16 марта 2015, 14:01
Девочки, всем спасибо огромное за поздравления!!!

Ary
нам в садике ставили
6 лет
Ревакцинация против кори, краснухи, эпидемического паротита, причем я договорилась и нам даже импортную поставили.
мама Андрюшеньки
У нас тут Андрей заявил, что др отмечает в сауне :shock: (мы недавно отмечали мое др там)уже позвал дедушек, бабушек своих, вроде нашли подходящую, сауна парк юрского периода, с динозаврами типа, папа наш забронировал с часу дня на 3 часа)))но блин, как-то не по себе мне :crazy2: 6 лет и в сауне :crazy2:из другого мира мы все-таки.
мама АндрюшенькиAry
нам в садике ставили
6 лет
Ревакцинация против кори, краснухи, эпидемического паротита, причем я договорилась и нам даже импортную поставили.
у меня 2 вопроса, как перенесли прививку? (слышала что в 6 лет сложее протекает) и как договорилась?))
Солнышкомама Андрюшеньки
У нас тут Андрей заявил, что др отмечает в сауне :shock: (мы недавно отмечали мое др там)уже позвал дедушек, бабушек своих, вроде нашли подходящую, сауна парк юрского периода, с динозаврами типа, папа наш забронировал с часу дня на 3 часа)))но блин, как-то не по себе мне :crazy2: 6 лет и в сауне :crazy2:из другого мира мы все-таки.
слушай, у меня Катя настойчиво просит ДР в сауне))
Мы в феврале были на ДР у зятя в сауне, там большой бассейн, вода теплущая. Дети у меня почти все 6 часов не вылазили из воды)). И теперь она тоже грезит)). Я также как-то... в сомнениях))
мама Андрюшенькиперенесли нормально. Ну в поликлинике же можно со своей приходить вакциной,самое главное с холодовым пакетом и чеком,в течении двух часов. Тут абсолютно такая же ситуация,задала вопрос медику,она уточнила и перезвонила мне на телефон,что действительно можно так делатьAry
нам в садике ставили
6 лет
у меня 2 вопроса, как перенесли прививку? (слышала что в 6 лет сложее протекает) и как договорилась?))