27 февраля 2015, 10:21
Marisha_VЕсть такой период, как будто не Б, не переживай!
Я тоже лялика не ощущаю. ..начинаю уже волноваться
Marisha_VЕсть такой период, как будто не Б, не переживай!
ВрЕдНаЯ.
нашла хорошую закупочку,буду тут заказывать и старшему тоже многое приглянулось :angel:
http://m.vk*.com/albu*m-2613348_210389955#photos
Marisha_V- я почувствовала слегка в 18 нед и уверенно с 19 только!
yasha+ 10000
Девочки, а ваши первые дети реально носили распашонки и ползунки? И им/вам это было удобно?
Просто по своему опыту я в этот раз никогда и ни за что не стану покупать кофточки, распашонки и тем более ползунки. Сын носил только бодики (полностью на кнопках) и слипы (тоже полностью на кнопках). А все эти ползунки и распашонки он скидывал с себя в один момент.
avrora-vera
Девочки,примите в свои ряды?))) хотела добавить линеечку и что-то никак не получается, может кто подскажет?
avrora-vera
Девочки,примите в свои ряды?))) хотела добавить линеечку и что-то никак не получается, может кто подскажет?
М@сянька
Патаха, расскажи про гемостазиограмму. РМФк если повышен, уколы в живот прям будут ставить? На сколько он повышен должен быть? У меня нервы не к черту, а ждать 4 марта приема.
М@сянька- смотря на сколько повышен.
Патаха, расскажи про гемостазиограмму. РМФк если повышен, уколы в живот прям будут ставить? На сколько он повышен должен быть? У меня нервы не к черту, а ждать 4 марта приема.
М@сянька- кстати, уколы ну совсем не больно
Marisha_V
Патаха, расскажи пож, еще раз где сдавала, цену и сроки. Где консультировалась
Marisha_Vavrora-vera
добро пожаловать! Какой срок? Как себя чувствуешь? Можно на ты?!?)))
Ane44kinavrora-vera
Добро пожаловать! Нажимай на любую линеечку, сразу на сайт перекинет. Выбирай какая понравится)
а как ее потом прикрепить?
Патаха
avrora-vera,надо нажать на "профиль" (веерху страницы) , затем слева "изменить профиль", "настройки профиля" и вставить URL линеечки в "подпись".
М@сянька- у меня почти тоже самое, только цифры превышают норму в разы.
Патаха, у меня всего 5,5. Значит для беременных это норма.
Сдавала в Лотосе. Вот что пишут: Признаки тромбогенного риска: повышен уровень РФМК, замедлен лизис сгустка. Гиперагрегация АДФ, адреналин-индуцированных тромбоцитов.
Стюраша- а след.явку назначили? Обычно тогда переписыывют все данные в маленькую книжку и с ней в путешествие по врачам.
Девочки, подскажите, в течение какого времени будут готовы анализы - первый раз много пробирок сдаешь? Нужно пройти эндокринолога, но сказали, что бы все анализы уже были готовы, а я не спросила через сколько :uglystupid2:
М@сянька
Marisha_V, сижу. И подолгу бывает.
Патахау нас так сегодня на прием (Б подтверждают, пишет бумажку акушерке сколько недель😉, завтра идешь в акушерскую - там тебя ставят на учет (заводят большую и маленькую карточку😉, выписывают кучу анализов и отправляють путешествовать😉))Стюраша- а след.явку назначили? Обычно тогда переписыывют все данные в маленькую книжку и с ней в путешествие по врачам.
Девочки, подскажите, в течение какого времени будут готовы анализы - первый раз много пробирок сдаешь? Нужно пройти эндокринолога, но сказали, что бы все анализы уже были готовы, а я не спросила через сколько :uglystupid2:
У меня обе Б так было, может, у других по-другому.
Стюраша