Дети74.ruархив форума

ГОЛОС ДЕТИ 2.. ♥

191 сообщение · 31 585 просмотров · стр. 2 из 5
Сабина из Узбекистана поразила... муражки))
lovinka,  :смеется:

Сижу, завидую вам) жду по интернету, по мск времени
Melamory
Ой, снова Паула. Смелая девочка 🙂
Реакция судей повеселила.

Ее взяли сегодня? (не смотрю пока, в записи потом)
evella
Melamory
Ой, снова Паула. Смелая девочка 🙂
Реакция судей повеселила.

Ее взяли сегодня? (не смотрю пока, в записи потом)
Билан сразу повернулся как голос услышал, и Пелагея в конце повернулась
Ура! ))) я так за нее переживала, когда она таааак плакала(
Хорошо так Улыбайся спела, жаль...
evella, ой да, в прошлом году она так горестно плакала и судьи потом так сокрушались. Хорошо, что она решилась снова прийти.
мне из Узбекистана и Евдокия понравились.

"Улыбайся" девочка тоже вполне неплохо спела
А меня что-то Паула пением не впечатлила..Много раз срывался голос..
А вот Сабина и Евдокия-да! Очень сильные голоса,поют необыкновенно. У Евдокии ещё и внешность такая неординарная.
О, Челябинск!
В прошлом Голосе из Челябинска девочка была,очень хорошо спела,не взяли её... :-|
А сегодня что-то не очень.. :-|
Ужасно спела, если честно
Docch
Ужасно спела, если честно

согласна

мама Оля
А меня что-то Паула пением не впечатлила..Много раз срывался голос..

и мне не понравилось
мама Оля
В прошлом Голосе из Челябинска девочка была,очень хорошо спела,не взяли её... :-|

Она на украинском Голосе прошла слепое, взял Потап))
Фиалёна
мама Оля

Она на украинском Голосе прошла слепое, взял Потап))

у них сейчас параллельно идет? странно что там взяли - уж с их-то изобилием в голосах) Если б не из челябинска так и вообще бы не запомнила.У меня создалось впечатление что ей мешают брекеты  - как будто недавно поставили
Узбекская девочка просто супер севару напомнила)
А что интересно с фадеевым творится - показали прошлогодние записи - так он в весе килограмм 30 прибавил и постарел как-то сильно. Интересно он и вправду забыл как пелагею зовут? Странно так паузу взял
alst, там родителям это надо) во все "возможности" пихают.
alst, да не забыл, конечно, просто задумался и пауза получилась.

Мне безумно понравилась Сабина из Ташкента!

Фиалёна, это про вчерашнюю челябинскую девочку или про прошлогоднюю?
хвоя, да сегодня сабину пересмотрела - голосище бескрайний)) в нашем холодном климате такие не водятся))
Тоже очень понравилась Сабина и Евдокия.
хвоя, про прошлогоднюю Аню)
Такой мальчишка хороший спел Happy :mrgreen:
СветаКонфета
Такой мальчишка хороший спел Happy :mrgreen:

да!))
и Маша мне очень понравилась! классно спела!! и всего в 9 лет, обалдеть!)
Какой малыш Ярослав 🙂
Melamory
Какой малыш Ярослав 🙂

вообще прям такой маленький!!!!
классный!)
Как же им всем неудобно от того, что они не повернулись к Аделине.

Фадеев как интересно поступил, я так поняла, он ее не в конкурс взял, а к себе в компанию?
ухх, как иногда не просто быть в жюри. Как же неловко за Аделину им было. А Фадеев молодец! как говорится "не словом, а делом". Я рада!
Melamory
Фадеев как интересно поступил, я так поняла, он ее не в конкурс взял, а к себе в компанию?

да!

блин Нагиев такой классный тоже, как же я его люблю :smitten: :smitten: :smitten:
Я аж заплакала на Аделине.... Хорошо, что хорошо закачивается
Сегодня выпуск прям душевный))
а мне понравилось "гремим горшками, шуршим памперсами". :2funny: :2funny: :2funny: Нагиев умничка :mrgreen:
Фиалёна
Сегодня выпуск прям душевный))

согласна))))))
Нереально понравилась Камила :smitten: :smitten: :smitten:
А мне из беслана девочка понравилась - не запомнила как зовут?
Что интересно они такого придумали для мальчика который в обморок упал? надеюсь не участие в проекте? чего насиловать-то нервную систему - не справляется если
alst, по мне двое детей скакало, я толком не поняла что там произошло и что сказали наставники?
alst

это и есть Камила!
Ульянка
alst, по мне двое детей скакало, я толком не поняла что там произошло и что сказали наставники?

да они как обычно что-то говорили а он в обморок грохнулся. Сергей Сергеич его на руки схватил потащил со сцены, там все потолпились вокруг него, медики пришли - парень оклемался. Фадееву сказал что с ним такое уже было когда волновался. Или впечатлительный такой или со здоровьем что-то. Хотя спортсмен вообще-то. Может издержки подросткового возраста.
И Нагиев сказал что продюсеры что-то там решили с этим мальчиком - мол сюрприз скажут позже
Forever
alst

это и есть Камила!

😀 я еще подумала - Камиллу не помню)
alst
Ульянка

да они как обычно что-то говорили а он в обморок грохнулся. Сергей Сергеич его на руки схватил потащил со сцены, там все потолпились вокруг него, медики пришли - парень оклемался. Фадееву сказал что с ним такое уже было когда волновался. Или впечатлительный такой или со здоровьем что-то. Хотя спортсмен вообще-то. Может издержки подросткового возраста.
И Нагиев сказал что продюсеры что-то там решили с этим мальчиком - мол сюрприз скажут позже

огосподи, бедный мальчишечка 🙁 ещё и по телеку всё это показали