17 февраля 2015, 03:08
М@сянька , поправляйся и набирайся сил. главное сейчас малыш ^-^
Патаха
У меня дочка Тася, Таисия. Читала журнал, будучи беременной, там была статья про Юлию Меньшову и была подписана фотка "Юля с дочкой Тасей". И меня так зацепило, что получилась у нас Тасюшка)) Причем, вариант Тая не восприним совсем.
М@сянька
Спасибо за поддержку. Вроде сегодня уже получше. Врача только еще не было.
Annuta
М@сянька, а от чего антибиотик? Если это вирус или нет?
Katty74- в лаборатории на Дзержинского, 970 руб неделю назад (там центр гемостаза города).
Девочки,подскажите где делали гемостазиограмму?и какая цена?врач сказала,сдавать там,где есть гемостазиолог
Katty74- прогрессивки- это независимая лаборатория, они делаю делают исследования , а расшифровывают из расшифровывают их врачи. Только исследованиЯ тоже можно делать разными аппаратами и получать разные результаты. Самая надежная лаборатория на Дзержинского, там же можно по телефону записаться на консультацию к гемостазиологУ.
Патаха,мне гинеколог сказала,что у них(в прогрессивках) нет гемостазиолога,и тоже про лотос говорила
Marisha_V- Да, около 2000 за анализ+консультация.
Т.е. в Лотосе можно сдать и сразу к гемостазиологу попасть? А цену в лотосе знаете?
Katty74
Девочки,подскажите где делали гемостазиограмму?и какая цена?врач сказала,сдавать там,где есть гемостазиолог
Патаха
Я в шоке, как такое может быть.
Позвонили из прогрессивки, они мне вчера выслали не мой анализ!
Тот ужасный анализ мочи с лейкоцитами больше нормы в 10 раз, белком и еще кучей ерунды-был чужим!!!
Ладно, моя Г мегаспокойная, предложила пересдать чуть позже, другая сразу запугивать начала б. Там реально результаты человека с патологией почек.
В общем, и на старуху бывает проруха)
Ладно, хоть признались и извинились.
Патаха
yasha, это врачебная тайна)
есть стандарт лечения, по нему и фигачат. В обычных терапиях вообше сложно с пониманием беременности, и то, что для рядового больного-профилактическая антибиотикотерапия, для Б-одно сплошное противопоказание. Может, они там аугментин колят, он при Б практически безвреден, но и бесполезен, если речь об ОРВИ или гриппе (если мы не говорим о затяжном течении, когда присоединяется бак.инфекция (отиты, синуситы, пневмании и прочее).
Gretka- вот к вам зараза прицепилась(((
Патаха, н-да... Не весело получилось... Вот и делай анализы платно....
А у меня все по второму кругу 🙁 муж пришел с температурой 38,5
Хорошо, что сын сегодня нормально себя чувствует
Gretka
А у меня все по второму кругу 🙁 муж пришел с температурой 38,5
Хорошо, что сын сегодня нормально себя чувствует
yashaKatty74
Я в жемчужине сдавала. Сейчас жду приема у гемостазиолога. Рфмк сильно повышен. Вот думаю ждать все-таки приема у Чулкова или пойти к любому другому :-|
----У тебя сколько РФМК? У меня около 17 в последний раз. Колю фрагмин 5000.
yasha- нет, у Беляевой Юлии Григорьевны.
Птаха, давно хотела спросить, ты в дельфине у Каган наблюдаешься?