Ксюнечка22
и правда вы пишете, мне кажется вся моя сознательная взрослая жизнь - это один сплошной неблагоприятный период(( я не беру в расчет время учебы. а можно ли как то сократить этот неблагоприятный период? может сменить сферу деятельности, попробовать что-то кардинально другое? и правильно я поняла, что работать все-таки в строго отведенные часы (в смысле работа в офисе), свободный график мне не подходит?
достала мужа, нашли бирку)) он родился 21.03.1987 в 03:00, пгт Магнитка (Челяб обл)
На счет свободного графика, не знаю, это вам решать, у вас достаточно много металла и возможно вы сумеете себя самостоятельно мотивировать, я имела ввиду что вам полезно работать в принципе.
Не благоприятный период от вас не зависит, поэтому повлиять на него вы не можете, вы можете помочь себе его перенести легче, для этого нужно усиливать свои благоприятные стихии почву и огонь, выбирать работу, хобби из благоприятных стихий, проявлять качества этих стихий: качества почвы: уравновешенность, основательность, способность продумывать свои поступки, надежность, уверенность, стабильность прагматичность, медлительность, доверие, реалистичность, доброжелательность, забота, сердечность, способность дать поддержку. Качества огня: живость, энтузиазм, оптимизм, выраженные, но уравновешенные эмоции, активность, полезно быть ответственной, честной, поддерживать хорошую репутацию, уважать установленные правила, нормы традиции, быть дисциплинированной, организованной, надежной, справедливой, вежливой, скромной, объективной, с хорошими манерами.
У мужа, на мой взгляд, полезные стихии почва и металл, и сейчас он находится в благоприятном периоде, просто 2012, 2013,2014 года были не полезными, но прелесть хорошего периода в том, что даже не благоприятные года в нем переносятся намного легче, чем могли бы. Этот год условно благоприятный, почему условно, потому что год дерева и почвы, причем почва горячая, огонь и дерево для него не благоприятны, а почва полезна, причем ветвь Вэй Овца является для него равным плечом, это как помощник внутри него, в месте с ним он со всем справляется легче. Этот год пробивает его дом жизни, возможны какие-то изменения в работе или дома, могут стать напряженными отношения с детьми.