Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Август 2015-Январь 2016-- Том 2--

1 500 сообщений · 109 933 просмотров · стр. 7 из 38
У меня два слинга было. Один на кольцах, второй шарф. Еще мечтала о рюкзаке, но денег не было. Но в этот раз куплю..
На кольцах мне неудобно было, шарф  -тема! Но надо научится завязывать. Я уже к году его в нем носила.
Да и раньше без прав, машины нет.. на месте мне не сиделось, вот и таскалась. Сейчас поди и не сильно надо будет, автокресло -машина)
М@сянька
Патаха, ты бесплатно делала? Сколько цена не подскажешь?
И ты писала, что какие-то анализы делать не будут, гемастазиограмма будет?
- делала платно, 970 руб с д-димером. Но с 16.02 на Дзержинского заканчиваются часть реактивов, РФМК и гомоцистеин делать не будут.
А у меня как раз рфмк повышен в 5 раз (склонность к тромбозам, в т.ч.к тромбам в плаценты).
Мне сегодня прописали лечение и еще раз гемостаз сдать в Лотосе с 24-26 недель (900 с чем-то руб).
Кто пойдет сдавать гемостазиограмму, нужны результаты свежего общего анализа крови (не старее 2-3 нед).
У нас был рюкзак pognae. С 3 мес. Но его неудобно на одежду осень -зима. Поэтому не знаю, как буду(
У нас в садике мамочкам, у кого ляльки маленькие, воспитатели помогали. Мамочки звонили воспитателю, что внизу ждут, она помогала деткам одеться и выводила их. Поэтому поговорите со своими, может пойдут на встречу. А то зимой вообще неудобно, мелкого тоже расстегивать-застегивать, чтоб не вспотел.
Д-димер мне вроде не надо, сказала просто гемостазиограмма. Кровь из пальца сразу сегодня сдала, пока она карту заполняла. Завтра заберу, и можно ехать сдавать)
Записалась наконец на ЭКГ
Мне сейчас так приспичило салат "Цезарь". Заказала в "папе карло", сходила забрала.. Наслаждаюсь..
Gretka
тебе талон выдали?
Одна сотрудница узнала у меня на работе
ВрЕдНаЯ.
Gretka
тебе талон выдали?
Не, я платно пойду хотя мне предлагали талон, но время не устраивало, а на работе не отпросишься, а тут приду в 20 недель и опять ругать будут
Gretka
ВрЕдНаЯ.
Gretka
тебе талон выдали?
Не, я платно пойду хотя мне предлагали талон, но время не устраивало, а на работе не отпросишься, а тут приду в 20 недель и опять ругать будут
аааа,понятно :-)  я завтра кровь сдавать иду и попытаю удачу урвать талон на ЭКГ :смеется:
А я в Фокусе латте пью. Как вкусно с миндальным сиропом!)
ВрЕдНаЯ.
Gretka
ВрЕдНаЯ.
Gretka
тебе талон выдали?
аааа,понятно :-)  я завтра кровь сдавать иду и попытаю удачу урвать талон на ЭКГ :смеется:

Я 2 недели по пт ходила.. Не могла поймать. Первый раз пришла к 7 утра, говорит рано, приходите в 10. Вернулась в 10.10 уже нет талонов. На следующей неделе пришла в 9.45, та, которая их выдает уехала на какой-то склад, будет после 12..
Врач уже сжалилась, оставила мне талон. Я в пн забрала в ее смену. И наконец прошла..
Фиг бы я стала так бегать, если бы меня не беспокоило сердцебиение..
Начала сейчас сериал смотреть "Женский доктор". Не "Тест на беременность", но интересно)
М@сянька,я вроде как договорилась с врачом,мне завтра нужно ей напомнить ,чтоб в следующию пятницу оставила на меня один талон :-)
ВрЕдНаЯ.,так и договаривалась, а она забыла( народу-то море..
Интересно почему ТПК мало талонов к терапевту???В первую бер. вообще без проблем прошла и терапевта и экг :sad:
ВрЕдНаЯ., а мне моя врач сказала, что к терапевту в любой день, хоть сейчас иди. талоны свободны. Странно..
В итоге сказала, на дневном и пройдешь, что два раза ходить.
Интересно,мне в пер.бер. и ЭКГ и осмотр терапевт делала все сразу.
Сейчас,все по отдельности что ли???Ну нафик,не хочу я по стопясят раз таскаться по больницам :idiot2:
ВрЕдНаЯ., а как все сразу делали? Если ЭКг всегда в отдельном кабинете был?)
Я ЭКГ на Доватора проходила, вообще без талонов. Живая очередь, человека 4 до меня было.
М@сянька
ВрЕдНаЯ., а как все сразу делали? Если ЭКг всегда в отдельном кабинете был?)
мне ЭКГ делали в пятиэтажки которая между ЖК и род домом,все в одном кабинете,начало ЭКГ,потом терапевт посмотрела и все  :не знаю:
Я злая!!!!!!  :knuppel2:

Есть на земле называется, добрые люди!!! 
Gretka, что случилось?
Gretka
Марина!!! Вжииик!!!
Вот ты спрашивала про комбез осень, вот такой у нас был на подобии

Спасибо вчера как раз прикупила подобный)))
Крейзи?!? Да??
Ну не могу я мимо детских вещей пройти)))
Gretka, что такое?
Походу кто-то рассказал про Положение нашей Gretka, вот она не очень и рада)
Вжииик
Походу кто-то рассказал про Положение нашей Gretka, вот она не очень и рада)
Практически так...
Злости уже нет. Земля кругла, кто рассказал тот рассказал, всё равно бы сказала, рано или поздно...
Просто нет слов и на глазах слезы, после высказывании сестры, вообще не охота ничего комментировать
Вжииик, хорошенький....сколько стоит?
Gretka, а сестра то что?!?
Она не знала что ли?
Marisha_V
Вжииик, хорошенький....сколько стоит?

Неее не прям такой а почти такой)))
БУ за 500)) Примаман от 1 малыша и вроде приличная девушка и коляска дорогая, а нам надо-то на сентябрь+- август и часть октября (от силы.....
Девочки, а что такое гемастазиограмма??
Для меня прямо слово новое и чудное)))
А 6 лет назад почти, когда дочей была беременна, не слышала ни чего такого)))

Конечно на "ты" можно))))
Мария074

- АНализ на свертываемость крови.
В ЖК обязательно делают коагулограмму При постановке на учет. Если по ней отклонения- посылают на гемостазиограмму. Если никуда не послали,значит, все ок)
Девочки,  кто хочет в наш список счастливых беременюшек - пишите в личку имя, ЖК в которой наблюдается, ПДР и роддом)
Я в очереди  сижу к терапевту .Потом ещё за эталоном на ЭКГ идти :crazy2:
Патаха, спасибо за объяснение. Вон оно что оказывается)))))))))))))))
Я вам позже в личку напишу, как выпишусь. А то с телефона не получается, да и страшновасто ещё))))
Мария074,когда надеешься выписаться? А то я 20 тоже туда же на денек. Но? конечно надеюсь, что тебя так долго не продержат@@@@@@@@@@@
Патаха
Мария074

- АНализ на свертываемость крови.
В ЖК обязательно делают коаулогоамму При постановке на учет. Если по ней отклонения- посылают на гемостазиограмму. Если никуда не послали,значит, все ок)

такое чувство что посылают всех...меня вчера Г спросила про гемостазиограмму, потом вспомнила что она не дала направление и сказала дам потом, когда кровь придет 
:ура: я все таки успела урвать талончик на ЭКГ :-)
Marisha_V, Мне не давали, кровь пришла в норме