Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (октябрь 2014-март 2015) ТОМ 17

345 сообщений · 49 257 просмотров · стр. 5 из 9
e-katerinas, у меня никогда не смотрели шейку на таком сроке, я не считаю это нормой! зачем так коврять то? больно было? ох  уж этот 8-ой роддом! точно будешь там рожать? может варианты рассмотришь? у меня подруга в сентябре в 9-ый роддом поехала рожать с ЧТЗ
МишкаПанда, Мне сегодня первый раз посмотрели, боооольно, но не кровит хоть. Как дома обживаетесь новым составом? Как детки встретили?
МишкаПанда
e-katerinas, у меня никогда не смотрели шейку на таком сроке, я не считаю это нормой! зачем так коврять то? больно было? ох  уж этот 8-ой роддом! точно будешь там рожать? может варианты рассмотришь? у меня подруга в сентябре в 9-ый роддом поехала рожать с ЧТЗ
я вообще не собираюсь тут рожать. Это мне с жк дали направление на госпитализацию сюда. Сильные боли были в левом боку сзади. Моча пришла с лейкоцитами и на ктг ляля тока на 42 мин пошевелилась. Так в пт смотрели и сегодня опять. и больно так и кровит. Раньше смотрели не кровило.  Типа говорит шейка короткая как будто родите скоро. До этого никто про короткую не говорил. Еще и заведка называется. Щас наковыряют роды спровоцируют(
Яна Лаки
мы сегодня в 03:30 родились - мальчик Ванечка, 3980 и 53 см.

Поздраляем!   :играем:
МишкаПанда, я сама то с северка. Уж думаю надо было скорую вызывать(
e-katerinas, а чего тебя туда занесло?!
МишкаПанда
e-katerinas, а чего тебя туда занесло?!
наша жк на цвиллинга туда отправляет почему то
Яна Лаки, поздравляю с сыночком! Скорого восстановления вам и вкусного молочка ванечке!
Яна Лаки, поздравляю с сыночком!
Яна Лаки, а каком роддоме? Если в 3-ке, то на каком этаже лежите?
спасибо всем за поздравления и пожелания
писала длинный пост про роды, но планшет завис. дома потом напишу.
лежу в 3-ке на 3-ем этаже.
Юл@шк@
Яна Лаки,ураааа! Поздравляю с сынулей! Вот и мне пора от вас: все за кого переживала стали мамочками!

спасибо за переживания. верю, что скоро за тебя так будем переживать и поддерживать.
Яна Лаки, поздравляю! :пятачок с шариком:
Яна Лаки,спасибо! Очень жду и надеюсь)))
Яна Лаки, поздравляю с малышом! Быстрее домой и щёчки наедать)
Яна Лаки, мои поздравления!!!
Ol,ga,скажите вы решали вопрос ИГ после родов или сыночек резус - родился?
Ol,ga, А вы в ПИТе сколько лежали? Мне сейчас одна тетя сказала 2-3 дня, это правда?
Halezina, на вторые сутки уже в обед выписывают
Энерджайзер, Ну вот я так и думала, странная женщина, а ведь мед.сестра.
Т.е. если утром операц.на следующий день в обед выпишут?
Ol,ga, вас выписали уже?
спасибо за поздравления. у нас все хорошо. настраиваемся в четверг на выписку.
Halezina, на второй день в обед в палату переведут
Энерджайзер, Спасибо! А то я уж запереживала!
Яна Лаки, мои запаздалые поздравления!!!!!
Забыла в закладки поместить((
Яна Лаки
Ol,ga, вас выписали уже?
спасибо за поздравления. у нас все хорошо. настраиваемся в четверг на выписку.

Всем привет! Да нас вчера выписали 🙂 Обживаемся дома в новом составе  :smitten:
Halezina
Ol,ga, А вы в ПИТе сколько лежали? Мне сейчас одна тетя сказала 2-3 дня, это правда?

1 сутки лежат
А у вас когда операция? (наверное сегодня). ттт!
Масся
Ol,ga,скажите вы решали вопрос ИГ после родов или сыночек резус - родился?

Не стала решать этот вопрос, потому что по ИГЛ, поставленный на 28 неделе, у всех у нас вопросы....
Сынок родился как и первый 2+
Вообще вопрос "зачем я этот геморру обрела за свои же деньги" у меня и у врачей, т.к. в роддоме обнаружился антитела на 38  недели скорее всего СЛЕД от ИГЛ в крови титры 1/16, в молоке 1/4...из за этого нас тормознули с выпиской в роддоме, не приложили мылыша после рождения и запрещали кормит грудью (но я все равно кормила, т.к. титры маленькие и тем более это СЛЕД
Вообще муж говорит "что было б , если не поставили?", вдруг что то более плачевное....но я не знаю, это русская рулетка сеж...Вообще если б на 28 нед ИГЛ не ствила, могло обойтись без титров совсем
Ol,ga, ты третьего хочешь  ?
Lex
Яна Лаки, мои запаздалые поздравления!!!!!

И мы поздравляем!!!)))
Ol,ga, с выпиской вас!
3790 53 мальчик 11.35
Halezina
3790 53 мальчик 11.35

УРААААААА!
Поздравляю!!!
Halezina, мои поздравления! Растите большими и здоровыми!!!
Halezina, сами как?
Патаха
Ol,ga, ты третьего хочешь  ?

пока не планируем третьего, да и врачи отговаривают
Halezina, поздравляю! здорово! растите здоровенькими! вкусненького вам и скорого молочка!
cat
Ol,ga, с выпиской вас!

спасибо )
Halezina, поздравляю с сыночком!!!
Девочки спасибо всем! Сама пока никак. Матка сильно большая и мне делают все время масваж.думаю все понимают как оно...