Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Август 2015-Январь 2016-- Том 2--

1 500 сообщений · 109 933 просмотров · стр. 6 из 38
А у мня спина болит... Караул... Когда походишь нормально, когда сидишь, а потом встаешь ппц...
Зато карапузик шевелится...
А я перенервничала, наревелась. Теперь живот болит и каменный стал(
Обещала дочке вечером в кафе сходить, но не осилю, наверно((
Патаха
А я перенервничала, наревелась. Теперь живот болит и каменный стал(
Обещала дочке вечером в кафе сходить, но не осилю, наверно((
ну вот 🙁 что ты так... У меня просто сегодня нет настроения....
Патаха, что случилось?
М@сянька
Патаха, что случилось?
- мы продаем свою жилплощадь и покупаем у моего папы (родители в разводе).
Сначала он так красиво все описывал, что продаст дешевле с новой мебелью. Мы уши Развесили,  размечтались ((
Короче, у нас через несколько дней сделка и нам надо съезжать и тут выясняется, что денег надо больше и самое главное!!! Мы вчера наняли людей, нам все отмыли,  а сегодня он вывез большую часть мебели!!! Диваны, полки, стеллажи...
Я не ожидала, сейчас денег нет новое покупать(( и нашим покупателям мы пообещали, что оставляем мебель((
Я позвонила отцу, он наорал на меня((

В общем, надо снимать квартиру Срочно, перевозить пожитки и искать другой вариант для покупки ((
Я как представила, что все это надо сделать за неделю максимум, сразу все заболело((
Патаха, а если отменить сделку? 2 переезда - это же кошмар..
Патаха, а ведь после переезда вы можете выехать из квартиры в течение месяца. Может за месяц успеете подыскать вариант хороший
Мария074, вроде как 14 дней, а не месяца. И это еще как договоришься с продавцом. Бывает, что берут квартиру, если обещаете съехать в течение 3 дней, а иначе другой вариант ищут.

Как у вас дела? Выписали?
Патаха, печальненько так
может правда пока все отменить?
Посоветуйте, пожалуйста, беременным окцилотоцинум можно? Сын вчера с тёмной слег, у меня сегодня 37,5. Не хочу болеть!
sovenok, можно
Сходили семейством в Лео"польд, я развеялась немножко)
ну и  объелась тоже((
получила результаты гемостазиограммы, увы, результаты плохие((
буду прорываться к гемостазиологу.
sovenok, витамин С можно😉)) вот правда лучше ни чего нет...тебе поможет и ре не навредит, недавно читала что плацента его излишки отсеивает
Патаха, из за гемостаза не переживай, это все регулируется таблетками или уколами! Все будет хорошо!!!!!
Патаха,Marisha_V, спасибо!
Патаха
М@сянька
Патаха, что случилось?
- мы продаем свою жилплощадь и покупаем у моего папы (родители в разводе).
Сначала он так красиво все описывал, что продаст дешевле с новой мебелью. Мы уши Развесили,  размечтались ((
Короче, у нас через несколько дней сделка и нам надо съезжать и тут выясняется, что денег надо больше и самое главное!!! Мы вчера наняли людей, нам все отмыли,  а сегодня он вывез большую часть мебели!!! Диваны, полки, стеллажи...
Я не ожидала, сейчас денег нет новое покупать(( и нашим покупателям мы пообещали, что оставляем мебель((
Я позвонила отцу, он наорал на меня((

В общем, надо снимать квартиру Срочно, перевозить пожитки и искать другой вариант для покупки ((
Я как представила, что все это надо сделать за неделю максимум, сразу все заболело((
Патаха, даа, конечно очень неприятная ситуация получилась!!! Не переживай, тебе нельзя! Пусть муж возьмет на себя все заботы! Попробуйте договориться с покупателями, что поживете месяц. У моей сестры была похожая история, когда они покупали квартиру, продавцы обещали съехать сразу же, в итоге у них что-то не срослось и они жили 1,5 месяца, при этом деньги им все были перечислены. В общем они договорились и отдали сестре деньги, как за аренду квартиры
Доброго утра!!!

Сижу в очереди у Г...приехала хорошо себя чувствовала, после 30 минутного сидения в очереди голова начала кружиться. Ща на прием попаду снова с давлением (((
Всех девочек с хорошими УЗИ! Действительно, меньше нужно нам всем переживать!!!
Патаха, не расстраивайся! Жилищный вопрос - всегда непредсказуем(( А если поискать новый вариант для покупки, объясниться с покупателями, что мол так и так, не получается у вас пока съехать(( Мы квартиру снимали в 2009г, и нам под НГ сказали, что съезжайте через месяц(( Как сумасшедшие бегали по банкам в поисках кредита, нашли квартиру, оформили сделку, и главное продавец НЕ ЖИЛ в квартире, которую мы покупали, но 14 дней ждали, пока мебель вывезет!!! Причем заехали, и еще неделю старую мебель сами выбрасывали, не до конца он свою вывез)))
М@сянька, не, месяц точно. Это по закону. Подруга пол года назад продавала квартиру.
Я ещё в больничке, до пн сказали не выпишут точно и дажеина денёк не отпускают. По дочке соскучилась сил нет.
Мария074, не удачно попала (можно на ты?) когда карантин они там как церберы
А я тут озадачилась,как я старшего из садика забирать/отводить с лялькой буду :sad: Муж в командировки уезжает часто,приходится мне отводить с утра.Летом проще,они гуляют,а зимой :lol:
ВрЕдНаЯ.
А я тут озадачилась,как я старшего из садика забирать/отводить с лялькой буду :sad: Муж в командировки уезжает часто,приходится мне отводить с утра.Летом проще,они гуляют,а зимой :lol:

я планирую утром в слинг или коляску, а вечером на коляске и гулять)))
ВрЕдНаЯ.

тоже иногда задаюсь подобным вопросом) когда садик отдельно стоящий, можно и с коляской. а у нас садик в 5-этажке, плюс ступеньки, потом подъезд. Точно с коляской вообще не удобно, поставить ее негде((
Марина!!! Вжииик!!!
Вот ты спрашивала про комбез осень, вот такой у нас был на подобии
Marisha_V
ВрЕдНаЯ.

у нас коляску негде оставлять,только на улице,а на улице я боюсь что утащят :sad:
И теперь ведь двоих с утра будить и одевать,потом другого опять спать укладывать :lol: :смеется:
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V
ВрЕдНаЯ.

у нас коляску негде оставлять,только на улице,а на улице я боюсь что утащят :sad:
И теперь ведь двоих с утра будить и одевать,потом другого опять спать укладывать :lol: :смеется:
А слинг попробовать? Я планирую, что муж с утра будет отводить... Если что придется с коляской, буду у входа оставлять, у нас так делают... Мы сейчас и санки оставляем, вторую зиму живут и летом велик живет, но опять же там территория садика
ВрЕдНаЯ., когда Ир маленькая была я коляску пристегивала на велосипедный замок)))
Девочки, хорошо у вас садики в пешей доступности, а мы ездим на машине)
Вот поздней осенью-зимой веселье будет))) еще и группа на 2 этаже)
Gretka,я пробовала слинг с первым,но чет как то мне не очень :не знаю:
Ладно,думаю там разберемся уж :-)
Патаха
Девочки, хорошо у вас садики в пешей доступности, а мы ездим на машине)
Вот поздней осенью-зимой веселье будет))) еще и группа на 2 этаже)
У нас в 2-х остановках садик и нас переводят в группу на второй этаж
Девочки, а какой слинг посоветуете?? Я в прошлую Б как-то обошлась без него. Сейчас в инет глянула, их разновидностей - море))
У нас с 3 лет на втором этаже группы :-)
А мы в школу пойдем) Чего-то я даже не думала, как водить буду) До крыльца, а дальше сама поди справится.. Одно неудобно, дочь в первый класс вести, а я в роддом. Даже порадоваться не успею..

Меня сегодня на дневной стационар определили. Г сказала отдохни от работы немножко, хотя так показаний-то нет. Там и терапевта пройдешь.
Ну отдых.. каждый день в очередях по утрам сидеть в толпе народа, да еще в карантин..
И отправила на гемастазиограмму, но говорит бесплатных направлений сейчас нет((
М@сянька, мне Г давала бесплатное направление на гемостазиограмму перед НГ, я не успела, а после НГ оказалось, что наша ЖК не продлили с ними договор на бесплатное обследование. За деньги я не пошла, сдала все анал, Г сказала все в норме, пока не сдавай, дальше видно будет
ВрЕдНаЯ.
Gretka,я пробовала слинг с первым,но чет как то мне не очень :не знаю:
Ладно,думаю там разберемся уж :-)
Сейчас есть кенгурушки с рождения, но мне ни слинг, ни кенгуру не нравились...
Патаха, ты бесплатно делала? Сколько цена не подскажешь?
И ты писала, что какие-то анализы делать не будут, гемастазиограмма будет?
Гемостазиограмму сдавала платно в конце января стоит 650, гомоцестеин - 500, зато на прием к гемостазиологу записалась и сходила бесплатно, а в "Дельфине" к тому же врачу  - 1500 стоит
Ого вы озадачились садиком, вроде и детки то большенькие, сами одеться раздеться могут, завести только. Мы вот только начнем в садик ходить, и я как то не задумывалась что будет проблемой какой то. Наивная видимо ))
Про слинги. У меня был май-слинг, в него можно ребеночка с рождения в позе лягушки замотать. Можно шарф-слинг с рождения, говорят шарф самый удобный, я не пробовала, напугалась его длины ))
Вообще эта весЧ полезная и удобная. Вот недавно и до наших российских врачей начал доходить прогресс, недоношенных деток теперь к мамочкам в слинг кутают и они вместе в больнице находятся. Ребенок у тити находится а не в стерильном одиноком боксе. И говорят что намного лучше восстанавливаются малыши.

А вообще я чуть чуть поныть зашла... Какие у нас врачи некомпетентные в ЖК. Если всё как в учебнике - стандартный набор процедур и витаминов. А если есть какие то особенности, вообще ни шагу влево ни шагу вправо (( сейчас пришла от участкового гинеколога. На приеме, отказавшись от стационара, я рассказывала врачу как мне сохраняли вторую беременность, а она с моих слов прописывала мне лечение. Хорошо что есть у меня платная врач, к ней конечно каждый не побегаешь, хожу по самочувствию...
Хотя может я и накрутила себя беременными гормонами...