Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 55 С валентинками)))

1 507 сообщений · 88 808 просмотров · стр. 34 из 38
Наталина, выздоравливайте скорее! Стойкого иммунитета вам всем!
Думаю про 23))) Суббота-отдых от работы))) Воскресенье-масленница в парке Пушкино))) Понедельник-сделать салат,горячее и подарить икру,смотреть триллеры)))
Степочку с 10 месяцами! Здоровья такому очаровашке и улыбок.
Наталина, ой-ой выздоравливайье скорее. Держись, сил тебе.
Ой, как я хочу тоже дом!!!
Жду отзывов о погоде)))))
Мама Танечка, можно фильмы о войне🙂
Наталина, Темочку жалко. Выздоравливайте поскорей.
Мама Танечка, какие насыщенные выходные ))
Мы тоже в вс. на масленницу поедем. Думаю, в Гагарина. 23 пока еще не решили, что будем делать. А во вторник на хоккей пойдем.

Оказывается, сейчас опять сделали скидку детям с 5 до 12 лет - 50%.
почтиAngel, кто играет? Мужа бы тоже сводила) билеты купили? Сложно достать или еще есть?
почтиAngel,про хоккей то совсем забыла))) Может билеты подарить?Чтобы с другом сходил? Мы то с Ванюшкой,наверное,не выдержим)))Да голову, сломала с этими праздниками,надо чтобы было дешево,да сердито)))
Всем привет!
Маргарита с именинником тебя!! Здоровья мальчишке и счастья в жизни!!

Темочке быстрее выздороветь.
Я тоже всю ночь не спала,даже не понятно почему,просто ребенок играет и все,сна нет. Есть подозрение что это от того что днем много спит,вчера аж 3 часа. С утра еще шею потянула.вообще копец...голова не вертится теперь.
Про 23))) Можно еще 23 съездить в Солнеч.долину,чтобы,папа покатался на лыжах))) А нам с Ванюшкой на папу посмотреть))) Опять далеко , с ночевкой дорого))))
Степушку с 10 месяцами!
Рита Влада с днем рождения! 
Темочке выздоровления.
На улице не холодно, правда мы на машине уже сгоняли
на улице морозно,но без ветра
погулять можно)
Nat@lisa
почтиAngel, кто играет? Мужа бы тоже сводила) билеты купили? Сложно достать или еще есть?

Наташа,как узнаешь про билеты,мне скажешь?))) Тоже бы купила!!!
мне на улице понравилось, тепло безветренно, если бы еще Егор был паинькой, а то все нервы мне вымотал ))
мы тоже погуляли часик- немножко замёрзли
nathlie,мне сегодня тоже показалось,что Ванюшка, проверял на сколько я терпеливая))))
Девчат в теме Египта увидела сейчас отель,я уже хочу!!! Красотища неописуемая и рейтинг отличный.
Возьмите на заметку,вдруг кто надумает. 4-ка ,цена приемлемая,вторая линия,но это не проблема,автобус ходит постоянно.
http://www.toph**otels.ru/main/hotel/al663/
MarinaBaddi, не трави душу...
Гуля, вам уже немного ипотеку осталось доплатить, можешь уже планировать отпуск ))
Всем привет!
Спасибо за поздравления моему Степушистику)
Moll,Вадика с днем рождения!здоровья и счастья ему много-много!
У меня такая грусть-печаль, посудомойка вчера глюкнула( при чем дело скорей всего в электронике, лампочки мигают как цветомузыка,воду не откачивает,если есть у кого-нибудь контакты мастера, дайте, пожалуйста.
хвоя
Наталина, ничего себе (( Андрюшка заразу принес?((
возможно, но не знаю(((((((
Наталина, выздоравливайте скорее!!!
Айринис, беда так беда((((  У меня глючила, воду не набирала, постоянно откачивала. Оказалось это я на "полном ходу" открывала и докладывала посуду, и вода затекла в электронную часть, в какой то датчик. Муж просушивал феном всё, заработала. Запретил мне её открывать))
Nat@lisa,Мама Танечка, Трактор играет с АкБарсом сегодня (18.02), с Металлургом (Магнитка) 22.02 и Автомобилист (Екб) 24.02.

На 22.02 билетов уже нет. На 24.02 честно - не знаю, но последние игры все активно билеты разбирают. Загляните на оф. сайт трактора, вкладка "билеты" там будет инфа. Но опять же - не по всем секторам. Если есть возможность, лучше съездить на арену.
Margaritta,у нас вчера воду отключали, а когда включили ржавая пошла, на это думаем. муж все фильтры посмотрел, помпу смотрел, какие-то хомутики даже менял, но не помогло. как он сказал-"дело в мозгах у нее"(( представляю во сколько сейчас еще ремонт выльется с этим курсом((
Наталина, выздоравливайте!
Так таксисты надоели с одним и тем же вопросом - вы каждый день возите на такси ребенка в школу с северка в центр? Еще ни разу не было такого дня, чтобы не спросили.
Чего-то с утра уже устала, Мишу на сончас уложила, гора посуды немытой, глажка ждет меня, обед варить надо, ничего не хочу делать, пойду кофейку сварю лучше.
Девочки 30 штук пледов нужно еще разобрать.
Там приличная упаковка в виде конфетки. Кого интересуют они зайдите в тему,я там все рассписала
спс девочки, меня еще саму штормит и ломает(((
MarinaBaddi,я вечером гляну с компа расцветки
Девочки, всю голову сломала, покупать ребенку на весну комплект или нет, есть рейма , которую рекомендуют от 0 градусов, и есть ветровочный комплект рейма, который рекомендуют с флисовой поддевой от +10 градусов, вот этот промежуток от 0 до +10 остается у нас .
Степу с десяточкой!
Вадима с Днем Рожения!

Моя эпопея с зубом продалжается, лечить не могут, ждут когда воспаление пройдет, хотели антибиотики выписать, я из за ГВ отказалась. Темка волшебная, помогиии)
MarinaBaddi, вопрос не в тему - а вы визитки делаете?
Гуля

нет,это к полиграфистам)
MarinaBaddi
Гуля

нет,это к полиграфистам)
аа, я думала вы - полиграфисты тоже  :ой засмущали:
Гуля
MarinaBaddi
Гуля

нет,это к полиграфистам)
аа, я думала вы - полиграфисты тоже  :ой засмущали:

нет
у нас другое направление
Привет!
И мы погуляли 2 часа, на солнце вообще тепло.
Blirin, антибиотиков, совместимых с гв тебе не предложили?
Наталина, выздоровления вам. И всем остальным не болеть
Мама Танечка
Про 23))) Можно еще 23 съездить в Солнеч.долину,чтобы,папа покатался на лыжах))) А нам с Ванюшкой на папу посмотреть))) Опять далеко , с ночевкой дорого))))

А вы целый день выдерживаете? Мы максимум 4 часа, утром выехали и вечером обратно вернулись.  4 часа там и 3-4 на дорогу. В Солнечной долине была акция 4 часа за 1000. Мы один раз в январе на нее попали, но надо звонить и уточнять в какое именно время она, в выходные и в будни была в разное время
Наталина, выздоравливайте скорее!!
Наталина, ну чего расхворались? Выздоравливайте