Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Август 2015-Январь 2016-- Том 2--

1 500 сообщений · 109 933 просмотров · стр. 13 из 38
М@сянька, у меня был фаринготрахеит  в начале Б .
Сначала голос сел, а потом задыхалась от кашля днем и ночью. Пила много-много теплого и всяких настоек от сухого кашля типа гербиона и проспана.
Прошло за 7 дней.
Патаха
А мне сегодня плохо стало в ашане((( голова закружилась, замутило((( еще очередюги такие на кассу в 10 утра были.
Решила, что впредь по большим моллам только при острой необходимости или в сопровождении мужа.
В 23 кассе беременным без очереди 🙂 это до перестановки было
Аккуратнее
Gretka, там столько мужиков с груженными тележками и мрачными лицами было, что я не решилась на весь зал кричать:"пустите беременную!!!"😉))
Навалилась на тележку- спина отдохнула немножко.

Я же тормоз сейчас, я сначала плетусь в один конец зала, потом в другой, потом вспоминаю, что я в первом отделе не все купила , тащусь обратно и так по 5 раз. К финишу уже на последнем издыхании приползаю))

А еще мне снилось, что я попала в роддом и там у меня случился роман с врачом-акушером)))) он мне еще обещал, что теперь мы поженимся и он возьмет на воспитание моего еще нерожденного сына)))
А я все думала, как же мне мужу объяснить, аж проснулась в 6 утра)
Патаха, Хаха 🙂 прикольный сон 🙂
А мне тут квест снился, с магией и летающими пони-бабочками и нужно было найти и кого то освободить, и когда мы пошли на завершающий этап, я проснулась, потому что сына начало рвать 🙁
Gretka
Патаха, Хаха 🙂 прикольный сон 🙂
А мне тут квест снился, с магией и летающими пони-бабочками и нужно было найти и кого то освободить, и когда мы пошли на завершающий этап, я проснулась, потому что сына начало рвать 🙁

Gretka, выздоравливайте скорее!! Фосфалюгель хорошо помогает и рвоту и понос лечит. Энтерол еще хорошо помогает 
Девы, привет, читаю вас не успеваю отвечать (((((
Кто болеет всем здоровья! :smitten:

Про пол ребенка  :ой засмущали: не крутите у виска только)))))
Есть прабабушкин способ иголка с ниткой- его долго рассказывать и можно узнать девушке сколько у нее родится деток и какого пола заранее или проверить подруг у кого есть дети и будут ли еще и какого пола, но я сейчас о нас пузиках ......
Здесь действует другой закон тяготения))))
Но отвеет 100%  сбоев пока не было)))))))
Берем нить и иголку обычную швейную, продеваем в два слоя тач чтобы см 30 было, наматываем на кому как удобно -на указательный палец пару тройку витков сосредотачиваемся мысленно что хотите узнать пол карапуза, ложитесь горизонтально или полулежа чтоб самой видеть, если доверяете кому то это может делать и не сама беременная, так вот вывешиваем нашу иголочку над пупком или чуть ниже и ждем.....
Если совершает маятникообразные движения влево вправо по прямой этотдевчушка у вас живет))))
А если движения иголочки как бы круговые - ждите наследника.....

Кто не боится и знает пол можно просто проверить, кто очень ждет - пробуйте иголочка у меня и на моих знакомых ни разу не подвела!!!!
yasha
Annuta
А сейчас ведь будет плановое КС, ребенок может быть еще не готов к рождению, а за него все решат......Или это всё мои предрассудки........

Я с самых первых родов гоняю такие мысли и они меня никак не отпускают. Мне ведь даже не дали попробовать родить самой, типа шейка не готова, ЭКО в анамнезе :tickedoff: а с чего бы шейке быть готовой на 38 неделях, да еще и с доказано поздней овуляцией :sad:
И я тоже, дурочка, порыдала день и подписала согласие, врач сидела, по голове гладила и уговаривала на КС, и это все за мои же деньги, по договоренности.
Я уже изучила массу литературы на тему ЕР после КС. Готовлюсь оказывать сопротивление врачам :knuppel2:

yasha, если я попаду в РД №6, там никто не будет вести ЕР после КС, а в если получится в 7 попасть, то там ЕР после КС стояли прошлым летом 50 тыс! Я тоже много всего начиталась и хочется и боязно, блин. Хотя мне сказали, что шов после КС - ювелирный!
Вжииик, прикольно! надо попробовать!!
ЕР после КС
Отзывы
http://www.baby.ru/community/126563/forum/category/20828362/
Вжииик,мы когда на корпаратив ездили,был там парнишка который так же с иголки и ниткой всем предсказал пол детей,но он по ладошке делал и у ВСЕХ ПОКАЗАЛО правильно :crazy2: Пожалела что решилась гадать,по его гаданию у нас должен родится пацан :razz: :смеется:
ВрЕдНаЯ.
Вжииик,мы когда на корпаратив ездили,был там парнишка который так же с иголки и ниткой всем предсказал пол детей,но он по ладошке делал и у ВСЕХ ПОКАЗАЛО правильно :crazy2: Пожалела что решилась гадать,по его гаданию у нас должен родится пацан :razz: :смеется:

Беременным нельзя по ладошке((((
Может ошибаться иголочка!!!!

Ну и по ладошке надо всех детей смотреть! А не один раз ее вывешивать, те 1 пацан, потом еще, и до тех пор столько раз пока иголочка двигаться не перестанет!
И еще на ладошке пол наоборот - по коугу девочки, маятник - мальчики - не перепутать)))!!!
Патаха, спасибо
Вжииик
ВрЕдНаЯ.

Беременным нельзя по ладошке((((
Может ошибаться иголочка!!!!

Ну и по ладошке надо всех детей смотреть! А не один раз ее вывешивать, те 1 пацан, потом еще, и до тех пор столько раз пока иголочка двигаться не перестанет!
И еще на ладошке пол наоборот - по коугу девочки, маятник - мальчики - не перепутать)))!!!
он все так и делал,тем у кого двое детей по два раза смотрел и то что маятник мальчик,все так и делал :-) У мужа два пацана и у меня :-)
ВрЕдНаЯ., Ну значит ДВА пацана)))))
Бабушкины методы не врут...
Вжииик
не хочу я  :-D хочу доченьку :lol:
Вжииик, ага, слышала такое...

Ни кто не знает, у нас сумму взимаемой таможенной пошлины с суммы до 500$ или еще 1000$ действует?
ВрЕдНаЯ.
Вжииик

не буду делать))) подожду лучше официального УЗи))
Ane44kin
ВрЕдНаЯ.
Вжииик

вот и я жду и боюсь :uglystupid2: :-D Я и мальчику очень рада буду,но очень хочу доченьку :ой засмущали:
ВрЕдНаЯ.
Ane44kin
ВрЕдНаЯ.
Вжииик
не хочу я  :-D хочу доченьку :lol:

вот и я жду и боюсь :uglystupid2: :-D Я и мальчику очень рада буду,но очень хочу доченьку :ой засмущали:
Ну готовься заранее к мальчишке, если девочка-то сюрприз будет и неожиданная радость 🙂
Просто мне кажется, что когда ждешь девочку, а говорят мальчик, у людей ожидающих другой пол на подсознании что то происходит, и потом депрессия возникает или вот многие плачут, я ни в коем случае не осуждаю
Gretka, Прям нетерпится узнать кого ждете!?
Завтра?!!!
Вжииик
Завтра?!!!
Марина, знаешь, я за пол не переживаю, может так кажется, глядя на нашу Ольчу, и с полом могут ошибиться. Знаю только, что 3-го не планирую 🙂 если мальчик буду воспитывать себе помощников 🙂 чтобы невестки потом не говорили, что не умеет пол мыть или пылесосить 🙂 буду любима сразу 3 мужчинами, по-моему это счастье, если девочка... А что с ней делать то  :lol: тут вроде все понятно драконы, машины, черепашки-ниндзя 🙂
Вжииик, А тебе сказали на первом скрининге кто будет?

Ощущение от Б одинаковое или разное?
Gretka, А что там с Ольчей и полом? Не помню историю((

Сказал Шумаков на 80%, сказал точно вам в 20 скажу)))))
Но я и до него знала кто))))) У нас совпало мнение)))
Я и с дочей знала еще до того как сказали нам)))

Не скажу буду 20 ждать)))) на всякий случай))))
Ощущения одинаковые токса как не было так и нет и в первую и сейчас, только боязно начиналось пч понимала что запаса времени вообще нет и не дай бог что.... Не известно смогу ли вновь заб, короче эмоцилнально неспокойнее....
А так...... И тяги толком нет((( и с Вероникой не было - так что 50/50......
Gretka
Вжииик
Завтра?!!!
Марина, знаешь, я за пол не переживаю, может так кажется, глядя на нашу Ольчу, и с полом могут ошибиться. Знаю только, что 3-го не планирую 🙂 если мальчик буду воспитывать себе помощников 🙂 чтобы невестки потом не говорили, что не умеет пол мыть или пылесосить 🙂 буду любима сразу 3 мужчинами, по-моему это счастье, если девочка... А что с ней делать то  :lol: тут вроде все понятно драконы, машины, черепашки-ниндзя 🙂
- с девочкой полно дел) наряды в садик (мне сегодня дочь заявила "мама, почему опять эти колготки? Я в них вчера ходила уже!" , бантики-резиночки, платьешки (мы покупаем только те, которые "кружатся"😉, сумочки-помады)))
Выучишь всех пони по именам, летающих фей, винкс и т.д.)))
Дочь вечером надевает все украшения сразу, мою соломенную летнюю шляпу и ходит у всех допытывается "а я стильная? А я модная?"😉)
Это все влияние садика, она в разновозрастной группе, вот, видимо, подслушала у старших девочек)
Вжииик, Ей же на двух вроде говорили мальчишка, а на третьем девочка, или ей вообще чередовали пол 🙂

Патаха, Пони мы и так смотрим 🙂
Одеваю шорты, "мама в них же нет карманов!" Или футболка не та... В папу шмоточник.

У меня интуиция дает сбои, с Ромкой тоже не отгадала, думала будет девочка, тут даже не думаю, заняла мысли колясками 🙂
- с девочкой полно дел) наряды в садик (мне сегодня дочь заявила "мама, почему опять эти колготки? Я в них вчера ходила уже!" , бантики-резиночки, платьешки (мы покупаем только те, которые "кружатся"😉, сумочки-помады)))
Дочь вечером надевает все украшения сразу, мою соломенную летнюю шляпу и ходит у всех допытывается "а я стильная? А я модная?"😉)
Это все влияние садика, она в разновозрастной группе, вот, видимо, подслушала у старших девочек)

Прям в точку!!! Наша такая же, только больна не Винкс и феями, а королевами, золушкой, белоснежкой! приходит из садика наряжается как ёлка  и ходит довольная! Платья, юбки надо пышные ,волосы распущенные - короче, дел хватает))))
У меня у подружки дочка, разбитые коленки, расцарапанное лицо, фингал под глазом! И это им 3 года!
Gretka, кстати про коляски, ты какую приглядела? я тоже по сайтам брожу, и не знаю что мне нравится... у меня племяннику 1,5 года, они покупали зиппи (2 в 1), прокатались до года, стала не удобна, и малыш не сидел в ней, на руки просился. летом купили прогулку, в ней с удовольствием катается.
Gretka
У меня у подружки дочка, разбитые коленки, расцарапанное лицо, фингал под глазом! И это им 3 года!
- ну не без этого)) у нас только глаз зажил, в субботу в детской комнате  ресторана упала подбородком на карандаш (стояла на тубаретке, ножка подломилась), кровищи было, скорую вызывали(((

Я пока остановилась на коляске cam dinamico 3-в-1.
Попробовала в магазе, мне понравилось.
image.jpg
У дочки была inglesina magnum, но дочка январская и мне был нужен мягкий вездеход.

Прогулка была Hauck apollo, легкая, маневренная, но больше на 3колесную ни за что не соглашусь(((
Патаха, в каком магазине  cam dinamico 3-в-1 смотрела?
Патаха, мне тоже что то вроде cam dinamico 3-в-1  нравится, вот думаю для новорожденного малыша она подойдет.. укачать в ней можно? амортизаторы есть? сколько стоит?
Патаха с девочкой полно дел) наряды в садик (мне сегодня дочь заявила "мама, почему опять эти колготки? Я в них вчера ходила уже!" , бантики-резиночки, платьешки (мы покупаем только те, которые "кружатся"😉, сумочки-помады)))

Вот не смешите меня :смеется: с пацанами тоже хлопот полно! Трусы мы надеваем только с изображением машин, машинки покупаем исключительно по маркам, разбираемся в типах кузова и аккумуляторов. Маме  в подарок рисует монстров и двигатели :смеется:
Мы с мужем давно выучили все имена робокаров, черепашек ниндзя и прочих "героев". Так что тут вопрос про то с кем "проще".  :смеется:
ВрЕдНаЯ.
Вжииик

Давай вместе хотеть :smitten: хотя мне вчера второго парня усмотрели, но я не теряю надежды :roll:
Annuta
yasha, если я попаду в РД №6, там никто не будет вести ЕР после КС, а в если получится в 7 попасть, то там ЕР после КС стояли прошлым летом 50 тыс! Я тоже много всего начиталась и хочется и боязно, блин. Хотя мне сказали, что шов после КС - ювелирный!

50 тысяч это конечно круто, но в тройке  сумма контрактных ЕР после КС  стоит 25 тысяч, что намного привлекательнее.
yasha
Annuta

50 тысяч это конечно круто, но в тройке  сумма контрактных ЕР после КС  стоит 25 тысяч, что намного привлекательнее.

yasha, ага! я сама в шоке! В 7ке 25 стоят роды ЕР с эпидуралкой. А 3ка хороший РД?
Нюша*, Я на форуме Материнство читаю обзор колясок, для меня амортизация не на первом месте, не хочу укачивать.

Понравился snap4, амортизации 0 и зимой пишут что по каше сложно проехать, кто пишет что нормально, передумала...
Читаешь форум и офигиваешь, у многих 3 коляски!!!!!!!! Одна на сугробы, вторая летняя, третья для путешествий... И не дешевые, так они  еще продают, покупают 5,6 потом, опять продают... Маньяки 🙂
Gretka
Нюша*, Я на форуме Материнство читаю обзор колясок, для меня амортизация не на первом месте, не хочу укачивать.

Понравился snap4, амортизации 0 и зимой пишут что по каше сложно проехать, кто пишет что нормально, передумала...
Читаешь форум и офигиваешь, у многих 3 коляски!!!!!!!! Одна на сугробы, вторая летняя, третья для путешествий... И не дешевые, так они  еще продают, покупают 5,6 потом, опять продают... Маньяки 🙂

Аха, у меня их было 4 - на разные жизненные обстоятельства :смеется: в итоге самая дешевая оказалась самой долго играющей и любимой.
Я вчера в детском мире коляски тискала- катала. Понравилась классическая happy baby Charlotte. А вот перега которую я изначально хотела показалась очень мелкой, учитывая что нам всю зиму в ней ездить :не знаю:
Annuta
yasha
Annuta

50 тысяч это конечно круто, но в тройке  сумма контрактных ЕР после КС  стоит 25 тысяч, что намного привлекательнее.

yasha, ага! я сама в шоке! В 7ке 25 стоят роды ЕР с эпидуралкой. А 3ка хороший РД?

Да вроде хвалят, но я все-таки больше на врача ориентируюсь чем на РД.