9 июля 2015, 09:39
Вальцирия
У меня Коля с ангиной((( сегодня первый день на больничном(
Выздоравливайте. ))
Вальцирия
У меня Коля с ангиной((( сегодня первый день на больничном(
Мария-Мирабелла
Анютка_vik, Аня, далеко не в каждой школе детей забирают, многие ходят сами.
Анютка_vikтак от школы зависит. Где-то отпускают, где-то нет. У племяшек моих школа через Чичерина, понятно дело их никто не отпускал через огромную дорогу. У их мамы денег на продленку нет-это дорого. Поэтому бабушка бегала то в первую смену, потом во вторую-целый день в бегах.Мария-Мирабелла
Анютка_vik, Аня, далеко не в каждой школе детей забирают, многие ходят сами.
И их отпускают? А то девочки говорят, что не отпускают малявок одних.
тетешечкаНу до августа есть еще время 🙂 Глядишь, и вернется лето.
Анютка_vik, надо решать проблемы по мере поступления)
У Алисы в августе День рождения, уже думаю, как отмечать. Хочется что-то в русском стиле: с печкой и атрибутами. В прошлом году отмечали в Павловском парке, там Молочный домик и атмосфере очень приятная - посвящение в принцессы у нас тема была. Погода порадовала. а в этом лета что-то у нас тут нет(
Анютка_vikпросто где-то прибыло, где-то убыло. Все хорошо всегда во всех сферах не бывает. Я ищу везде хорошее и позитивное, иначе давно спилась бы или чего ещё похлеще :crazy2: :2funny:
Мишкинамама, спс. 🙂)
Мамаша Паприкада обычный торт самый простой"девичий". Там фишка в том, что количество слоёв торта по количеству лет:-) она вообще хотела "лесенкой" сделать слои, даже в автокаде круги начертила-распечатала, и чтоб на каждую ступеньку посадить ягодки, но лесенки у неё не удались-получилась "горка", понатыканная ягодами....все равно красиво:-)
Мишкинамама, поделитесь рецептом 🙂
Я так понимаю, мне можно уже покупать по-тихоньку все к 6-летию, не смотря на то, что оно в октябре 🙂
Мамаша Паприкатам дешевле наверно. В ЯПраздник 300 руб. стоит цифра....вообще там все дорого, зато все можно тематическое единое купить.
Тоже цифру куплю, но в бубль гуме.
Мамаша Паприкаого(((( хорошо, что предупредила:-)
Мишкинамама, если М'sM's будешь лепить, знаешь же, что прям перед подачей?
А то я налепила. А он цвет отдал крему, размок... безобразие получилось
Маленькая Гердаролики предлагали, но ребёнок отказался. У нас просто старый самокат сломался-он оказывается до 20 кг был, платформа под весом прогнулась. Купили в СпортХит на Ленина самокат-впереди 2 колёса, сзади-1 колесо. Фирму не помню. Но думаю, что на много лет хватит. Прочитала в И-нете, что такой самокат считается самым "правильным"- 2 колёса спереди, 1- сзади.
Мишкинамама, какой самокат купили? мы чет ролики хотим, но боюсь пара раз и забросит...
Мишкинамамана нг делала так - дети визжали как поросята от восторга.
Планируют ещё типа квеста-поиск подарка по бумажкам:-)