18 февраля 2015, 10:05
Патаха, А чем трехколёсная прогулка не угодила?
Набираюсь опыта просто)
Я своей квини баз-3 была очень довольна....
Набираюсь опыта просто)
Вжииик
Набираюсь опыта просто)
Gretka
yasha,я тоже смотрела happy baby , но Ultra не понравилось маленькое спальное место
yashaТоже смотрела отзывы, но если её брать, в машину не поместимся 🙁 у меня уже давно мысль взять 2 коляски, одну ходить зимой, а вторую для души и в машину 🙂Gretka
yasha,я тоже смотрела happy baby , но Ultra не понравилось маленькое спальное место
У шарлотт с этим как раз нет проблем- 85 см внутренняя длина люльки, да и визуально она просто огромная. Загуглила про ultra- нигде не увидела внутренних размеров люльки.
GretkayashaТоже смотрела отзывы, но если её брать, в машину не поместимся 🙁 у меня уже давно мысль взять 2 коляски, одну ходить зимой, а вторую для души и в машину 🙂Gretka
У шарлотт с этим как раз нет проблем- 85 см внутренняя длина люльки, да и визуально она просто огромная. Загуглила про ultra- нигде не увидела внутренних размеров люльки.
сейчас у них расцветки другиеGretka
yasha, Мы часто ездим за город на рыбалку, а точнее с пятницы по воскресенье :crazy2: В выходные ребенок с нами ( 3 удочки, 2 ящика с наживками, 2 пакета с едой, еще мужа обмундирование как резиновый комбез, сапоги, и если вдруг еще лодка :uglystupid2: Шасси с люлькой боюсь не поместятся. + два кресла на заднем сидении. Смотрю снап, бритакс, Хаук, мечтаю о лете и хочу его теплое и временами можно и жаркое 😉
Вжииик- именно эта была неустойчивой. Дочь уже подросшая не могла сама залезть, она заваливалась. И еще неудобно, что нереально катить одной рукой и держать телефон другой)))) видимо, я болтушка, мне это важно))
Набираюсь опыта просто)
МамаТашако мне на ты 🙂
Gretka, меня мама трое суток рожала, я своих мальчишек - 64 часа... а вы про 8 часов ;-)
мама женя
а я в последнее время не знаю проблем с мытьем посуды. пока был сильный токсикоз, дочка взяла это на себя и сейчас с удовольствием намывает.
М@сянька
Мне мама завтра блинов обещала привезти. Жду теперь )
Ane44kinМ@сянька
Мне мама завтра блинов обещала привезти. Жду теперь )
А мы наоборот к маме завтра собираемся)) пообещала напечь блинов с творогом)) Ох уж у меня сынок такие любит))
Патаха
Кстати, у кого какие прибавки в кг?))
ВрЕдНаЯ.Вжииикне хочу я :-D хочу доченьку :lol:
ВрЕдНаЯ., Ну значит ДВА пацана)))))
Бабушкины методы не врут...
yasha- а как же потаканиям маленьким беременным слабостям?)Патаха
Кстати, у кого какие прибавки в кг?))
Вот так вот по больному :смеется: с сыном до 17 недель вообще ни грамма не набирала, а тут разъелась до состояния слона. На сегодняшний день уже +3 кг :cry: Токсикоз отступает и пора следить за тем что в рот кладу :sad:
ВрЕдНаЯ.- но живот же видно уже?
У меня почти 4 кг :-)
Блин,я до си пор не могу поверить в то что я беременная :lol:
Патаха
а как же потаканиям маленьким беременным слабостям?)
Когда еще найдешь себе такое мощное оправдание)
Marisha_V
А нам сегодня папочка сюрприз сделал, прислал 25 роз. Все как я люблю- не большие розы с красивыми листьями...приятно)))
Annuta
Че-то у меня Ляль не шевелится уже несколько дней, вообще никаких признаков беременности, как-то тревожно...