17 февраля 2015, 14:55
Я сегодня на скрининге побывала - растет лялька :smitten: Только вот сказали мне что лялька "с претензией на мальчика" :смеется:
yasha- смотря сколько лет прошло после КС (у меня тоже КС).
Птаха, 10 вроде, там еще какие-то показатели не в норме, но моя г спокойно отреагировала.
Понятно про врача я хочу к Каган попасть. Рожать у нее хочу, слышала что она берет в естественные роды после КС.
Патаха
yasha, поздравляю!!! Растет -это самое главное)))
Мальчик тоже классно)) еще один любящий мужчина-что может быть лучше))
yashaУ меня первое тоже КС, мечтаю о родах естественным путем, но очень боюсь.... Показаний по-моему здоровью к КС не было, сделали КС, потому что дочка голову запрокинула и носом в проход была...Патаха
Спасибо, только это пока совсем не точно 🙂 через месяцок пойду шейку смотреть заодно и уточню. Надежда умирает последней 😀
Про тот случай слышала, но в их официальном прайсе есть ЕР после КС. Вот это меня вдохновило, тем более что в первый раз меня так глупо прокесарили, показания к операции просто "придумали" :cry:
yasha- а сколько лет после первого КС прошло?Патаха
Спасибо, только это пока совсем не точно 🙂 через месяцок пойду шейку смотреть заодно и уточню. Надежда умирает последней 😀
Про тот случай слышала, но в их официальном прайсе есть ЕР после КС. Вот это меня вдохновило, тем более что в первый раз меня так глупо прокесарили, показания к операции просто "придумали" :cry:
ПатахаК нам снова зараза прицепилась!!! С 28 января муж и сын болеют по второму разу!!! И оба с температурой 38.Gretka- вот к вам зараза прицепилась(((
Патаха, н-да... Не весело получилось... Вот и делай анализы платно....
А у меня все по второму кругу 🙁 муж пришел с температурой 38,5
Хорошо, что сын сегодня нормально себя чувствует
Патахаyasha- а сколько лет после первого КС прошло?Патахаyasha- а сколько лет после первого КС прошло?Патаха
Katty74
Как нас много кесаренных оказывается,а мне врач сказала,что 100% второе кесарево,но у меня и шов не улыбкой,на момент родов полных 6 лет будет,после первого кесарева
yashaKatty74
Как нас много кесаренных оказывается,а мне врач сказала,что 100% второе кесарево,но у меня и шов не улыбкой,на момент родов полных 6 лет будет,после первого кесарева
Важно не то как внешний шов выглядит, а то, какой он внутри. Если в нижнем сегменте, то можно побороться за ЕР при отсутствии других показаний к КС. А если и на матке шов корпоральный, то только КС🙁
Katty74когда чувствуешь схватки думаешь, лучше КС, особенно если схватки со стимуляцией И без эпидруалки 🙂 а потом думаешь, как хорошо что не КС и все схватки позади 🙂yashaKatty74
Важно не то как внешний шов выглядит, а то, какой он внутри. Если в нижнем сегменте, то можно побороться за ЕР при отсутствии других показаний к КС. А если и на матке шов корпоральный, то только КС🙁
У меня оба шва одинаковых,единственное,о чем я жалею в Кс,это то,что я хотела бы почувствовать хотя бы схватки))первое было плановое,тк нарушился кровоток на тот момент
Gretka:-D прям мои мысли,когда первого рожалаKatty74когда чувствуешь схватки думаешь, лучше КС, особенно если схватки со стимуляцией И без эпидруалки 🙂 а потом думаешь, как хорошо что не КС и все схватки позади 🙂yashaKatty74
У меня оба шва одинаковых,единственное,о чем я жалею в Кс,это то,что я хотела бы почувствовать хотя бы схватки))первое было плановое,тк нарушился кровоток на тот момент
Gretkaменя тоже стимулировали,я не хотела в мае рожать,дала 3 дня врачам, чтоб до 30 апреля родила :-)
ВрЕдНаЯ., Потому что такие же мысли были :смеется:, хотя я ждала "как при самых больных М" это я где то вычитала. Так их и не дождалась, у меня при М такие были боли до потери сознания. А на родах даже не пикнула. Это наверно и помогло что я ждала больнее, а они не приходили 🙂
Gretka
Патаха, Да, 20 = завтра 🙂 не верится даже, экватор одолели 🙂
Gretka
Патаха, Да, 20 = завтра 🙂 не верится даже, экватор одолели 🙂
Annuta
А сейчас ведь будет плановое КС, ребенок может быть еще не готов к рождению, а за него все решат......Или это всё мои предрассудки........
Gretka
Marisha_V, 4 часа быстро, мы когда лежали в предродовой, девочка сутки со схватками! У меня подруга больше 12 часов рожала, потом кричала что за вторым ни за что!!!! Через 5 лет родила вторую дочку, и тоже роды были долгими, больше 8 часов!