Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Август 2015-Январь 2016-- Том 2--

1 500 сообщений · 109 933 просмотров · стр. 8 из 38
Gretka
Marisha_V, Мне не давали, кровь пришла в норме

а я вообще кровь еще не сдавала, у меня талончик  16.02 на 7.45- придется Ирку в 6 будить)))
Патаха
Девочки,  кто хочет в наш список счастливых беременюшек - пишите в личку имя, ЖК в которой наблюдается, ПДР и роддом)

добавь в первый или 2 пост- новеньким сразу будет видно )
Marisha_V
Патаха
Мария074
Девочки, а что такое гемастазиограмма??
Для меня прямо слово новое и чудное)))
А 6 лет назад почти, когда дочей была беременна, не слышала ни чего такого)))

Конечно на "ты" можно))))
- АНализ на свертываемость крови.
В ЖК обязательно делают коаулогоамму При постановке на учет. Если по ней отклонения- посылают на гемостазиограмму. Если никуда не послали,значит, все ок)

такое чувство что посылают всех...меня вчера Г спросила про гемостазиограмму, потом вспомнила что она не дала направление и сказала дам потом, когда кровь придет 
меня ни разу не посылали, надеюсь и не пошлют.
У меня так живот болит,прям капец :cry: с ночи тянет,сейчас ношпу выпила,посмотрим,может по легче станет  :sad:
ВрЕдНаЯ., а врачу говорила?
Господи,девочки,как работать,тошнит постоянно,в машине чуть ли не кондер включать приходится,иначе совсем худо становится,даже мятные конфетки не спасают
меня тоже тошнит сегодня, выпила половинку церукала, полегчало.даже пообедала.
А мне вчера так захотелось сладких помидорок. Купила черри, наелась. И блевала минут 20 с них.. Больше не хочу помидор(
Девочки, у меня тоже тошнота со вчера усилилась, я уже привыкла к тому, что последнее время полегчало, тошнило только по вечерам. А вчера и сегодня с утра, вечером вообще не выносимо было((
Мне тааак плохо,  голова болит, на ноги как будто гири повешали. Вроде есть хтела сварища гречку, но чет она похоже не хочет задерживаться
Annuta, вот и я так же
Видимо выбросы, я уже не знаю на что еще грешить
М@сянька
ВрЕдНаЯ., а врачу говорила?
я не стала в очереди сидеть,народу дофига было,если не полегчает или скорую вызову или на приём завтра.Мне ещё сейчас идти ребёнка в садик выписывать :crazy2:
М@сянька, мне сейчас нара помилоры..сливовые кажется нвзываюься. Они размером со сливу оч ароматные и вкусные
Marisha_V, где покупаешь?
Патаха
Marisha_V, где покупаешь?

В 5ке
У нас завтра с мужем годовщина свадьбы. Не знаю, как отметить..
М@сянька
- вы прям в святого Валентина поженились?) Наверно, ажиотаж в загсах был)
Патаха
М@сянька
- вы прям в святого Валентина поженились?) Наверно, ажиотаж в загсах был)

Да не сказала бы. МЫ не специально. Пришли после нового года подавать заявление, нам предложили числа. Мы и выбрали) А почему нет, дата хорошая)
М@сянька, хороший праздник получится)))
М@сянька

это смотря чего хочется)))
Если куда-то сходить, то классно выбраться  и куд-нибудь сходить)))
А если дома, то можно приготовить вкусный ужин...мне в этом хорошо помогает хочу дома))) у них очень вкусная пробная корзина
девочки, я такая рёва стала :uglystupid2: новости про Донецк вообще уже не смотрю, мне всех жалко, в "жди меня" я за всех рада и реву, сейчас муж по скайпу сказал свекру, что у нас будет малыш, а я опять реву. пила пустырник уже, так я сплю с него. по-тихому схожу с ума. понимаю, что ни к чему такие расстройства, но ничего поделать не могу
мама женя, я жди меня уже много лет не смотрю, у меня глаза на мокром месте. Про Донбасс новости через раз мной воспринимаются, то спокойно, то в слезы, поэтому стараюсь фильтровать. А вообще думаю, что слезы от положительных эмоций не повредят. 🙂
Новости про Украину уже не смотрю год, "жди меня" не смотрю, как первого родила 🙂

У меня болит спина 🙁

Сегодня ЭКГ сделала наконец!!! В добром докторе, такая позитивная тетенька делала! Прям в хорошем настроении от нее вышла
Marisha_V
М@сянька

это смотря чего хочется)))
Если куда-то сходить, то классно выбраться  и куд-нибудь сходить)))
А если дома, то можно приготовить вкусный ужин...мне в этом хорошо помогает хочу дома))) у них очень вкусная пробная корзина

ничего не хочется.  Хочется спать и спать. .
ВрЕдНаЯ., ты как себя чувствуешь?
Gretka
ВрЕдНаЯ., ты как себя чувствуешь?
сегодня хорошо,днём съездили в парк погуляли :-)  Понедельник пойду на приём,есть подозрение на тонус :-(  С первым так научилась с этим тонусом,жуть просто :crazy2:
у меня в первую Б с 17 недель был постоянный тонус, живот всегда был твердым. сидела на гинипрале до  самых родов. надеюсь избежать подобного состояния в этот раз
ВрЕдНаЯ.,мама женя, У меня тоже в первую Б тонус был с 9! еще и короткая шейка, это вообще ппц 🙁
Сейчас шейка на скрининге в норме была
Gretka
ВрЕдНаЯ.,мама женя, У меня тоже в первую Б тонус был с 9! еще и короткая шейка, это вообще ппц 🙁
Сейчас шейка на скрининге в норме была
у меня тоже с 9 недель и до самого роддома,несколько раз клали встационары,тоже генипрал кололи,мне от него плохо ббыло  :crazy2:
Ещё насморк меня жутко раздражает,дышать не могу :tickedoff:
Ещё лялька целыдень курвыкается,боюсь как бы не кислородное голодание от тонуса :sad: Чет столько страшилок себе напридумывала :knuppel2:
ВрЕдНаЯ., Напридумывала!!!
За 3 дня пока была на работе столько шевелюшки было, сидеть целый день+джинсы+  колготки, а сегодня в платье и лежу целый день, красота!!
Gretka
ВрЕдНаЯ., Напридумывала!!!
За 3 дня пока была на работе столько шевелюшки было, сидеть целый день+джинсы+  колготки, а сегодня в платье и лежу целый день, красота!!
так я и так целыми днями лежу :ой засмущали: переодически до магазина или за ребёнком хожу
а у меня давление сегодня повышенное... Затылок ломит
Gretka
а у меня давление сегодня повышенное... Затылок ломит
у меня наоборот давление почему то упало,уже неделю мучаюсь,тоже голова болит,кружится и в глазах темнеет когда встаю :crazy2: даже кофе не помогает  :sad:
Ещё эта погода меняется так быстро то холодно,ьо тепло :crazy2: видимо Иза этого и плохо
Меня такая погода не по сезону всегда выбивает из колеи, либо давление вверх, либо голова раскалывается.
Мы сегодня ходили смотресть на племяшечку, новорожденную😉)) тааакая малипуся, я уже и забыла что детки такими малюськами бывают

У них в доме духота, у меня голова из-за нее разболелась
а еще я привыкла что у нас дома свежо😉))
Marisha_V
Мы сегодня ходили смотресть на племяшечку, новорожденную))) тааакая малипуся, я уже и забыла что детки такими малюськами бывают

У них в доме духота, у меня голова из-за нее разболелась
а еще я привыкла что у нас дома свежо)))
У меня когда сын родился, у меня свежо было в квартире, пришла первый раз педиатр и говорит-вы единственные, у кого не душно дома. За окном дождь шел и на дворе август был. Лучше по теплее малыша одеть и свежий воздух, но это мое мнение. Мы спим в теплой пижаме, под одеялом, но с открытым проветриванием
Сбылось мое желание. Провалялись весь день) отоспалась. ..
сейчас купили тортик и чаю попили )
отпраздновали по домашнему  ))