Дети74.ruархив форума

МАлыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 4

1 478 сообщений · 88 849 просмотров · стр. 23 из 37
Там может быть и жировик. Раз появился раз пропал. Это его поведение.
Я не верно написала областная онко поликлиника рылеева блюхера 8 800 250 2202телефон для записи.
Там все спец классные. Мне нравится онколог гинеколог там.
begesha    с 4мя месяцами Вовочку.  :рай:

Byshochek    с 4мя месяцами Андрюшу.  :пятачок с шариком:

Tetalya

Поздравляю!!!
Tetalya

присоединяюсь!
Ольга ))), у меня тоже как горошинка нащупывалась, мастопатию ставили, она у меня лет 15 уже с переменным успехом. Один раз, года два назад, пытались даже биопсию взять, но не получилось, оставили как есть и наблюдать надо, ну и рожать+гв советовали.  Сходите на Рылеева в областную, или в городскую на Воровского, только у меня контакты не сохранились...
Tetalya

мамочки и малышики, поздравляю!!!
Tetalya

Мамочек и именинников с датками!
А я загремела в больницу все-таки.... Ляля моя осталась дома с мужем, смесь теперь кушают. А я тут реву 🙁
cat,желудок?  Не переживай с папой тоже хорошо твоей малышке.  И не реви. Язва только больше будет от этого расти. Всего будет хорошо. Сейчас взяла больнице никого не держат, быстро выпишут.
cat,выздоравливай! Не переживай про смесь, главное ребенку-здоровая мама!!!все будет хорошо!!!
cat, не сцеживаешься? Чтобы молоко для Ляли сохранить??
Dinulya с двумя месяцами, новых умелок 🌸 🌼 🌸
Fish-ка с месяцем 🌺 🌺 🌺
Растите ,развивайтесь 🎉🎉🎉
Leva , оказался не желудок а острый холецистит.... ужас просто... Navlarik, сцеживаюсь конечно. Муж звонил сказал что доча смесь как то не хочет кушать. И стула не было от смеси.
vasaro, спасибо за поддержку... ни пить ни кушать мне нельзя. Откуда молоко берется даж не понимаю.
cat
Leva , оказался не желудок а острый холецистит.... ужас просто... Navlarik, сцеживаюсь конечно. Муж звонил сказал что доча смесь как то не хочет кушать. И стула не было от смеси.

Водичку за 10-15 минут до кормления пусть дает, тогда какать будете хорошо.
Молодцы, что сцеживаетесь! Поправляйтесь!
Navlarik, спасибо.
cat,не переживай, восстанавливайся,и скорее к дочке домой!я в 10 дочкиных месяцев лежала в больнице около 2 недель,молоко сохранила,еще до 1,5 г кормила потом. Звонила консультанту по гв,она рассказала как правильно сцеживаться и что делать.
Мы вчера сделали зондирование носослезного канала, делали в Оптикцентре, все очень быстро, и ура,ура,наш глазик больше не слезится)
А мы так плохо спали ночью, ножки поднимали все, хотя и эспумизан лавала(((
cat,держись и выздоравливай!!!
mamasova,молодцы!
девочки,делюсь впечатлениями, дождалась трех ребенкиных месяцев,начала вводить еду)))ура))))я теперь могу есть макароны и пельмени))))и кашу на молоке)))))пока все ттт...ни газов,ни колик...ни поноса
cat, выздоравливай!
syr.dina, везет, как же я хочу молочной каши)
cat, выздоравливай
Kat_84,ой,и не говори)))))счастья вагон)))и я наконец-то себя сытой ощутила)))а то с этой овсянкой постоянно полуголодное ощущение было
Leva 🙂, спасибо)
Спасибо девочки.
cat, ой-ой! Представляю какого тебе! Крепись-держись и скорее выздоравливай!!!
Kat_84,я саб симплекс даю 2-3 раза в сутки, успокаивается после него.
Мы прошлую ночь спали с 12 до 4(( а эту как обычно более менее, но два часа за ночь все равно куролесим, сегодня с 2 30 до 4 30((
МишкаПанда,перебарщивать с лек- ми тоже не хочется. Она не кричит, просто кряхтит, ноги поджимает, какой уж тут сон, прислушиваешься
Kat_84, мой орет прям даже на руках( тут уж точно не уснешь(
syr.dina
девочки,делюсь впечатлениями, дождалась трех ребенкиных месяцев,начала вводить еду)))ура))))я теперь могу есть макароны и пельмени))))и кашу на молоке)))))пока все ттт...ни газов,ни колик...ни поноса
Какие Вы уже большие!!!!
А я пока после каждого кормления даю.иначк уж совскм тяжко ребенку. Массаж пока не освоила.

cat, выздоравливай. Про молоко: вроде если пьешь жидкость гто молоко будет, у меня за два дня когда я не ела и температура была,тоже думала, откуда молоку браться. Так что сохранишь, главное не сдавайся
привет девочки! всем спасибо за поздравления! не было сил сидеть на форуме-мы 2 ночи не спим, это кошмар какой-то-ребенок чешется постоянно, хотя явной сыпи нет, скорее раздраженная от чесания кожа. на праздниках были у свекрови в деревне, ела только гречку без масла и 2 раза домашние пельмени с картошкой и говядиной. на что реакция может быть не знаю ((( устала,  сил нет
Олюньчик,Оль, от ветрянки чешется? и малыш тоже чтоли? что-то я пропустила(((
cat, поправляйся!
Количество молока от воды, а не от еды. Поэтому пей и сцеживайся! все будет хорошо-твои справятся без тебя!!!
Мы ходили на прием: 4746гр и 55,5см
Лишнего набрали-намекнули, что надо бы по режиму кушать.
А моя мелочь последние 4 дня на груди висит и отпускать не хочет (все это погода с ветрами)
berry, я посмотрела бы на них, как титьку у ребенка бы они забирали. Отбери у моего, истерика ж будет, все выскажет.
berry, чего она лишнего у двухмесячного ребенка углядели?! Вы сейчас догоняете свой рост-вес, молодцы!
berry, какие вы пухляши, классно!!! тттттт на вас