14 февраля 2015, 17:25
М@сянька,С двойным праздником Вас 🙂 тепла и любви Вашей семье!
Marisha_V- скорая приедет- собьет давление и уедет, насильно не увезут.
Голова болит и давление не сбивается...даже скорую не вызвать-дочь девать не куда :cry:
М@сянькаесли сравнивать с 10 неделями,то можно сказать состояние хоть в космос :-) Я думаю нормально доедешь :-)
Вопрос к тем у кого больше 15 недель. Мы в конце мата собираемся в Башкирию к свекру на юбилей, дорога дальняя.. Ехать долго...
Сейчас меня укачивает минут за 10, если только я не сама за рулем. Но 8 часов за рулем я не продержусь. Вопрос, к 15 неделям самочувствие намного лучше, чем в 10 недель? Я выдержу дорогу? Или не стоит рисковать?
МишкаПанда
У меня сегодня голова на части раскалывается((((
Даже в глазах все скачет( не помогло ни поспать, ни подышать, ни полежать, ужас(
М@сянька- лучше, конечно.
Вопрос к тем у кого больше 15 недель. Мы в конце мата собираемся в Башкирию к свекру на юбилей, дорога дальняя.. Ехать долго...
Сейчас меня укачивает минут за 10, если только я не сама за рулем. Но 8 часов за рулем я не продержусь. Вопрос, к 15 неделям самочувствие намного лучше, чем в 10 недель? Я выдержу дорогу? Или не стоит рисковать?
Мария074-мне утрожестан (одно действующее вещество с дюфастоном) очень ухудшал токсикоз. состояние после приема была премерзкое. бррр.
Осман, я похоже до 20 пролежу там запросто.... Так что может и встретимся там....
Девочки, а с дюфастона может тошнить? Мне все время не хорошо, у меня такое чувство что меня даже ночью тошнит. Не до белого друга, но состояние все время ужасное.
ПатахаМ@сянька- лучше, конечно.
но утомляемость высокая. на пассажирском месте я бы поехала, не раздумывая, а за рулем - не знаю.
а можно решить незадолго до поездки? мне кажется, проще по самочувствию сориентироваться.
Мария074Мария074, может! У меня от него усиливался токсикоз, так как дюфастон - прогестерон, а он в свою очередь расслабляет всю гладкую мускулатуру в организме и тем самым тормозит работу желудка и кишечника. Пища в желудке переваривается медленно и токсикоз усиливается. Я себя очень плохо чувствовала и терапевт в ЖК отправила к Г, чтобы она отменила или заменила мне дюфастон. она отменила
Осман, я похоже до 20 пролежу там запросто.... Так что может и встретимся там....
Девочки, а с дюфастона может тошнить? Мне все время не хорошо, у меня такое чувство что меня даже ночью тошнит. Не до белого друга, но состояние все время ужасное.
ВрЕдНаЯ.
Сегодня муж первый раз почувствовал как малыш шевелится,счастливый такой :angel: :смеется:
Ane44kinВрЕдНаЯ.
Сегодня муж первый раз почувствовал как малыш шевелится,счастливый такой :angel: :смеется:
а у меня еще тишина(( никаких сигналов..
AnnutaОна, в садике оказывается с четверга..
Gretka, ((((( печально! Ротовирус? Чем лечите?
AnnutaМуж сказал будем думать когда узнаем кто. Для мальчика я знаю имя. Для девочки-выбор из 4-х пусть выбирает 🙂
Девочки, простите за нескромный вопрос :ой засмущали:. как планируете называть дочек/сыночков? У нас для мальчика есть имя, а для девочки вообще ничего не думается :не знаю:
Annutaесли сын,то Максим,дочка-Александра,исключительно потому что старшая дочка тоже с мужским именем Владислава))
Девочки, простите за нескромный вопрос :ой засмущали:. как планируете называть дочек/сыночков? У нас для мальчика есть имя, а для девочки вообще ничего не думается :не знаю: