11 февраля 2015, 11:33
А у мня спина болит... Караул... Когда походишь нормально, когда сидишь, а потом встаешь ппц...
Зато карапузик шевелится...
Зато карапузик шевелится...
Патахану вот 🙁 что ты так... У меня просто сегодня нет настроения....
А я перенервничала, наревелась. Теперь живот болит и каменный стал(
Обещала дочке вечером в кафе сходить, но не осилю, наверно((
М@сянька- мы продаем свою жилплощадь и покупаем у моего папы (родители в разводе).
Патаха, что случилось?
ПатахаПатаха, даа, конечно очень неприятная ситуация получилась!!! Не переживай, тебе нельзя! Пусть муж возьмет на себя все заботы! Попробуйте договориться с покупателями, что поживете месяц. У моей сестры была похожая история, когда они покупали квартиру, продавцы обещали съехать сразу же, в итоге у них что-то не срослось и они жили 1,5 месяца, при этом деньги им все были перечислены. В общем они договорились и отдали сестре деньги, как за аренду квартирыМ@сянька- мы продаем свою жилплощадь и покупаем у моего папы (родители в разводе).
Патаха, что случилось?
Сначала он так красиво все описывал, что продаст дешевле с новой мебелью. Мы уши Развесили, размечтались ((
Короче, у нас через несколько дней сделка и нам надо съезжать и тут выясняется, что денег надо больше и самое главное!!! Мы вчера наняли людей, нам все отмыли, а сегодня он вывез большую часть мебели!!! Диваны, полки, стеллажи...
Я не ожидала, сейчас денег нет новое покупать(( и нашим покупателям мы пообещали, что оставляем мебель((
Я позвонила отцу, он наорал на меня((
В общем, надо снимать квартиру Срочно, перевозить пожитки и искать другой вариант для покупки ((
Я как представила, что все это надо сделать за неделю максимум, сразу все заболело((
ВрЕдНаЯ.
А я тут озадачилась,как я старшего из садика забирать/отводить с лялькой буду :sad: Муж в командировки уезжает часто,приходится мне отводить с утра.Летом проще,они гуляют,а зимой :lol:
ВрЕдНаЯ.
А я тут озадачилась,как я старшего из садика забирать/отводить с лялькой буду :sad: Муж в командировки уезжает часто,приходится мне отводить с утра.Летом проще,они гуляют,а зимой :lol:

Marisha_Vу нас коляску негде оставлять,только на улице,а на улице я боюсь что утащят :sad:ВрЕдНаЯ.
я планирую утром в слинг или коляску, а вечером на коляске и гулять)))
ВрЕдНаЯ.А слинг попробовать? Я планирую, что муж с утра будет отводить... Если что придется с коляской, буду у входа оставлять, у нас так делают... Мы сейчас и санки оставляем, вторую зиму живут и летом велик живет, но опять же там территория садикаMarisha_Vу нас коляску негде оставлять,только на улице,а на улице я боюсь что утащят :sad:ВрЕдНаЯ.
я планирую утром в слинг или коляску, а вечером на коляске и гулять)))
И теперь ведь двоих с утра будить и одевать,потом другого опять спать укладывать :lol: :смеется:
ПатахаУ нас в 2-х остановках садик и нас переводят в группу на второй этаж
Девочки, хорошо у вас садики в пешей доступности, а мы ездим на машине)
Вот поздней осенью-зимой веселье будет))) еще и группа на 2 этаже)
ВрЕдНаЯ.Сейчас есть кенгурушки с рождения, но мне ни слинг, ни кенгуру не нравились...
Gretka,я пробовала слинг с первым,но чет как то мне не очень :не знаю:
Ладно,думаю там разберемся уж :-)