Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Август 2015-Январь 2016-- Том 2--

1 500 сообщений · 109 933 просмотров · стр. 24 из 38
Marisha_V
Я тоже лялика не ощущаю. ..начинаю уже волноваться
Есть такой период, как будто не Б, не переживай!
Пошла я сегодня к врачу за талоном на 1 скриннинг и неожиданно она мне предложила его сделать сегодня. Ура, у нас все хорошо, срок по УЗИ совпадает со сроком посл.мес. Лялька как метнулась там (неприятно что ли было?), что почувствовала ее первый раз. Кровь на риски только не получилось сегодня сдать, санитарный день у них, в понедельник сказали можно.
ВрЕдНаЯ.
нашла хорошую закупочку,буду тут заказывать и старшему тоже многое приглянулось :angel:
http://m.vk*.com/albu*m-2613348_210389955#photos

какие приятные цены, пойду почитаю условия.
Люлика, с хорошим УЗИ, пусть и дальше все будет хорошо :рай:
Люлика, С хорошим УЗИ!
Marisha_V
Я тоже лялика не ощущаю. ..начинаю уже волноваться
- я почувствовала слегка в 18 нед и уверенно с 19 только!
yasha
Девочки, а ваши первые дети реально носили распашонки и ползунки? И им/вам это было удобно?
Просто по своему опыту я в этот раз никогда и ни за что не стану покупать кофточки, распашонки и тем более ползунки. Сын носил только бодики (полностью на кнопках) и слипы (тоже полностью на кнопках). А все эти ползунки и распашонки он скидывал с себя в один момент.
+ 10000
А самыми удобными оказались слипы carter's на молнии!  Суперудобно без кнопок.
Люлика, подравляю с хорошим УЗИ.
спасибо, девочки!!!
Люлика,поздравляю с хорошим узи :рай:

Меня сейчас ребёнок до слез довел,давненько такого не было :-(
Пришла забирать с садика,он устроил истерику,домой идти не захотел,начал валятся и орать :knuppel2:  К нему там все дети сбежались и родители на меня так смотрели, будто я там ребёнка убиваю :crazy2:
Патаха, расскажи про гемостазиограмму. РМФк если повышен, уколы в живот прям будут ставить? На сколько он повышен должен быть? У меня нервы не к черту, а ждать 4 марта приема.
Девочки,примите в свои ряды?))) хотела добавить линеечку и что-то никак не получается, может кто подскажет?
М@сянька
Девочки, что думаете о такой коляске:
https://www.vse**kro**ham.ru/product/detskaya-kolyaska-adbor-s-line-sport-3-v-1/
На авито наткнулась, вроде неплохо за такие небольшие деньги..

нормальная коляска, у нас наподобие)
l--novaya_kolyaska_seca_zippy_2_v_1_dostavka_besplatno_picN9316505.jpg
avrora-vera
Девочки,примите в свои ряды?))) хотела добавить линеечку и что-то никак не получается, может кто подскажет?

Добро пожаловать! Нажимай на любую линеечку, сразу на сайт перекинет. Выбирай какая понравится)
avrora-vera

добро пожаловать! Какой срок? Как себя чувствуешь? Можно на ты?!?)))
М@сянька
Патаха, расскажи про гемостазиограмму. РМФк если повышен, уколы в живот прям будут ставить? На сколько он повышен должен быть? У меня нервы не к черту, а ждать 4 марта приема.
М@сянька
- смотря на сколько повышен.
Мне гемостазиолог сказала, что норма у беременных до 9 (3 это норма для небеременных).
У меня РФМК 17 и было кровотечение после КС, поэтому лечение основательное.
Девочки, я поныть (((
Второй день давление 140/90,голова болит и спать все время хочется (((
Сегодня вечером ходила на прием к травматологу и зашла в кабинет неотложки так давленте уже было 150/100 :crazy2:
вкалола она мне магнезию вроде полегчало и я не поехала в больницу
я мужа  месяц ждала он завтра приезжает,  а меня в больницу  :cry:
а сейчас снова голова болит (((
М@сянька
- кстати, уколы ну совсем не больно
Иголка микроскопическая, мне муж по вечерам ставил.
Патаха, расскажи пож, еще раз где сдавала, цену и сроки. Где консультировалась
Marisha_V, я такая же второй день и давление такое же, и голова болит, особенно с утра как будто кто-то молотком в голове стучит. Даже сон не помогает.
Marisha_V
Патаха, расскажи пож, еще раз где сдавала, цену и сроки. Где консультировалась

- сдавала 2 раза за Б, оба раза на Дзержинского.
Первый раз консультировал Чулков (прописал 10 дней уколов, месяц таблеток),  второй раз Первушина из Лотоса (прописала 14 дней уколов, таблетки до 34-й недели), буду еще раз сдавать анализ в 24 недели, смотреть что изменилось после лечения.
Кстати, я вроде перестала мучаться повышенным давлением после лечения от повышенной свертываемости крови. Во всяком случае, состояние стало лучше (т-т-т).
Marisha_V
avrora-vera

добро пожаловать! Какой срок? Как себя чувствуешь? Можно на ты?!?)))

конечно можно на ты) срок 14-15 недель, да вот простыла что-то валяюсь дома((((
Ane44kin
avrora-vera

Добро пожаловать! Нажимай на любую линеечку, сразу на сайт перекинет. Выбирай какая понравится)
а как ее потом прикрепить?
avrora-vera,надо нажать на "профиль" (веерху страницы) , затем слева "изменить профиль", "настройки профиля" и вставить URL линеечки в "подпись".
Патаха
avrora-vera,надо нажать на "профиль" (веерху страницы) , затем слева "изменить профиль", "настройки профиля" и вставить URL линеечки в "подпись".

спасибо, теперь понятно))))
Девочки, подскажите, в течение какого времени будут готовы анализы - первый раз много пробирок сдаешь? Нужно пройти эндокринолога, но сказали, что бы все анализы уже были готовы, а я не спросила через сколько :uglystupid2:
Патаха, у меня всего 5,5. Значит для беременных это норма.
Сдавала в Лотосе. Вот что пишут: Признаки тромбогенного риска: повышен уровень РФМК, замедлен лизис сгустка. Гиперагрегация АДФ, адреналин-индуцированных тромбоцитов.
М@сянька
Патаха, у меня всего 5,5. Значит для беременных это норма.
Сдавала в Лотосе. Вот что пишут: Признаки тромбогенного риска: повышен уровень РФМК, замедлен лизис сгустка. Гиперагрегация АДФ, адреналин-индуцированных тромбоцитов.
- у меня почти тоже самое, только цифры превышают норму в разы.
Думаю, у тебя ничего страшного)
Сейчас все лечится))))))
Стюраша
Девочки, подскажите, в течение какого времени будут готовы анализы - первый раз много пробирок сдаешь? Нужно пройти эндокринолога, но сказали, что бы все анализы уже были готовы, а я не спросила через сколько :uglystupid2:
- а след.явку назначили? Обычно тогда переписыывют все данные в маленькую книжку и с ней в путешествие по врачам.
У меня обе Б так было, может, у других по-другому.
Я всех врачей отпутешествовала еще до того, как мне наконец книжку заполнили)
а я к эндокринологу уже 10 недель попасть не могу,чтоб результаты анализа отдать-талонов нет :crazy2:
ВрЕдНаЯ., у нас сейчас проблемы с эндокринологами в больнице. Я тоже анализ сдала, на следующей неделе результаты будут, надо талон выбивать. Но я там на учете, мне раз в 1-2 месяца к ним надо.
я до сих пор кровь не сдала((( был талон на 16.02 7-45, так я даже будильника не слышала)
мне чтобы кровь в 7-45 сдать нужно встать в 5.30, разбудить и собрать ребенка, съездить с ней в больницу и потом ее в садик отвезти....взяла талон теперь на 13.03 - в пн к заве на прием - орать будет))))
надо пока не поздно идти права получать)))
Вы когда в поликлинику идете в очередях сидите?
Marisha_V, сижу. И подолгу бывает.
М@сянька
Marisha_V, сижу. И подолгу бывает.

6 лет назад наша пол-ка позицианировалась как лояльная к материнству...беременных всегда без очередей принимали. на кровь шли через одного - считаю это было правильным. и беременные меньше бацыл хватали, и пока в этих очередях просидишь брррр...
я к окулисту 2 недели назад просидела около 2х часов, пока сидела устала и давление скакануло. Подхожу к медсестре- она даже не слушает, отмахивается - некогда, мы работаем.
Пошла к заведующей по мед части - она им позвонила и сказала, что беременные без очереди))))
Marisha_V, так очередь из беременных не маленькая)
Меня после выписки отправили на долечивание к терапевту. Пришла я поликлинику, теорапевт для беременных меня отказался принимать, типа не надо заразу разносить по беременным. Хотя я уже не заразная. А обычный терапевт меня тоже долго не хотела отправлять, ругаясь, что у нее "своих" пациентов море, и что у беременных есть свой.
Я уже психанула реально. Мало того, что меня еще шатает и я еле стою, так еще и пинают туда-сюда.. Приняла кое-как за минуту. Ну главное, больничный продлила до пн. А там уже на работу пойду..
Патаха
Стюраша
- а след.явку назначили? Обычно тогда переписыывют все данные в маленькую книжку и с ней в путешествие по врачам.
У меня обе Б так было, может, у других по-другому.
у нас так сегодня на прием (Б подтверждают, пишет бумажку акушерке сколько недель😉, завтра идешь в акушерскую - там тебя ставят на учет (заводят большую и маленькую карточку😉, выписывают кучу анализов и отправляють путешествовать😉))

Анализы, мазки сдала, окулиста прошла, лор - но к нему нет проблем попасть, а вот ЭНДОКРИНОЛОГ!!! там беда с талонами, а я еще и не узнала через сколько анализы готовы будут
Стюраша

самое долгое кровь 7-10 дней делается, после этого можно идти к эндокринологу и терапевту, мне по крайней мере так объясняли)