28 февраля 2015, 04:58
avrora-vera, спасибо)

М@сянька- поздравляю! А я сегодня экватор отмечаю)) дочь у бабушки, муж на встречу одноклассников уйдет, буду отдыхать после переезда))
У меня сегодня 12 недель, 1 триместр окончен) Во вт на УЗИ и если все хорошо, наконец можно наслаждаться беременностью в полной мере)
Мантов налепила сейчас, будем отмечать)
Патаха
Девочки, а у вас аккуратные старшие дети? У Меня дочь-хаос(((
Везде, куда заходит - бардак через 3 минуты, а убирать ни в какую.
Marisha_VМне делали 20 и 1 день( до 22-24 недели)
На каком сроке делают второй скрининг?
GretkaMarisha_VМне делали 20 и 1 день( до 22-24 недели)
Marisha_VGretkaMarisha_VМне делали 20 и 1 день( до 22-24 недели)
уууу долго еще (((
Чет мне не терпится пол узнать)))
Gretka
sovenok, Спокойствие 🙂 я вообще его не сдавала 🙂 и там чуточку другой анализ, а не на пороки, пороки после первого скрининга, а это другой чуточку тест. Может бак посев или мазок пришел, не переживай раньше времени!!!!
sovenok- я когда пришла к шумакову сдавать этот тест (16-18 нед), он меня отправил обратно, сказав, что он не рассматривает результаты этого анализа т.к.очень много недоставерных ложноположительных результатов.
А я в панике. Вчера уже во второй половине дня акушерка позвонила, говорит: "Пришли анализы, вам нужно подойти в понедельник". Я от неожиданности даже не спросила, какой анализ их насторожил, но скорее всего кровь, которую в 16-18 недель сдают, на пороки развития, по-моему... Боюсь страшно 🙁( и до понедельника еще дооолго...
Gretka
Marisha_V, Всё равно свое не отдашь и не поменяешь 😉
Патаха
Marisha_V, если прям срочно-срочно надо пол узнать, сейчас можно сходить на узи хорошим аппаратом- скажут)
Marisha_V-Патаха
Marisha_V, если прям срочно-срочно надо пол узнать, сейчас можно сходить на узи хорошим аппаратом- скажут)
это где такие есть?
Annuta- На след ннеделю записалась. Трясусь (
Патаха, когда на скрин?
Annuta- спасибо!!!
Патаха, с экватором тебя!!!!! Желаю воздушной беременности до конца))