Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 55 С валентинками)))

1 507 сообщений · 88 808 просмотров · стр. 5 из 38
HoneyMoonchik
dovr
HoneyMoonchik
Вот когда уже мне под боком ДМ откроют, чтобы на коляске туда ездить и самой все смотреть, мужа проблема уговорить туда съездить

вопрос только где там открыть ДМ? там у вас все дома,дома, дома.
в алмазе же обещают на копейском!мне по дворам близко будет

Точно я забыла что там строится, мне тоже будет рядом.
Ната@П
perchik82
Мы завтра в Родник поедем, зайдем в ДМ. Кому санки взять, если будут?

Даша купи мне, если не трудно

хорошо!
цвет, я так поняла, только синий предлагается? тебе пойдет?
Ната@П, телефон твой есть ВК? если что, наберу
dovr
HoneyMoonchik
dovr
HoneyMoonchik
Вот когда уже мне под боком ДМ откроют, чтобы на коляске туда ездить и самой все смотреть, мужа проблема уговорить туда съездить

вопрос только где там открыть ДМ? там у вас все дома,дома, дома.
в алмазе же обещают на копейском!мне по дворам близко будет

Точно я забыла что там строится, мне тоже будет рядом.

мне хоть и не рядом, но я спокойно на коляске пешочком дойду))) мне не привыкать))
HoneyMoonchik, так и не нашёлся паспорт?
perchik82
Ната@П, телефон твой есть ВК? если что, наберу

Телефон есть, цвет без разницы
*СКАРЛЕТТ*, Катя, цветочки чудесные! рукодельница!
Девочку кто-то пользуется хлопьями Гудвилл? там где всегда покупаю пропали. Может кто-то видел где продают.
Паспорт не нашелся! Ну в общем то я уже смирилась, мне там фотка всё равно не нравилась
Но муж не теряет надежды вспомнить, куда его дел
Катя, цветочки мега крутые!
Димуська так хорошо в саночках устроился))))
У нас такие же, только с колесиками, Артемка их во дворе на площадке катает как толокар за спинку.
HoneyMoonchik
Паспорт не нашелся! Ну в общем то я уже смирилась, мне там фотка всё равно не нравилась

конечно не теряет, он же чувствует непредвиденные расходы на горизонте маячат!
ты посылку получила по ксерокопии?
мама Ксюши, спасибо! вот колесики бы не помешали конечно!!!
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik

он пошел свою посылку получать и просто попросил мою тоже отдать, без ксерокопии и без моего присутствия))). Отдали
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik

он пошел свою посылку получать и просто попросил мою тоже отдать, без ксерокопии и без моего присутствия))). Отдали

какие у вас добрые тетеньки на почте))) у меня еще адрес всегда спрашивают, а то вдруг я паспорт украла и пластическую операцию сделала :2funny:
HoneyMoonchik, Яна, у меня по люкс воде вылазит акция только по Екатеринбургу, и только для беременных или родивших в 2015 году. Что-то я никуда не попадаю)
likusha,Акция действует на территории городов: Челябинск, Магнитогорск, Курган, Миасс, Чебаркуль, Озерск, Копейск, Еманжелинск.
HoneyMoonchik, опробовала, я ноги видимо плохо распарила и вау-эфекта пока не почувствовала😐
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik

какие у вас добрые тетеньки на почте))) у меня еще адрес всегда спрашивают, а то вдруг я паспорт украла и пластическую операцию сделала :2funny:
уведомление о посылке кстати тоже не приносили)) все на словах!
ну видимо такому мужчине отказать в чужой посылке невозможно)))))
Решила завтра с утра слетать за санками. Могу тоже кому-нибудь купить и завезти  на обратном пути (кто на северке живет).
likusha,может свинина с ананасами?
Голос кто-нибудь смотрит?
Anna-Mi, если будут можно мне взять, муж потом сам заберет от вас))
Рыба Бровкина
HoneyMoonchik, опробовала, я ноги видимо плохо распарила и вау-эфекта пока не почувствовала😐
я опробовала, ну у меня не запущенный случай, но в принципе меньше телодвижений, чем обычной пилкой. Одну ногу только сделала, вторую не успела, Ксю проснулась, ну вот ощущения приятные на обработанной ноге
HoneyMoonchik, телодвижений, ага, меньше, завтра еще раз попробую))
Рыба Бровкина
Anna-Mi, если будут можно мне взять, муж потом сам заберет от вас))

Рыба Бровкина, хорошо))
Anna-Mi, спасибо))
Гуля
а я хочу печенюшки испечь как в детстве - 2 яйца, пачка маргарина, стакан сахара, загасить, добавить мука. тесто чуть мягче пельменного. оторвать кусочек размером с кулак и в морозилку. остальное раскатать на лист. из морозилки перетереть на тёрке, перемешать с вареньем и на раскатанное тесто. в духовке печь мин 20-30. порезать горячим на печеньки

Я такое пеку иногда, улетает на ура, надо завтра его испечь, варенье скучает в холодильнике))
dovr,я кроме Проспекта нигде их больше и не видела.

*СКАРЛЕТТ*,цветочки красивые, аккуратненько все! Димуся довольный такой)))
А мы решили завтра на рыбок сходить посмотреть в парк Пушкина, если рыбки не понравятся, так хоть в парке погуляем)
Мы вырастили восьмой зуб. Может план зубов до года выполнен?
У нас сегодня воды целый день не было, решила лениться - заказали суши на вечер, в подарок дали пиццу, в итоге объелись с мужем, а сын опять к бабушке ушел
Ната@П, какие вы зубастики, у нас тоже восьмой вылез.
sutemeva
Гуля
а я хочу печенюшки испечь как в детстве - 2 яйца, пачка маргарина, стакан сахара, загасить, добавить мука. тесто чуть мягче пельменного. оторвать кусочек размером с кулак и в морозилку. остальное раскатать на лист. из морозилки перетереть на тёрке, перемешать с вареньем и на раскатанное тесто. в духовке печь мин 20-30. порезать горячим на печеньки

Я такое пеку иногда, улетает на ура, надо завтра его испечь, варенье скучает в холодильнике))

Гуля, выложи во вкуснятово рецепт. Я хочу испечь, но боюсь забыть рецепт)))
Всем привет ) Катя, спасибо за очередной томик.
Сегодня так хорошо днем с сестрой погуляли. Гаврик в слинге с кольцами был, давно я таких взглядов на себе не ощущала ))

Хочу завтра уговорить мужа в парк съездить.
хорошо вам,  девочки, вы уже терки опробовали - а в Ленинский ещё и не привезли(((
Ната@П, с зубиком.

У нас с декабря остановился рост зубов. Пока 6. Десны для 7го и 8го оформились, но ничего не видно. Чую, весной опять "веселье" начнется с высоченной температурой.
Гуля
хорошо вам,  девочки, вы уже терки опробовали - а в Ленинский ещё и не привезли(((
я в ленинском забирала
Ната@П, ну к году 8 как раз по норме) у моей в год было 7, сейчас 12, но 12 еще только проклюнулся, впереди клыки и она стала сегодня жутко капризная и кусачая(((.... зубы это, наверно, единственное в чем мы из-за недоношенности не отстаем))))
HoneyMoonchik
Гуля
я в ленинском забирала
у меня в системе статус - ещё не передано в ец...
хвоя, а вы еще в чем то отстаете??? Разве только вес)
хвоя, ага выложила...хотя там такой рецепт +- 1 трамвайная остановка - значения не имеет))
Гуля

А мне ждать пока она в Миасс доедет, сестра заберет и мне посылкой отправит)) а так хотела в отпуске успеть получить.