7 апреля 2015, 06:13
Svetik_74, мы ставим.
Svetik_74Если по-честному, то прививка от клеща вообще не защищает, а лишь от болезней, которые клещи передают. 😉
Тан4ик,я тоже хотела поставить, но мне воспитатель сказала, что прививка защищает от трех видов клеща, а разновидность клещей в насколько раз больше и что потом нужно будет снова какую то вакцину вводить, вот я и задумалась, а надо ли?

Тан4икмы с вами в 25, даже к тому же педагогу,нам ее сильно хвалили. Про подготовишки тоже думаю пока,но скорее всего пойдем не знаний ради,а чтобы привыкнуть к обстановке.
Мы пойдем в 25, где Маша сейчас учится. Тоже в раздумьях по поводу подготовки: ходить 2 раза в неделю в развивашку возле дома или возить 3 раза в неделю в школу... В этом году Леля до НГ ходила в развивашку, но ныла. После НГ мы туда ходим только на лего и ИЗО. И на вокал в студию.
А вот в следующем году надо что-то решать... в школу я бы ее водила только ради привыкания.
Marisha_V
Вот вы пишите "чтоб привыкала" к чему? К стенам?!? Или есть можно как-то точно узнать что ре попвдет в класс к тому учителю, который занятия ведет???
Ary
Тан4икмы с вами в 25, даже к тому же педагогу,нам ее сильно хвалили. Про подготовишки тоже думаю пока,но скорее всего пойдем не знаний ради,а чтобы привыкнуть к обстановке.
Мы пойдем в 25, где Маша сейчас учится. Тоже в раздумьях по поводу подготовки: ходить 2 раза в неделю в развивашку возле дома или возить 3 раза в неделю в школу... В этом году Леля до НГ ходила в развивашку, но ныла. После НГ мы туда ходим только на лего и ИЗО. И на вокал в студию.
А вот в следующем году надо что-то решать... в школу я бы ее водила только ради привыкания.