13 февраля 2015, 06:36
Gretka
Marisha_V, Мне не давали, кровь пришла в норме
а я вообще кровь еще не сдавала, у меня талончик 16.02 на 7.45- придется Ирку в 6 будить)))
Gretka
Marisha_V, Мне не давали, кровь пришла в норме
Патаха
Девочки, кто хочет в наш список счастливых беременюшек - пишите в личку имя, ЖК в которой наблюдается, ПДР и роддом)
Marisha_Vменя ни разу не посылали, надеюсь и не пошлют.ПатахаМария074- АНализ на свертываемость крови.
Девочки, а что такое гемастазиограмма??
Для меня прямо слово новое и чудное)))
А 6 лет назад почти, когда дочей была беременна, не слышала ни чего такого)))
Конечно на "ты" можно))))
В ЖК обязательно делают коаулогоамму При постановке на учет. Если по ней отклонения- посылают на гемостазиограмму. Если никуда не послали,значит, все ок)
такое чувство что посылают всех...меня вчера Г спросила про гемостазиограмму, потом вспомнила что она не дала направление и сказала дам потом, когда кровь придет
М@сянькая не стала в очереди сидеть,народу дофига было,если не полегчает или скорую вызову или на приём завтра.Мне ещё сейчас идти ребёнка в садик выписывать :crazy2:
ВрЕдНаЯ., а врачу говорила?
Патаха
Marisha_V, где покупаешь?
М@сянька- вы прям в святого Валентина поженились?) Наверно, ажиотаж в загсах был)
У нас завтра с мужем годовщина свадьбы. Не знаю, как отметить..
ПатахаМ@сянька- вы прям в святого Валентина поженились?) Наверно, ажиотаж в загсах был)
М@сянька
Marisha_VМ@сянька
это смотря чего хочется)))
Если куда-то сходить, то классно выбраться и куд-нибудь сходить)))
А если дома, то можно приготовить вкусный ужин...мне в этом хорошо помогает хочу дома))) у них очень вкусная пробная корзина
Gretkaсегодня хорошо,днём съездили в парк погуляли :-) Понедельник пойду на приём,есть подозрение на тонус :-( С первым так научилась с этим тонусом,жуть просто :crazy2:
ВрЕдНаЯ., ты как себя чувствуешь?
Gretkaу меня тоже с 9 недель и до самого роддома,несколько раз клали встационары,тоже генипрал кололи,мне от него плохо ббыло :crazy2:
ВрЕдНаЯ.,мама женя, У меня тоже в первую Б тонус был с 9! еще и короткая шейка, это вообще ппц 🙁
Сейчас шейка на скрининге в норме была
Gretkaтак я и так целыми днями лежу :ой засмущали: переодически до магазина или за ребёнком хожу
ВрЕдНаЯ., Напридумывала!!!
За 3 дня пока была на работе столько шевелюшки было, сидеть целый день+джинсы+ колготки, а сегодня в платье и лежу целый день, красота!!
Gretkaу меня наоборот давление почему то упало,уже неделю мучаюсь,тоже голова болит,кружится и в глазах темнеет когда встаю :crazy2: даже кофе не помогает :sad:
а у меня давление сегодня повышенное... Затылок ломит
Marisha_VУ меня когда сын родился, у меня свежо было в квартире, пришла первый раз педиатр и говорит-вы единственные, у кого не душно дома. За окном дождь шел и на дворе август был. Лучше по теплее малыша одеть и свежий воздух, но это мое мнение. Мы спим в теплой пижаме, под одеялом, но с открытым проветриванием
Мы сегодня ходили смотресть на племяшечку, новорожденную))) тааакая малипуся, я уже и забыла что детки такими малюськами бывают
У них в доме духота, у меня голова из-за нее разболелась
а еще я привыкла что у нас дома свежо)))