Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Август 2015-Январь 2016-- Том 2--

1 500 сообщений · 109 933 просмотров · стр. 22 из 38
Доброе утро! на улице пахнет весной, птички щебечут :ура:. на работу в развалку шла. вторую ночь кошмары снятся, не высыпаюсь, да еще в туалет бегаю по ночам :пятачок с шариком: хочу в декрет 🙂
Доброго утречка 🙂

мама женя
вторую ночь кошмары снятся, не высыпаюсь, да еще в туалет бегаю по ночам :пятачок с шариком:

Вот аналогично, сегодня с утра проснулась и такое чувство испытала, что совсем не спала :sad: хотя вроде и в туалет всего пару раз за ночь встаю :sad:

Marisha_V
в конце лета поставили фильтр на душ- вот оно счастье!!! Вода без хлорки, неприятногь запаха и привкуса))) :smitten:
я теперь даже умываться не могу обычной водой

Я тоже так хочу, расскажи пожалуйста что за фильтр? Где заказывали?
Я тоже плохо спала((
Сегодня на новом месте спали, я все прислушиваюсь))  все новое)
Мама говорит:"загадай:первый раз на новом месте-приснись жених невесте".

Ага, 5 лет свадьбы в этом году, отснились женихи уже)
Домисолька, я точно не знаю, но думаю, что все таки герпес, припухло, зуд, был 1 пузырчик - лопнул и все, корочки нет. Думаю на герпес из-за того, что во рту еще стоматиты есть. Про аллергию даже не подумала, но ей быть не от чего...вроде бы... :не знаю:
Патаха, с новосельем!!!
Всем привет :smitten:
Я сегодня тоже плохо спала,тоже сны дурацкие снились.Да ещё в туалет надоело по ночам бегать,капец какой то :crazy2:
Доброе утро, а я вот кушать постоянно хочу и не знаю чего хочу (это не хочу, то не хочу, а кушать хочу!)
сижу кулинарную книгу с картинками листаю (не помогает, все равно не знаю что хочу) 
Девочки есть вязанные (вроде) комбезики для малышей по 114 руб. в разделе распродажа
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=38201
Пока муж в отпуске, а вещи неразобраны, отвозим дочку в садик и завтракаем в Пенке.
Оч вкусно. Каждый день-завтрак новой страны.
Сегодня был норвежский с семгой и картофельными драниками.
И большим капуччино))

Это я вам подаю идеи, чего поесть.
Меня в этой темке как заразили греческим салатом, так я его пару недель и поглощала))
Так я и готовила по темке, заходишь тут борщ 🙂 вечером борщ 🙂 или окрошка... Хочу окрошку...
тоже окрошку хочу, муж на меня смотрит как на беременную🙂) говорит, зима же
Алекся
Доброе утро, а я вот кушать постоянно хочу и не знаю чего хочу (это не хочу, то не хочу, а кушать хочу!)
ОЙ, Я ВОТ ТАК ЖЕ ПОЛНОСТЬЮ!!
Муж спрашивает что купить в магазине, а я чего-то хочу, но не знаю чего хочу(((
Gretka, точно окрошка! завтра буду делать :mrgreen: спасибо за идею
Осман, да во вторник выписали :ура: :ура: :ура: :ура: (думала состарюсь там уже), вчера на учет встала :ура: :ура:.... Теперь столько анализов сдавать и врачей проходить :crazy2:
Работать совсем не хочу((((( хотя собиралась до последнего дня работать сначала
А столько работы как назло теперь разгребать
Патаха

Мама с юмором отнеслась :смеется: Я тоже всегда очень плохо сплю в новом месте, прям мне всякие ужасы мерещатся 🙂
Патаха
Сегодня был норвежский с семгой и картофельными драниками.
И большим капуччино))

Девочки, пощадите :cry: Пока на больничном сидела готовила все что в темке видела, а теперь, сидя на работе, ну никак все хотелки не осуществить :cry: А драников да еще и с рыбкой ой как захотелось :sad:
yasha, Мне хорошо, у меня такое разнообразие в столовой на работе, и супик и второе + компот 🙂 компот при Б это у меня бзик, чай на работе редко пью, в обед только компот!
Вчера дома был пирог из слоеного теста с рыбкой, сегодня даже кусочек на работу не захватила, прособирались все утро 🙁 и яблочко тоже не взяла 🙁
У меня муж форель ловит на платном карьере, на зиму был полный холодильник рыбы, осталась 1 шт 🙁 а сезон не знаю даже когда теперь откроет...
я тоже компот постоянно варю с добавлением шиповника. мои уже напились и только по кружке выпивают, а все не могу напиться. мои любимые напитки сейчас - это вода и компот из сухофруктов с шиповником :mrgreen:
мама женя, У меня тоже компот из сухофруктов дома, каждый день практически.
Сдала сегодня гемостазиограмму в лотосе. 1090 р. Сегодня последний день кровь действовала. Пока я пролежала 2 недели и прошло.
М@сянька, когда тебе на 1 скриннинг?
Доброе утро!!!
Я только глаза открыла, голова чугунная ((( ночью 4 раза вставала

у меня новый бзик по еде- винегрет! Вкусно и полезно😉))
а еще хочу харчо😉)) ни когда его не готовила, у кого есть рецепт? !?
Gretka
yasha, Мне хорошо, у меня такое разнообразие в столовой на работе, и супик и второе + компот 🙂 компот при Б это у меня бзик, чай на работе редко пью, в обед только компот!
Вчера дома был пирог из слоеного теста с рыбкой, сегодня даже кусочек на работу не захватила, прособирались все утро 🙁 и яблочко тоже не взяла 🙁
У меня муж форель ловит на платном карьере, на зиму был полный холодильник рыбы, осталась 1 шт 🙁 а сезон не знаю даже когда теперь откроет...

Я в свою столовую не хожу, потому как там одно мясо, а я его не ем. Да и готовят у нас как-то жирновато :-|
Все ношу с собой. Сегодня взяла филе минтая в сметанном соусе с овощами и рисом и салатик из капусты-морковки-яблочка, и творожок и йогуртом, и яблочки, и курагу с орешками :lol: И вообще я стала обжорой :tickedoff:
Какой у тебя муж молодец! Мы рыбачим исключительно в магазинах :смеется: На прошлой неделе засолила последний кусок "докризисной" семги.
Мы как про ответные санкции услышали - поехали в магазин, пока все не раскупили и закупились семгой и форелью просто под завязку. Всю зиму ели :смеется: Теперь вот придется по новым ценам рыбку покупать :sad:
Marisha_V

у меня новый бзик по еде- винегрет! Вкусно и полезно)))
а еще хочу харчо))) его не готовила, у кого есть рецепт? !?

Я готовила недавно, но моих как-то не впечатлило. Использовала консервированные помидоры.
http://forum.say7.info/topic62657.html вот по этому рецепту готовила.
yasha, спасибо
Девочки,ну че вы начали то,а? :-D я только с компотом утихомирилась :-)
А я не знаю чего хочу,чего хотела уже поела :-)
Скорей бы день рождение,хочу торт из фруктов постряпать :smitten:
А ещё хочу уехать куда-нибудь на машине далеко :смеется:К родственникам в Ульяновск или Ярославль :crazy2:
Чет хочушки какие то не нормальные :-D
Люлика

3 марта. Скоро)
Патаха

С переездом! У нас тоже в этом году 5 лет) Вы в каком месяце свадьбу играли?
Marisha_V
у меня новый бзик по еде- винегрет! Вкусно и полезно)))

Как и у меня!!! Сегодня целый тазик этого блюда у меня на столе))) Вкуснотища))
М@сянька
Люлика

3 марта. Скоро)

у меня тоже примерно тогда же, завтра за талоном в ЖК пойду. Уже жду не ждусь УЗИ)
Мария074
Работать совсем не хочу((((( хотя собиралась до последнего дня работать сначала
А столько работы как назло теперь разгребать

Молодо - зелено :2funny: Я как узнала о беременности сразу работать перехотела ^-^ В прошлый раз просила Г "накинуть" мне пару неделек "по дружбе", чтобы пораньше в декрет уйти. В этот раз пойду уже проторенной тропинкой: и отпуск возьму перед декретом, и все дополнительные дни к отпуску, и снова попрошу пару неделек прибавить :2funny:
А у меня отпуск в марте, следующий в августе и мне отказываются эго отдать перед декретом, сказали останется на потом!! Я злая, если бы был не летний отпуск, то думаю проблем бы не было, а тут, видимо, надо "близкому" человеку подкинуть летний отпуск.......
Annuta , насколько я знаю, что не имеют права отказать. только женщина решает, взять его или нет. вот вопросы и ответы по отпускам http://domyurist.ru/trudovyie-prava/otpusk-pered-dekretom
Annuta
А у меня отпуск в марте, следующий в августе и мне отказываются эго отдать перед декретом, сказали останется на потом!! Я злая, если бы был не летний отпуск, то думаю проблем бы не было, а тут, видимо, надо "близкому" человеку подкинуть летний отпуск.......

Пишешь заявление на перенос отпуска и пусть в письменном виде обоснуют почему отказываются предоставить. Меня прям бесят такие "умные", которые пытаются беременных всячески ущемлять. Может этого "потом" не будет никогда, например понравится тебе материнство так, что будешь одного за другим рожать и уходить из декрета в декрет :смеется:
Я в эту беременность безработная. Надо хоть поузнавать где всяческие пособия то получать нужно будет. На работе попроще с этим было, все в одном месте, а тут поди бегать придется.
Прогулялась я в обед до детского мира (Челябинского). Сколько там красоты на лялек :smitten: А какие сейчас цены :shock:
Все хочется, хотя почти все есть :смеется: В итоге купила комбез на выписку - белый с кружевом, и мальчику подойдет и девочке :smitten:
а я наоборот первую Б была безработная, а сейчас даже не знаю когда сказать что Б (на что вообще можно рассчитывать, как пойти сначала в отпуск (у меня отпуск с июля) а потом сразу в декрет) а вообще у меня др. головняк боюсь после декрета я на свое место не попаду (займут а меня потом или на др. переведут или вообще ...)
Люлика,не надо бегать будет. Я в прошлую Б тоже безработная была. Взяла справку в Ук ш составе семьи и что муж не получал пособия, кучу копий и в МФЦ.
Алекся,права не имеют ничего с твоим местом сделать. Откуда ушла туда и вернуться должна.