Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (октябрь 2014-март 2015) ТОМ 17

345 сообщений · 49 257 просмотров · стр. 6 из 9
Halezina, поздравляем!
Halezina
3790 53 мальчик 11.35

Поздравляем!!!
Halezina
3790 53 мальчик 11.35
поздравляю!
Патаха
Ol,ga, ты третьего хочешь  ?
мне иммуноглобулин предлагали поставить, вдруг 4го захочу. Отказалась.
Halezina,ура!!! поздравляю!!!
Ола
Halezina
3790 53 мальчик 11.35
поздравляю!
Патаха
- все дети с "+" резусом?
Halezina, поздравляю с сыночком!!!!
Halezina,поздравляем!!!!
Спасибо еще раз всем!!!
Halezina, ну наконец-то! Поздравляю с сыном!
Восстановления тебе и спокойных ночей, сыночку молочка побольше!
Halezina, Урааааа!!! Поздравляю!!!
Halezina, поздравляю 🙂
МишкаПанда,Айриша, Спасибо! Уже встала 1 раз, сейчас принести должны сына!
Чего то они меня замучали в этот раз с массажем, жесть...
На операции страху натерпелась, не могли достать ребенка очееень долго, обвитие туговатое, а к концу появилась чувствительность и такая боль... в этот раз мне не понравилось совсем.
Оперировала Елизавета Вячеслав.и еще какой-то врач, Сергей Иванович анастезия- супер дядя! А в ПИТе Аля- супер девочка!
Gretka, Спасибо!
Halezina, поздравляю с сыночком!!! ура, ура!!! всего самого лучшего)))
с сыном.jpg
Halezina
3790 53 мальчик 11.35

Ура-ааааа, поздравляю с сыночком! Здоровья вам крепкого и счастья, конечно! ♡
Halezina, поздравляю с сыночком!!!!
Halezina, поздравляю!!!!!!!!!!!!
повезло с Алей, она такая хорошая)))))
Halezina, поздравляю
Halezina,поздравляю!!!!!! Почти все в темке родили)
Halezina,поздравляю маму и малыша!здоровья и скорейшего восстановления!
Девочки еще раз всем спасибо! Малыша вчера так и не принесли, некому было, теперь только в послеродов.  Скоро должны перевести!
Halezina, обидно как! Удалось отдохнуть? Как шов?
Halezina, поздравляю!
скорейшего восстановления и здоровья вам с малышом!!!
Патаха
Ола
Halezina
3790 53 мальчик 11.35
поздравляю!
Патаха
- все дети с "+" резусом?
да
У кого треники были? Как это? Болит тянет? Сильно? А то с утра переодически тянет. Не пойму
Halezina, ты как? как малышик?
Меня перевели.лялю принесли, пытаемся есть! Швы болят, еле встаю, но куда деваться ползаю, хочу домой!
Halezina, хоть одна была мамочка, которая домой не рвалась и не рыдала , интересно))))
безумно домой хотелось, казалось , что эти 5 дней будут вечно длиться...легче стало только на 4 день, когда знаешь что завтра домой)))
держись!!! теперь можешь лялю обнимать постоянно))
Dinna, я особо не рвалась! 🙂
Dinna, и я тоже особо не рвалась. Преимущества платной палаты позволили мне насладится этим временем, когда наедине с малышкой и не надо ничего по дому делать.)))
Я по сыну ,старшему, очень соскучилась, вторая неделя пошла как я в казенных палатах среди чужих людей. Я так, к сожалению, не могу. :cry:
я тоже из-за сына страдала(((
Про день операции знал только муж и мама моя, свекровь не знала, и в тот день Сын у нее был. Так она потом рассказала- что он с утра как лег на диван и до вечера лежал очень грустный, не играл совсем. Чувствовал видимо, у нас с ним связь сильная
Dinna,я тоже особо не рвалась....понимала, что ждет меня дома.....
Tetalya
Dinna, и я тоже особо не рвалась. Преимущества платной палаты позволили мне насладится этим временем, когда наедине с малышкой и не надо ничего по дому делать.)))

И я также )))
Я тоже в платной была. Но домой сильно хотелось. Я вообще сильно домашняя. Даже в детстве в лагеря не ездила и у бабушек редко ночевала и без удовольствия
И в Рд меня бесила кровать. Она уж больно высокая для меня. Итак после операции вставать больно, а с этой кроватью невыносимо было
Девочки. Мы тоже родились, правда чуть раньше срока, в 36,6нед. 12.02 в 7роддоме 2450гр и 46 см Уже дома!
GorYu
Девочки. Мы тоже родились, правда чуть раньше срока, в 36,6нед. 12.02 в 7роддоме 2450гр и 46 см Уже дома!

Поздравляем! Здоровья и спокойных ночей!
GorYu, поздравляем)
GorYu,мои поздравления!!!!
GorYu

Поздравляю!!!наедайте щечки!!!