26 февраля 2015, 03:16
Доброе утро! на улице пахнет весной, птички щебечут :ура:. на работу в развалку шла. вторую ночь кошмары снятся, не высыпаюсь, да еще в туалет бегаю по ночам :пятачок с шариком: хочу в декрет 🙂
мама женя
вторую ночь кошмары снятся, не высыпаюсь, да еще в туалет бегаю по ночам :пятачок с шариком:
Marisha_V
в конце лета поставили фильтр на душ- вот оно счастье!!! Вода без хлорки, неприятногь запаха и привкуса))) :smitten:
я теперь даже умываться не могу обычной водой
АлексяОЙ, Я ВОТ ТАК ЖЕ ПОЛНОСТЬЮ!!
Доброе утро, а я вот кушать постоянно хочу и не знаю чего хочу (это не хочу, то не хочу, а кушать хочу!)
Патаха
Ага, 5 лет свадьбы в этом году, отснились женихи уже)
Патаха
Сегодня был норвежский с семгой и картофельными драниками.
И большим капуччино))
Gretka
yasha, Мне хорошо, у меня такое разнообразие в столовой на работе, и супик и второе + компот 🙂 компот при Б это у меня бзик, чай на работе редко пью, в обед только компот!
Вчера дома был пирог из слоеного теста с рыбкой, сегодня даже кусочек на работу не захватила, прособирались все утро 🙁 и яблочко тоже не взяла 🙁
У меня муж форель ловит на платном карьере, на зиму был полный холодильник рыбы, осталась 1 шт 🙁 а сезон не знаю даже когда теперь откроет...
Marisha_V
у меня новый бзик по еде- винегрет! Вкусно и полезно)))
а еще хочу харчо))) его не готовила, у кого есть рецепт? !?
Люлика
М@сянька, когда тебе на 1 скриннинг?
Патаха
Ага, 5 лет свадьбы в этом году, отснились женихи уже)
Marisha_V
у меня новый бзик по еде- винегрет! Вкусно и полезно)))
М@сянькаЛюлика
М@сянька, когда тебе на 1 скриннинг?
3 марта. Скоро)
Мария074
Работать совсем не хочу((((( хотя собиралась до последнего дня работать сначала
А столько работы как назло теперь разгребать
Annuta
А у меня отпуск в марте, следующий в августе и мне отказываются эго отдать перед декретом, сказали останется на потом!! Я злая, если бы был не летний отпуск, то думаю проблем бы не было, а тут, видимо, надо "близкому" человеку подкинуть летний отпуск.......