26 февраля 2015, 10:52
мама женя,yasha, спасибо за советы, ближе к делу пойду бодаться
Люлика
Осман, если трудовой договор срочный и подходит к концу, то он все равно продляется до окончания срока беременности.
Marisha_V
Katty74, сколько Вы работаете на этом месте?
Люлика
Katty74, если у вас хорошая з/п была в 2013-2014 году, я бы на вашем месте осталась здесь работать даже за 10 тыщ, т.к. больничный (при выходе в декрет) и все пособия будут насчитывать исходя из ваше з/п за 2013-2014 года. На больничные не стесняясь бы почаще ходила. А если уволитесь, то где вы сейчас на 3 месяце беременности работу найдете? даже с рекомендациями. Останетесь безработной с минимальными выплатами от гос-ва.
М@сянька
Девочки, что думаете о такой коляске:
https://www.vse**kro**ham.ru/product/detskaya-kolyaska-adbor-s-line-sport-3-v-1/
На авито наткнулась, вроде неплохо за такие небольшие деньги..
Marisha_VУ меня 3-4 кофточки, и 3-4 ползуночков, но это до 56 р-р, у меня сын родился 52 см и тут не думаю что большой будет, купила 3 слипика на 56р-р
Я озадачилась списком вещичек для малыша. И не могу определиться сколько мне надо бодиков и кофточек самого малнького размера на первые 2-3 недели
Точно на 80% будем памперсные и несколько часов в день на голопопинье))
М@сянька
Девочки, что думаете о такой коляске:
https://www.vse**kro**ham.ru/product/detskaya-kolyaska-adbor-s-line-sport-3-v-1/
На авито наткнулась, вроде неплохо за такие небольшие деньги..
Marisha_Vу меня на 56 было 3-4 кофточки, бодики на 56 даже не брала, сразу на 62, носили их сразу.
Я озадачилась списком вещичек для малыша. И не могу определиться сколько мне надо бодиков и кофточек самого малнького размера на первые 2-3 недели
Точно на 80% будем памперсные и несколько часов в день на голопопинье))
ВрЕдНаЯ.
Девочки,кто движения малышей уже чувствуют,как у вас дела последние 3 дня???У меня как коняшка там сидит,такие четкие толчки и очень часто последние 3 дня :-|
Marisha_V
AnnutaУ меня тоже слабые, но по времени 🙂
У меня Ляль, наборот, притих уже 2 дня как. редко-редко слабые толчки.