление куда-нибудь на юг, это будет полезно?

Фитнес вам не совсем полезен, вот тренажеры - это да, более актуально для вас. Обязательно начните ходить в бассейн и на каток!  Аналитическая работа  относится к стихии огня, и он вам НЕ полезен. Вам НЕ полезна ваша работа, огонь порождает почву,которой у вас и так много и она в расцвете, вы сами себя засыпаете еще бОльшим количеством почвы !!! вот и кажется,что энергии нет, а она есть,её полно,просто направить её нужно в другое русло!!!
И югА вам НЕ полезны, отдых ДА, а югА нет.
Yul@_rabota
А можете посмотреть карту мою и моего мужчины. Собираемся пожениться. Хотим ребенка. Как будут складываться отношения? На что обратить внимание? Когда возможно рождение ребенка? У меня есть сын. У него двое детей.  Второй вопрос с работой - и он и я хотим в обозримом будущем поменять работу/ сферу деятельности..он возможно место жительства.  в каком направлении смотреть? Я работаю маркетолого.  Он управления.  По образованию ветеринар. Буду очень признательна за помощь в расшифровке. Единственное, точно не знаю его время рождения. Фото сейчас выложу. . Не получается сразу ( моя дата рождения 6.12.1979. 17.00 Челябинск. Мужчина 27.03.1973. Ориентировочно 11.00 Иркутск

подскажите дату рождения вашего ребенка? с отцом вашего ребенка у вас был брак заключен?
ZajaZ
Пролистала все странички, не вижу своего сообщения. Хотя точно писала в начале темки.
Продублирую, заодно уточню вопросы.
Я 15.06.1982 в 09.40, Челябинск. Муж 01.04.1979, время не знаю, Миасское Челябинской области.
Меня интересует вопрос моей карьеры, работаю бухгалтером. Работа всегда была, когда была нужна (в декрете сейчас), в коллективе отношения хорошие, руководство довольно мной, но никаких продвижений, хотя изначально перспективы есть, но потом меняется ситуация, структура отдела и т.д., и никаких перспектив. Карьера - это не мое, или мне финансы не подходят? Чем мне лучше заниматься.
Планируем менять квартиру в 2017 (может, раньше), стоит или нет? Есть мысли о своем доме или квартире в пригороде.
У меня с 15 года новый цикл начинается, что по нему сказать можете? В общих чертах, что делать, чего не стоит. По карте смотрю - огонь и земля, нужно какие-либо элементы добавлять для гармонии, в квартире, в одежде, еще как-то?
Муж сисадмин-фрилансер. С работой ситуация неясная, с основного места работы, скорее всего, скоро уйдет, какие перспективы с работой у него?
В отношениях посмотрела описание инь и ян земли, все так и есть, можно их как-то разнообразить? У нас на фоне этой домашней рутины периодически конфликты возникают.
Ну и финансы интересуют(((. Семейные.

"Благоприятность союза Янской и Иньской Земли зависит от того, насколько они поддержаны родственными стихиями. Если Иньская Земля сильная, то дополнительная Земля сделает ее еще более консервативной и инертной, зацикленной на материальной стороне жизни." - вот на 100% мой вариант. Я по характеру человек общительный, легкий на подъем, раньше куча друзей и куча дел всегда была, сейчас дом-дети-дача.

квартиру скорее всего поменяете в 2018 году. Это по вашей карте, карту мужа смотреть без времени не буду.
У вас карта сверхсильная за счет стихии поддержки. По идее полезны огонь и почва, НО такие карты переключаются в сильную в зависимости от приходящих десятилетних тактов. Как вы оцениваете период 2005-2015 ?
Хочу обратить внимание, просто чтобы понимание было, сильная карта не значит сильный человек и слабая карта не значит слабый человек. Здесь речь только о структуре карты.
HappyBaby,  раз у мужа нет времени рождения. Можно тогда мою на предмет финансов на ближайшие 2 года посмотреть? Все-таки все равно они у нас общие)
Пугает меня этот кризис(
HappyBaby, ура!!!  До меня дело дошло . Сын родился 17 февраля 2005 года, в 23.55 в Челябинске. Мое время рождения указано точное ( с бирки из роддома) , место - г. Сатка , Челябинской области. С отцом ребенка брак не  зарегистрирован.  
HappyBaby, так что же теперь, нужно работу сменить? тогда какая работа мне подходит?
и какой отдых, только в пределах региона, своего климатического пояса?
HappyBaby
ZajaZ
Пролистала все странички, не вижу своего сообщения. Хотя точно писала в начале темки.
Я 15.06.1982 в 09.40, Челябинск. Муж 01.04.1979, время не знаю, Миасское Челябинской области.
Меня интересует вопрос моей карьеры, работаю бухгалтером. Работа всегда была, когда была нужна (в декрете сейчас), в коллективе отношения хорошие, руководство довольно мной, но никаких продвижений, хотя изначально перспективы есть, но потом меняется ситуация, структура отдела и т.д., и никаких перспектив. Карьера - это не мое, или мне финансы не подходят? Чем мне лучше заниматься.
Планируем менять квартиру в 2017 (может, раньше), стоит или нет? Есть мысли о своем доме или квартире в пригороде.
У меня с 15 года новый цикл начинается, что по нему сказать можете? В общих чертах, что делать, чего не стоит. По карте смотрю - огонь и земля, нужно какие-либо элементы добавлять для гармонии, в квартире, в одежде, еще как-то?
Муж сисадмин-фрилансер. С работой ситуация неясная, с основного места работы, скорее всего, скоро уйдет, какие перспективы с работой у него?
В отношениях посмотрела описание инь и ян земли, все так и есть, можно их как-то разнообразить? У нас на фоне этой домашней рутины периодически конфликты возникают.

"Благоприятность союза Янской и Иньской Земли зависит от того, насколько они поддержаны родственными стихиями. Если Иньская Земля сильная, то дополнительная Земля сделает ее еще более консервативной и инертной, зацикленной на материальной стороне жизни." - вот на 100% мой вариант. Я по характеру человек общительный, легкий на подъем, раньше куча друзей и куча дел всегда была, сейчас дом-дети-дача.

квартиру скорее всего поменяете в 2018 году. Это по вашей карте, карту мужа смотреть без времени не буду.
У вас карта сверхсильная за счет стихии поддержки. По идее полезны огонь и почва, НО такие карты переключаются в сильную в зависимости от приходящих десятилетних тактов. Как вы оцениваете период 2005-2015 ?

Сложно сказать, я в 2004 универ закончила, получается, это моя первая десятилетка самостоятельной жизни. Замуж в 2005 вышла, в 2006 сын, в январе, в 2012 второй. В 2008 переезд был (купили в 2006). В общем я бы сказала, что жизнь у меня какая-то домашняя, спокойно-размеренная была. Дом-семья, работа. В общем, все нормально, без особых проблем. 2010 выбивался, в плане личной жизни насыщенный был.
Лапулечка
HappyBaby, так что же теперь, нужно работу сменить? тогда какая работа мне подходит?

Менять вам работу или нет это ваше дело, ваш выбор, я лишь дала вам рекомендации. Если хотите изменить свою жизнь, то следуйте рекомендациям, хотя бы попробуйте,начните с простого - запишитесь в бассейн,ходите туда регулярно, вы сами почувствуете перемены и постепенно вы придете к тому, чтобы сменить работу. Примерный список можно посмотреть вот здесь http://***naturalworld.ru/article_professiya-i-stihiya.htm (***убрать), какие стихии вам полезны, я сказала.По поводу отдыха - огонь вам не полезен,юга и жаркие страны,соответственно выбирайте другой отдых и с движением, например Европа и экскурсии, или вообще на машине. Вы водите автомобиль? вам полезно. Вам полезно движение.
HappyBaby
Yul@_rabota
А можете посмотреть карту мою и моего мужчины. Собираемся пожениться. Хотим ребенка. Как будут складываться отношения? На что обратить внимание? Когда возможно рождение ребенка? У меня есть сын. У него двое детей.  Второй вопрос с работой - и он и я хотим в обозримом будущем поменять работу/ сферу деятельности..он возможно место жительства.  в каком направлении смотреть? Я работаю маркетолого.  Он управления.  По образованию ветеринар. Буду очень признательна за помощь в расшифровке. Единственное, точно не знаю его время рождения. Фото сейчас выложу. . Не получается сразу ( моя дата рождения 6.12.1979. 17.00 Челябинск. Мужчина 27.03.1973. Ориентировочно 11.00 Иркутск

подскажите дату рождения вашего ребенка? с отцом вашего ребенка у вас был брак заключен?

Yul@_rabota
HappyBaby, ура!!!  До меня дело дошло . Сын родился 17 февраля 2005 года, в 23.55 в Челябинске. Мое время рождения указано точное ( с бирки из роддома) , место - г. Сатка , Челябинской области. С отцом ребенка брак не  зарегистрирован.  

по поводу ребенка, я думаю в ближайщие года четыре проблем не должно быть, ....скорее всего это 2018-2019. А свадьба у вас уже назначена или теоретически собираетесь? у вашего мужа сейчас и до 19 года период истинной жены, лучше в этот промежуток жениться. И у вас есть звезда ошибка инь-ян,которая может приводить к неправильному восприятию мужско-женских отношений, поэтому внимательнее, работайте над собой.
ZajaZ
HappyBaby
ZajaZ

Сложно сказать, я в 2004 универ закончила, получается, это моя первая десятилетка самостоятельной жизни. Замуж в 2005 вышла, в 2006 сын, в январе, в 2012 второй. В 2008 переезд был (купили в 2006). В общем я бы сказала, что жизнь у меня какая-то домашняя, спокойно-размеренная была. Дом-семья, работа. В общем, все нормально, без особых проблем. 2010 выбивался, в плане личной жизни насыщенный был.

следующее десятилетие 2015-2015 примерно такое же будет, общие тенденции сохраняются, выделаться может год 2020
HappyBaby, планируем в ближайшее время пожениться, в апреле или июне. А что значит период истинной жены? А что за звезда ошибки инь - янь?  В чем это выражается?
Yul@_rabota
HappyBaby, планируем в ближайшее время пожениться, в апреле или июне. А что значит период истинной жены? А что за звезда ошибки инь - янь?  В чем это выражается?

это значит хорошее время для мужчины жениться, это  период не любовницы, а именно жены, истинные отношения. Ошибка инь-ян дает повреждение взаимоотношений между мужчиной и женщиной, не сбалансированность , брак может быть без любви либо родители мешают выстраиванию гармоничного брака. Поэтому, если будут вмешиваться третьи лица, дистанцируйте их, чтобы не навредили.

Юлён@
HappyBaby и Золотая карета, и у меня пожалуйста посмотрите, если время будет. Попытаюсь разобраться как сделать карту, загружу. Вот загрузила

Волнует вопрос с работой в эту весну-лето, хочу вернуться раньше 3х лет на старое место из декрета, удачно ли сложится? Просто руководители поменялись из-за сокращений, теперь не знаю, что меня там ждёт. Остро стоит вопрос пока разрываюсь между тем как место занять вакантное (т.к меня со старого сократили) и между тем куда ребёнка пристроить (садика нет пока). Вопрос финансовый остро не стоит, постоянно какие-то качели то пусто, то густо, но пока это не столь важно, пока волнует постоянство в плане работы.
Я др 31.10.1981 11.45 Челябинск, замужем 20.09.2008. Муж др 28.08.1981 22.40 Курган, дети родились в 02.45 06.10.2010-сын и дочка 0.40 28.08.2012.
И вообще как жизнь то дальше складывается, здоровье детей, интересует как у мужа с работой, он порывается менять, а меня стабильность больше пока устраивает.

ну по поводу работы, возможно, вы смените работу в этом году, и с 2013 года у вас есть возможностьзарабатыватьбольше.
zoltrix
HappyBaby, можно меня тоже в список внести? читала в той темке, читала, все же созрела))
я 25.08.1978г в 14,50 ст Смолино Челябинской области
муж 29.02.1976 Челябинск
сын 14.02.2006 в 16.45 Челябинск
дочь 13.01.2013 в 19.00 Челябинск
познакомились в 1996году, поженились в 2005г 15 октября. я успела до этого сходить замуж в 1999г 12 ноября и развестись  04.09.2002. в 1995-96 году муж был в Чечне.
интересует квартирный вопрос и вопрос карьеры меня и мужа. у меня сменилось руководство пока я в декрете и вот чего ждать? ну и как у мужа с работой будет, пока он кормилец и вся надежда на него. и здоровье конечно.картинки попробую сейчас загрузить

вот, единственное место рождения у себя не нашла в списке, поставила челябинск

кем вы работаете? время рождения мужа не известно?
HappyBaby
ну по поводу работы, возможно, вы смените работу в этом году, и с 2013 года у вас есть возможность зарабатывать больше.

что всё так плохо :-| неужели меня совсем уволят??
HappyBaby
zoltrix
HappyBaby, можно меня тоже в список внести? читала в той темке, читала, все же созрела😉)
муж 29.02.1976 Челябинск
познакомились в 1996году, поженились в 2005г 15 октября. я успела до этого сходить замуж в 1999г 12 ноября и развестись  04.09.2002. в 1995-96 году муж был в Чечне.
интересует квартирный вопрос и вопрос карьеры меня и мужа. у меня сменилось руководство пока я в декрете и вот чего ждать? ну и как у мужа с работой будет, пока он кормилец и вся надежда на него. и здоровье конечно.картинки попробую сейчас загрузить

нет время рождения мужа не известна и спросить не у кого((( я слежу за темкой и поняла, что без времени не определить.
Я работаю инженером по договорам в электроэнергетике, работа мне очень нравится, но сейчас там какое то движение нехорошее идёт, как бы всех не разогнали, я пока в декрете, в этом году буду выходить, как садик дадут.
Можно я перефразирую вопрос? Вместо мужа пару слов про сына напишите, а то он мальчик больше неувереный в себе (хотя на уроках работает хорошо, отвечает, руку тянет😉, как то все ему неинтересно, дела до конца доделывать нехочет, начинает и тут же может бросить начатое. Всего боится, особенно, что то новое начать делать. Очень неувереный, осторожный (хотя может это плюс😉. Ходим в бассейн с 4 лет, занимается я считаю в полсилы и до сих пор плохо плавает. Я вижу, что может лучше, но как его направить, или я ошибаюсь так в нем? Много хочу от него?
Спасибо вам большое за ваш труд!!!
HappyBaby,
а можно мне тоже в очередь?
Фнюля
HappyBaby,
а можно мне тоже в очередь?

добавила вас в список, только данные свои напишите - время рождения, дату и место.
Юлён@
HappyBaby
Юлён@
HappyBaby и Золотая карета, и у меня пожалуйста посмотрите, если время будет. Попытаюсь разобраться как сделать карту, загружу. Вот загрузила

Волнует вопрос с работой в эту весну-лето, хочу вернуться раньше 3х лет на старое место из декрета, удачно ли сложится? Просто руководители поменялись из-за сокращений, теперь не знаю, что меня там ждёт. Остро стоит вопрос пока разрываюсь между тем как место занять вакантное (т.к меня со старого сократили) и между тем куда ребёнка пристроить (садика нет пока). Вопрос финансовый остро не стоит, постоянно какие-то качели то пусто, то густо, но пока это не столь важно, пока волнует постоянство в плане работы.
Я др 31.10.1981 11.45 Челябинск, замужем 20.09.2008. Муж др 28.08.1981 22.40 Курган, дети родились в 02.45 06.10.2010-сын и дочка 0.40 28.08.2012.
И вообще как жизнь то дальше складывается, здоровье детей, интересует как у мужа с работой, он порывается менять, а меня стабильность больше пока устраивает.

ну по поводу работы, возможно, вы смените работу в этом году, и с 2013 года у вас есть возможность зарабатывать больше.

что всё так плохо :-| неужели меня совсем уволят??

ну почему сразу уволят? может вы сами заходите оттуда уйти. и вы не обратили внимание на позитивную информацию, что у вас будет возможность зарабатывать больше, не факт же, что на этой работе.  :mrgreen:
zoltrix
HappyBaby
zoltrix
HappyBaby, можно меня тоже в список внести? читала в той темке, читала, все же созрела))
муж 29.02.1976 Челябинск

нет время рождения мужа не известна и спросить не у кого((( я слежу за темкой и поняла, что без времени не определить.
Я работаю инженером по договорам в электроэнергетике, работа мне очень нравится, но сейчас там какое то движение нехорошее идёт, как бы всех не разогнали, я пока в декрете, в этом году буду выходить, как садик дадут.
Можно я перефразирую вопрос? Вместо мужа пару слов про сына напишите, а то он мальчик больше неувереный в себе (хотя на уроках работает хорошо, отвечает, руку тянет), как то все ему неинтересно, дела до конца доделывать нехочет, начинает и тут же может бросить начатое. Всего боится, особенно, что то новое начать делать. Очень неувереный, осторожный (хотя может это плюс). Ходим в бассейн с 4 лет, занимается я считаю в полсилы и до сих пор плохо плавает. Я вижу, что может лучше, но как его направить, или я ошибаюсь так в нем? Много хочу от него?

Ваш сынок сильное янское дерево, ему полезно тратить энергию в огонь и почву. Наверняка он дружит с математикой. Вода ему не полезна, перестаньте водить его в бассейн, умеет плавать и достаточно, остальное ему вредит, он поэтому и работает в пол силы. У него сейчас и так период идет, который силу личного знака увеличивает, вода вообще здесь лишняя. Попробуйте шахматы, интеллектуальные кружки, танцы, какие-то ораторские кружки, что-то где можно выступать, быть в центре внимания, ему полезно веселиться )))  на будущее может заинтересовать архитектура, фармацевтика, научные исследования, любые точные науки, компьютерные технологии и т.д.
Вот в качестве эксперимента прервите занятия в бассейне и начните ходить в другой кружок. И потом отпишитесь сюда, как у сына дела,что изменилось, как он сам себя ощущает.
И да у деревьев есть такая проблема, что они могут начинать дела и не заканчивать, сначала интересно,а потом да ну фигня и неохота, надо терпеливо их учить доводить дело до конца. 

HappyBaby,спасибо огромное! но мне кажется вы не про меня написали, дело в том что я не хочу больше зарабатывать в ближайший год и не собираюсь менять место работы, муж возможно да, а я нет - у меня очень уникальная профессия и вакансии по моей деятельности это довольно редкое явление)) А с 2013 или точнее даже с 2012 года доходы наоборот уменьшаются, я бы сказала это 2 года, которые мы просто выживали с угрозой потери работы, 2014г более стабильный, но так же лично у меня снижение дохода ре исполнилось 1,5г, а как известно после уже не платят по ух.за ребёнком.
Может быть мне что-то надо усиливать или наоборот не развивать, по элементам показалось много огня, что же это значит?
HappyBaby
zoltrix
HappyBaby
zoltrix
муж 29.02.1976 Челябинск

Можно я перефразирую вопрос? Вместо мужа пару слов про сына напишите, а то он мальчик больше неувереный в себе (хотя на уроках работает хорошо, отвечает, руку тянет), как то все ему неинтересно, дела до конца доделывать нехочет, начинает и тут же может бросить начатое. Всего боится, особенно, что то новое начать делать. Очень неувереный, осторожный (хотя может это плюс). Ходим в бассейн с 4 лет, занимается я считаю в полсилы и до сих пор плохо плавает. Я вижу, что может лучше, но как его направить, или я ошибаюсь так в нем? Много хочу от него?

Ваш сынок сильное янское дерево, ему полезно тратить энергию в огонь и почву. Наверняка он дружит с математикой. Вода ему не полезна, перестаньте водить его в бассейн, умеет плавать и достаточно, остальное ему вредит, он поэтому и работает в пол силы. У него сейчас и так период идет, который силу личного знака увеличивает, вода вообще здесь лишняя. Попробуйте шахматы, интеллектуальные кружки, танцы, какие-то ораторские кружки, что-то где можно выступать, быть в центре внимания, ему полезно веселиться )))  на будущее может заинтересовать архитектура, фармацевтика, научные исследования, любые точные науки, компьютерные технологии и т.д.
Вот в качестве эксперимента прервите занятия в бассейне и начните ходить в другой кружок. И потом отпишитесь сюда, как у сына дела,что изменилось, как он сам себя ощущает.
И да у деревьев есть такая проблема, что они могут начинать дела и не заканчивать, сначала интересно,а потом да ну фигня и неохота, надо терпеливо их учить доводить дело до конца. 

бассейн нам по состоянию здоровья нужен.спасибо учту ваши рекомендации.
А по моей работе что скажете?
Фнюля
HappyBaby,
1 вопрос. Личная жизнь. Когда начнутся подвижки в лучшую сторону. В первом посте темы написано  "Как будет выглядеть ваш партнер и где и когда есть возможность его встретить? Когда наступят наиболее благоприятные периоды для создания семьи и долгосрочных отношений? Что предпринять, чтобы найти свою вторую половинку?" Вот прямо на эти вопросы хотелось бы услышать ответы. После развода уже почти год прошел, но как-то пусто в этой сфере, вообще никак, всё не то, всё не те попадаются.
2 вопрос. Карьера, деньги. Когда ждет повышение, карьерный рост. Буду ли хорошо зарабатывать.
3 вопрос. Ждет ли меня переезд, и когда? или я буду жить там, где сейчас живу на данный момент.
4 вопрос. Хобби,самореализация. Помимо работы не могу ничем заняться, не могу себя заставить, перебороть свою лень. Но энергии хоть отбавляй, куда бы направить в "мирное" русло?
5 вопрос. Будут ли еще дети? сколько и в какие годы? будут ли проблемы с зачатием и вынашиванием?

в первом посте девочки написали для информации, что можно увидеть в карте ба цзы, и, если вы читали тему,то обратили внимание,что такое количество вопросов мы не рассматриваем, т.к. это уже повод для личной консультации. Я пишу то, что я сразу вижу в карте без глубокого анализа, стараюсь, конечно,дать ответы хоть на какие-то вопросы, но здесь более общая информация по карте.
можно тоже в очередь встану. Интересует в каком общем направлении стоит развивать доченьку, чтобы с ранних лет предоставить ей именно ту сферу для реализации, которая ей нужна. Буду очень признательна))
Дата рождения 21.02.2013, время 09.36, место г. Челябинск
HappyBaby
Поняла. Тогда первый только вопрос, если можно.
HappyBaby, а можете еще сказать какие сферы деятельности благоприятные.  Есть предпосылки для собственного бизнеса или лучше наемным работником быть?
HappyBaby
Лапулечка

Менять вам работу или нет это ваше дело, ваш выбор, я лишь дала вам рекомендации. Если хотите изменить свою жизнь, то следуйте рекомендациям, хотя бы попробуйте,начните с простого - запишитесь в бассейн,ходите туда регулярно, вы сами почувствуете перемены и постепенно вы придете к тому, чтобы сменить работу. Примерный список можно посмотреть вот здесь http://***naturalworld.ru/article_professiya-i-stihiya.htm (***убрать), какие стихии вам полезны, я сказала.По поводу отдыха - огонь вам не полезен,юга и жаркие страны,соответственно выбирайте другой отдых и с движением, например Европа и экскурсии, или вообще на машине. Вы водите автомобиль? вам полезно. Вам полезно движение.
Спасибо за советы! Постараюсь следовать рекомендациям по мере возможности)
К сожалению, автомобиль не вожу. Может заменить каким-то другим движением - бег, велосипед, танцы подойдут?
zoltrix

Не хочу настаивать, но попробуйте провести эксперимент с бассейном. Это ошибочное мнение,что бассейн всем подходит, и что от него только польза, типа хорошо для закаливания и для осанки. Тем более вы уже сами замечаете,что столько лет ходите в бассейн,а плаваете до сих пор плохо. Представьте такой образ - прекрасный сильный фикус в горшке, у него всё прекрасно, земля умеренно влажная,он растёт, но тут его начинают поливать, поливают и поливают, вода уже льётся  из горшка, а туда всё льют и льют. Как себя начинает чувствовать цветок? Потом такой переизбыток может дать проблемы со зрением, мышцами(судороги), желчным пузырём, печенью, человек часто может испытывать гнев. Вот это пример для понимания. Может быть уже сейчас есть подобные проблемы?

По поводу вашей работы, я думаю, что пока вы там будете работать. Период с 2005 по 2015 у вас должен был быть неплохим, как по факту?
Юлён@
HappyBaby,спасибо огромное! но мне кажется вы не про меня написали, дело в том что я не хочу больше зарабатывать в ближайший год и не собираюсь менять место работы, муж возможно да, а я нет - у меня очень уникальная профессия и вакансии по моей деятельности это довольно редкое явление)) А с 2013 или точнее даже с 2012 года доходы наоборот уменьшаются, я бы сказала это 2 года, которые мы просто выживали с угрозой потери работы, 2014г более стабильный, но так же лично у меня снижение дохода ре исполнилось 1,5г, а как известно после уже не платят по ух.за ребёнком.
Может быть мне что-то надо усиливать или наоборот не развивать, по элементам показалось много огня, что же это значит?

про вас я не писала, а про тенденции в вашей карте, мне кажется такие тенденции есть, а вы не можете сейчас знать, как окажется там на работе, потому что вы еще в декрете  😉 доходы за ребенка не учитываются, я говорила про возможность взять больше денег, проверить это вы сможете только когда выйдете из декрета  :рай:
По стихиям вам надо усиливать воду и дерево. Вот у вас и идет сейчас период вода-дерево, вы в благоприятном периоде. Выйдете на работу, обязательно поделитесь, как у вас дела!
Лапулечка
HappyBaby
Лапулечка

Спасибо за советы! Постараюсь следовать рекомендациям по мере возможности)
К сожалению, автомобиль не вожу. Может заменить каким-то другим движением - бег, велосипед, танцы подойдут?

бег и велосипед да, а танцы не все, если какие-то спокойные,латинские не надо))) ....пробуйте ))