Лапулечка
Расшифруйте пжл мои иероглифы, ничего не понимаю в них)
ДР 30.07.1983 4:50.
Интересует здоровье, личная жизнь, работа - будут ли продвижения в этих направлениях в этом году?
Не замужем, есть ребенок, чувствую у себя отсутствие энергетики и здоровья.
Какие элементы мне надо усиливать для гармоничной жизни? Человек с какими элементами мне больше подойдет?
Я дилетант в этой расшифровке, хотя бы общее направление подскажите 🙂
А в прошлом году у вас как с личной жизнью было?? должен был быть мужчина, прям любовь )) Вы иньская почва, карта сильная, личная стихия в расцвете, вам всю эту энергию полезно тратить. Я думаю,что вы очень добрая ))но при этом есть тенденции и к эгоизму, себя очень любите. Вам полезно усиливать металл и воду. Кем вы работаете?? есть какое-нибудь хобби?? в самовыражении у вас пусто, трудно творить, самовыражаться, нужно попытаться найти занятие из стихии металла, полезен распорядок дня, как бы не смешно звучало )) заведите ежедневник и планируйте свои дела, старайтесь научиться пользоваться им постоянно, ходите в бассейн, на каток.
С октября 2016 года начнется период более благоприятный, будет возможность заработать больше денег. Что касается личной жизни я уже спросила про прошлый год, хочу еще добавить, что отношения будут, но после 2026 года есть вероятность встретить мужчину,который будет перевернет вашу жизнь и вы поймете, что значит душа-в-душу. Обращаю ваше внимание на то, что это не значит, что до этого времени у вас не будет отношений или что они будут плохими,вовсе нет. Просто есть вероятность в более позднем возрасте встретить мужчину, про которого вы скажете - как долго я тебя ждала....Что касается здоровья и отсутствия сил - особых столкновений и напряжений в карте нет, просто очень много почвы, видимо вы не совсем гармонично её тратите, а почва это инертность, основательность,вот произнесите слово земля - какие образы возникают? вот вот, поэтому нужно двигать энергию в вашей карте и сил сразу станет больше.