Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Август 2015-Январь 2016-- Том 2--

1 500 сообщений · 109 933 просмотров · стр. 25 из 38
avrora-vera, спасибо)
Доброе утро!
доброе!
Доброе! Всем желаю прекрасного солнечного дня!!!
Доброе утро!!!
У нас сегодня папа приезжает  :ура:
Настроение фиговое, пытаюсь квартиру привести в нормальное состояние, пока на кухне наводила порядок, в спальню пришли динозавры, из спальни их выставила, парк Юрского периода переехал на кухню и в зал  :uglystupid2:

Девочки, а у вас аккуратные старшие дети? У Меня дочь-хаос(((
Везде, куда заходит - бардак через 3 минуты, а убирать ни в какую.
Патаха, у меня так же (((
У меня сегодня 12 недель, 1 триместр окончен) Во вт на УЗИ и если все хорошо, наконец можно наслаждаться беременностью в полной мере)
Мантов налепила сейчас, будем отмечать)
М@сянька
У меня сегодня 12 недель, 1 триместр окончен) Во вт на УЗИ и если все хорошо, наконец можно наслаждаться беременностью в полной мере)
Мантов налепила сейчас, будем отмечать)
- поздравляю!  А я сегодня экватор отмечаю)) дочь у бабушки, муж на встречу одноклассников уйдет, буду отдыхать после переезда))
Патаха

Девочки, а у вас аккуратные старшие дети? У Меня дочь-хаос(((
Везде, куда заходит - бардак через 3 минуты, а убирать ни в какую.

Да, ребенок чистюля, но я начиная с его годика над этим работала. Выбрасывает за собой фантики, складывает посуду в посудомойку, сам прибирает свои игрушки и одежду убирает в шкаф. Не всегда аккуратно и с удовольствием, но мы над этим работаем.
Патаха, поздравляю!!!
Хороший позитивный настрой  :mrgreen:
Птаха, с половинкой :ура:
М@сянька, с первым важным отрезком🙂
Девочки, а давайте не про еду :смеется: а то я сейчас про окрошку начну🙂
Патаха, с экватором )
Патаха, с экватором
А я в панике. Вчера уже во второй половине дня акушерка позвонила, говорит: "Пришли анализы, вам нужно подойти в понедельник". Я от неожиданности даже не спросила, какой анализ их насторожил, но скорее всего кровь, которую в 16-18 недель сдают, на пороки развития, по-моему... Боюсь страшно 🙁( и до понедельника еще дооолго...
yasha, начни))) я хоть придумаю что приготовить)))
Достала сердечки куриные, и что-то я не хочу их ((((
Наверно сделаю из них фарш, потушу котлеток с пюре)))
sovenok, тааак спокойно!!! Не накручивай себя!!! Все равно сейчас ни чего не сделаешь
Патаха, С экватором!!!
М@сянька, удачи на скрининге!
yasha, Фантики мы выбрасываем, хоть и приучали с детства убирать игрушки, нифига, игрушки убирает , но под контролем. А хаос муж с сыном вместе наводят  :смеется:
Мы с дочей недавно от сестры вернулись...хорошо так прогулялись. Тааакое ласковое солнышко на улице
На каком сроке делают второй скрининг?
sovenok, Спокойствие 🙂 я вообще его не сдавала 🙂 и там чуточку другой анализ, а не на пороки, пороки после первого скрининга, а это другой чуточку тест. Может бак посев или мазок пришел, не переживай раньше времени!!!!
Marisha_V
Мне делали 20 и 1 день( до 22-24 недели)
Gretka
Marisha_V

уууу долго еще (((
Чет мне не терпится пол узнать)))
Marisha_V, Всё равно свое не отдашь и не поменяешь 😉

Marisha_V
Gretka
Marisha_V

уууу долго еще (((
Чет мне не терпится пол узнать)))

я ровно в 19 пойду))
sovenok, действительно, не переживай!
Я вот писала, что кровь сдала на сахар, у меня было 5,9. Пересдала, уже 4,3)) А терапевт поставила диагноз сахарный диабет беременных, и сказала, что снимать не будет(( вот так(( я развернулась и вышла, мой Г эту бумажку с 5,9 просто выкинула...
Gretka
sovenok, Спокойствие 🙂 я вообще его не сдавала 🙂 и там чуточку другой анализ, а не на пороки, пороки после первого скрининга, а это другой чуточку тест. Может бак посев или мазок пришел, не переживай раньше времени!!!!

я тот, который после первого скрининга, не сдавала: оказалось, что у меня уже 14 недель, а не 12 и было уже поздно его делать, вот поэтому меня и направили, типа альтернативный... Мазок у меня нормальный... Я за это время еще бакпосев мочи сдавала и уреоплазму. Неужели они их могли так насторожить, чтоб меня вызывать?
sovenok
А я в панике. Вчера уже во второй половине дня акушерка позвонила, говорит: "Пришли анализы, вам нужно подойти в понедельник". Я от неожиданности даже не спросила, какой анализ их насторожил, но скорее всего кровь, которую в 16-18 недель сдают, на пороки развития, по-моему... Боюсь страшно 🙁( и до понедельника еще дооолго...
- я когда пришла к шумакову сдавать этот тест (16-18 нед), он меня отправил обратно, сказав, что он не рассматривает результаты этого анализа т.к.очень много недоставерных ложноположительных результатов.
Сейчас в расчете на хромосомные пороки берется узи 11-13 недель+кровь 11-13 недель, узи 19-22 нед.
Если есть отклонения, советуют инвазивку.
А шумаков-главный специалист города по ранней диагностике пороков.
Поэтому даже в голову не берите, спокойно ждите второго узи и не паникуйте раньше времени.
Патаха, девочки, спасибо большое! Узи (второй скрининг) у меня, кстати, тоже в понедельник.
Gretka
Marisha_V, Всё равно свое не отдашь и не поменяешь 😉

это то кончно...ну вот бзик у меня)))
Пока на больничном хочу начать ремонт делать и надо определяться с полами детей))))
мы только с сада приехали :-)
Такая красота,воздух чистый,шашлыков нажарили,ребёнок счастливый-снегу по колено :smitten:
Marisha_V, Делай нейтральный, у меня бело-зеленая детская, хотя на одной стене обои и розовый и зеленый и голубой,
Marisha_V, если прям срочно-срочно надо пол узнать, сейчас можно сходить на узи хорошим аппаратом- скажут)
Патаха
Marisha_V, если прям срочно-срочно надо пол узнать, сейчас можно сходить на узи хорошим аппаратом- скажут)

это где такие есть?
Патаха, с экватором тебя!!!!! Желаю воздушной беременности до конца))
Патаха, когда на скрин?
Marisha_V
Патаха

это где такие есть?
-
Да хоть в ОПЦ на тимирязева.
Мне пол в 11 нед и  в первую и во вторую Б сказали.
Annuta
Патаха, когда на скрин?
- На след ннеделю записалась.  Трясусь (
Annuta
Патаха, с экватором тебя!!!!! Желаю воздушной беременности до конца))
- спасибо!!!
Патаха, спасибо